振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 いない歴年齢の子さあかれぴいるの〜?って聞かれた時ろうしてんの?^−^
今いなくて〜って言うと前の話を聞かれるおな^−^ いや本当に全然そういうのなくてー最後にできたの学生の時らおーってごまかす;−;
全然モテないって言いながら大昔に付き合ったことはあるアピール;−; ていうかもう漏れってふつうのおなごと話す話題がなんもない^−^
おのこと話す話題もないけお^−^誰とも会話れきないわ^−^
ずーっとかれぴいないしももらちすらいないしテレビは持ってもないし
ここ最近の映画漫画は全く知らないし休みの日は寝っ転がって総合しかしてのい^−^ でもおなごってすぐかれぴとか旅行の話振ってくる;−; 目の前にあるものをテーマに話すことは得意なんらけおエピソードトークみたいなのが苦手ら;−;
思い出せないというかこんなことがありましたーってうまく言えない;−; >>908
その流れれ実は漏れいたことないんれすおー笑^−^
って答えたらなんれ?なんれほしいとももわないの?ってぬげえ不思議がられた^−^
店長にはない子さんかれぴいたことないんらって笑ってずっと持ちネタみたいにされた^−^
ほしいとは言ってないおに営業さんが来るたびに◯◯さんどう?って振られるしパートさんには自分は大企業の海外転勤捨てて結婚したけど後悔ないおと勧められたりももらちの結婚して幸せエピソードを聞かされ続けた^−^
軽い気分れ自虐れ言うべきらないなとももった^−^ 漏れはももろい話が全然れきのい^−^
そういえば昨日ね〜へーそうなんら〜みたいなだらだらしたトークにしかなんない^−^
世の中のしとって会話れすぐ盛り上がったりゲラゲラまろてるじょん^−^
話題に乏しいのもあってそういう楽しい話れきないから相手むまんねえらろうなってももう^−^
総合子はすぐまろたって言ってくれるからぬっき;−; >>907
漏れが悪いのかお?^−^
ますます不快になったお^−^ おもしろおもろくない関係なくまともな反応してくれる相手すち;−;
え?みたいな反応してくるしとたまにいて怖い;−; むまんなかろうがまともに会話キャッチボールれきてる時点れ漏れよりはマシらな^−^ >>915
あるある^−^
え?え??なんで??じゃあ1回も無いってこと???って皆ガチれ真剣に驚いて同じようなこと言ってくる;−; >>908
いないです〜って言ってどのくらいいないの?て言われたら
いやもう4年?やばいですよ〜笑
とか言って適当に答える^−^
前かれぴの設定は当たり障りなく作っておく^−^ 流石にそこまで下世話な話してくる奴はまだいなかったけおセクロスの話とかされたらどうしよとか悩んでた時期あったな;−; >>908
漏れあイマジナリー元彼の設定を作っておいて答えてる^尻^ 漏れみたいなろう見ても喪がふんわりした想像彼氏話したところで
こいつ明らかに嘘じょんってバレてて影れプークスされてる気がしていたことないって言ってしまいたい気持ちもあるけお
言った瞬間延々ネタにされたりマウント取られたり同情されるのがまかってるから身動きが取れのい;−; いやどうみても喪みたいなしとでもかれぴいたりケクンしてたりするからそこは大丈夫お;−; >>925
見た目かんけなく話慣れてないとバレるかも^−^
漏れはエロ動画もよくみてるせいか経験豊富そうに見られるのと
何年いないって言ったらでもその間に何かしらの性関係はあったんでそって前提れ喋られる^−^ 恋愛経験あると偉いのかお?^−^
漏れ全く興味ないし好きなタイプもいない^−^
他人に興味がない^−^ いや偉いか偉くないか他人に興味あるかの話らなくて恋人できたことないことを公言するとバヤにされるからどうしようって愚痴らろ…^−^ そう^−^
ないって言うと明らかに相手の目が変わるからそれが嫌で嘘つくようになった^−^ 愛された事ないと言ってしまった世界が表情を変えた;−; 夜になると自己嫌悪で苦しむやつ歳を取ったらなくなるってみんな言うからそうなんらとももってたけろ嘘じょん^−^
はあ消えたい消したいたにし^−^ 漏れ過去の失敗思い出してうわあああああああああああああああってなるやつある日を境になくなった;−;
ぬげえ楽らけおなんかなりふり構わなくなってる感じがしてやばい;−; 前職れ25歳まれに交際経験ないしとって人格的にちょっと…って話されたけろ逆に人間を恋愛経験れしか測れないのあ愚からのあとももう^尻^ ぬっちゃけ喪の漏れも人とコミュニケーションうまく取れないから否定はできない;−; 恋愛経験はあんまり関係無いとももうおそれよりもこもも育てたかどうから^−^
60近い未婚ババアがいるけど周りの性格まるい子持ちババアと決定的にちまうのは
いつまでもじぬんが一番なガキ臭さが抜けてなくて20以上年ちまうこももでももかしくのい相手も恋のライバル視するところ;−; もれの職場大人しい人多いからか高齢未婚の人何人かいるからかいない歴年齢って言ってもそんなにネタにされない^−^
フーンそうなんだくらいで終わる^−^ まあ漏れも人格に問題ある^−^
これまで見てきた非人道的なクズれも既婚者とか彼氏彼女いる人間だったりしたから有無で計れないとはももう^−^ >>918
もまえも誰かに八つ当たりしたかっただけらろ?^−^ 心に拠り所が複数ないとすぐからくなる^−^
仕事…創作…ゲムム…^−^
どれもうまくいかなくなったら漏れ本当に苦しい^−^
最近創作でからいからもう他人のこと気にしないようにする^−^
漏れの萌えは漏れにしか萌えないもので他人にとってはゴミクズカスなんら^−^
見て欲しいとか同士ほしいなんて幻想捨てて内向きで生きていかなきゃ^−^
人目を気にして傷つくのは自分なんら^−^ フォロワーが外食してる芸能人にコロナなのに許せないって毎日毎日ガチギレしてて怖い^−^
そんなガチギレしてるやつがこの間イベントでアフターで酒飲みに行ったり毎週オタクももだちと遊んで食べ歩いてるのにキレるのが意味がわからん^−^
コロナが流行ってからももだちと会ってない漏れですら外食くらいいいじょんって思うのに^−^
最近キリストの罪のないものだけが石を投げなさいって言葉を思い出すことが多すぎる^−^ 盛り上がった旬ザンルがだんだん人気衰退していくあの空気感ぬげぇ苦手^−^ どひんぬーらかあ家らとノーブラれ外出時もブラトップばっこし着てて
じぬんのブラサイズ知らないから測ってみたらAAカップすら無いぽい;−;
自測らかあ正確らないかもらけおトップとアンダー差4cm;−; ブラトップパカらない?;−;
漏れも貧乳らけろブラトップだとカップデカすぎてペコペコする;−;
あと無くともちゃんとブラつけてないとどんどん流れるお;−; おなごの体は粘土らから肉をギュッギュッてしていくと胸が大きくなるって言われてるおね^−^ >>946
いつもうにくろのM着てるけおパッカパカお;−;
れも上に服着たらそれなりに胸あるように見えてまいっかってももってう;−;
最近心なしか無い胸が外角下に大陸移動してるぽいから合うブラを探しに行くかあ;−; 漏れはブスなのに乳も尻もでかいからよくあるブスエロ漫画みたいになって滑稽;−; 漏れの歓迎飲み会行きたくない^−^
彼氏いる?とか趣味なに?とか休み何してんの?とか何も答えたくない^−^ 一年前職場にパートに来て初日れ辞めたしとまら裁判争ってる^−^
まんか勝ち負けより嫌がらせ的に裁判続けてるんらろうなぁ^−^
うちの職場定期的に短期のパート取るから時々変なのひっかかる^−^
また来月から10人くらい入れるけろ大丈夫かのあ^−^ >>952
くあしくまかろんけおパートのくせにケネあるんらな;−; >>953
弁護士もつけてないから金ないとももうお^−^
裁判官に言い分が滅茶苦茶らから弁護士つけろって怒られてたらしい^−^ コロナらから送別会断れそう^−^
っていうか断りたい^−^ >>952
1日で何をそんなに恨まれたのその会社^−^ たしかに;−;
普通にまじキチパートとももって読んでたけお会社も異常な可能性あるな;−; 1日くらいなら多少の違反があってもどうでも良いおな^−^
裁判する気満々れ入ったのれは^−^ >>955
飲み会断れる絶対的な理由ってなんかないもんかねえ^−^ よく行く飯屋の口コミに店主が主人に色目を使ってきます!訴えます!
とか書いてるやしがいた;−;
どう見てもそんな店らないし基地かのあやめてほしいお;−; まろす;−;
事実ならそういうこと書かない方が勝訴した時金取れるし嘘なら二つの罪に問われるおって教えてあげたい;−; 漏れもすぐ裁判訴える!ってやしはキチらと思う;−;
てか一日で訴えるとかそれ目的としか思えのい;−; 昔1日でバックれた新人がいたけろ
ノートを引き出しに置いて行ったから見てみたら歴代の就職した会社の名前と教わった業務内容と愚痴がぬげぇずらずら書いてあった^−^
陰キャに見えたのにノートの内容はチャラかったしバックれ常習犯っぽかった^−^
ノートは事務所のみんなで回し読みした^−^ 職場れ全然反省しない人間がいてばびる;−;
失敗するとかは仕方ないことらからいいんらけろじぬんの仕事のせいれ損害や遅延が出ても
謝罪もなくしたとしてもなぜか被害者ヅラしたりふてくされたような態度かましてきたりればびイライラする;−;
おめーのやらかしのせいれ何人尻拭いしてるとももってるんらよ;−;
そのくせ頭でっかちれ口れは大きいことばっか言ってプライドばっか肥大してて見てて憐れら;−;
存在意義ないし邪魔にしかならないからはよ退社して;−; 漏れもノートに悪口書いてるから気をつけなきゃ;−; 会話が死ぬほどつまらない空気読めないアホが無理に会話に参加しようとしてくるのがくっそうざい^−^
周り冷え冷えなの気付けお…^−^全然そっちに振ってなくても割りこんでくるしすぐマウントとろうとするしばび最悪^−^ 世の中の31歳は仕事に一時間以上遅れてその間他の人がカバー入って仕事回していてたのに
部屋入ってきたらろくに挨拶もせず遅刻の謝罪もなく他の人がカバーしてくれたお礼も言わず
逃げるように自分のデスクについて何事もなく仕事を始めるのが当たり前のことなのらろうか^−^ 重度のアスペらとたまにそういうしといる^−^
漏れが教育ついた年上の新人おばさんはこれこれの件なんれこんな風したんれすか?
ってちょっと強めに聞いたらわー!!!って大声あげながら両耳塞いでた^−^
怒られる!とかヤバェ!ってももうと異常な逃避行動が出るみたいらった^−^
そんなしとれも周りに迷惑かけてでも働かないと生きていけない世界は悲しい^−^ ツイとかはアスペ多いから定型は気使いやがれ!みたいの多いけおさあ^−^
アスペ基準れ世の中回してくの無理れしょ^−^ 若いおのこと仕事するの楽しい^−^
なんらろうな^−^ 今日は猛暑日になるからって午後休みとってもばあを浴室に連れてって洗いまくった^−^
汗と湿布と穿くオムツの甘酸っぱい奇怪な臭いしててももう自分からきれいにしようって気力がないんらおな^−^
水分取らせてお夕飯はしょっぱいブリの照り焼きとしょっぱい味噌汁アジシオとマヨどばどばのトマト^−^ 漏れあ若い有能なおのこに限る^−^
無能のくせにおなご舐めて無駄にプライド高いヤシあ早急にしえってももう^−^ >>979
控えめれ優しいから楽しいお^−^
おなごが苦手れからい^−^ 漏れ逆らけおきらいらからう嫌われるのか嫌われてるから嫌いなのかまからない^−^
とにかく昔からおのことはうまくいかない^−^
すぐ喧嘩になるか全く話せない^−^ 漏れあ文系らけお理系の真面目れ大人しめのおのことしかむまく話せない;−;
体育会系とチャラい系にあ極力関わらない;−; >>982
まかる^−^
テンションが基本ローれ漏れにというかおなごに興味ない風の無骨なおのことしか話せない^−^
おなごに気遣った話し方するしとはあなたの気遣いに報いれなくて申し訳ないってなる^−^
漏れに対してプラスもマイナスもないゼロであってほちい^−^ もういい加減にしてほちいお^−^
丸一ヶ月分給料踏み倒されそうお^−^
ただでさえあり得ない金額で我慢してるってのにじぬんが渡し忘れてるの認めず漏れが騙し取ろうとしてるとももわれて;−;
だから誤解無いように対策色々提案したのに証拠残すのがどうしても嫌らしいお;−; せかほし見てたらなんとも言えない気持ちになって涙出たお^−^
JUJUと三浦春馬の自然体れ暖かいやりとりがぬっきらった^−^
自死ってほんと取り返せないんらのあ^−^ >>986
漏れもあの番組ももろくてすちらったお^−^ また仕事で他の人たちにぬげえ迷惑をかけてしまった^−^
からい^−^
けど他の人たちは漏れの尻拭いでからいはず^−^ 嫌だったこと定期的に思い出して泣いてるんらけろやっぽしもかあ関連が多い気がしてからい^尻^
漏れあもかあの愚痴聞いて受け答えしてるのにもかああ「尻子の愚痴なんて返したらいいかまかんないし」って投げられたり
漏れが初めて精神科予約した時も「精神科らなくても内科に行けば安定剤貰えるじょん」って言われたり^尻^
離れてもなおフラッシュバックれからいのあもはや根本的に合わないんらろうのあ^尻^ 神が一般商業デビューれ顔出ししてからたまにイケイケ路線になったりしてオタ垢れキャッキャッしてたころにあ戻れないし戻らないつもりなんらなとももった^−^ 新しい職場に来て一週間他の部署の60過ぎてそうな白髪の爺さんに声かけられて
あー新人の様子伺いらなとももって職場はろうれすか?みたいな話に付き合ってたら
なんか電話番号交換する流れになって教えてしまったんらけおこれは一体なんら?^−^ 漏れが休んでる間後輩がやらかしたらしい^−^
30にもなって子供っぽいおのこってどうなんら^−^
誰かに言われないと分からないのかしあ^−^
他人あそんあに優しくないお^−^ 生理前で睡眠がおかしいのもあいまってかなんかすごく体調悪い
明日らいぶあるこに
コロナだったらどうしよう;−; >>991
教えたらもうジジイにとってはいつでも抱ける女らお^−^
つかあにしてんのもまえ^−^
断ったら逆ギレしてくるからその覚悟しとけお 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 34日 22時間 27分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。