なんでも雑談スレ@乙女1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(∵)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1427
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595563908/ ジュラシックシリーズは結局古典的な恐竜コワイパニックが面白いな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいジュラシックパーク観たことないや(´・ω・`) ジュラシックパークはゆとり世代だとテンポの遅さでイライラするってきいた(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あたい今日は金ロー見ないのごめんね(´・ω・`) >>9
ゆとり世代だけど何回見ても面白いよ(´・ω・`) >>7
アタイザツコヲマルカジリ(`・皿・´) あたいは今朝カーチャンが見てる録画してた映画の死刑囚の断末魔で目覚めた(´・ω・`) >>15
グリーンマイルだよ…そのまま起きて一緒に見てテンションダダ下がりだったお…(´・ω・`) 眼鏡のおねーちゃんモブかと思ったら普通にかっこいい(´・ω・`) いきものがかりって髪型変えたりしないね(´・ω・`) >>8
ワールドの新しいヤツはテンポわりとマシ(´・ω・`) スポンジは濡らさないといけないということをグリーンマイルで学んだ(´・ω・`) >>20
みんな結構してるのねグリーンマイル…(´・ω・`)
胸糞エンドでさすがスティーブン・キングって感じだよね(´・ω・`) 見たことないけど雑子の情報だけでもう絶対みない(´・ω・`) ジョン・コーフィーです(´・)ω(・`)コーヒーじゃありません チャイナ役の学生びびりまくりキャラでちょうどいいな(´・ω・`) クソ看守が精神病院送りになったのと真犯人がちんだのは良かった(´・ω・`) 鼠に芸を教えてた奴がスポンジなしで処刑されたんだっけ(´・ω・`) 口からなんか魂的なものを吸い出してるCMだけ覚えてるからホラーだと認識してる(´・ω・`) レイプされて被害者が燃やされるの怖いと思う(´・ω・`) >>22
そんなスティーブンキングすら悔しがらせた映画ミストの胸糞エンド(´・ω・`) ラストが怖いんだよ…主人公がどうなるのか怖い:(´・ω・`): 面白いって聞いても胸糞系は見たくない(´・ω・`) ショーシャンクとかスタンドバイミーはなんかキングっぽくない印象(´・ω・`) >>35
ババアの方が正しかったやつ!(´・ω・`)! 暗闇の中で輝く命が見たいのであって暗闇に押しつぶされる光は見たくないの(´;ω;`) >>41
スタンドバイミーは映画のコンセプトが天才だった(´・ω・`) >>46
もしかして原作ではみつけた死体がよみがえって襲って来たりするのかな(´・ω・`) >>50
グリーンマイルの思い出話雑子と雑談金ロー部のミックス(´・ω・`) >>39
こんなラストにしたいけどいいですかって映画監督に聞かれて
「ああ、いいんじゃないかな」って何気なく答えたけど内心「あー!!!その手があったかー!!!ちくしょーー!!」ってなったみたいなの雑子だったかごちゃんの誰かに聞いた(´・ω・`) そのフレーズひとつとってもつくし卿の心の師匠がパヤオだってわかる(´・ω・`)あとロリコン >>30
あれは奇跡の力で病気や瀕死の怪我などの悪いものを吸い出して外へ放出してるのよ(´・ω・`)
吸い出された側は健康や命を取り戻せるの(´・ω・`) マグマきてるのに喧嘩始める恐竜脳筋だな(´・ω・`) >>50
金ローと見て雑談で煽りつつSwitchいじってる(´・ω・`) >>56
あたいは雑子に聞いて雑子に話した(´・ω・`) >>58
1の遊園地時代に使ってた超高性能サファリパークの車(´・ω・`) キンローはいつも録画したのみる(´・ω・`)CMとばしたいから 恐竜って爬虫類的な見た目でなく鳥みたいにもふもふ羽毛だった可能性あるんでしょ?(´・ω・`)
想像するとでかい鳥とかちょっとかわいいよね(´・ω・`) >>60
逃げ道がないなんて自覚ないからな(´・ω・`) >>69
今の研究だと鳥は恐竜ってことになってる(´・ω・`) >>60
べつに品薄じゃないのにティッシュ買い占め人間と大差ないね(´・ω・`) >>72
あたいの実家のインコも恐竜なのね(´・ω・`) >>72
ダイナソー小林とバード川上!(´・ω・`)! 後ろでおっさんひとりだけマラソンなの笑う(´・ω・`) >>72
なんかわかる気がする(´・ω・`)
目とかくちばしとか脚とか見てるとそれっぽい(´・ω・`) >>71
津波のときに全然急がない人たち見て怖かった(´・ω・`) >>74
おまえんち恐竜飼ってるって自慢できる(σ´・ω・`)σ >>81
早見沙織が凄いってなる映画(´・ω・`) >>84
そうなの?(´・ω・`)
あれわかり合いました青春だねヤホホイって話だと思ってた(´・ω・`) >>84
序盤から胸糞からの胸糞だった(´・ω・`)
試し読みだけでおなかいっぱい(´・ω・`) >>87
いやラストは一見いい感じに前向きに終わるよ(´・ω・`)
でもよく考えたらこいつら全員クズだなって思う(´・ω・`)
完璧な聖人なんていないって話なのかもしれない(´・ω・`) >>79
むしろあいつはびびりおののく役として大分必要だから生き残ると思う(´・ω・`) このおっさんは悲惨な目にあってちぬね(´・ω・`) >>85
小屋から出してやろうとすると警戒心マックスで噛みついてきてマジいたいけど
そのうち甘えてきて可愛いやつなのよ(´・ω・`) あたいは見てないけどアニメの聲の形はだいぶマイルドらしいからイイハナシダナーで終わるかもしれない(´・ω・`) 平和でハッピーな映画が見たい(´・ω・`)
すみっこぐらしでも見るか…(´・ω・`) >>96
わかんない(´・ω・`)
たぶんさっき助けてくれたくらい(´・ω・`) >>100
(´・ω・`)っヘアスプレー
(´・ω・`)っアダムスファミリー
(´・ω・`)っミニオンズ 聲の形は眉毛太い子に片思いしてた委員長みたいな感じの子がメンタル強すぎてヒィ…ってなった気がする(´・ω・`) >>103
ヘアスプレーは見たこと無いや見てみよう(´・ω・`)サンキュー ジュラシックパークでデブを殺したエリマキトカゲみたいな恐竜飼いたい(´・ω・`) 恐竜鳴いてる(´;ω;`)
恐竜ちんじゃう(´;ω;`) 聲の形は漫画の方のいじめで補聴器盗んだり壊したりした疑惑で
被害総額170万くらいと教師に告げられるシーンが劇場アニメ版では金額ぼかされてるみたいなトゥゲッターまとめだけ見た(´・ω・`) >>111
家族がのせられてたのかな……(´・ω・`) >>107
デブを殺したエリマキトカゲってなんだか絵本のタイトルっぽい(´・ω・`) >>117
急にキレてフシャーってなるのも猫っぽくて点数高い(´・ω・`) >>100
ライフイズビューティフルみよう(´・ω・) >>118
逃げ場がなくて焼け死んだだけでしょ(´・ω・`) >>120
なんという不穏なタイトル(´・ω・`) >>118
ただでさえあのシーン悲しいのに家族載せられてたと考えたらより悲しくなった(´・ω・`) 前スレで悩んでたムック本ポチろうと思って尼みてたら
似たような感じの本革のやつが3000円ちょいだったのでそっちにした(´・ω・`) >>103
お前とはいい酒が飲めそうだ三(´・ω・`) >>125
船着き場で船に向かって鳴いてるようにみえたから(´・ω・`) >>122
学校の映画祭で見た後帰りの電車で思い出し泣きした(´;ω;`) >>115
ぼかされてないよ(´・ω・`)
親が弁償してるシーンもある(´・ω・`) >>128
7700のやつじゃなかったのね(´・ω・`) これ孫はたぶんクローンなんじゃろうな(´・ω・`) >>120
ツイッターで連載してばずらせよう(´・ω・`) >>134
すごく好きな映画だけどもう一回観る勇気がない:(´・ω・`): 聲でいちばんのクズは担任であとはまあギリで眼鏡女くらいかなって思う(´・ω・`) >>136
7700円のやつとも迷ったけど半額以下ならこっちでいいかなーって(´・ω・`) あたいが凹んだ弁護士費用払えなくて最後処刑されるやつ?(´・ω・`) すみっこぐらしって泣くって聞いたけどハッピーなの?ほんとに?(´・ω・`) >>146
子供は楽しくみたらしいよ(´・ω・`) >>147
あたいようじょだから楽しく見れるね(*´・ω・`*) >>141
間違いなく素晴らしい映画だよね(´・ω・`)
前半と後半の流れがすごい(´・ω・`) 恐竜ほとんどちんじゃって繁殖もできないのにどうすんだろ(´・ω・`) ライフイズビューティホーはなぜか学校の授業で見た気がする(´・ω・`) >>153
あーそれ!(´・ω・`)
CHICAGOと続けてみたら食い合わせ悪すぎて死んだ(´・ω・`) ライフイズビューティフルとグリーンマイルは見ない(´・ω・`)φ...... 人参のCMの子役の演技の下手くそさすごい(´・ω・`) 見てないけどスバルのCMが和がれたのはわかる(´・ω・`) >>162
グリーンマイル昨日やってた(´・ω・`) >>149
父ちゃんの家族愛がな…(´;ω;`)
そして父ちゃんのあの最後の写しかたがな(´;ω;`)
そして息子がたいしてつらい体験でなくわーほんとに戦車見れたーって感じなのがな(´;ω;`) >>170
やめてよ(´;ω;`)
収監中も子供にはごっこ遊びのふりさせてたのよね(´;ω;`) >>174
ライフイズビューティフル鬱じゃないもん(´;ω;`)
ただちょっと親の愛に泣けるだけだもん(´;ω;`) >>178
あらすじ見てきた鬱映画ですね(´・ω・`) >>178
最近はハッピーエンドじゃない物語はキツくなってきてな……(´-ω-`) >>176
自分が連れていかれて撃たれるまで息子におどけて楽しませようと語りかけてたしどこかコミカルに見せようって演出がな(´;ω;`)
そして画面外で銃声だけダララララ(´;ω;`) プライベートライアンもなんかすごかった(´・ω・`)
特に出てこないライアン死んでたんだっけ(´・ω・`) JOKERって貧困層にはすごい理解できる作品らしいね(´・ω・`) >>187
幼い天皇を抱えて一緒に沈んで行った\( 'ω')/ >>181
まぁ精神状態弱ってて親との関係が非常に悪い時に観る映画ではないかもしれないけど(´・ω・) >>189
ライアンは生きてた気がする、マッドデイモン(´・ω・`) >>191
水の底にも都がありましょう…でもう無理(´;ω;`) >>193
あたいはマサルさんで爆笑する(´・ω・`) >>195
狂ってない(´・ω・`)マットデイモン >>196
遙か3の尼さん好きだったな(´・ω・`)
部下のじいさん武将も(´・ω・`) プライベートライアンは社会の先生がノルマンディー上陸作戦のとこだけでも観ろって言っててそこだけ観た覚えがある(´・ω・`) >>200
最初からラストまで鬱ばっかやんけ!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>202
そっちは5000円する(´・ω・`)黒いほうだけお安い
ベージュも可愛いんだけど今使ってる財布とほぼ同じ色で
なんかカバンと色が合いすぎるのもどうかと思って(´・ω・`) >>201
あれと老夫婦のシーンはもう無理(´;ω;`) ウシジマくんたまーーーーーーに救われるのあるよね(´・ω・`)
ニートがタコ部屋かなんか行かされるけどそこで働き出すやつとか(´・ω・`) 雑子の中にもウシジマくんの債務者みたいなのいそう(´・ω・`) >>216
生活保護のウンモラがまともになる話もよかった(´・ω・`) >>213
そっかー(´・ω・`)
あたいならどっちか買うなら値段変わってもベージュかなって思ったの(´・ω・`) >>216
>>220
もうキーワードだけで漏らしそう:(´・ω・`): >>216
牛島の同級生がものすごく嫌みのない親切なやつで
最後医療廃棄物素手で拾うみたいな仕事に行き着いてた話は悲しくてあたいには無理だった(´・ω・`) >>224
ね(´・ω・`)
黒はちょっとシルエットがいかつくて服に合わせづらそうかなって思った(´・ω・`) >>226
唯一ウシジマくんが泣いた回か(´・ω・`) なんで実写をちびの山田孝之にしたんだろうか(´・ω・`) ドラマ版ウシジマくんは原作より救いがあった(´・ω・`) >>226
そのエピソードの過去を語るシーンで地元強烈すぎって言われててわろた記憶がある(´・ω・`) トイレから帰ってきたんだけど(´・ω・`)!!
学生は?!(´・ω・`) >>231
全部みたわけじゃないけどわりとマイルドになってた気がする(´・ω・`) エアコンそよそよでカーチャン寝ちゃった…(´・ω・`)っタオルケット >>239
捕まらずにうまく逃げだしたってこと?(´・ω・`) うしじま実写はなぜかライバルのやっちゃんが女になってたね(´・ω・`) >>192
黒い鞄欲しかったから買っちゃった(´・ω・`) ハッピーな映画みたいならディズニーでも観てな(´・ω・`) あーー(´・ω・`)
心臓とまってる(´・ω・`) ウシジマくんを読んで接客を伴う飲食業のイメージが固まった(´・ω・`) >>251
クローゼットならあいてますよ(´・ω・`) >>251
死んだら毎日500レスノルマだからね(´・ω・`) >>232
好みとか着てる服のジャンルとか体型とかもあるから絶対こっちとは言えないけど
ベージュのが使いやすさあるかなとあたいは思いました(´・ω・`) >>250
あいつら殺られる運命だから(´・ω・`) あたい黒にあわない(´・ω・`)
黒ならだれでも似合うし無難と思いつづけてここまできちゃった(´・ω・`) >>253
ちいさめで可愛いが遠ざかった感(´・ω・`) >>251
死んだらそこで人生終了だよ(´・ω・`) あーでも体型がいかついから黒でいいかも(´・ω・`) あたいバッグはワインレッドばっか使ってる(´・ω・`)
好きな色に落ち着いちゃう(´・ω・`) 人間クソ感が恐竜コワイを上回ってしまった(´・ω・`) >>267
ターコイズとマスタードがパキッとした色でかわいいね(´・ω・`) >>265
余計いかつい印象にならない?(´・ω・`) >>248
法事の時とかに使う黒い鞄古くてぼろぼろになってなあ(´・ω・`) あたお!(´・ω・`)
あたおじゃないか!(´・ω・`) >>274
あか可愛い(´・ω・`)
しかしあたいの長財布は入らなさそうだ(´・ω・`) >>272
ね(´・ω・`)
こういう色自分に似合うかは置いておいて可愛いなと思う(´・ω・`) ブルベとイエベと春夏秋冬にだいぶ振り回されてる(´・ω・`) >>270
あたいワインレッドのパンプスが欲しい(´・ω・`) ねーざつこー(´・ω・`)
同人で使いたいんだけどゲイビデオのタイトル考えて(´・ω・`)
なお素人モノ(´・ω・`) オークションの司会してこの落札!って言ってる声だれ?(´・ω・`)
きいたことある気がする(´・ω・`) 雑子たちがあーだこーだと仲良くショッピングみたいなことしてやがる…(´・ω・`) >>285
ワインレッドいいよね割といろんな色に合うし(´・ω・`) >>288
あたいらに馴染み深そうな声してる(´・ω・`) 雑子見てみて〜(´・ω・`)
まる子のステラサンドイッチみたいなグッズー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eWjccLQ.jpg あたい自分に何色が似合うかわからなくて白黒灰色藍色カーキばっかだけどそれすらしっくりくるかわからん(´・ω・`)
知人には紫とか似合うと思うって言われたけど自分ではしっくりこない(´・ω・`) >>299
聞いていい?(´・ω・`)
誰が買うのこれ?(´・ω・`) >>299
凄いまる子がサンドされてる:(;゙゚'ω゚'): >>299
乙女ゲームのグッズに見える…あたいはもうダメだ…(´・ω・`) >>297
>>298
元太の人なのマジ?!(´・ω・`)
言われたら確かに邪悪な元太っぽい(´・ω・`) >>299
杉山君ってイケメンじゃないよね(´・ω・`) まさかこのインドナンチャラの檻開いたりしないよね(´・ω・`) >>299
大野とまるこのカプはあるけど杉山はそんなに人気ない(´・ω・`) >>310
もはやこれはあけるためにあるでしょ(´・ω・`)
前フリ十分よ(´・ω・`) カップヌードルにお湯いれていいですか?(´・)ω(・`) 花輪くんとみぎわさんのカプ本とかあるんだろうか(´・ω・`) >>302
割と本気で謎だよね(´・ω・`)
どこ需要があるんだ(´・ω・`) >>314
そのお湯をのんでもたべたいならいいよ(´・ω・`) >>311
やっぱそばかす面が駄目なんかな(´・ω・`) これまるこをなかったことにする腐がいそうでわらう(´・ω・`) >>323
鼻とまゆげとでこだしもだめ(´・ω・`) >>319
この前レッドシーフードヌードル食べたら辛かったから最後牛乳入れちゃった(´・ω・`) ちびまる子ちゃんでカプ萌えする人とかいるの…?(´・ω・`) ひでじい×まるこのジーチャンとかありそう(´・ω・`) >>320
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) まることクレしんはグッズ需要あるのか謎(´・ω・`)
でもドラえもんはポールアンドジョーの化粧品買った(´・ω・`) >>329
はなわくんとまるこの瞬間風速すごかったじゃん(´・ω・`) >>329
花輪くんとまる子のカプを一時期よく聞いた(´・ω・`) >>329
花輪くんとまる子がなんか一時話題になったのは覚えてる(´・ω・`) >>331
ともぞう×佐々木さんでは?(´・ω・`) >>333
ポールアンドジョーの…どらえもん…??:(´・ω・`): >>335
じゃんっていわれても(´・ω・`)
>>336
マジかー…(´・ω・`) なんでこいつ歯をぬいてるのかとおもったらただのサイコ:(´・ω・`): >>338
あーそっちのほうが受けそうね(´・ω・`)
でもあたいは執事がらみのカプも捨てがたいのよね…(´・ω・`) クレしんは子供がほしがるんじゃない?(´・ω・`) >>333
主人公単体とか友達みんなでワイワイなら単純に子供向けだろうけど上のは微妙(´・ω・`) >>350
それな(´・ω・`)
まる子とたまちゃんだったら普通にかわいいと思う(´・ω・`) 花輪くんとまるこは一瞬盛り上がって速消えた(´・ω・`)
商業やってる漫画家が自分の描いた花輪まるこの絵を商業で使ってたの覚えてるけど誰かは忘れた(´・ω・`) ドラゴンボールコラボのコスメとか出たら逆に欲しい気がする(´・ω・`) >>276
あーね(´・ω・`)
大きすぎずそこそこ必要なものが入るカバンってないと困るよね(´・ω・`) ひでじいは奥さんのことをふかく愛してるからだめ(´・ω・`)
戦争前に結婚して戦争後に娘と奥さんのとこ帰ってきて死別して沈んだのを小さき花輪君に救われてる(´・ω・`) ヤバチョス!ってなったブルーかわいいかわいい(´・ω・`) >>357
ドラゴンボールエナジードリンクがあい(´・ω・`) ブルー吹っ飛んで体ぶつけちゃって心配(´・ω・`) 秋田書店のオンラインストアは定期的にネイルとか出しててそれも謎(´・ω・`)弱虫ペダルとか >>357
ドラゴンレーダーコンパクトに入れて欲しい(´・ω・`) >>367
中はつぶつぶのパウダーにしてほしい(´・ω・`) 恐竜の区別付かない(´・ω・`)
これが逃げ出した凶暴な奴?(´・ω・`) >>369
儚い夢だったわね(´-ω-`)
奥さんめちゃくちゃ美人だよ(´・ω・`)
米兵に殺されそうになってその米兵が地雷でふっとんで(´・ω・`)
最後におくさんと娘を呟きつつ死ぬって鬱めのシーンがある(´・ω・`) >>368
目薬はドラゴンケースに入れてね!(´・ω・`) >>374
くっ…(´・ω・`)ババア狩りの残党か… 女の子のお世話してた人は助かってるよね??(´・ω・`) >>372
体に黄色が混じってるのが目印だよ(´・ω・`) >>372
人工恐竜の凶暴なのは黄色いラインがはいってる(´・ω・`)
これはただの凶暴な恐竜(´・ω・`) >>378
暇をだされた以降でてきてない(´・ω・`)
あのあとすぐおやしきから出てれば(´・ω・`) 恐竜が居た頃は地球に食べ物がいっぱいあって案外のほほんと暮してたんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
隕石が衝突するまでは…(´・ω・`) ブルーとヘルメットと人工のやつ以外も外に出まくってるの?(´・ω・`) >>382
他に強い敵もいないし数増えすぎて食い物足りないとかでもなかっただろうしな(´・ω・`) >>382
酸素濃度が高くてそもそも餌もでかかったはず(´・ω・`) >>387
あの巨体を維持できるほどの豊かさって凄いよね(´・ω・`)
植物も虫もでっかいのがわんさかって感じだったんじゃないかなぁ(´・ω・`) >>389
やっぱり!(´・ω・`)
地球全体が食うに困らない状態って素敵(´・ω・`)三(´・ω・`) >>395
鳥ぐらいの大きさの虫とかとんでるぞ(´・ω・`) シフォンプリーツかわいい(´・ω・`)
痩せたらあれはきたい(´・ω・`) >>399
でかい虫たちも食うに困って徐々に滅んだんだよね(´・ω・`)
小さくてコンパクトなやつしか生き残れなかった(´・ω・`) ゴキブリが人間サイズになったら勝てる気がしない(´・ω・`) >>398
具体的に何時頃痩せられるのですか(´・ω・`) >>401
今ですら勝ててないというのに(´・ω・`) >>401
なんかそんな漫画あったな…テラフォーマーズ(´・ω・`) >>402
去年の今頃の方が1キロやせてた(´・ω・) >>405
あたいはブルージュにしたい(´・ω・`) >>398
あたいデブだけど買っちゃったよ(´・)ω(・`) 昨日2800カロリーたべたので今日2000カロリーにしました(´・ω・`) 若い頃髪の毛にやたらダメージ入るブリーチとかカラーやってたせいか
めちゃくちゃ白髪多い(´・ω・`) >>411
あーん(´・ω・`)
あたいもネットで買っちゃおうかな(´・ω・`) >>415
(´・)ω(・`)(´・ω・`)(´・)ω(・`) このモブ絶対死ぬと思ったら生還ルートか(´・ω・`) 恐竜みんな死んじゃう(´・ω・`)
おかあさんと赤ちゃんしんじゃう(´・ω・`) >>415
座ってるお前の前に立って圧迫感をあたえるね(´・ω・`) >>415
しかも腕横に張ってスマホいじりだす(´・ω・`) 虫がもし犬くらいの大きさならペットになってたよね(´・ω・`) とんでもないものを解き放ってしまいましたなぁ(´・ω・`) >>429
きもい(´;ω;`)
犬が虫サイズなほうがかわいい(´・ω・`) 北アメリカ大陸と南アメリカ大陸滅びましたね(´・ω・`) 20thセンチュリーボーイ\( 'ω')/
アワナビーユァトーイ\( 'ω')/ あー(´・ω・`)
ブルーがアメリカで生きたいっていうならしかたないなあ(´・ω・`)
アメリカ滅んで(´・ω・`) 人間もかなり気持ち悪い部類の生物だとおもうけど犬とか猫はよく付き合ってくれるなと思う(´・ω・`) あー(´・ω・`)
海で泳げる海獣ならそりゃ逃げられるな(´・ω・`) >>448
頭の毛以外ほぼ毛無しのつるつるなんて動物から見たら異様よね(´・ω・`) >>448
猫は人間のことをどんくさくてでかい猫だと思ってるってよ(´・ω・`) コロナの後遺症やばそうなのになんでほとんど報道されないんだろ(´・ω・`) アメリカ国外に既に売り払われてるんだよ(´・ω・`) >>451
2足歩行で身体全体から体液を放出するしね(´・ω・`) >>451
ドクター石でやってたよね
昔いたリザードマンもつるつるだったよ(´・ω・`) >>449
そいつは普通に泳いで火山から逃げたんか(´・ω・`) こえのかたちとトトロとコクリコ坂みる(´・ω・`) >>452
そういえばうちのネコは最初に鏡を見たとき自分の姿に驚いてたな(´・ω・`) >>455
なんか風の谷とかに住んでそうな言い回しね(´・ω・`) >>463
鏡を自分の虚像と認識できるのはかなり高い知能がいるから単に突然猫が出てきてびっくりしたんだと思う(´・ω・`) >>452
あたいうちの猫によくお世話される(´・ω・`)
どんくさいと思われてる(´・ω・`) >>461
海に住んでたでかい恐竜最後にでたからね(´・ω・`)
島から離れてどこにでもいけるね\( 'ω')/ ジブリ一位はラピュタとして二位はナウシカとトトロどっちかな(´・ω・`) >>461
最初のヘリのシーンでもう脱出してたかもね(´・ω・`) 犬は人間にしかしない仕草があるから人間と犬の区別をつけてるらしい(´・ω・`)
猫は全部の仕草がおんなじだから人間のこと猫だと思ってるって(´・ω・`) >>466
それであたいと同じポーズでねるのかぁ(´・ω・`) 雑子はコロナの後遺症で味覚嗅覚失ったらどうする?(´・ω・`) アンジェやったことないけど新作結構好みだわ(´・ω・`)
どいつが人気出るのかな(´・ω・`) 映画館ジブリキャンペーンに関しては何故ゲドを入れたのかと問い詰めたい(´・ω・`) >>475
外で獲った獲物持ってくるのは
おまえ狩りできねンだろ?しゃーねーな
って感じで餌分けてくれてるんだっけ(´・ω・`) >>467
自分って認識してるわけではないのか(´・ω・`) 家の猫も最初は布団の中でいつの間にか枕を奪ってたな(´・ω・`) >>465
いい雨なんじゃがどうにも変じゃ(´・ω・`) >>470
血なまぐさいのはそれだけで無理な人もいるから平和なトトロか魔女宅かな(´・ω・`) >>481
コクリコなら見に行ったのに(´・ω・`) あたい内ジブリ1位はラピュタ(´・ω・`)
他はろくに観てないので同率2位です(´・ω・`) 魔女宅大人になってから凄い好きになった(´・ω・`) むかし猫の前で服を脱いだらすごい勢いで逃げてったよ(´・ω・`)脱皮したと思われたのかな >>480
旧作だとやりちん炎が人気だったかも(´・ω・`) >>490
あたいも一位はラピュタ(´・ω・`)
二位は抱きつきたいのでトトロ(´・ω・`)
あとは知らん(´・ω・`) >>489
ぱっと見でこいつ無理ってやつがいない(´・ω・`)
あと主人公25歳ってのも気になる(´・ω・`) 天きのこってジブリでいうとどれに当たるの?(´・ω・`) 3年目程度でボロボロなんじゃ労働に向いてない(´・ω・`) 魔女宅で思うのはユーミンさんは偉大だなってこと(´・ω・`) >>500
逆だよリアルだからこそ婚活頑張ろうってなるんやで(´・ω・`) >>508
だからそういうのがいらない(´・ω・`) 最近のユーミンの声を聴くと悲しくなる(´・ω・`) >>478
エッセイ漫画かいてバズる(´・ω・`) ネオロマが乙女ゲーマーを啓蒙してくださるってよ(´・ω・`) >>514
社畜から男どものご機嫌取りにクラスチェンジ(´・ω・`) >>510
あたいも(´;ω;`)最盛期を知ってるとああ…ってなる >>508
乙女ゲームそのものをイヤにならせて引退を促すってか(´・ω・`) 恋愛ドラマのヒロインだったら25歳でも珍しくなくね?(´・ω・`) >>512
ツイカスは嘘松あつかいで叩かれてるからやめなさい(´・ω・`) >>520
それで相手が高校生なのはちょっと(´・ω・`) ネオロマババアは既婚者多そうだから新しいアンジェみたいな現実に寄せたやつは需要ないと思う(´・ω・`)
ババアにはファンタジーが必要なんだ(´・ω・`) 味覚嗅覚なくなったら心が半分ちぬ(´・ω・`)
何食べても砂を噛むようになるなんて耐えられない(´・ω・`) ふと思ったけどVitaminと大して変わらないのでは?(´・ω・`) >>524
本人名義の曲もいいし
他人に提供したやつも名曲ばっかり(´・ω・`) ネオロマは主人公に設定盛ると失敗しがち(´・ω・`) >>533
忘れたけど23とかじゃなかったっけ(´・ω・`) >>526
ついでに肺もやられていつも息苦しいしね(´・ω・`) >>533
XははっきりわかんないけどZは新任だから22か23(´・ω・`) 同じ世界から来たのか未成年ってのがいちだんとキツイ(´・ω・`) >>528
24才と25才の壁は高い(´・ω・`) >>517
上司のご機嫌とりとたいして変わらないね(´・ω・`) あまり変わらないな(´・ω・`)
アンジェの方が歳上キャラもいるだけましまである(´・ω・`) 担任も新任も好きだったなーvitamin(´・ω・`) アンジェと食い合わせ悪いと思う(´・ω・`)
いっそ社畜主人公の新シリーズ二して貰えれば(´・ω・`) アンジェの女王ってなにすんの?(´・ω・`)
お茶とか飲むやつだっけ?(´・ω・`) マシと思うならいいじゃんあたいは下があるからってもう受け付けないけど(´・ω・`) ビタミン主人公24なの?(´・ω・`)
24であのお花畑思考なの…(´・ω・`) >>548
なんだっけDSで出してたやつ(´・ω・`)
ああいうのにしたらいいのに(´・ω・`) 学生と先生はそういうシチュだからいけるけど社畜と18はちょっとひっかかる(´・ω・`) >>548
女王候補っていうのに詐欺まがいの手段に引っかかって連れてこられるってのが(´・ω・`) >>550
大体どの乙女ゲーにも年下攻略キャラ1人はいない?(´・ω・`) 見た目だけならどのキャラが一番良い?(´・ω・`) 25歳が新人の18歳とコンビを組むなかで仲良くなるんだけど
失敗してしまい上司にそれとなく助けられ引かれていき18歳からも慕われていく感じがいい(´・ω・`) >>549
男どもが放出するなぞの力を世界にうまくふりわける(´・ω・`) >>551
おまえ24歳の時にどんだけだったつもりなの?(´・ω・`) >>549
星の育成とそれに関わる守護聖への根回し(´・ω・`)
お茶会は根回しの一環(´・ω・`) >>556
未成年同士と25と18が同じっていうのが分からない(´・ω・`) >>561
男どもが放出する…?(*´・ω・`*) >>545
雑子さん!部長のグラスからだから注いで!早く!(´・ω・`) 失敗して女王になれなかったとき現代に戻されるのかな(´・ω・`)
浦島状態で見つかる行方不明の社畜\( 'ω')/ >>565
あー成人ヒロインがもうダメなタイプか(´・ω・`) >>553
地球を支える亀と同じか神だな(´・ω・`) >>558
いっそ社会人モノとしてくれるならそれはそれであり(´・ω・`) 失敗しないヒロインがいい(´・ω・`)バリキャリ 男がサクリア絞り出せばいいんだから女王いらなくない?(´・ω・`) あたいは冥加さんみたいなやつ気になるよ(´・ω・`) 社畜ヒロインが年上と年下イケメンに(宇宙を救えと)迫られて困る(´・ω・`) 女王候補としてのストーリーに社畜時代の思い出とかスキルぶっ込まれたらどうしよう:(´・ω・`): 男から搾り取れなくなってきたときに新しい男を捜すのも仕事だよ(´・ω・`) >>572
成人同士なら問題ないけど(´・ω・`) >>571
試験中は外界と同じ時間にする(´・ω・`)
1000日たっても決まらなかったら女王パワーでスタートまで時間巻き戻し(´・ω・`) >>579
未成年同士って言ってるやん(´・ω・`) 女王の手コキで男のエネルギーを絞り出すのね(´・ω・`)ほほう >>581
重圧に耐えかねて心を病みそう(´・ω・`) >>580
冥加さんみたいなのいるの?(´・ω・`)三 >>582
エクセルのマクロを組んで男たちに感謝されるのね!(´・ω・`) ビタミンみたいに教師が生徒に手出す方がきついよ(´・ω・`) 最近20代が厨房とやって捕まったよね
うらやま(´・ω・`) >>578
星とか宇宙の育成にどのサクリアがどれだけいるか判断して司令を出してるから…(´・ω・`) 女王ー!ファックス送れないんだけど!(´・ω・`) >>594
人に伝わるように話せるようになれるといいね(´・ω・`) >>596
ええーうらやましさゼロ( ・´ω・`) >>596
うらやましい要素ないけど(´・ω・`) 数年間培った社畜時代のスキルをいかして宇宙の運営も簡単にこなすんだろ?(´・σω・`)σ⌒・
そしてガヤる守護聖ども >>595
女教師でも男教師でもアウトのやつね(´・ω・`) >>590
精を得るならおふぇらだよ(´・ω・`) >>593
むしろ守護聖筆頭に叱られる(´・ω・`) >>597
それ専用の機関あるよね?(´・ω・`)
エルンストがいたところ(´・ω・`) スキル:Excel関数が使えます
どう役に立つ?(´・ω・`) >>565が未成年同士以外はダメとか成人ヒロインダメとか言ってるように見えないんだけど(´・ω・`) 時間の流れが違うから守護聖たちはタイプライターで仕事してるよ(´・ω・`) >>614
あたいのマフィレセンサーがくるっている…だと…(´・ω・`) ザツコ……ナカヨシ……ザツコ……コワクナイ……(´@ω@`) >>595
付き合うのは卒業後だし生徒から迫られてるから(´・ω・`) >>620
お前がマフィレってオチでしょ(´・ω・`) >>610
うーん…じゃあシンボル的な感じなのかな(´・ω・`)
宇宙は女王が統べるべしみたいな決まりがあるとかね(´・ω・`) vitaminはXの方が微エロだった(´・ω・`) >>623
夏にもうときめき始めるからZあんまり好きじゃないのよね(´・ω・`) >>625
デヴィット・フィンチャー監督っぽい展開(´・ω・`) スキル:お茶くみ リラックスします
(´・ω・`) あたいアンジェやったことないから買う(´・ω・`)三(´・ω・`) ビタミンをスケープゴートにしてもアンジェがマシになるわけでもない(´・ω・`) サクリアを送るのにメールで指示をだす女王(´・ω・`) >>631
中学生男子にプロポーズされるで\( 'ω')/ >>626
聖獣と意志疎通するんじゃないの(´・ω・`) キャラはZの方が好きだけどシナリオはXが萌えた(´・ω・`)
ただし教師連中は全員いらない(´・ω・`) >>631
あいつら中学生感ゼロだし(´・ω・`) ビタミンて髪の毛洗ったりするんでしょ(´・ω・`)
やってるやん(´・ω・`) >>634
どっちもどっちの糞だしね(´・ω・`) >>639
中学生っぽいキャラもいますー(´・ω・`) >>638
元カノの話を延々したやつ許さないよ(´・ω・`) >>635
好感度がめっちゃ下がりそうね(´・ω・`) 雑子おっさん好きじゃなかったの?髭とかオールバック眼鏡が好きだと思ってた(´・ω・`) 現代社会と会社ってワードがなければまだ自分を誤魔化せた気もする(´・ω・`)むり テニヌはDSの元データあぼんして需要があっても生産出来ないのあったよね(´・ω・`) >>646
あとバツイチ子持ちね(´・ω・`)
子供は可愛いけど(´・ω・`) >>649
ヴィクトール様歌ううますぎでずるい(´・ω・`) >>649
正様が好きだけどそういう属性が好きなわけじゃないよ(´・ω・`) ストラバとvitaminはswitch移植してほしい(´・ω・`) >>652
子供達のお母さんになって欲しいってプロポーズには萎えた(´・ω・`) >>649
おっさんと髭は好きじゃない(´・ω・`)
オールバック眼鏡はその時々で好きです(´・ω・`) >>657
そんなものはなかった(´・ω・`)
なかったんだよ雑子(´・ω・`) >>657
あれは控えめに言ってもゴミ(´・ω・`) >>650
食わず嫌いよくない雑子のレビューを参考にして(´・ω・`) オールバックは不人気だよ(´・ω・`)
毎日頭かは水ぶっかけないと許されない(´・ω・`) そういやリジェの新しいホスト?のやつキャストが決まってたよ(´・ω・`) >>657
忘れろ!忘れろ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>653
クレイジーケンバンドと歌声似てる(´・ω・`) ビタミンRのこと一切おぼえてなかった(´・ω・`)
絵をみても思い出せない:(´・ω・`): ビタミン信者だったけど探偵で憑き物が落ちたように興味を無くしたよ(´・ω・`) >>666
そういやそんなものもあったな(´・ω・`)
前田絵のやつだっけ(´・ω・`) >>666
台詞が全部メンナク過ぎて笑うわ(´・ω・`) >>674
チェンソーマン読んで毎週本誌で一緒にのたうち回ろう(´・ω・`) >>641
それはあたいの最萌のクリア後の特典ボイスです(´・ω・`) >>674
彼方からを読んでた雑子が昨日いた(´・ω・`) >>675
短くてつまんなかった記憶(´・ω・`)
全てがXZの下位互換(´・ω・`) vitaminXvitaで新作でてなかったっけ(´・ω・`) >>664
や、積んでるゲームいっぱいあるんで…(´・ω・) >>670
あたいも(´・ω・`)もういいかなって思う >>685
それはあたいです(´・ω・`)
ノリコかわいい(´・ω・`) Rはメインとその幼馴染とやたら独占欲強いヤンデレだけ覚えてる(´・ω・`) 今更ホストって受けるのかね(´・ω・`)
岩崎がローランドに触発されたの?(´・ω・`) >>674
ワンピース BLEACH らんま1/2(´・ω・`) >>690
アンジェ買うまで死なないで(´・ω・`) >>674
じゃあ雑子がはまってた吸血鬼すぐ死ぬ読んで(´・ω・`) >>697
ごめんクリア後特典ボイスじゃなく
クリア後アフターストーリーみたいなやつであったはず(´・ω・`) 雑子は死んだら地獄行きだろうな(´・ω・`)あたいも >>702
止めて欲しいって分かれよ(´・ω・`) >>702
言霊だよ道連れにつれていくのさあの風のように(´・ω・`) >>702
ここは全てを受け入れるピンなん…さあお前も悩みを吐き出しなさい…⊂(´・ω・`)⊃ なんか新しいゲェム開けようかな(´・ω・`)
ニルアドswitchとサイドキックスとアンシャンテとすばせかのどれにしよう(´・ω・`) >>706
面倒くさくてかかわりたくない(´・ω・`)
鬱のやつと同じだよ(´・ω・`)
がんばれって言われたくないならそもそも鬱アピってくんなってなる(´・ω・`) >>706
それが透けて見えてるから嫌どす〜(´・ω・`) >>705
真面目で可愛い奴よね(´・ω・`)
弟に邪魔されるだろうけど(´・ω・`) 岩手県民「岩手1号はニュースだけではすまない」
これマジなら怖いんだが:(´・ω・`): >>711
関わりたくないならスルーしな(´・ω・`)
言及した時点でもう関わってるよ(´・ω・`) >>709
すばせかアニメやるしやっておこう(´・ω・`) >>714
別に制裁を加えるとかそういうことじゃないと思うが(´・ω・`) >>714
マジどころの話じゃないよ(´・ω・`) >>711
イラつく気持ちはわかるよ余裕がないんだろ(´・ω・`) >>714
他県から岩手に来てるやつ多いらしいからそいつらのせいにできるじゃん(´・ω・`) >>711
あーつれーわー('、3_ヽ)_
誰か愚痴聞いてくれないかナー('、3_ヽ)_ >>716
実はDSのやったことないのよね(´・ω・`)
だいぶ衰えたババアのゲームテクがどこまで通用するかやってやんよ(´・ω・`) >>722
聖女雑子があなたのお悩みを優しく聞き流してくれるよ(´・ω・`) >>717
新築建てて引っ越した東京人は即日全焼したね(´・ω・`) >>723
雑子さん面倒くさいって思われてるよ(´・ω・`) すばせか作ったディレクターがまだスクエニ在席ってのが一番びっくりした(´・ω・`) 田舎の底辺貧乏人はマジでクソみたいな嫌がらせする(´・ω・`)
自分には何の得もないのにアホかって思う(´・ω・`) >>727
心療内科を受診してください(´・ω・`) 三浦春馬の件で追悼コメントしたタレントのコメ欄に「ちにたかったけど頑張る(´;ω;`)」みたいなコメント残してる奴は
わざわざ芸能人のコメ欄にそんなの残しに行く気力ある時点でこういうやつ絶対死なないよなって意見見て
乱暴ではあるけどまぁわかるって思った(´・ω・`) >>734
(´・ω・`)っあっさりカップヌードル >>725
やってやって(´・ω・`)
ヨシュアはあたいのだからね(´・ω・`) >>739
は?(´・ω・`)
ヨシュアとゼタ様はあたいのだが?(´・ω・`) >>740
あたいはされてないけど新型コロナ感染したやつの職場の窓が割られた(´・ω・`)
そんなことして何の意味があるのかってマジで腹立つ(´・ω・`) >>738
あーんいい!(´・ω・`)グキュルルル… >>721
あたい尾当とはそんなに刺さらなかったのよね(´・ω・`)
弟がお兄ちゃん大好きなのと兄も弟はいい子だって思ってるのは微笑ましいけど(´・ω・`) >>727
あたいそういう時は雑談で適当にうんこ報告してる(´・ω・`) >>741
なんだと?お前にはビートをあげるよ(´・ω・`) もしかして単純にうんこ報告してるのあたいだけなの…?(´・ω・`) Twitterようやく有料化に動き出したか馬鹿が減ればいいが(´・ω・`) 誰も知らないだろうけどすばせかと同時期にスクエニが出したシグマハーモニクスってゲームが好きだった(´・ω・`)
荒唐無稽の推理を組み立てると聞き手のヒロインが露骨にやる気をなくすのが楽しかった(´・ω・`) >>742
アメリカの暴動で店舗襲う奴らと同じマインドを感じるな…(´・ω・`) 今日の午後15〜16時くらいが眠気のピークだったんだけど
どうしても寝るわけにいかなくて必死で起きてたら
眠気吹っ飛んでもうこんな時間(´・ω・`) >>748
あたい出たらうんちでたー!ってテンションのまま書き込むよ(´・ω・`) >>748
喪もおまえとあたいだけだよ(´;ω;`) >>748
あたいもしてますが(´・ω・`)
便意に愛されてて雑子の嫉妬を買うけど(´・ω・`) >>748
あたいもただのうんこ報告派だよ(´・ω・`)
今日は出ませんでした(´・ω・`) >>751
途中で飽きてサントラばっか聞いてた(´・ω・`)
浜渦の曲はいい(´・ω・`) >>748
今日うんこしてないから報告出来ない(´・ω・`) >>756
なんであたいが喪女なの知ってるのよ:(´・ω・`): はー?うんこなんかご飯食ってりゃ毎日出るっしょ(´・ω・`) 今日はうんこいっぱいでた今は下痢の波動(´・ω・`) >>762
共鳴した(´;ω;`)人(´・ω・`) >>760
ラストバトルの曲すごくいいからゲームで聞いてほしかった(´・ω・`)
シナリオも超展開だよ(´・ω・`) >>765
それが当たり前だと思うなよ!(´;ω;`) あたい普通にでるから生理の時ゆるくなっていや('、3_ヽ)_ 別にいちんちやふつかでなくても死なねーよ(´・ω・`) ちょっとうんこの話題出すとレスがうんこになる(´・ω・`)
雑子チョロイン(´・ω・`) やーい雑子うんち体内で保管しててばっちーい(´・ω・`) >>771
死なないけど固くなったうんこをひねり出すのケツ穴に辛いお(´;ω;`) >>773
すぐトイレ行けなかったの(´・ω・`) >>748
淡々とうんこでたって書き込んでるよ(´・ω・`)
今朝は2回出た(´・ω・`) >>777
あたいそれでケツ穴切れてやっと治ったお(´・ω・`) >>774
2週間便秘なんですって病院行ったら即入院だよ(´・ω・`) >>781
一週間くらいだったけどカンチョウされて無理やりだしたよ(´・ω・`) あたい1週間出なくて出た時は尻穴からこんなん出るのかってぐらいでかい球体のうんこが出たよ:(´・ω・`): 先生にうんこが出ないんですって言うの?(´・ω・`) パンツを履いているかいないかそれだけで
うんこをしたことが咎になってしまうのね(´・ω・`) >>768
シナリオ面白かった?(´・ω・`)
あたいも序盤でやめちった(´・ω・`) >>785
それがおまえのノルレッテだよ(´・ω・`) バターたっぷり使ったオムレツとジャガバター食べたらうんこめっちゃ出たよ(´・ω・`) 脂肪燃焼スープ期間はうんこ全然出ない(´・ω・`) >>789
ふええあたいがノル好きなのばれてるの:(´・ω・`): 本格的に切れると治すの時間かかる(´・ω・`)
治りかけに固くて大きめの出すとまた切れる(´・ω・`) 珈琲と寿司オススメヨーグルトは便秘になるからやめな(´・ω・`) >>748
あたいも単純なうんこ報告(´・ω・`)三 うんこ掻き出そうとして両手うんこまみれで死んだ女性いたね(´・ω・`) 痔今のとこ無縁だけどまず肛門科にいくのがハードル高いし大変そう(´・ω・`) >>799
ケツ毛が邪魔だから剃りますね(´・ω・`) 下る日もあるけどちゃんと毎日うんこ出てる(ヽ´ω`) >>798
寿司オススメ、ヨーグルトは
かな(´・ω・`) >>797
固くならないように食生活気を付ける(´・ω・`) >>797
固くならないように食生活気を付ける(´・ω・`) >>807
そんな居酒屋みたいな…:(´・ω・`): >>804
あたいはヨーグルト食べると出るから体質よね(´・ω・`) やわらかうんこになる薬出してくれるから肛門科にちゃんと行きな(:3[_____] MCTオイルは覿面にうんこが柔らかく出やすくなったなー(´・ω・`) >>809
今からあたいの行きつけの肛門科行かない(´・ω・`) 消化器系の先生いる内科に便秘ですって言ったら薬くれるよ(´・ω・`)
それがあわなかったらいまいちでしたって言えば変えてくれたりするよ(´・ω・`) >>788
面白かったよ伏線やミスリードが結構きいてて最後はロボットバトルになるよ(´・ω・`)
ただゲーム内の用語集読まないとわけがわからないこともある(´・ω・`) 便秘薬は飲めば飲むほど効かなくなっていくからなあ(´・ω・`) ヨーグルトは色々な菌株が使われてるから合うやつ合わないやつがあるよ(´・ω・`)
食べてるのが合わなかったらジプシーしてもいい(´・ω・`) なんかストレスで髪切ったら変になっちゃった(´・ω・`)
明日床屋行けたら行こう 職場のおばちゃん病院から処方される浣腸も効かなくなったって言ってたな(´・ω・`)
便秘で2週間くらいは出ないんだって(´・ω・`) >>821
ほっそいうんこがちょろっと出るでしょう(´・ω・`) >>817
ロボット……(´・ω・`)
携帯アプリ版は改善されてて良かったのは聞いたな(´・ω・`)
DSのゲームって色々挑戦してて面白かったな >>299
まる子がすごい巨乳になってる(´・ω・`) 刺激性下剤にずっと頼ってるとそれに依存するようになるっていうね(´・ω・`) >>833
無課金だから石は使わない(´・ω・`) あたいは下痢ばっかでケツひりひりして痛い(´・ω・`) 令呪って使った時点から24時間経過した直後の日付け変更時に復活?(´・ω・`) >>843
え…冷凍すると美味しいの?!(´・ω・`) クッキーのようなものは基本冷凍する(´・ω・`)
ポッキーももちろん冷凍してから食べる(´・ω・`) >>847
ステロイド服用するとこうなる(´・ω・`) チョコ系のお菓子は大体冷凍庫にインする(´・ω・`) >>849
チョコ部分がパリッとする(´・ω・`) >>852
需要を狙うならまる子じゃまそう(´・ω・`) >>845
使った時刻は関係なく毎日0時に回復(´・ω・`) >>857
あたい22時に使った令呪24時に復活しなかったよ(´・ω・`)
復活したの翌日の24時だった(´・ω・`) >>858
うーんそんなことはないと思うけどな…(´・ω・`)
23時59分に使っても1分で回復するよ(´・ω・`) >>860
なんだろバグかなー(´・ω・`)
次使った時も観察してみるか(´・ω・`) 姉が実はお母さんだったみたいな作品とかあるかな?(´・ω・`) >>875
思い付かない(´・ω・`)
龍が如くは叔母だと思ってた人がかーちゃんだったとかか(´・ω・`) あたいの好きなプリリズオーロラドリームの続編で健気なヒロインが歌うケセラって曲があるんだけど
歌い出しが"母に姉に恋人いつでもなれる貴方のためなら"で怖かったの思いだした(´・ω・`) 姉が母親って十代前半の姉が産んだけど世間体的に姉の母親の子供って扱いにした感が強い(´・ω・`) 見た目が妙に若い母親キャラならいるだろうけど(´・ω・`)
2次元キャラの姉と思ったら実は母でしたと言われても
だからなんだっちゅうねん興味ないわーで落ち着くと思う(´・ω・`) イケメンだけどダメな男に一途に惚れる乙女ゲームない?(´・ω・`) >>883
わりとそんなんばっかりでは(´・ω・`) だめなとこる癒やすのが乙女ゲームヒロインだしな(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
腰が痛い(´・ω・`) A:46歳。26日夜にBの部屋で、遺体で発見される。
B:21歳。Aが発見された部屋の本来の住人。28日時点で連絡取れず。
C:Bの母親。Aとは顔見知りだという。
D:Cの内縁の夫。Bから「死体」の話を最初に聞く。
E:Cの娘。Bの姉に当たる。
F:24歳。Eの夫、Bの義兄。遺体を見つけ警察に通報する。
G:Fの会社の同僚。Fとともに遺体を発見する。
H:40代。Aの遺体をFが発見した際に部屋にいた。通報後、姿を消す。
部屋の住人Bの元に「関東弁の男」から26日、奇妙な電話がかかってきたことが事件の発端だ。
「あなたの部屋で、人が死んでいる」
自分の部屋のことだから、普通なら飛んでいって確認するだろう。ところがBはそれをせず、母親であるCの一家に相談した。
ところが相談を受けたC一家も、なかなか部屋に行こうとしなかった。ちょうど伝言ゲームのように、BからD、DからC、Cから娘のE、そしてEから夫のFに、「死体」話はたらいまわしに。最終的にFが、同僚であるGを伴い、Bの部屋に赴くことになった。
夜11時ごろ、GとFが部屋のチャイムを鳴らすと、見知らぬ男Hが顔を出した。年齢は40代くらいと見られる。Gらが電話の件を話すと、
「確かにこの部屋に、死体がある」
と部屋に招き入れた。Gらが確認すると、カーテンレールに電気コードを引っ掛け、上半身裸のAが死んでいる。慌ててGらは警察に通報したのが、その間にHは姿を消してしまった。 >>908
毛じらみの粉ぽんぽんしてあげる(´・ω・`)丿● カレーと一緒に出てくる伸ばしたパンみたいなやつなんなん?(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
夢の中でキャッスル城(株)から営業受けた(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)おはう
猫と遊んでたら高いところから落ちちゃって開放骨折した夢見た(´;ω;`) >>914
あたいはビルダー買ってオフラインサイト作ってるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) お金がないわけじゃないけどなんか貯金しなきゃって脅迫観念でお金使えない(´・ω・`) 出勤して仕事が終わったあたりで冷める夢の残酷さ(´・ω・`) >>918
こんな情勢なら普通のこと(´・ω・`) >>918
無駄遣いしないで貯めておいて損はないよ(´・ω・`) おはうんこ(´・ω・`)
やっと雨やんだ(´・ω・`)
エアコンないから窓開けられないのつれぇわ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
掃除と洗濯しなきゃ…(´・ω・`)よぼよぼ >>933
これあげるからガンバ(´・ω・`)っチョコボール 仕事休みなのに仕事つらいってずっと考えちゃう(´・ω・`)
疲れてもっと寝たいのに目が覚めてしまった(´・ω・`) >>935
(´・ω・`)っハーブティー(アイス) あたいは夕べ流れ来る溶岩からバスを運転して逃げる夢を見たよ(´・ω・`)
ハリウッド並みの迫力でめっちゃ疲れた(´・ω・`) クズ雑は早起きできないからこの時間は普通の雑子しかいないよ(´・ω・`) >>935
粗朝食ですが(´・ω・`)っごはん 塩サバ お味噌汁 明太子 ファミマで買ったクールチョコミントドリンク美味い(*´・ω・`*)
チョコミン党に捧げるって書いてあるだけある(´・ω・`) 焼いた鮭があるけどこれに納豆にするかベーコンエッグ作るか悩ましい(´・ω・`) >>947
鮭があるなら出汁巻き卵がいい(´・ω・`) 結局エレンのオトンってなんだったの(´・ω・`)
出自とかはわかったけど思想的な(´・ω・`) >>953
350mlで230円くらいだよ(´・ω・`)うま >>938
新スピードとして映画化ね(´・ω・`) 背景や設定が難しそうな漫画は完結してから一気読みしたい(´・ω・`)
追いかけてると細かいとこ忘れて混乱する(´・ω・`) >>958
あたいも(´・ω・`)
でも20巻超えると一気読みする気も無くなってくる(´・ω・`) 日暮さんが起きたって聞いて特別掲載のこち亀読みたくなった(´・ω・`) >>962
あたいも(´・ω・`)
こち亀やっぱすごいよな(´・ω・`) 起きるの遅かったから朝ご飯はチョコパイでいいか('、3_ヽ)_ >>964
(´・ω・( Y )三グリーンスムージー おはう(´・ω・`)おはう(´・ω・`)
ここにいるの(´・ω・`)
まぶしいゆめがあるの(´・ω・`) こないだうんこ緑って言ってた雑子いた(´・ω・`) 血便…うんこカーストの中でも最低ライン…(´・ω・`) >>975
バナナ型うんこ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>975
太くて長くそそり立つような一本糞(´・ω・`) 最近のあたいのうんこはチャコールブラック(´・ω・`) 座って5秒以内に負荷をかけることなく自然に出るみずみずしいバナナ大のうんここそ神(´・ω・`) >>979
黒に近いのは悪玉菌が多いらしい(´・ω・`) >>982
5秒!?Σ(´・ω・`)可能なのそんなうんこ >>983
あたいの町内フローラ崩壊してるの…?(´・ω・`) >>987
うんこが川に浮いて女の子にふられた漫画昔読んだ(´・ω・`) >>986
野菜たくさん摂って発酵食品食べな(´・ω・`) テレビのCM中にうんこを終わらせたい(´・ω・`) >>990
健康うんこなのに見る目ない女だね(´・ω・`) >>995
3日に1度1分以内に排便完了するうんこです(´;ω;`)残便感はありません 最萌えの川に浮かぶうんこなんて見たら100年の恋も冷めるよぉ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 17分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。