振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 今朝から喉痛いのと微熱が出てきた^−^
基本在宅勤務れ週1くやいしか会社行かないし会食みたいのも行ってないんらけろのあ^−^
はあコロナらったらろうしよう^−^
PCR検査受けるの時間かかるみたいらはー^−^ 総合れ会社の隣の席の人がコロナ出て検査した子どうなったんらろ^−^
今田舎に帰省して2週間の自主隔離中らけろ漏れ県でコロナ出た人あ職場の人まで差別されててキツイ^−^
もう感染予防よりコロナ差別への対策を周知した方がいいフェーズらろ^−^ 同僚が4月から何回も熱出して何回も病院行ってるけろ一度も検査してくれなかったってお;−; 今病院も保健所が良いって言わないとみてくれない^−^
検査しぶりは未だにある^−^ >>352
解決しないか時間かかるかもしれないけどカウンセリング受けてみたら?親子問題の^−^ 漏れも今風邪っぽいし微妙に鼻効かないしだるいしれも熱はのいし仕事と買い出しと病院以外以外ステイホームらし明日から仕事休んだ方がいいのか迷ってう;−; 長梅雨と梅雨明けの暑さでくずしてるんらないか^−^ >>360
とりあえず明日は休んで明日以降のことは上司に相談したら^−^ どんなに高熱で苦しんでても濃厚接触者じゃないと検査して貰えないんらおな^−^
その濃厚接触者が熱なくて元気でもそっちが優先^−^ 人間は平気だけどぬこがコロナで数匹ちんだお;−;
コロナ持ち込んでる可能性大のババアはしとにはちびしいのに手洗いすらロクにしのい;−;
漏れが徹底してももまえが適当だから台無しなんだお;−; >>367
ちんだ後に検査したらコロナ陽性らったのん;−;
それとも体調崩して獣医さんれ検査してもらってまかったのん;−; 検査はしてのい獣医の判断だお^−^
猫コロナってのがあるけど急に増えたかあ人間の方のコロナかもしれのい^−^
ガリガリになってお腹だけ膨れて食事摂らなくなってぬこ砂のおしっこが蛍光色になるお;−;
肺炎とセットのもあるお;−; ぬこはかまいそうらけおペットショップとかぬこカフェはなあ…^−^ えーなんか異常自体なんらな^−^
職場が都内らけろまだ通勤しててみんな毎日来てるから麻痺してるお^−^ デカいペットボトルのお茶飲んで寝たいけど目立つ字で開栓後用冷蔵って書いてあるお^−^
昼間は高温多湿だしじぬんの冷蔵庫持ってないんだおのあ^−^ もうADHDやらああああ;−;
人間になりたいよおおおおおおおおおお;−; >>377
診断済み投薬なしれクローズれ働いてるけろ30過ぎたらだいぶ人間にちかづいたお^−^
経験によってだいぶ修正された感じ^−^
発達あ年齢に0.7掛けの精神の発達らしいかあ漏れちゃんやっと22歳くらいの分別になった^−^ 調子がずっと良くないのあ^−^
ずっとモヤモヤしてもの考えられない集中れきのい^−^
梅雨明けて良くなるといいのあ^−^ 考え方はそこまで周りと齟齬を感じた事ないけお何歳になっても忘れ物や集中力治せる気がしねぇ;−; 漏れどんどん悪くなってきてるお;−;
ほんと最近やばい;−;
記憶力がガタ落ちした;−;前までない子って異様に記憶力いいおねってよく言われるタイポの発達らったおに最近やばくね?って言われる発達になった;−; って書いといてなんらけおこれもしかしたら違う病気のせいかも木綿;−; 漏れの職場にオープン就労のしといるけおぬげえ若々しい^−^
若いというか変に幼い^−^
太ってて顔が張ってて艶々してて表情もコロコロ変わって総合年齢くらいかなあとももってたら50代でびびった^−^
やっぱ言われてみるとなるほろーってなるな^−^ たぬん漏れのメンタル弱そうらから叱らないようにされてるのか褒めちぎられるときあるんらけろ
反応がまりがとうございますかいえいえ振り子(仮)さんのおかげれす
のテンプレ対応しか出せなくてからい;−; 今朝起きたときにやることがなさすぎてなんてひどい人生らって愕然とした;−;
コロナのせいら;−; 眠れねー;−;
明日も集中力を要するしんどい仕事なのに;−;
もーもーもー;−; >>361
昨日もさっき起きてからも計りまくりらけおほぼ平熱^−^
>>363
そうするお^−^
悪化しないかとかも不安らしとにかく人にうつしたらとももうとのあ;−;
手軽に判別する手段が早くできるといいおに;−; 漏れが苦手なしとの傾向わかった;−;
思春期ごろおなごとうまくいなかなくておのことしか仲良くなれなかったタイポら;−;
んでおなごってまんどいーって言うやつ;−;
あのてのタイポって空気読めなくて無神経れぬんげえ苦手らった;−;
あと自鯖系もおおいしオタサーみたいなのもおおいしほんとミリ;−;
当時はももわなかったけおやっぱコミニュケーションに難あるわ;−; >>391
おなごれってこと?;−;
漏れもおなごれおなごのコミュニティ苦手っていうタイポのおなご苦手;−;
大体かれぴとっかえひっかえらし;−; >>392
おんおんおなごで女って怖いとか女ってまんどいっていうタイポ;−;
そう言うタイポって人を攻撃するタイポのコミュ障らったりびっくりするほど空気読めなかったりしてなあ^−^
てかコミュ障なのはしかたないってか漏れもコミュ障なんらけおタイポがちまいすぎる^−^
性別のせいにしたり周りに責任押し付けるの嫌^−^ 行動の理由を説明しろと言われたらなんでこの行動をとったかなにを考えていたか素直に話せばいいんらと長年生きてきて今気づいた;−;
おこられてるんらないかとももっていつも謝るか言い訳してた;−; ない子って変らおねーとかももらちいるの?とか言ってくるやつが実は誰よりもハブられることに敏感れ変なやつってももわれたくないとももってると判明した;−;
コンプのせいでそうなったの?やべーじゃん;−; 全体的に言えることなんらけろって前置きしながら心当たりあるしとは気を付けるようにって締めくくりは結局特定の個人向けなんじゃんてかんじら^尻^
そしてその特定の個人とは漏れのこと^尻^
漏れの意見は汲んでくれましたか^尻^
漏れが言ってることを聞いて咀嚼して考えてくれましたか^尻^
漏れが考えてることはこういうことに違いないって決めつけてはいませんか^尻^
漏れが言ったこと何も伝わってなくてばびったしやる気なくしたお^尻^
結局何訴えても無駄なら手間らけ増やされて漏れらは過労死するしかないんら^尻^
うんこが^尻^ 今日仕事ミスったかも^−^
先走ってしまった^−^ おなご先輩からない子ちゃん!〇〇ありがと!!!助かった!!みたいに普段の口調っぽいメール来たから〇〇さん(普段の呼び方)ご返信ありがとうございますって書いてしまったけお職場ではそれなりに話す仲とはいえビジネスらし失礼らったかなあ;−;
なんかもう漏れこういう距離感が本当にわからない;−;
普通に名字にさん付けにすりゃよかったかも;−;
やべーわかんねー;−; 仕事してたら脳みそみちみちになってきた^−^
うー^−^ 何言っても攻撃的に返してくるババアといるの疲れるお^−^ 前にくこで下手子がadhdの子はこれをしろって教えてくれたことがあったのにメモるの忘れてしまった;−;
アホすぎ;−; どすけべえちえちもれけぶしょうせつであふれた世界に転生したい;−; はーーー姉夫婦がお盆墓参りついでに実家寄るって言ってるけおこないれ^−^ ツヨシんとこのぽん太とアルフガチ喧嘩するようになっちゃったんらな;−;
引っ越したり環境変わったり年上猫弱るとそういうの結構あるらしいから多頭飼いてやっぱ幻想な気がするなあ;−; >>411
そうなんら;−;
漏れんちもシニアに入るぬこいるから心配;−; 何事も無く会話した後出かけて帰って来て挨拶したら無視^−^
部屋のドアをぬげえ音立てて閉められる事二回^−^
漏れがいない間に何があったんらろ;−; くっそイライラする;−;
ホルモン?;−;
ビールとラーメンきめたい;−; 世の中からすぎて現実逃避からいい歳してサンリオキャラにハマってしまった;−;
ぬげぇ可愛いし癒される;−; 当時バイトれ貯金45万れ実家出たって人のnote見て漏れも出れるのれは…?ってももったけど甘いかなあ^−^
バイトらったけどすぐ正社員決まったとかなのかしあ^−^ >>419
住み込みの仕事とかいくられもあるから出ようとももったらいくられも出れるらろ^−^
地方都市なら家賃三万とからからバイト程度の稼ぎれも食ってはいけるし^−^ 地方れもバストイレ別とか洗濯機室内置きとか最低限程度の条件選ぶとぬつうに4.5万以上くらいはするから注意ら;−;
漏れも一人暮らししたいけお賃金低すぎて踏ん切りがつかない^−^ >>418
漏れはすみっコらけおまかる;−;
かまいくて悪いしとがいないやらしい世界;−; 誰にも迷惑掛けない限りは何歳れ何をぬっきになってもいいんら;−; >>421
ガチ田舎らなくて田舎県の大都会みたいな地方都市らとかなりお安くなるお^−^
漏れ市中心部れ四万超える物件は2LDK以上になるからワンルームらと逆にない^−^ テレワークらと昼休みに料理作るのまんどくて横になってしまう;−;
夜たくさんたえちょうしリズム狂ってる;−; はあ^−^
家に一人老人がいるらけれすべての努力が無駄になる^−^ こももの福祉施設みたいなとこで研修みたいなのするんらけおそこの評価がやばすぎる^−^
〇〇先生にこんなことをされました!みたいな被害ブログとかツイッターアカウントとか沢山ある^−^
被害妄想か一人が副垢つくってんのかとももってたけお実際挨拶に行ったら納得らった^−^
いまから泣きそう^−^
こもも嫌いらしやりたい仕事らないし心を無にしてがんがろうとももってたけおこももが助けてって言ってきたらどうしよう^−^
そしたら絶対助けたいけお漏れにはどうすることもできない^−^憂鬱^−^ 昨日のミスいろいろあって解決した^−^
今夜あよく寝られそうら^−^ 大阪のアホ発言のせいれくたくたれ帰宅したら数年音信不通らった人から生命保険会社に転職したおって遠回りな営業きて思わずハガキ破り捨てちょった^−^
学生時代からの知り合いらったけろもう無いな^−^
悲しいとかムカつくよりがっかりら^−^ たまに来てたごはんや来たけろ夕飯時なのに漏れしか客いねえ;−;
スシローは満席れ賑わってたおに個人店はきびちぃな;−;
心配ら;−; むしろ回転寿司の方がコロナ怖いのにへんな話ら;−; 家賃相場見てて西葛西とか安めらけど海の近くは嫌らな漏れは^−^
どちらかといえば森がいい^−^ 大森住んでるけろカップルとファミリーばっかれ喪の心折れそう;−; ずっと自炊とかテイクアウトしてきたけろ昨日今日ずっとお店れたえてる;−;
感染者増えてるのは今なのに;−;
材料あるのに自炊やる気になれなくてくそ甘え野郎;−; 漏れもなんか緩みていうか疲れが出てきてて節約もしなきゃらおにしゃっきりしない^−^ 今日は一日晴れかとももったのに急な土砂降り;−;
丁度衣類乾燥機届いて良かったお^−^
引越してから今日まで雨降らなかった日が数える程しかのいし外干せなくて湿度もバカたけえ^−^ 暑い中みんなマスクしてるけろよく平気らな?;−;
漏れは暑くて気がくるいそうになってる;−; 何でどいつもこいつもドアの開閉音で怒りアピールしてくるんらろ^−^
むるせーお^−^
文句があるなら口で言えお^−^ >>421
無理しない方がいいでも更新料ないのはぬごい^p^ 歩いて2分のスーパーにコロナ出たー;−;
ふぁー;−; ドア開けっぱにしてたらいもーもにブチギレられてバン!!!!てしめられて泣きそうになった;−;
悲しみと怒りが同時に沸いて辛い;−; 漏れのいもーもになるか?;−;
ドアバンしなければ優しくするお;−; なんれこんなに毎日朝から晩までからいんら?^−^
ばびれからい^−^
なのにぬつうに食欲があって仕事行ってる漏れぬごいんらないの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています