なんでも雑談スレ@乙女1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(∵)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1427
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595563908/ キャラはZの方が好きだけどシナリオはXが萌えた(´・ω・`)
ただし教師連中は全員いらない(´・ω・`) >>631
あいつら中学生感ゼロだし(´・ω・`) ビタミンて髪の毛洗ったりするんでしょ(´・ω・`)
やってるやん(´・ω・`) >>634
どっちもどっちの糞だしね(´・ω・`) >>639
中学生っぽいキャラもいますー(´・ω・`) >>638
元カノの話を延々したやつ許さないよ(´・ω・`) >>635
好感度がめっちゃ下がりそうね(´・ω・`) 雑子おっさん好きじゃなかったの?髭とかオールバック眼鏡が好きだと思ってた(´・ω・`) 現代社会と会社ってワードがなければまだ自分を誤魔化せた気もする(´・ω・`)むり テニヌはDSの元データあぼんして需要があっても生産出来ないのあったよね(´・ω・`) >>646
あとバツイチ子持ちね(´・ω・`)
子供は可愛いけど(´・ω・`) >>649
ヴィクトール様歌ううますぎでずるい(´・ω・`) >>649
正様が好きだけどそういう属性が好きなわけじゃないよ(´・ω・`) ストラバとvitaminはswitch移植してほしい(´・ω・`) >>652
子供達のお母さんになって欲しいってプロポーズには萎えた(´・ω・`) >>649
おっさんと髭は好きじゃない(´・ω・`)
オールバック眼鏡はその時々で好きです(´・ω・`) >>657
そんなものはなかった(´・ω・`)
なかったんだよ雑子(´・ω・`) >>657
あれは控えめに言ってもゴミ(´・ω・`) >>650
食わず嫌いよくない雑子のレビューを参考にして(´・ω・`) オールバックは不人気だよ(´・ω・`)
毎日頭かは水ぶっかけないと許されない(´・ω・`) そういやリジェの新しいホスト?のやつキャストが決まってたよ(´・ω・`) >>657
忘れろ!忘れろ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>653
クレイジーケンバンドと歌声似てる(´・ω・`) ビタミンRのこと一切おぼえてなかった(´・ω・`)
絵をみても思い出せない:(´・ω・`): ビタミン信者だったけど探偵で憑き物が落ちたように興味を無くしたよ(´・ω・`) >>666
そういやそんなものもあったな(´・ω・`)
前田絵のやつだっけ(´・ω・`) >>666
台詞が全部メンナク過ぎて笑うわ(´・ω・`) >>674
チェンソーマン読んで毎週本誌で一緒にのたうち回ろう(´・ω・`) >>641
それはあたいの最萌のクリア後の特典ボイスです(´・ω・`) >>674
彼方からを読んでた雑子が昨日いた(´・ω・`) >>675
短くてつまんなかった記憶(´・ω・`)
全てがXZの下位互換(´・ω・`) vitaminXvitaで新作でてなかったっけ(´・ω・`) >>664
や、積んでるゲームいっぱいあるんで…(´・ω・) >>670
あたいも(´・ω・`)もういいかなって思う >>685
それはあたいです(´・ω・`)
ノリコかわいい(´・ω・`) Rはメインとその幼馴染とやたら独占欲強いヤンデレだけ覚えてる(´・ω・`) 今更ホストって受けるのかね(´・ω・`)
岩崎がローランドに触発されたの?(´・ω・`) >>674
ワンピース BLEACH らんま1/2(´・ω・`) >>690
アンジェ買うまで死なないで(´・ω・`) >>674
じゃあ雑子がはまってた吸血鬼すぐ死ぬ読んで(´・ω・`) >>697
ごめんクリア後特典ボイスじゃなく
クリア後アフターストーリーみたいなやつであったはず(´・ω・`) 雑子は死んだら地獄行きだろうな(´・ω・`)あたいも >>702
止めて欲しいって分かれよ(´・ω・`) >>702
言霊だよ道連れにつれていくのさあの風のように(´・ω・`) >>702
ここは全てを受け入れるピンなん…さあお前も悩みを吐き出しなさい…⊂(´・ω・`)⊃ なんか新しいゲェム開けようかな(´・ω・`)
ニルアドswitchとサイドキックスとアンシャンテとすばせかのどれにしよう(´・ω・`) >>706
面倒くさくてかかわりたくない(´・ω・`)
鬱のやつと同じだよ(´・ω・`)
がんばれって言われたくないならそもそも鬱アピってくんなってなる(´・ω・`) >>706
それが透けて見えてるから嫌どす〜(´・ω・`) >>705
真面目で可愛い奴よね(´・ω・`)
弟に邪魔されるだろうけど(´・ω・`) 岩手県民「岩手1号はニュースだけではすまない」
これマジなら怖いんだが:(´・ω・`): >>711
関わりたくないならスルーしな(´・ω・`)
言及した時点でもう関わってるよ(´・ω・`) >>709
すばせかアニメやるしやっておこう(´・ω・`) >>714
別に制裁を加えるとかそういうことじゃないと思うが(´・ω・`) >>714
マジどころの話じゃないよ(´・ω・`) >>711
イラつく気持ちはわかるよ余裕がないんだろ(´・ω・`) >>714
他県から岩手に来てるやつ多いらしいからそいつらのせいにできるじゃん(´・ω・`) >>711
あーつれーわー('、3_ヽ)_
誰か愚痴聞いてくれないかナー('、3_ヽ)_ >>716
実はDSのやったことないのよね(´・ω・`)
だいぶ衰えたババアのゲームテクがどこまで通用するかやってやんよ(´・ω・`) >>722
聖女雑子があなたのお悩みを優しく聞き流してくれるよ(´・ω・`) >>717
新築建てて引っ越した東京人は即日全焼したね(´・ω・`) >>723
雑子さん面倒くさいって思われてるよ(´・ω・`) すばせか作ったディレクターがまだスクエニ在席ってのが一番びっくりした(´・ω・`) 田舎の底辺貧乏人はマジでクソみたいな嫌がらせする(´・ω・`)
自分には何の得もないのにアホかって思う(´・ω・`) >>727
心療内科を受診してください(´・ω・`) 三浦春馬の件で追悼コメントしたタレントのコメ欄に「ちにたかったけど頑張る(´;ω;`)」みたいなコメント残してる奴は
わざわざ芸能人のコメ欄にそんなの残しに行く気力ある時点でこういうやつ絶対死なないよなって意見見て
乱暴ではあるけどまぁわかるって思った(´・ω・`) >>734
(´・ω・`)っあっさりカップヌードル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています