なんでも雑談スレ@乙女1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(∵)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1427
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595563908/ チョコ系のお菓子は大体冷凍庫にインする(´・ω・`) >>849
チョコ部分がパリッとする(´・ω・`) >>852
需要を狙うならまる子じゃまそう(´・ω・`) >>845
使った時刻は関係なく毎日0時に回復(´・ω・`) >>857
あたい22時に使った令呪24時に復活しなかったよ(´・ω・`)
復活したの翌日の24時だった(´・ω・`) >>858
うーんそんなことはないと思うけどな…(´・ω・`)
23時59分に使っても1分で回復するよ(´・ω・`) >>860
なんだろバグかなー(´・ω・`)
次使った時も観察してみるか(´・ω・`) 姉が実はお母さんだったみたいな作品とかあるかな?(´・ω・`) >>875
思い付かない(´・ω・`)
龍が如くは叔母だと思ってた人がかーちゃんだったとかか(´・ω・`) あたいの好きなプリリズオーロラドリームの続編で健気なヒロインが歌うケセラって曲があるんだけど
歌い出しが"母に姉に恋人いつでもなれる貴方のためなら"で怖かったの思いだした(´・ω・`) 姉が母親って十代前半の姉が産んだけど世間体的に姉の母親の子供って扱いにした感が強い(´・ω・`) 見た目が妙に若い母親キャラならいるだろうけど(´・ω・`)
2次元キャラの姉と思ったら実は母でしたと言われても
だからなんだっちゅうねん興味ないわーで落ち着くと思う(´・ω・`) イケメンだけどダメな男に一途に惚れる乙女ゲームない?(´・ω・`) >>883
わりとそんなんばっかりでは(´・ω・`) だめなとこる癒やすのが乙女ゲームヒロインだしな(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
腰が痛い(´・ω・`) A:46歳。26日夜にBの部屋で、遺体で発見される。
B:21歳。Aが発見された部屋の本来の住人。28日時点で連絡取れず。
C:Bの母親。Aとは顔見知りだという。
D:Cの内縁の夫。Bから「死体」の話を最初に聞く。
E:Cの娘。Bの姉に当たる。
F:24歳。Eの夫、Bの義兄。遺体を見つけ警察に通報する。
G:Fの会社の同僚。Fとともに遺体を発見する。
H:40代。Aの遺体をFが発見した際に部屋にいた。通報後、姿を消す。
部屋の住人Bの元に「関東弁の男」から26日、奇妙な電話がかかってきたことが事件の発端だ。
「あなたの部屋で、人が死んでいる」
自分の部屋のことだから、普通なら飛んでいって確認するだろう。ところがBはそれをせず、母親であるCの一家に相談した。
ところが相談を受けたC一家も、なかなか部屋に行こうとしなかった。ちょうど伝言ゲームのように、BからD、DからC、Cから娘のE、そしてEから夫のFに、「死体」話はたらいまわしに。最終的にFが、同僚であるGを伴い、Bの部屋に赴くことになった。
夜11時ごろ、GとFが部屋のチャイムを鳴らすと、見知らぬ男Hが顔を出した。年齢は40代くらいと見られる。Gらが電話の件を話すと、
「確かにこの部屋に、死体がある」
と部屋に招き入れた。Gらが確認すると、カーテンレールに電気コードを引っ掛け、上半身裸のAが死んでいる。慌ててGらは警察に通報したのが、その間にHは姿を消してしまった。 >>908
毛じらみの粉ぽんぽんしてあげる(´・ω・`)丿● カレーと一緒に出てくる伸ばしたパンみたいなやつなんなん?(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
夢の中でキャッスル城(株)から営業受けた(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)おはう
猫と遊んでたら高いところから落ちちゃって開放骨折した夢見た(´;ω;`) >>914
あたいはビルダー買ってオフラインサイト作ってるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) お金がないわけじゃないけどなんか貯金しなきゃって脅迫観念でお金使えない(´・ω・`) 出勤して仕事が終わったあたりで冷める夢の残酷さ(´・ω・`) >>918
こんな情勢なら普通のこと(´・ω・`) >>918
無駄遣いしないで貯めておいて損はないよ(´・ω・`) おはうんこ(´・ω・`)
やっと雨やんだ(´・ω・`)
エアコンないから窓開けられないのつれぇわ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
掃除と洗濯しなきゃ…(´・ω・`)よぼよぼ >>933
これあげるからガンバ(´・ω・`)っチョコボール 仕事休みなのに仕事つらいってずっと考えちゃう(´・ω・`)
疲れてもっと寝たいのに目が覚めてしまった(´・ω・`) >>935
(´・ω・`)っハーブティー(アイス) あたいは夕べ流れ来る溶岩からバスを運転して逃げる夢を見たよ(´・ω・`)
ハリウッド並みの迫力でめっちゃ疲れた(´・ω・`) クズ雑は早起きできないからこの時間は普通の雑子しかいないよ(´・ω・`) >>935
粗朝食ですが(´・ω・`)っごはん 塩サバ お味噌汁 明太子 ファミマで買ったクールチョコミントドリンク美味い(*´・ω・`*)
チョコミン党に捧げるって書いてあるだけある(´・ω・`) 焼いた鮭があるけどこれに納豆にするかベーコンエッグ作るか悩ましい(´・ω・`) >>947
鮭があるなら出汁巻き卵がいい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。