振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 今日仕事でミスしまくりれ気分がどん底ぬぎる^尻^
やはり漏れあいらない人間なのらあ…^尻^
そろそろ追い出されるのれあ…^尻^ 総合れちんこ!まんこ!うんこ!^−^
とか言うのはすちらけろ職場れうんこちんこおっぱいとかシモネタ言いまくるおっさんには嫌悪感を感じるのあ^−^ >>759
ろんな職場らよ;−;
今時そんなこと言うおっさんいるんら;−; >>761
総合子らないけろちんこっぽい形のものみてちんこ!とか言う;−; はぁだれかとマンツーマンれ喫茶店れ色んな話したい;−;
人を求めている;−;
通話れもいいけろやっぱ会いたいんらおなあ;−; >>765
奢られ屋に依頼すればいいんじょのい^−^ 最近おのことラインのやり取りしてるけろぬげえまんどくせえ^−^
出産を視野に入れた結婚するならラストチャンスらとももうけろもう独身でいいかな^−^
向こう動物苦手らしいけろ漏れあぬこ飼うのが夢らし^−^ >>767
まんまんの虜にさせればぬこも飼ってくれるお^−^ 毎日毎日汗ヤバェ;−;
ちょっと涼しいかとももったら豪雨で止んだら蒸し蒸し;−; もめん恋愛ヌレあったんら^−^
今度からそっち行くお^−^ この暑さで汗かかないほうがやばえお^−^
汗が止まらん;−; >>764
らおな;−;
れもそれに笑わないとノリの悪いやつみたいな空気になってしんどい;−; また嫌がらせかお^−^
今日は何がちにいらのかったんだか^−^ >>774
本気れいきたい;−;
ケーキセット頼んで真面目な話とかどうでもいい話をしたいよぉん;−; 漏れの好きなものに新規が来てくれるのはぬげぇ嬉しいけろ悲しい辛いっていってしばらくしたら離れてくことが多くてかなちい^−^ 正社員目指して就活するにしろ今の所れ非正規しつつやりたいこと挑戦するにしろ実家にいた方がいいのはまかってるんらけど^−^
というか実家にいるうちに行動れきない奴が一人暮らししたところれやるようになるのかまかんないけど^−^
れも出たいんらおなあ^−^
内覧らけでも何箇所か行ってみようかのあ^−^ >>761
前の会社れ桝屋(仮)さんがいて上司にマスかきネタ振られてたのももいらした^尻^ あああああああああああイライラするうううううううううう;−; なんれおっさんておなごがいるような空間れも平然と下ネタ振るんらろうばびれ^−^ 小2病らな^−^
実害ないうちは良いけどネタ振ってきたら無視してる^−^ 明日早いらしいのにまだ起きてて漏れに嫌がらせしてるお^−^
やっぱりこのババア頭もかしい^−^ なんか心細くてからくて眠れない;−;
仕事がんがらなきゃいけないのに;−;
漏れはどうすると安心できるんらろう;−;
自分の拠り所になるものがわからない;−;
漏れは何があったらしややせになれるのかどうしたら気分転換になるのか;−;
悲しくて怖い;−;なににも脅かされたくない;−; >>791
いや全然偉くないお実家に寄生してるし^−^
やるべきことから逃げてきた結果がこれら^−^ 漏れも人生何とかするためにやらんとならん事何か明確にまかってるけお
マンガや動画やソシャゲや二次に逃げて一歩も前に進まないまま早15年^−^ 神奈川のママンが会いたいかあ来てって言いだした^−^
もうヨボヨボもばあもじいらかあそら漏れも会いに行きたいけお逆にらかあこそ会えのいお^−^
気が滅入ってるのはまかるんらけお会えのいお^−^ 四柱推命で大運が変わった時に引きニート抜け出せたお^−^
そして引き篭ったのも大運変わる時期らった^−^
占いぬげえとももったけど極めるのはミリらな^−^ 宗教毛嫌いするのにスピリチュアルに走る子って結構いるおな^−^ 漏れも今度四柱推命やってもらお^−^
出生時間必要なんらっけ^−^ >>802
占いは統計学だかあね^−^
前世の霊がどうのこうのとはちまう^−^ 倒産&転職活動つらいお^p^って職場の人に話したら「私じゃなくて友達に相談してもらえる?」とバッサリ会話を拒否された^p^
つらい^p^ >>803
時間まからなければほぼ四柱推命ともなじ算命学ってのがあるお^−^ 漏れもこないだの誕生日で20年続いた大運天中殺を抜けたらしいんらけろ^−^
これからいいことあるんらろうか^−^ 硬めのポテチちらい^−^
気付かず買っちゃったお^−^ >>805
その人も余裕が無かったのかもしれないけお言い方ってあるおな;−;づ 昔やってもらったタロットが最近確認して当たってたからまたやってもらいたくなってる^−^ >>805
振り子もつ^p^
漏れもやらなきゃ^p^ >>794
そのやりたいこと達成してから出るんじゃダメかお?^p^ フォロワーが「グループチャットれ独り言言う人ってなんなの?理解れきないしツイれ言えばいいおに」って内容呟いてたんらけろあくらかに別のフォロワーに向けた話なんらおね^尻^
なんれチャットれも繋がってるフォロワーに向けた苦言をネットに晒せるんらろう^尻^
総合まんて似たようなもんらけろみんな好き勝手に独り言してるというのに^尻^ 3人以上集まると本人に聞こえるよう大声で悪口言うのが大すちなしとっているからのあ^−^
そんで2人になると途端に聞き取れない小声でゴニョゴニョ独り言言うんら^−^ 他人が勉強してるって行為に対して過剰反応する人多いけろなんなのかしあ^−^
カフェとか待ち合い室れ隙間時間に勉強してたら他の客から文句言われることたまにあゆ^−^
何時間も長居してるわけでもなければ資料広げて場所取ったりむるさくしてるわけでもないのに
単に勉強してるってこと自体が気にくわないタイポの人たちっぽくて正直意味まからん^−^
こっちが1人らから言いやすいってのもあるとももうけろスマホれゲムムしたり談笑してる人たちはスルーれ
スマホアプリ一本れぽちぽち単語勉強してたらいきなりここ勉強していい場所なんですか?って画面覗かれたり^−^
店員とか経営側が勉強はご遠慮くださいって口出すならまだまかるけろ何の権限もない客が言うのは謎すぎう^−^
場所の使い方に物申すなら店側に言えお^−^ ポケットから声が聞こえるとももったらスマホが勝手にちらのい番号にかけてたお((;−;))
しかも一時間以上も;−;
まともに動かなくて飛行機マーク押してやっと切れたお;−; 漏れのスマホに知らない番号から電話かかってきたけろない子らったの?;−; >>818
そえ相手もずっと切らずにのんか喋り続けてたってこと?;−; まあ通話が始まってるってことはそういうことらおな;−; 何ヶ月か前にくこでウィッグの事教えてくれたこまりまり^−^
盆休み明けから付けて出社してるけど誰も気付いてなかった^−^
仲良い子にヅラしてるんらおって言ったらバビってた^−^ 実家のいむがそろそろ危なさそう^尻^
18歳のもじいらからのあ…^尻^
来週行くって言ったけろやっぽし明日顔見に行くか^尻^ >>822
デビューもめれとう^−^
まらまら暑いけろお互いがんがろう^−^
慣れると朝のセットが一瞬れ済んで楽だお^−^ 金曜の夜らけろ休みが2日しかないのがもう鬱^−^
明日寝たら終いなんら………^−^ 学生とか若い子なら陰キャコミュ障おなごも少数ながらいるし
まだ若いからな〜社会に慣れてないしれゆゆされる空気あるけお30越えてまだコミュ障女なのぬごいやばいおな^−^
漏れのことなんらけお^−^
というかリアの頃はいた陰キャ系喪女属性のしとたちってろこれなんの仕事してるんら?^−^
漏れの職場工場らからコミュ少な目らけおおなごはみんな金髪の明るい子ばっかれ陰キャはいない^−^
普通は精神が成長するから30代コミュ障ってもう漏れしかいないの?^−^
そういえばおばちゃんれコミュ障なしとってばびれ見たことない気がする^−^
おのこはコミュ障の40代もザラにいるから漏れはおのこに生まれるべきらったんら^−^ >>824
いたんらマリマリ^−^
最初あヅラなんて負けた気がしたけろ今勝者の気分^−^
他のウェーブかかったウィッグとかも買ってみたい^−^
たのちい^−^ >>826
接客業してるからまかるけコミュ症の30以降のおなごぬつうにいるお^−^
漏れも店員側の時あ慣れとマニュアルれ対応れきるけお
プラベれあ恐ろしくコミュ症れよその店員さんぬげえこあいしいつもテンパるお;−; >>828
漏れもロボット対応なら一応れきる^−^
問題は同僚とか上司とかなんら…^−^
大人としてのやり取りが全くれきてないんら…^−^ 確かにおなごでコミュ障って会社にいないな^−^
コミュ障のおなごは専業主婦になってるんらないかしあ^−^ コミュ障って話さない方のコミュ症れそ?^−^ならよくね?^−^
漏れ調子乗って要らんことまで話してしまう方のコミュ症らからやばい^−^ 話せる話せないも周りの環境もあるきがする^−^
周りがパリピやぬげぇズカズカ来るタイポで固まってると話せないしとって結構いると思うのあ^−^ コミュ障かまからんけど
無口れ一切の感情を声から消してて防御壁が分厚くて
何度言われても覚えられないとか
もう聞いたららめら(聞きたくない)とももって聞かない→間違うとか
基本自分ルールれ進めたがる
とかいう子ならいる^−^ コミュ障って言ってもちょっとコミュニケーションが苦手なくらいか自閉症とかアスペとかそういうのから来る治らないものなのかでだいぶ変わってくるらろうな^−^
アスペおなごはおのこの10分の1しかいないらしいし比較的見かけないのもまかる^−^ >>835
若い子なのん?^−^
なんの仕事れ続いてるのかが気になる^−^ >>837
その子は34くらいれ総務らけど経営状態悪いから…というていで今度辞めさせられる;−;
他の総務のパートさんたちが社員にあの子ありえないむりれすって愚痴ってるの何回も聞こえてたし新しい人募集してたからたぶん本当の理由はこっち;−; 肌荒れしどすぎるお;−;
夏は毎年からい;−;
暑い方が風邪ひくしお;−; 人と雑談すると段々あばばばばみたいになってくるから雄弁あ銀・沈黙あ金の精神を常に心がけてる;−;
まあ本来とあだいぶ意味ちまうけお;−;
喋らなければ事故る率も低い;−; ママンに何気なくなにこれ?って言われたらけで漏れが好きれ買ったネックレスが途端に価値のないものにももえてきてしまった^−^
らから買ったものをママンに見られるの嫌なんら^−^
机に置いといた漏れが悪い^−^
ママンは悪意ないんらろうから漏れが気にしないように強くなるべきなんらろうけどさ^−^ はあ家出たいのあ^−^
言いたいことあるなあ自分で言ってくればいいおにもとうに告げ口してくるいもーもがきもすぎる^−^ >>838
れすおねー;−;
コミュ障女が生きていける社会などないのだ;−; 鏡に映った漏れの裸臍が曲がってるお;−;
今日は肩にエレキバン貼ってたからかしあ無意識に変な姿勢取ってたんらな;−; 漏れが借りてる月極駐車場あ近くの飲食店の駐車場も一部兼ねてるんらけおそこの客が時々漏れの場所に停めるせいれ
いちいち店に電話して持ち主来るの待って停め直すのまんどくせー;−;
年に数回程度らけおもう5回以上ある;−;
前にまかりやすく対策してって言ったけお何も変わらんし;−;
9割店が悪いけお今日停めてたヤシあ停め直した後漏れ見ても一言も無しれ連れと雑談しながらジロジロ見てきて余計ぬかついた;−;
漏れのスペース後ろに駐禁って書いた札とかあるからよく見てたら気づくはずなおに;−;
仕事から疲れて帰って来て一刻も早く家れ休みたい時にやられてるとばびぬかつく;−; >>849
ポールチェーンみたいなやつおいたらいいお^−^
張り紙や三角コーンらとどかされたりするけどあれをどかしてまで止める人はいない^−^ 洗濯機に洗剤入れ忘れたかもしれのい;−;
一連の行動がももい出せのい;−; 休日が週2日なの足りない;−;
世の中にはもっと休めない人もいるから贅沢かもしれんが;−;
今週もまた足りなかった;−; >>850
まりまりググったらももったよりお値段する;−;
店側に請求してやりたい;−;
日本人の店じょのいからお国柄か全然迷惑かけてるとももってなさそうなんらおのあ;−;
電話口れもいつもあっすいませーんって即ガチャ切りするしお;−; >>853
もちゅらな^−^
ももらちの家も土地内の空きスペースに勝手に停められてたけろポールチェーン置いたら停まらなくなったみたい^−^
購入を管理会社にお願いしてみても良いかものあ^−^ 本当に生きてて良いことがない^−^
毎日もはん食べれてるだけ恵まれてるんだろうけど^−^ 漏れは良いことないけろ悪いこともないからこのまま続いて欲しい^−^
けろコロナらったり年とったりれ病気になりそうらし異動して仕事が変わるのも人間関係がリセットされちゃうのも嫌ら^−^
毎日同じことが続けばいいおに^−^ 手取り16まんまんどころか漏れ通勤手当抜くと手取り14万代なんらのあ;−;
それれも周りのももらち達は額面上の手取りが16万レレルらしいし地元の求人も手取り17万休日90日が大卒子れも有料求人扱いらしどうすればいいかまからん;−;
全ては漏れの自業自得;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています