なんでも雑談スレ@乙女1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(∵)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1427
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595563908/ 痔今のとこ無縁だけどまず肛門科にいくのがハードル高いし大変そう(´・ω・`) >>799
ケツ毛が邪魔だから剃りますね(´・ω・`) 下る日もあるけどちゃんと毎日うんこ出てる(ヽ´ω`) >>798
寿司オススメ、ヨーグルトは
かな(´・ω・`) >>797
固くならないように食生活気を付ける(´・ω・`) >>797
固くならないように食生活気を付ける(´・ω・`) >>807
そんな居酒屋みたいな…:(´・ω・`): >>804
あたいはヨーグルト食べると出るから体質よね(´・ω・`) やわらかうんこになる薬出してくれるから肛門科にちゃんと行きな(:3[_____] MCTオイルは覿面にうんこが柔らかく出やすくなったなー(´・ω・`) >>809
今からあたいの行きつけの肛門科行かない(´・ω・`) 消化器系の先生いる内科に便秘ですって言ったら薬くれるよ(´・ω・`)
それがあわなかったらいまいちでしたって言えば変えてくれたりするよ(´・ω・`) >>788
面白かったよ伏線やミスリードが結構きいてて最後はロボットバトルになるよ(´・ω・`)
ただゲーム内の用語集読まないとわけがわからないこともある(´・ω・`) 便秘薬は飲めば飲むほど効かなくなっていくからなあ(´・ω・`) ヨーグルトは色々な菌株が使われてるから合うやつ合わないやつがあるよ(´・ω・`)
食べてるのが合わなかったらジプシーしてもいい(´・ω・`) なんかストレスで髪切ったら変になっちゃった(´・ω・`)
明日床屋行けたら行こう 職場のおばちゃん病院から処方される浣腸も効かなくなったって言ってたな(´・ω・`)
便秘で2週間くらいは出ないんだって(´・ω・`) >>821
ほっそいうんこがちょろっと出るでしょう(´・ω・`) >>817
ロボット……(´・ω・`)
携帯アプリ版は改善されてて良かったのは聞いたな(´・ω・`)
DSのゲームって色々挑戦してて面白かったな >>299
まる子がすごい巨乳になってる(´・ω・`) 刺激性下剤にずっと頼ってるとそれに依存するようになるっていうね(´・ω・`) >>833
無課金だから石は使わない(´・ω・`) あたいは下痢ばっかでケツひりひりして痛い(´・ω・`) 令呪って使った時点から24時間経過した直後の日付け変更時に復活?(´・ω・`) >>843
え…冷凍すると美味しいの?!(´・ω・`) クッキーのようなものは基本冷凍する(´・ω・`)
ポッキーももちろん冷凍してから食べる(´・ω・`) >>847
ステロイド服用するとこうなる(´・ω・`) チョコ系のお菓子は大体冷凍庫にインする(´・ω・`) >>849
チョコ部分がパリッとする(´・ω・`) >>852
需要を狙うならまる子じゃまそう(´・ω・`) >>845
使った時刻は関係なく毎日0時に回復(´・ω・`) >>857
あたい22時に使った令呪24時に復活しなかったよ(´・ω・`)
復活したの翌日の24時だった(´・ω・`) >>858
うーんそんなことはないと思うけどな…(´・ω・`)
23時59分に使っても1分で回復するよ(´・ω・`) >>860
なんだろバグかなー(´・ω・`)
次使った時も観察してみるか(´・ω・`) 姉が実はお母さんだったみたいな作品とかあるかな?(´・ω・`) >>875
思い付かない(´・ω・`)
龍が如くは叔母だと思ってた人がかーちゃんだったとかか(´・ω・`) あたいの好きなプリリズオーロラドリームの続編で健気なヒロインが歌うケセラって曲があるんだけど
歌い出しが"母に姉に恋人いつでもなれる貴方のためなら"で怖かったの思いだした(´・ω・`) 姉が母親って十代前半の姉が産んだけど世間体的に姉の母親の子供って扱いにした感が強い(´・ω・`) 見た目が妙に若い母親キャラならいるだろうけど(´・ω・`)
2次元キャラの姉と思ったら実は母でしたと言われても
だからなんだっちゅうねん興味ないわーで落ち着くと思う(´・ω・`) イケメンだけどダメな男に一途に惚れる乙女ゲームない?(´・ω・`) >>883
わりとそんなんばっかりでは(´・ω・`) だめなとこる癒やすのが乙女ゲームヒロインだしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています