なんでも雑談スレ@乙女1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(∵)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1427
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595563908/ ジュラシックシリーズは結局古典的な恐竜コワイパニックが面白いな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいジュラシックパーク観たことないや(´・ω・`) ジュラシックパークはゆとり世代だとテンポの遅さでイライラするってきいた(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あたい今日は金ロー見ないのごめんね(´・ω・`) >>9
ゆとり世代だけど何回見ても面白いよ(´・ω・`) >>7
アタイザツコヲマルカジリ(`・皿・´) あたいは今朝カーチャンが見てる録画してた映画の死刑囚の断末魔で目覚めた(´・ω・`) >>15
グリーンマイルだよ…そのまま起きて一緒に見てテンションダダ下がりだったお…(´・ω・`) 眼鏡のおねーちゃんモブかと思ったら普通にかっこいい(´・ω・`) いきものがかりって髪型変えたりしないね(´・ω・`) >>8
ワールドの新しいヤツはテンポわりとマシ(´・ω・`) スポンジは濡らさないといけないということをグリーンマイルで学んだ(´・ω・`) >>20
みんな結構してるのねグリーンマイル…(´・ω・`)
胸糞エンドでさすがスティーブン・キングって感じだよね(´・ω・`) 見たことないけど雑子の情報だけでもう絶対みない(´・ω・`) ジョン・コーフィーです(´・)ω(・`)コーヒーじゃありません チャイナ役の学生びびりまくりキャラでちょうどいいな(´・ω・`) クソ看守が精神病院送りになったのと真犯人がちんだのは良かった(´・ω・`) 鼠に芸を教えてた奴がスポンジなしで処刑されたんだっけ(´・ω・`) 口からなんか魂的なものを吸い出してるCMだけ覚えてるからホラーだと認識してる(´・ω・`) レイプされて被害者が燃やされるの怖いと思う(´・ω・`) >>22
そんなスティーブンキングすら悔しがらせた映画ミストの胸糞エンド(´・ω・`) ラストが怖いんだよ…主人公がどうなるのか怖い:(´・ω・`): 面白いって聞いても胸糞系は見たくない(´・ω・`) ショーシャンクとかスタンドバイミーはなんかキングっぽくない印象(´・ω・`) >>35
ババアの方が正しかったやつ!(´・ω・`)! 暗闇の中で輝く命が見たいのであって暗闇に押しつぶされる光は見たくないの(´;ω;`) >>41
スタンドバイミーは映画のコンセプトが天才だった(´・ω・`) >>46
もしかして原作ではみつけた死体がよみがえって襲って来たりするのかな(´・ω・`) >>50
グリーンマイルの思い出話雑子と雑談金ロー部のミックス(´・ω・`) >>39
こんなラストにしたいけどいいですかって映画監督に聞かれて
「ああ、いいんじゃないかな」って何気なく答えたけど内心「あー!!!その手があったかー!!!ちくしょーー!!」ってなったみたいなの雑子だったかごちゃんの誰かに聞いた(´・ω・`) そのフレーズひとつとってもつくし卿の心の師匠がパヤオだってわかる(´・ω・`)あとロリコン >>30
あれは奇跡の力で病気や瀕死の怪我などの悪いものを吸い出して外へ放出してるのよ(´・ω・`)
吸い出された側は健康や命を取り戻せるの(´・ω・`) マグマきてるのに喧嘩始める恐竜脳筋だな(´・ω・`) >>50
金ローと見て雑談で煽りつつSwitchいじってる(´・ω・`) >>56
あたいは雑子に聞いて雑子に話した(´・ω・`) >>58
1の遊園地時代に使ってた超高性能サファリパークの車(´・ω・`) キンローはいつも録画したのみる(´・ω・`)CMとばしたいから 恐竜って爬虫類的な見た目でなく鳥みたいにもふもふ羽毛だった可能性あるんでしょ?(´・ω・`)
想像するとでかい鳥とかちょっとかわいいよね(´・ω・`) >>60
逃げ道がないなんて自覚ないからな(´・ω・`) >>69
今の研究だと鳥は恐竜ってことになってる(´・ω・`) >>60
べつに品薄じゃないのにティッシュ買い占め人間と大差ないね(´・ω・`) >>72
あたいの実家のインコも恐竜なのね(´・ω・`) >>72
ダイナソー小林とバード川上!(´・ω・`)! 後ろでおっさんひとりだけマラソンなの笑う(´・ω・`) >>72
なんかわかる気がする(´・ω・`)
目とかくちばしとか脚とか見てるとそれっぽい(´・ω・`) >>71
津波のときに全然急がない人たち見て怖かった(´・ω・`) >>74
おまえんち恐竜飼ってるって自慢できる(σ´・ω・`)σ >>81
早見沙織が凄いってなる映画(´・ω・`) >>84
そうなの?(´・ω・`)
あれわかり合いました青春だねヤホホイって話だと思ってた(´・ω・`) >>84
序盤から胸糞からの胸糞だった(´・ω・`)
試し読みだけでおなかいっぱい(´・ω・`) >>87
いやラストは一見いい感じに前向きに終わるよ(´・ω・`)
でもよく考えたらこいつら全員クズだなって思う(´・ω・`)
完璧な聖人なんていないって話なのかもしれない(´・ω・`) >>79
むしろあいつはびびりおののく役として大分必要だから生き残ると思う(´・ω・`) このおっさんは悲惨な目にあってちぬね(´・ω・`) >>85
小屋から出してやろうとすると警戒心マックスで噛みついてきてマジいたいけど
そのうち甘えてきて可愛いやつなのよ(´・ω・`) あたいは見てないけどアニメの聲の形はだいぶマイルドらしいからイイハナシダナーで終わるかもしれない(´・ω・`) 平和でハッピーな映画が見たい(´・ω・`)
すみっこぐらしでも見るか…(´・ω・`) >>96
わかんない(´・ω・`)
たぶんさっき助けてくれたくらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています