なんでも雑談スレ@乙女1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(∵)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1427
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595563908/ >>716
実はDSのやったことないのよね(´・ω・`)
だいぶ衰えたババアのゲームテクがどこまで通用するかやってやんよ(´・ω・`) >>722
聖女雑子があなたのお悩みを優しく聞き流してくれるよ(´・ω・`) >>717
新築建てて引っ越した東京人は即日全焼したね(´・ω・`) >>723
雑子さん面倒くさいって思われてるよ(´・ω・`) すばせか作ったディレクターがまだスクエニ在席ってのが一番びっくりした(´・ω・`) 田舎の底辺貧乏人はマジでクソみたいな嫌がらせする(´・ω・`)
自分には何の得もないのにアホかって思う(´・ω・`) >>727
心療内科を受診してください(´・ω・`) 三浦春馬の件で追悼コメントしたタレントのコメ欄に「ちにたかったけど頑張る(´;ω;`)」みたいなコメント残してる奴は
わざわざ芸能人のコメ欄にそんなの残しに行く気力ある時点でこういうやつ絶対死なないよなって意見見て
乱暴ではあるけどまぁわかるって思った(´・ω・`) >>734
(´・ω・`)っあっさりカップヌードル >>725
やってやって(´・ω・`)
ヨシュアはあたいのだからね(´・ω・`) >>739
は?(´・ω・`)
ヨシュアとゼタ様はあたいのだが?(´・ω・`) >>740
あたいはされてないけど新型コロナ感染したやつの職場の窓が割られた(´・ω・`)
そんなことして何の意味があるのかってマジで腹立つ(´・ω・`) >>738
あーんいい!(´・ω・`)グキュルルル… >>721
あたい尾当とはそんなに刺さらなかったのよね(´・ω・`)
弟がお兄ちゃん大好きなのと兄も弟はいい子だって思ってるのは微笑ましいけど(´・ω・`) >>727
あたいそういう時は雑談で適当にうんこ報告してる(´・ω・`) >>741
なんだと?お前にはビートをあげるよ(´・ω・`) もしかして単純にうんこ報告してるのあたいだけなの…?(´・ω・`) Twitterようやく有料化に動き出したか馬鹿が減ればいいが(´・ω・`) 誰も知らないだろうけどすばせかと同時期にスクエニが出したシグマハーモニクスってゲームが好きだった(´・ω・`)
荒唐無稽の推理を組み立てると聞き手のヒロインが露骨にやる気をなくすのが楽しかった(´・ω・`) >>742
アメリカの暴動で店舗襲う奴らと同じマインドを感じるな…(´・ω・`) 今日の午後15〜16時くらいが眠気のピークだったんだけど
どうしても寝るわけにいかなくて必死で起きてたら
眠気吹っ飛んでもうこんな時間(´・ω・`) >>748
あたい出たらうんちでたー!ってテンションのまま書き込むよ(´・ω・`) >>748
喪もおまえとあたいだけだよ(´;ω;`) >>748
あたいもしてますが(´・ω・`)
便意に愛されてて雑子の嫉妬を買うけど(´・ω・`) >>748
あたいもただのうんこ報告派だよ(´・ω・`)
今日は出ませんでした(´・ω・`) >>751
途中で飽きてサントラばっか聞いてた(´・ω・`)
浜渦の曲はいい(´・ω・`) >>748
今日うんこしてないから報告出来ない(´・ω・`) >>756
なんであたいが喪女なの知ってるのよ:(´・ω・`): はー?うんこなんかご飯食ってりゃ毎日出るっしょ(´・ω・`) 今日はうんこいっぱいでた今は下痢の波動(´・ω・`) >>762
共鳴した(´;ω;`)人(´・ω・`) >>760
ラストバトルの曲すごくいいからゲームで聞いてほしかった(´・ω・`)
シナリオも超展開だよ(´・ω・`) >>765
それが当たり前だと思うなよ!(´;ω;`) あたい普通にでるから生理の時ゆるくなっていや('、3_ヽ)_ 別にいちんちやふつかでなくても死なねーよ(´・ω・`) ちょっとうんこの話題出すとレスがうんこになる(´・ω・`)
雑子チョロイン(´・ω・`) やーい雑子うんち体内で保管しててばっちーい(´・ω・`) >>771
死なないけど固くなったうんこをひねり出すのケツ穴に辛いお(´;ω;`) >>773
すぐトイレ行けなかったの(´・ω・`) >>748
淡々とうんこでたって書き込んでるよ(´・ω・`)
今朝は2回出た(´・ω・`) >>777
あたいそれでケツ穴切れてやっと治ったお(´・ω・`) >>774
2週間便秘なんですって病院行ったら即入院だよ(´・ω・`) >>781
一週間くらいだったけどカンチョウされて無理やりだしたよ(´・ω・`) あたい1週間出なくて出た時は尻穴からこんなん出るのかってぐらいでかい球体のうんこが出たよ:(´・ω・`): 先生にうんこが出ないんですって言うの?(´・ω・`) パンツを履いているかいないかそれだけで
うんこをしたことが咎になってしまうのね(´・ω・`) >>768
シナリオ面白かった?(´・ω・`)
あたいも序盤でやめちった(´・ω・`) >>785
それがおまえのノルレッテだよ(´・ω・`) バターたっぷり使ったオムレツとジャガバター食べたらうんこめっちゃ出たよ(´・ω・`) 脂肪燃焼スープ期間はうんこ全然出ない(´・ω・`) >>789
ふええあたいがノル好きなのばれてるの:(´・ω・`): 本格的に切れると治すの時間かかる(´・ω・`)
治りかけに固くて大きめの出すとまた切れる(´・ω・`) 珈琲と寿司オススメヨーグルトは便秘になるからやめな(´・ω・`) >>748
あたいも単純なうんこ報告(´・ω・`)三 うんこ掻き出そうとして両手うんこまみれで死んだ女性いたね(´・ω・`) 痔今のとこ無縁だけどまず肛門科にいくのがハードル高いし大変そう(´・ω・`) >>799
ケツ毛が邪魔だから剃りますね(´・ω・`) 下る日もあるけどちゃんと毎日うんこ出てる(ヽ´ω`) >>798
寿司オススメ、ヨーグルトは
かな(´・ω・`) >>797
固くならないように食生活気を付ける(´・ω・`) >>797
固くならないように食生活気を付ける(´・ω・`) >>807
そんな居酒屋みたいな…:(´・ω・`): >>804
あたいはヨーグルト食べると出るから体質よね(´・ω・`) やわらかうんこになる薬出してくれるから肛門科にちゃんと行きな(:3[_____] MCTオイルは覿面にうんこが柔らかく出やすくなったなー(´・ω・`) >>809
今からあたいの行きつけの肛門科行かない(´・ω・`) 消化器系の先生いる内科に便秘ですって言ったら薬くれるよ(´・ω・`)
それがあわなかったらいまいちでしたって言えば変えてくれたりするよ(´・ω・`) >>788
面白かったよ伏線やミスリードが結構きいてて最後はロボットバトルになるよ(´・ω・`)
ただゲーム内の用語集読まないとわけがわからないこともある(´・ω・`) 便秘薬は飲めば飲むほど効かなくなっていくからなあ(´・ω・`) ヨーグルトは色々な菌株が使われてるから合うやつ合わないやつがあるよ(´・ω・`)
食べてるのが合わなかったらジプシーしてもいい(´・ω・`) なんかストレスで髪切ったら変になっちゃった(´・ω・`)
明日床屋行けたら行こう 職場のおばちゃん病院から処方される浣腸も効かなくなったって言ってたな(´・ω・`)
便秘で2週間くらいは出ないんだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています