なんでも雑談スレ@乙女1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(∵)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1427
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595563908/ >>196
遙か3の尼さん好きだったな(´・ω・`)
部下のじいさん武将も(´・ω・`) プライベートライアンは社会の先生がノルマンディー上陸作戦のとこだけでも観ろって言っててそこだけ観た覚えがある(´・ω・`) >>200
最初からラストまで鬱ばっかやんけ!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>202
そっちは5000円する(´・ω・`)黒いほうだけお安い
ベージュも可愛いんだけど今使ってる財布とほぼ同じ色で
なんかカバンと色が合いすぎるのもどうかと思って(´・ω・`) >>201
あれと老夫婦のシーンはもう無理(´;ω;`) ウシジマくんたまーーーーーーに救われるのあるよね(´・ω・`)
ニートがタコ部屋かなんか行かされるけどそこで働き出すやつとか(´・ω・`) 雑子の中にもウシジマくんの債務者みたいなのいそう(´・ω・`) >>216
生活保護のウンモラがまともになる話もよかった(´・ω・`) >>213
そっかー(´・ω・`)
あたいならどっちか買うなら値段変わってもベージュかなって思ったの(´・ω・`) >>216
>>220
もうキーワードだけで漏らしそう:(´・ω・`): >>216
牛島の同級生がものすごく嫌みのない親切なやつで
最後医療廃棄物素手で拾うみたいな仕事に行き着いてた話は悲しくてあたいには無理だった(´・ω・`) >>224
ね(´・ω・`)
黒はちょっとシルエットがいかつくて服に合わせづらそうかなって思った(´・ω・`) >>226
唯一ウシジマくんが泣いた回か(´・ω・`) なんで実写をちびの山田孝之にしたんだろうか(´・ω・`) ドラマ版ウシジマくんは原作より救いがあった(´・ω・`) >>226
そのエピソードの過去を語るシーンで地元強烈すぎって言われててわろた記憶がある(´・ω・`) トイレから帰ってきたんだけど(´・ω・`)!!
学生は?!(´・ω・`) >>231
全部みたわけじゃないけどわりとマイルドになってた気がする(´・ω・`) エアコンそよそよでカーチャン寝ちゃった…(´・ω・`)っタオルケット >>239
捕まらずにうまく逃げだしたってこと?(´・ω・`) うしじま実写はなぜかライバルのやっちゃんが女になってたね(´・ω・`) >>192
黒い鞄欲しかったから買っちゃった(´・ω・`) ハッピーな映画みたいならディズニーでも観てな(´・ω・`) あーー(´・ω・`)
心臓とまってる(´・ω・`) ウシジマくんを読んで接客を伴う飲食業のイメージが固まった(´・ω・`) >>251
クローゼットならあいてますよ(´・ω・`) >>251
死んだら毎日500レスノルマだからね(´・ω・`) >>232
好みとか着てる服のジャンルとか体型とかもあるから絶対こっちとは言えないけど
ベージュのが使いやすさあるかなとあたいは思いました(´・ω・`) >>250
あいつら殺られる運命だから(´・ω・`) あたい黒にあわない(´・ω・`)
黒ならだれでも似合うし無難と思いつづけてここまできちゃった(´・ω・`) >>253
ちいさめで可愛いが遠ざかった感(´・ω・`) >>251
死んだらそこで人生終了だよ(´・ω・`) あーでも体型がいかついから黒でいいかも(´・ω・`) あたいバッグはワインレッドばっか使ってる(´・ω・`)
好きな色に落ち着いちゃう(´・ω・`) 人間クソ感が恐竜コワイを上回ってしまった(´・ω・`) >>267
ターコイズとマスタードがパキッとした色でかわいいね(´・ω・`) >>265
余計いかつい印象にならない?(´・ω・`) >>248
法事の時とかに使う黒い鞄古くてぼろぼろになってなあ(´・ω・`) あたお!(´・ω・`)
あたおじゃないか!(´・ω・`) >>274
あか可愛い(´・ω・`)
しかしあたいの長財布は入らなさそうだ(´・ω・`) >>272
ね(´・ω・`)
こういう色自分に似合うかは置いておいて可愛いなと思う(´・ω・`) ブルベとイエベと春夏秋冬にだいぶ振り回されてる(´・ω・`) >>270
あたいワインレッドのパンプスが欲しい(´・ω・`) ねーざつこー(´・ω・`)
同人で使いたいんだけどゲイビデオのタイトル考えて(´・ω・`)
なお素人モノ(´・ω・`) オークションの司会してこの落札!って言ってる声だれ?(´・ω・`)
きいたことある気がする(´・ω・`) 雑子たちがあーだこーだと仲良くショッピングみたいなことしてやがる…(´・ω・`) >>285
ワインレッドいいよね割といろんな色に合うし(´・ω・`) >>288
あたいらに馴染み深そうな声してる(´・ω・`) 雑子見てみて〜(´・ω・`)
まる子のステラサンドイッチみたいなグッズー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eWjccLQ.jpg あたい自分に何色が似合うかわからなくて白黒灰色藍色カーキばっかだけどそれすらしっくりくるかわからん(´・ω・`)
知人には紫とか似合うと思うって言われたけど自分ではしっくりこない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています