なんでも雑談スレ@乙女1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの雑子を知ってる人
はお帰り下さい!!
また現在キリ番以外のリクエストを行っておりません
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595590536/ いちおつ(´・ω・`)
引っ越して初めて来たスーパー(´・ω・`)
卵どこ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
排便時間は短いのに3日に1度か…(´・ω・`) チョコパイと魚肉ソーセージ美味しかった('、3_ヽ)_ >>7
>>8
冷蔵ラーメンの隣にあった(´・ω・`)
コンソメどこぉ?(´・ω・`)
って探したら和風だしの端にあった(´・ω・`)
中華だしは別の列なのに(´・ω・`) スーパーでスマホ見ながらうろつくおばさんとか怖い(´・ω・`) 雑子買い物リストスマホに作んないの?(´・ω・`)
紙派なの?(´・ω・`) あたい紙はシングルよりダブルの方がいいな(´・ω・`) 新スレになると人減るね(´・ω・`)
あたいもダブル派(´・ω・`) 基礎化粧品買ってモステイクアウトしてさきほど帰還いたしました(´・ω・`) >>23
なんていう基礎化粧品買ったの?(´・ω・`) 厚切りトーストにバターと砂糖塗って食べてる(´・ω(・`)サクサク >>25
綾花ってちふれシリーズより少しお高めのやつ(´・ω・`) >>30
雑子がよくおすすめするシリーズね(´・ω・`) >>30
あーCMやってるね(´・ω・`)
ちふれの美容液を買おうと思ってる(´・ω・`) バシャバシャ使いたいから化粧水は菊正宗(´・ω・`) >>31
それそれー(´・ω・`)
他の基礎化粧品よりは安めだし試してみようかなと(´・ω・`)
>>33
それも買った!(´・ω・`) >>35
美容液って赤と青があるんだよね(´・ω・`) 自転車の前カゴから落としたネギが自動車に踏まれた(´;ω;`)
捨てるために持って帰ってるけどめっちゃ新鮮なネギのいい匂い(´;ω;`) >>37
スーパーで半分に切ってもらえば良かったのに(´・ω・`) あたいもちふれの青い美容液を買うつもり(´・ω・`) >>36
それ探したんだけどなくて結局ふつーの美容液にしたよ!(´・ω・`) やるせない…ゲムーする気も起きやしない…(:3[__] キムタクが如く3000円だ(´・ω・`)
買おうかな(´・ω・`) キムタクがセールの度に買った買おうかな報告いらないよ(´・ω・`) >>45
アンチエイジングは赤じゃないっけ?(´・ω・`) >>49
遅く起きて昨日買っておいたコンビニ牛丼チンして食べたら腹一杯になってやる気がなくなった…(:3[__] ホラーゲームなんか買おうかなと思ってみてる(´・ω・`) 耳の中に500円詰めてるじーさんが来たんだけど
まさかそれで支払わないよなと思ったらそれ出してきた('、3_ヽ)_ グノーシアで勝てない攻略サイト見るのはなんか悔しい(´・ω・`)ぐぬぬ >>60
片耳に詰めてた('、3_ヽ)_
指ぺろも嫌だけどこっちも嫌すぎる('、3_ヽ)_ >>61
あたい田舎住みだけど田舎でもそんな爺見ないよ…(´・ω・`)SSRキャラ引いたね >>63
田舎にはどんなジジイがいるの(´・ω・`) あたい耳が小さいから500円玉はめるなんて無理だわ(´・ω・`) >>53
やるせないの使い方間違ってる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>65
あたいが見た中じゃスクーターのエンジンつけた違法自転車に乗り
警察が通るとエンジン切って足漕ぎする爺と川で鯉をトアミで違法捕獲する爺(モンモン付き)がSSRって感じ(´・ω・`) >>62
耳の穴の入り口というか穴に蓋をするような感じではめるの(´・ω・`) 身近な爺で最強デッキを組んでバトルできそう(´・ω・`) >>72
ついつい議論に口出しして凍らさられるのよね(´・ω・`)
グノーシア仲間には何やってんだテメーって言われるしステルス上げていこうと思う…(´・ω・`) >>71
バトルしてどうなるというの:(´・ω・`): >>77
下痢雑子とうんもら雑子を墓場に送り加湿器雑子を召喚!(´・ω・`)バァァァン! ベランダの窓開けたらなんか獣臭がした(´・ω・`)
アパートの4階にどんな獣がいるってんだ:(´・ω・`): >>76
あたいのとこも急にざーっと降ってきたけどすぐ小降りになったよ(´・ω・`) >>47
あたいセールの時に買っといたよ(´・ω・`)
前の体験版の時のセーブデータ使えなくてそっと積んだ(´・ω・`) >>79
うさぎ飼ってるご近所がいるのかも(´・ω・`)
鳴き声はしないけどうんこしっこの処分する時めっちゃ臭うよ(´・ω・`) あたいはまともだよ(´・ω・`)
うんこの話題も一年に三回くらいしかしないよ(´・ω・`) >>78
リバースカードオープン!(´・ω・`)
マフィレさんにより場を煽り一色に染め上げ!(´・ω・`)
加湿器雑子の影響力を大幅にダウン!!!(´・ω・`) >>89
カードファイトで考えるとマフィレさんは優秀そう:(´・ω・`): マフィレさんフィールド魔法だったのか(´・ω・`) 加湿器もマフィレも使うと敵味方関係なく被ダメしそう(´・ω・`) >>86
あー(´・ω・`)
糞尿の匂いというよりかは獣の毛皮みたいな匂いだった感じだけど
確かにうさぎならペット禁止物件だけど内緒で飼ってる人いても気付かなそうね(´・ω・`) >>87
嘘だ!うんこ報告を年3回で我慢できるわけがない!(´・ω・`) >>94
地味にHPアップする系のやつ(´・ω・`)σ >>87
このレスでうんこ1回分使ったね(´・ω・`) 片思い雑子三体をイケニエに既婚嫉妬雑子を召喚(´・ω・`) 歌います雑子にやんややんや雑子を装備!(´・ω・`) >>100
攻撃力がアップする系の布陣!(´・ω・`)σ >>98
片思いアルティメットう雑子もあるよ(´・ω・`) 選択を迫る⊂(´・ω・`)⊃雑子召喚
このカードの召喚に成功したときプレイヤーは相手プレイヤーの場にある雑子を2体指定し、相手はどちらかでしか攻撃出来ない(´・ω・`) ニート雑子を召喚(´・ω・`)
どちらも1ターンやる気をなくす(´・ω・`) 香川のうどんうまーヽ(゚∀゚)ノウマー
朝から4杯食べてる(*´・)ω(・`*) 社畜雑子(´・ω・`)
すぐ墓地に行く(´・ω・`) 幻想水滸伝のスタッフの奴面白そう(´・ω・`)
これで音楽も1、2の人が担当してたら完璧だったけど(´・ω・`) >>110
あたいのことかと思った(´・ω・`)
深夜2時に仕事終わっておじいちゃんのお墓の前でモナカ食べてた(´・ω・`) ネギ雑子を召喚(´・ω・`)
ネギが代わりにダメージを受ける(´・ω・`) >>110
見返りにお金が手に入るやつ(´・ω・`) >>116
最初はPCで出して次は家庭用ゲーム機だよ(´・ω・`) >>119
おじいちゃんと話してると落ち着くの(´・ω・`) >>123
うどんは冬に煮込みうどんくらいしか食べないな(´・ω・`)
太い麺好きじゃない(´・ω・`) 時間帯と場所と行動でお巡りさんに「お姉さんちょっとお話大丈夫かな、こんな時間にこんなとこで何してるの?」って声かけられそうな雑子:(´・ω・`): >>120
SwitchやPS4で配信かな?(´・ω・`) >>128
>>37
今朝の雑子だよ(´・ω・`) >>124
仏壇はおばあちゃん家に置いてるから夜中に行くの迷惑だし(´・ω・`)
>>127
いや(´・ω・`)福岡 波動来たけど一粒しか出なかった(´・ω・`)
野菜食べないと質も量も足りない(´・ω・`) 魔法カード酒(´・ω・`)
酒部雑子をデッキからサーチし手札に加える(´・ω・`) >>134
アジカンといい、ああいう系統の人って馬鹿が多いのかしら(´・ω・`) 新海に拾われなきゃ一緒マイナーメジャーだった分際で知識人気取り(´・ω・`) 才能はあると思うんだけどいつも余計なこと言ってボヤ起きてる印象(´・ω・`) 気持ちはわかる(´・ω・`)
でもそこで言っちゃダメだろと思う(´・ω・`) ヤングシェルドンシーズン1全話見終わった面白かった(´・ω・`)
はやく続きのシーズン配信されないかな(´・ω・`)三(´・ω・`) パソコン2台リサイクル回収してもらおうと思う(´・ω・`) >>143
売れないの?中古ショップに(´・ω・`) >>145
ごめん正確には発売3日で世界売上240万本達成だって(´・ω・`) 政治ツイートにハマってるフォロワーがこのゲーム利用して
対馬の領土ついて語ってたわ(´・ω・`) あたいも座椅子を粗大ごみ回収に頼まないと(´・ω・`)っ300円 どんなこと言ったのかと思ったらただのロリコンだった(´・ω・`) 政府がマッチング管理なんかしたら若くて可愛い嫁娶るために賄賂横行するに決まってる(´・ω・`)
医大絡みでもあれだけ裏金動いてるのに(´・ω・`) UFOキャッチャー6000円しても取れなかった(´;ω;`) ザザザザ雑子(´・ω・`)
ザザザザ雑子はダダダダダメですか?(´・ω・`)
だけどもあたいはいいか(´・ω・`)
やんないじゃないできないんだ(`・ω・´) >>152
卸から買ったほうが早くて安上がりだったね(´・ω・`) >>154
ショーンのおっきなぬいぐるみ欲しかった。°(°`ω´ °)°。 UFOキャッチャーもうずっとやってないなついついのめり込んじゃうよね(´・ω・`) >>152
ぬいぐるみとかならその場でたくさんやっても取れないって店員に申告したら
取れる位置にしてくれることもある(´・ω・`) デススト60%オフで3000円じゃん(´・ω・`) >>158
取れる位置にしてもらっても取れなかったの(´;ω;`)
さすがに5回目声かけられなかったから6000円でやめたの(´;ω;`) >>160
その6千円で店員を買収すればよかったね(´・ω・`) あたいUFOキャッチャーでとったウサビッチのでっかいぬいぐるみ大事に飾ってる(´・ω・`) あたいもムーランのQポスケット欲しいんだけどUFOキャッチャーが苦手でな_(:3」∠)_ >>166
ググったらめっちゃ可愛い人形だった(´・ω・`)
ムーランってこんなに美人だっけ!?(´・ω・`) 小さい頃はアームそこそこしっかりしてたけど今は弱くてな(:3[_____] >>169
Qポスケットシリーズがぽってりしたお顔でかわいいのよ(´・ω・`) 録画の消化してる中国隋の時代のドラマ萌える(´・ω・`)
あたい好みの悪役イケメン(ほとんどデレない)いて視聴続行すゆ(*´・ω・`*) UFOキャッチャーで取れたためしがないわ(´・ω・`)
飴すくうやつは得意だったけど(´・ω・`) あたいこどものころたれぱんだのハサミとるのに三千円くらい使ったときからもうキャッチャーはやらないことにきめた(´・ω・`) たれぱんだなつい(´・ω・`)
ぐでたまの遠い祖先って感じ(´・ω・`) >>179
もう見た好き(´・ω・`)オオオエエアアエエ >>184
テレビ会議でおまえの代役にショーンをおこう(´・ω・`) >>184
痩せ雑43キロくらいか:(´・ω・`): >>182
最後まで言って(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>176
蟲師は?(´・ω・`)
めでたしめでたしで終わる話もあるけどなんか悲しいなぁすっきりせんなぁみたいな終わり方する話もちらほらあった気がする(´・ω・`) >>176
最強伝説黒沢の最初の方だけ読むのおすすめ(´・ω・`) はー雑談の意識の緩さが心地良い(´・ω・`)
なんでみんなカッカしてんだろ(´・ω・`) >>191
やんのかこら(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>191
あたいもカッカしてるよ(`・н・´)=3 >>177
これ持ってる(*´・ω・`*)おばあちゃん家に置いてる >>196
ありがとー(´;ω(;`)クチャクチャ UFOキャッチャーのぬいぐるみはヤフオクとかで落とした方が早い(´・ω・`) ありがとー安くなってるけどどうしようかな(´・ω・`) 今日は風が涼しい…クーラー無しで昼寝が捗る…(:3[__] >>199
イライラしながら取るのが楽しいんでしょ!(´・ω・`) 朝ご飯にタイカレーの残りを食べたら内臓が大火事(´;ω;`)
トイレいきすぎて尻も痛くなってきた(´;ω;`) >>208
うちにもきたよ(´・ω・`)
甥っ子が自分への贈り物だと思ってソワソワしてたけどあたいのブラとパンツなんだ(´・ω・`) >>212
傷んで?それとも辛さで?(´・ω・`) >>214
やさざつ!(´;ω;`)ゴキュゴキュ
>>216
トイレいきすぎて(´;ω;`)
たぶんかぶれはじめてる(´;ω;`) >>215
かわいい(´・ω・`)
箱だけやりな(´・ω・`) PSPのバッテリー外せって回ってきた(´・ω・`)
お前らのPSPはまだ現役だから平気だよね(´・ω・`) >>211
おばあちゃんとあたいがショーン好きなの(*´・ω・`*)
UFOキャッチャー頑張ったのに(´;ω;`) switchどこ置いたっけって探してたら猫の下から出てきた(´・ω・`) >>222
長年放置してたらバッテリーが劣化して膨らんでるって(´・ω・`) >>221 ∧ ∧
ぬくい板だにゃー(´φωφ`) >>218
中身はおばちゃんのパンツだよって言ったらがっかりして去っていったよ(´・ω ::.:... >>225
かわいそう(´;ω;`)
なにか貰えるのかなってわくわくしたろうね(´;ω;`) >>224
今は熱いらんだろうに(´・ω・)=3☆))Д´) パーン >>226
さっきトミカあげたのに(´・ω・`)
強欲なやつめ(´・ω ::.:... >>229
あー(´・ω・`)
ならいいね(´・ω・`) >>223
妊娠ね(´・ω・`)
大丈夫だけど彼ぴに会いに行くか(´・ω・`) 明日5時半に起きるから(´・ω・`)
起こしてね(´・ω・`) >>236
農業は草(´・ω・`)
普通に早番です(´・ω・`) PSPのバッテリーあたい大丈夫そうだった(´・ω・`)
UMDはいざ出陣!恋戦第二幕越後編が装着されていた(´・ω・`) >>238
あたいはエルクローネのアトリエ\( 'ω')/ うちの甥っ子はうんちちゃんと拭いた!って元気よく嘘ついてパンツにうんこつけてママに怒られてた(´・ω・`) >>248
雑子はうんもらして雑談で正直に言うぶん大人(´・ω・`) >>252
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(・ω・`)`・ω・)´・ω・) 夕飯何にしようかなー\( 'ω')/うのつくもの食べよっかなー >>247
トイレが近くにあったり迷ったりする要素がなければもらさないよ(´・ω・`)
雑子だってそうでしょ(´・ω・`) >>257
>>258
1文字目がうで最後がんで終わるものとかおいちいよねー\( 'ω')/ (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
↑ ↑
ギター ↑ ベース
ボーカル >>253
ざつべろす!よーしよしよし(っ´・ω・`)っ 6対0で楽しく見てたら6対9になった(p_q*)シクシク >>262
うに丼か豪勢(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
まああたいうに苦手だけど(´・ω・`) >>271
あたいうに食べると体調崩す(´・ω・`) >>274
あれ美味しそうに見えない…(´・ω・`) >>266
ソフトバンク雑子(´・ω・`)
ペイペイドーム() >>281
福岡ドームでよかったよね(´;ω;`) >>283
ドームの維持にお金が必要なの(´・ω・`) >>279
何とかサラダってあの瓶詰めすぐ廃れたよね(´・ω・`) >>256
雑子なんて自宅にいてももらすよ(´・ω・`) >>291
あたい玄関でおしっこ漏らしたことある(´・ω・`)
止まらないって分かったらおしっこ垂れ流しながら靴を避難させた(´・ω・`) >>292
かぐや様は告らせたい、鬼滅、転スラが今週の売上トップスリー(´・ω・`) PSPのバッテリーがトレンドになってる(´・ω・`)
あたいも確認してみるか(´・ω・`) PSPちゃんはすでにご臨終で存在しないあたいには隙がなかった\( 'ω')/ うたプリPSP未開封のまま持ってるの思い出した(´・ω・`) >>292
あたいのなかではダンジョン飯(´・ω・`) >>301
次巻いつでるんですかねえ(´・ω・`) >>294
被害を最小限に抑えたのね(´・ω・`) >>302
ヒラコーがカッコイイ台詞を思いついたらかな\( 'ω')/ あしたで連休最終日かー(:3[__]
まじで何もしなかった…(:3[__] 明後日3時間仕事いったら午後から金曜日までテレワーク\( 'ω')/ お外で漏らしてしまったときは大きな声で「女の子は気持ちいいとお漏らししちゃうんだよっ(´;ω;`)」って叫ぶといい(´・ω・`) >>303
うん(´・ω・`)b
そのまま玄関に水を流すついでに洋服にもぶっかけておしっこを洗ったよ(´・ω・`) 支部のランキングtwst夢ばっかりでワロ(´・ω・`) 連休なのに寝てばかりでやる気でないぼすけて(´;ω;`) >>318
(´;ω;`)くびっ
(:3[_____] りぼんの付録に婚姻届で炎上だって日本って平和ね(´・ω・`) >>319
こいつタダ酒だけ飲んでいきやがった(´・ω・`⊂彡シュッ >>322
前前前世の人も炎上しておるぞ(´・ω・`) いまの子供はままごとに結婚届けをつかうのかリアリストだな(´-ω-`) 前前前世の人は特定方面の人から元から目をつけられてたのが迂闊なこといって燃え上がった(´・ω・`) あたいはばーちゃんちからおじさんの家に移動してる三(´・ω・`) >>322
婚姻届けに友達の感想欄あってワロタ:(´・ω・`): >>334
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル 休みは寝てばかりなのって休日鬱らしいよ(:3[_____] >>337
雑子という架空の友達がいるでしょ!(`・н・´)=3 架空の友達がリロードすると勝手に雑談に書き込んでる(:3[__] >>349
あたいはおまえじゃないよ(:3[__] >>355
なぜなら雑子も特別な存在だからです\( 'ω')/ >>363
停電に気をつけろよ(´・ω・`)
あたい雷でパソコン壊れた(´・ω・`) トンカツとカレーあるけどらめーん食べたい(´・ω・`) >>365
トンカツカレーラーメン\( 'ω')/ トンカツはトンカツだけで食いたい(´・ω・`)カレーいらない トンカツ食べたいときにカレーはいらないけど
カレー食べたいときにトンカツトッピングは有り(´・ω・`) >>371
やあよやあよ(´;ω;`)ジョボジョボ お父さんが高位置からうがいするから鏡とかに歯磨き粉の飛沫が飛んでていや(´・ω・`) >>387
なら何で怒ってるんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>387
良かったじゃん(´・ω・)σ)'н') 油ものはおかずにならないあくまでもおやつ(`・н・´)=3 あたいもこないだスーパーでウニかってネギトロ丼の上に乗せた(´・ω・`) ガリガリ君の当たり引き当てたけど三十路の女が交換に行くとか無理だわ(´・ω・`) おかずは納豆とかとろろみたいにかけるものだけ(`・н・´)=3 どんぶりの淵を一周してるんやわかる?(´・ω・`) りぼんの付録が婚姻届なのまじわらう
今の時代、女だって結婚以外にも楽しいことたくさんあるのに子供のときから結婚を意識させるなんてどういう狙いなのかしら。 少女マンガの大半は恋愛要素有りだと思うが(´・ω・`) 久しぶりにビルダーズ2をやったら何を作りたかったか忘れてる(´・ω・`) >>410
単なる持ち込み雑子じゃないの(´・ω・`) >>416
散切り頭叩かないと(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 39.4の熱でもPCR検査は拒否だって(´・ω・`) >>426
ご飯食べて落ち着いたからね(:3[__] >>424
4日以上ではなかったとか?(´・ω・`) >>424
その前によく生きてるなその熱(´・ω・`) >>430
自立呼吸できれば軽症だから検査しない(´・ω・`) >>424
コロナ関係なくても入院レベルじゃね(´・ω・`) 昔38から40でフラフラしてたけど市販薬で治した(´・ω・`) インフルで39度だったけど水道水飲んで耐え忍んだよ(´・ω・`) >>434
もはや陽性か陰性かは関係ないのね(´・ω・`)
発表する人数増やさないために検査しないとしか思えない(´・ω・`) >>436
ない(´・ω・`)
38度で身体に力入らないのはインフルで経験した(´・ω・`) 平熱高いあたいは38度くらいじゃちょっとだるいなくらいで終わる(´・ω・`) >>436
あたい平熱低いから7度5分の時点でしんどくて寝込む(´・ω・`) >>441
陽性だったところで軽症者は自宅に返して安静にしてねってだけだから(´・ω・`)
検査するだけ無駄というのはあながち間違いでもない(´・ω・`) どこでも検温チェックしてるから省かれそうでドキドキする(´・ω・`) 前までは平熱35.5くらいだったけど太ったら36.5になったわ(´・ω・`) >>446
あたい平時でもそのくらいな日ある(´・ω・`) >>446
あたいも(´・ω・`)
7度超えたら発狂して死ぬ(´・ω・`) けど3ヶ月経っても味覚嗅覚が戻らないってさ息苦しさも続く(´・ω・`) あたいも太ったら36.5くらいになった(´・ω・`) 軽症で本人にやる気があるならコロナのままテレワーク仕事出来るんじゃねと思う(´・ω・`) >>457
そりゃできるでしょ(´・ω・`)
無症状の人多いんだから(´・ω・`) 解熱剤飲めばディズニーだって行けるしね(´・ω・`) 体温高いとカロリー消費して痩せそうなのにデブなのね(´・ω・`) >>465
少なくはないけど多くもないよ(´・)ω(・`)代謝悪い 「一同、勃起立!!!!!!レイプ!!!!!!!!! 着床!!!!!!」
いいよね(´・ω・`) >>463
太ってると筋肉も多いから代謝も高いの(´・ω・`)
でもそれ以上のカロリーをとってるから(´・ω・`) 回転寿司に来た(´;)ω(;`)
昼間のUFOキャッチャー6000円があれば1回分食べれたのに(´;)ω(;`) >>471
6000円分も食べれないよ( ・´ω・`) >>474
金はあるけどもったいないなーって(´;)ω(;`) >>478
一枚岩の意味わかってないね(´・ω・`) 通常の回転ずしで100円(税抜)皿に2つ載っているものを1つずつにして60円(税抜)で売るお高い回転ずし(´・ω・`) おしゅしだよ
っていうゆるキャラいたよね(´・ω・`) >>485
金あるなら食べろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>491
泣いてないでたえれよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン もしも石油王にいくら欲しいって聞かれたときいくらっていえば強欲って思われないかな(´・ω・`) ディズニーランド貸しきるのに五億くらい使ったって聞いた(´・ω・`) うまい棒っていくらなん?食ったことない(´・ω・`) よく見たら3日で20億だった五億じゃたりねえ(´・ω・`) カヌチ森のなかあゆみに出会った@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>502
自分の好みの乙女ゲー作れるじゃん(´・ω・`) | __________ | /
| [/ 失敗した失敗した ./] .| ../
|___/ 失敗した.失敗した. /____|/
/ 失敗した.失敗した. / ガガガ・・・・
/ 失敗した.失敗した. /
/ 失敗した.失敗した. /
/ 失敗した.失敗した. / ただいまー(´・ω・`)
いまなんの話(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)))))))))))
TSUTAYAの図書館楽しかったー(´・ω・`) 妄想代理人観てた陰鬱な気持ちになった…(:3[__] >>516
スーパーカップオナシャス(´・ω・`)っ【1000】 オスュシ( 'ω')グュンキュァンノオスュシ
サャラダャノグュンキュァン( 'ω') 梅干しおむすびと味噌汁食べた(´・ω・`)
その前にポテトチップス一袋食べちゃったからお腹いっぱい(´・)ω(・`) スーパーカップのチョコミント食べたいけど売ってる場所がない(´・ω・`) ハーシー シェルトッピングチョコレート\( 'ω')/ハッカ油
| |
バニラアイス >>524
バニラアイスを踏みつけてる(´・ω・`)に見えました(´・ω・`) >>526
食品添加物て書いてあったら食べれる( 'ω')ハッカ結晶もそう えっ連休まっただなかで雑談してる雑子おる?(´・ω・`) 二分雑子がいないだけで怯える(´・ω・`)
これは雑子依存症ですねぇ(´・ω・`) 右手でソシャゲ(´・ω・`)
左手でソシャゲ(´・ω・`)
股の間でピクロスしてたけどなんかむなしい気がする(´・ω・`) >>537
雑子さんよぉ(´・ω・`)
ほなさっさと一日ノルマ100レス分おさめてもらいまひょか(´・ω・`) 毎日雑子の様子を見に来て!(´・ω・`)
毎日おはうとおやすみして!(´・ω・`) 雑談スレノルマの利息はヒゴなので、3日こないだけで337レスまでノルマは膨れ上がります(´・ω・`) >>543
うるせえ寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>547
心はいつも雑談とともにあるから(´・ω・) >>549
あたいたちいつでも通じあってるのね(*´・ω・`*) >>553
雑子のことならなんでも知ってるよ(*´・ω・`) >>543
約束したじゃない
雑子約束したじゃない(´・ω・`) 雑子は6,000円で寿司100皿食べるんでしょ(´・ω・`) >>554
雑子とあたいはずっともだよ(・ω・`) >>555
嬉しい今日もいっぱい雑談してね((*´・ω・`*)) >>536
股の間でピクロスってちんちんで操作してたの(´・ω・`) >>562
お前がせっせと雑談するんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) >>564
してるわい(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>563
男性器でピクロスできたらそれはそれですごすぎない?(´・ω・`) 右手左手でタッチしてオートで進めてその合間にピクロスしてたの(´・ω・`) みんなー(´・ω・`)
>>569が帰ってきたから解散ー\( 'ω')/ マクロスFの曲聴きながら一人で踊ってたけどふとなんだこのテンションって冷めた(´・ω・`)スッ… やっぱヒストリアがエレンを「うるさいばか!泣き虫だまれ!」って殴るシーン最高(´;ω;`)
今日3回も見ちゃった(´;ω;`) >>575
Δだっけ?(´・ω・`)
見てないから知らない(´・ω・`) >>576
いきのーこりたいいきーのーこりーたい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あと4か月もしたらもう来年とかこわい:(´・ω・`): >>570
なるほど(´・ω・`)
左右で別操作って凄いね(´・ω・`)
オートでもわけ分からなくなりそう(´・ω・`) >>584
タイミングはずれてるから同時操作はほとんどないよ(´・ω・`)
まあタッチ二回で先に進むから(´・ω・`) >>580
銀河美少年って当時はそれなりにネタにされた気がするけど
懐かしアニメの話するときにもまず思い出されない(´・ω・`) >>587
だって基本クソシナリオだし(´・ω・`) すぐ人に相談したり悩んでるアピールできる人ってうらやましい(´・ω・`) >>597
でもあいつら答えきいてないよね(´・ω・`) >>601
聞いてるけどレス返せない状態の時もある(´・ω・`) 昔雑談で添い寝CD買おうと思うけどおすすめどれ?った相談したよ(´・ω・`) コリンファレルとコリンファースいっつも間違える(´・ω・`) すいめんがーゆーれるーかぜーーのーーわーーがひろーーがるーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>612
まだマクロスF歌ってたの(´・ω・`) >>610
ぴぎゃっちんのおすすめされた(´・ω・`)
でもあたいは怖いもの見たさで彼氏作れよの人のも買った(´・ω・`) >>611
ブリジットジョーンズの相手役がファースの方ね(´・ω・`) >>614
それ踊っててふと我に帰ったあたいとは別人だよとは一応言っておく(´・ω・`) やんややんやおーーどれざつこよーー(*'ω'*彡ノ*'ω'*)ノ >>616
ブリジットのファースさん目当てで見てカッコいい方になっちゃう(´・ω・`) どんちき♪└(:3[_____]┐┌[_____]ε:)┘どんちき♪ >>623
雑子はちんだ!!!なぜだ!!!!(`・ω・´) >>631
そいつは四天王の中でも最弱の雑子だ(´・ω†`) >>630
これが答えだよ雑子は旅行中(:3[_____] あたしゃもう寝るよ孫雑が帰ったら起こしておくれ(´-ω-`) >>640
会社の同僚誘ってみなよ☆(´ゝω・`v)がんばっ! 22/7ってアニメみたらVtuberだった(´・ω・`) >>641
名誉うどん民の称号を与えよう\( 'ω')/〔うどん〕 >>647
あたいは今のところそうでもない(´・ω・`)
昨日はなんか重かった(´・ω・`) キングオブエジプト見てた(´・ω・`)
金かけたB級映画って感じでおもしろい(´・ω・`) >>646
首都圏禁止令が出たらしい(´・ω・`) あたいただの風邪で2日熱すごらなくて休んだら職場で2日隔離された(´・ω・`) >>665
いーーーーーなぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) カップ焼きそばなんてどれも美味いし大差ないよ(´・ω・`) ふええええ(*´・ω・`*)
推しに天使をやめないで、羽を捨てないでってゆわれた(*´・ω・`*) ペヤングは湯切りのとき落としそうだから嫌(´・ω・`) >>677
それは本当におならですか( ・´ω・`) JANJANっていう縦型の焼きそば粉っぽくておいしくなかったよぉ(´・ω・`) >>679
おならですお(´;ω;`)ブリブリブリブリブリブリ >>678
MD聞ける機械まだ残ってるとか物持ちいいのね(´・ω・`) MDも聴けるコンポ引っ越しの時に一応持ってきてたけど開封してないまましまってあるなぁ(´・ω・`)
もう何年開けてないんだろ…(´・ω・) 友達と卒業のときにMDに録音したな(´・ω・`)
絶対聞きたくない(´・ω・`) レンタルCD屋で8ミリCDを借りてきてMDにダビングしたあの時代(´・ω・`) >>691
MDが流行る頃には八センチCD下火じゃなかった?(´・ω・`) >>694
マキシシングルの時代よね\( 'ω')/ >>693
MVのダンス完成度が高い(´・ω・`) >>693
カップリング?だかの自分で作詞作曲したやつが気になる(´・ω・`) 死んでから評価されてももう遅いんだ('、3_ヽ)_ >>698
亡くならなかったら意識して見ることはなかった気もする(´・ω・`)
でもせかほしは好きだった(´・ω・`) 三浦春馬ってババアのあたいには少女漫画原作のヒーロー役やってる俳優みたいなイメージだったけど
前にたまたまNHKで見たら渋くなっててほーって思った(´・ω・`)
亡くなった時まだ30歳って知って歳のわりに落ち着いた顔になってた事に驚いた(´・ω・`) 寺脇康文と仲がいいってwikiに書いてて好感持った(´・ω・`) >>701
事務所の先輩だからね(´・ω・`)
主催の舞台にも出てたりしてた(´・ω・`) >>697
作曲までできるんだ(´・ω・`)
ほんともったいないな(´・ω・`) >>696
あれびっくりした(´・ω・`)
あんなスキルがあったなんて知らなかった(´・ω・`) 亡くなる数日前にライビュで三浦春馬見てきたよ…(´・ω・`)
来月また同じライビュやるから見に行くよ…(´・ω・) 雨に濡れるPVで自分が一番濡れてるのに
ダンサーの人達が寒くないよう気を配る人だったらしいね(´・ω・`) 雑子のカーチャンが春馬ファンで落ち込んでたらしい(´・ω・`) 昔DA PUMPとかw-inds.のコピーでストリートライブやってたよ(´・ω・`) >>708
取れなかったら自宅の配信で見るわね(´・ω・) >>710
元々そっち方面だったのか(´・ω・`) >>709
うちの母ね(´・ω・`)
訃報のあった日は声もなく泣いてたよ(´・ω・`) >>712
アクターズ出身だったからね(´・ω・`) >>709
鶏肉だけ買って帰って来た雑子のカーチャンか(´・ω・`) 三浦春馬とか安楽死事件とか最近気が滅入る話しかない(´・ω・`) 顔と身長以外は元々の才能というより努力の結果って聞いた(´・ω・`)
努力したら出来ちゃうのすごいけど多方面に努力し続けるってキツそう(´・ω・`) 特別好きってわけではなかったけど知ってる俳優だしドラマとか映画でよく見てたから
やっぱり衝撃はすごい(´・ω・`) 努力したって顔と身長がなけりゃ意味ないし(´・ω・`) 佐藤健はミュージカルは春馬に向いてる!ってめちゃくちゃ褒めてたな(´・ω・`)
もっと不器用で一芸にしか秀でてないタイプならもう少し楽だったのかもね(´・ω・`) >>717
コロナが流行ってからなんかずっとそんな感じする(´・ω・`) >>720
そんなことはない(´・ω・`)
イケメン枠ではないにしろ俳優として需要はあるよ(´・ω・`) 事あるごとにインタビューとかトーク番組とかでやめたいって言ってたね(´・ω・`)
まあやめたかったんだろうね(´・ω・`) 海外に留学してた時期もあった気がする(´・ω・`) youは何しに日本へで何度も番組に出てたファンのロシア人の女の子たちに本人対面ドッキリ仕掛ける時に
「まだファンでいてくれるかが心配」っていってたり
三浦春馬にいつか会いたいってはしゃいでる様子に小さな女の子見守るみたいに嫌味なく「可愛いね」って言ってたのいい人そうだった(´・ω・`) >>725
おまえバイプレイヤーとかまったく目に入らないタイプだね(´・ω・`) >>726
何年も行かせてた方が良かったかも(´・ω・`) バイプレイヤーズってドラマ面白かったな(´・ω・`) >>726
留学先のルームメイトが「事務所に留学先やめてはよ帰れ」って言われたって泣いてたって話暴露してたよ(´・ω・`) >>728
顔がないとダメってのはイケメン以外はダメってことではないけど(´・ω・`) 出演作の評判が悪いと俺のせいだと凹んでたらしい(´・ω・`)
実写版進撃なら脚本が99%悪いのに(´・ω・`) >>732
あー一稼ぎしないと損失補填できないもんね(´・ω・`)(´・ω・`) 悪い噂もなかったしアンチとかもあまり見かけない俳優だったよね(´・ω・`) 理想がたかくて自己評価が低すぎるんだろうね(´・ω・`) >>738
恋愛スキャンダル塗れだったよ(´・ω・`) >>736
あれはそもそも邦画で実写やろうって企画からもう負け戦確定してると思う(´・ω・`) >>741
それ別に悪い噂ではないじゃん(´・ω・`) >>733
代理人立ててある程度連絡ブロックするべきね(´・ω・`) >>741
そりゃあんだけかっこよくて才能あればモテるだろう(´・ω・`) 城田優なんて生放送で泣いて株あげたと思ったら賭博疑惑でゲキ落ちくんだよ(´・ω・`) >>746
あのタイミングであの選曲は痛々しかった(´・ω・`) >>746
元々素行いいわけでもないし驚かない(´・ω・`) >>748
キセキはルーキーズ出演してたから選ばれたんだろうけど
まさかリメンバーミーまでくるとは(´・ω・`) >>744
事務所の意向つっぱねるくらいの強情さあったら死ぬこと選ばなかったかもね(´・ω・`)
なんにせよまだ若いのにと胸の痛くなる話だ(´・ω・`) 病死とかじゃなくて自殺ってのがまたきついわ(´・ω・`) >>746
日本のこと文句言ってるからスペインに帰って欲しい(´・ω・`) 悩める聖人君子に祭り上げられてるねえ(´・ω・`) 売上伸びてると覗くといつも関係ない雑談してる(´・ω・`) >>752
NHKの番組見てたけど繊細で生真面目な感じだった(´・ω・`) どっかですごい毒親とか言われてるの見たけど(´・ω・`) >>757
いや出てない(´・ω・`)
新作アンジェの愚痴スレになってた(´・ω・`) >>759
ステージママとか毒持ってなかったら出来ないんじゃね(´・ω・`) >>760
あたいは雑子の話しか聞いていないな(´・ω・`) >>762
三浦春馬とJUJUがNHKでやってた番組(´・ω・`) >>758
留学先ルームメイトの人ははよ帰れって言われて泣いてる姿見て
「この人はなんでこんなに自分に自信がないんだろう」って不思議だったって書いてた(´・ω・`) >>762
世界はほしいモノにあふれてるってNHKの番組(´・ω・`) 城田優知ったのシャドハフロムでコスプレしてた(´・ω・`) 子役させる親なんてみんなどこかちょっとおかしいと思う(´・ω・`) 全然ゲームに関係ない浮気先の別の板でもアンジェ古参ババアが暴れてたよ(´・ω・`) 歌舞伎とか2歳から舞台に立たせるとか鬼(´・ω・`) MCって初めは緊張してても長く続くとどっかしら馴れ馴れしさが出てくるのに
せかほしでずっと控えめだったな(´・ω・`) >>773
BBAまだ現役でゲムーしてんの(´・ω・`) JUJU知らんなぁと思ってたら戦ヴァル主題歌歌ってた人なのね(´・ω・`) >>773
浮気しないで雑談ひとすじになって(`・н・´)=3 >>776
なんてことを雑子は普段から言ってるのに
三浦春馬の母親は庇ってるの雑子らしい(´・ω・`) >>776
小さい内から仕込まないと厳しいので洗脳よ(´・ω・`) >>779
昔は〜って感じだったから今はしてないんじゃないかな(´・ω・`)
昔の絵柄の方が〜今作は声優が〜って延々と文句垂れて出てけって言われてた(´・ω・`) >>782
みんちにならなかったらずっとここにいれるよ(´・ω・`) くっつく前からえろくて適度にドキドキハラハラできてすれ違いに切なくなって当て馬がいなくて最後ハッピーエンドのやつを探してる(´・ω・`)
案外すぱっとみつからない(´・ω・`) >>787
一人で50レスくらいして賑わい詐欺をすると雑子が穴の中から釣られてやってくるよ(`・н・´)=3 >>776
野村萬斎が子供にどうして狂言しないといけないのって聞かれて
なんでかわからないけどするんだって押し通したって言ってた(´・ω・`) >>789
エロ小説だね(´・ω・`)
ひとつ好きなのある(´・ω・`) >>790
お前もちゃんとやるんだよ(´・ω・`) 20年以上買い貯めた同人誌を全部売ることにした(´・ω・`) ヒーローよりもイケメンな当て馬ならいらない(´・ω・=M) 確かに気が付いた時にはやらされてて自分のやりたい道選べず
死ぬまでやれ辞めるなって言われたら逃げたくなるね(´・ω・`)
あたいだったら死ぬ前にリスカでもしてみせて1度事務所脅すくらいはするが PSPのバッテリーがやばいって見たから自分の確認してみたらパンパンだった\( 'ω')/ >>798
未遂で各方面に迷惑かけたらそれらの人に合わす顔がないみたいな思考だったんじゃない?(´・ω・`)
なら本当に死ねば迷惑はかけるけど顔あわせなくて済むし死んだからもう許して下さいみたいな(´・ω・`) >>799
そのような予定はない(´・ω・`)
手垢や埃がつくのが嫌な性格で買って読んだらほぼ触らないからさー(´・ω・`)
その割に部屋圧迫してて突然断捨離の気分になった(´・ω・`) >>800
あたいのは外して見たとき膨らんでるのかなぁ微妙…と思ったけど
ぎゅうぎゅう押さないと戻せないから膨らんでるようだ(´・ω・`) >>805
良かったね逆裁雑子がいたら絡まれてたよ(´・ω・`)っ >>801
逆裁は売らずにゴミに出すよ(´・ω・`) >>806
あたいのはもはやカバーが外れてた(´・ω・`)
もうハマらないくらい膨らんでる(´・ω・`) >>807
うちにもいっぱいあるからね(´・ω・`)
捨てるけど(´・ω・`) >>810
5000冊はあるんじゃないかな(´・ω・`) >>809
この中古市場に流して逆裁雑子を喜ばせるつもりは一切ないという清々しさ(´・ω・`) あたい昨日誕生日だったの(´・ω・`)
奮発してカップヌードルのBIGの方買ったよ(*´・ω・`*) >>815
各種取り揃えてありますよ(´・ω・`)グヘヘ >>802
この漫画、微妙に進展してるようなしてないような二人の関係が楽しい(´・ω・`) >>819
これやるよ(´・ω・`)っシーフード味 うーんじゃああたいはこれ(´・ω・`)つさっき食べたカップラ >>819
BIGだなんてまだ若いわねおめでとう(´・ω・`) >>809
ナルミツならむしろ市場に流そう(´・ω・`) >>813
それをすてるなんてとんでもない!!!!(´・н・`)三
言い値で買おう!!!!(*´・ω・`*)=3 >>831
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>831
300万から考えてもいい(´・ω・`) >>836
おけ(´・ω・`)b
たったボーナス2年分くらいミツナルに捧げるよ(´・ω・)=3 あたいが持ってる同人はカラーボックスの棚ひとつ分(´・ω・`) 早く冬になってほしい('、3_ヽ)_
暑いよりは寒い方が数倍マシ('、3_ヽ)_ >>840
今年は今のところそんなに暑くないじゃん(´・ω・`) >>841
もうすでに暑いよ('、3_ヽ)_
冬生まれだから暑さに弱いの('、3_ヽ)_ 夏生まれだけど暑いの苦手よ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ そんなにというか全然暑くない(´・ω・`)
夜は肌寒い(´・ω・`) あたいも冬の方が好きだな(´・ω・`)
心なしか空気もきれいな感じがするし(´・ω・`) 去年の7月はクーラーの部屋出たら死ぬと思った(´・ω・`)
今年は数回しかクーラーつけてない(´・ω・`) >>837
被りがあるだろうけど全冊お引き取りで3億ね(´・ω・`) あたいまだ1回しかエアコンいれてないや(´・ω・`)
扇風機はつけてるけど(´・ω・`) >>839
お前は数年前のあたいね(´・ω・`)
斜陽ジャンルにハマって買い漁って買い漁って全てを手にした時に残ったのは孤独だけ(´・ω・`)
気づけば己の欲を満たすために原稿用紙に手を伸ばしてたわ(´・ω・`) 8月がピークにやばいって言われてるから今から震えてる:(´・ω・`): 逆裁くらいの規模だと買おうと思えばだいたい買えるよね(´・ω・`)
過去ジャンルでもるろ剣とかその辺は買いきれないくらい >>853
やーよ(´・ω・`)
あたいのカプで出してるのあたいだけだもん(´・ω・`) >>855
しかもメジャーカプはナルミツだったしね(´・ω・`) >>855
かと言って買いきれないほどあるわけじゃないから飢餓感は拭えないっていう(´・ω・`)
一番金費やすパターン(´・ω・`) >>860
あたいがオドナル聞いた時はミツナルじゃなきゃやだって言ってた(´・ω・`) >>855
あたい去年ヘタリアハマった時それ思った(´・ω・`) 326 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 219.100.111.124) sage ▼ 2020/07/25(土) 10:49:14.57 ID:FrH6tLGE0 [1回目]
ダイロク Amazon 3,582
ヨドバシ 3,480 メガテンVの主人公って美形のパタリロみたい(´・ω・`) >>869
棒扱いじゃないのは好感持てる(´・ω・`) あたいミツルギよりアソウギの方が好きです(´・ω・`) あたいさっきこれ見て実写逆転裁判見たくなったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/k4t2BM4.jpg >>875
直接証拠ぶつけるの?:(´・ω・`): >>875
行列の山崎邦正みたいな弁護士が出てたね(´・ω・`) >>875
あークソオブクソだったジョジョのやつね(´・ω・`) >>882
お尻ふんわりゲルクッションっていうやつ\( 'ω')/ >>883
いろんな所で売ってるの見るやつ!(´・ω・`) キーボードマウス乗せる用の膝上テーブル欲しい(´・ω・`) >>884
なんか柔らかいなって思ったけど分散されてる感じ\( 'ω')/ >>885
IKEAのやつ見た目かわいい\( 'ω')/ >>886
素材的に蒸れそうなのが気になる(´・ω・`)ムレムレ >>887
でもなーマウス置けないんだよなー(´・ω・`) お腹すいたからパン食べちゃった(´・ω・`)おやすみ >>893
ゆっくりトントントントンヒノノニトーンって数えたらあたいは寝れるよ(´・ω・`) >>903
朝から偉い雑子おつ(´・ω・`)
少年漫画の打ち切り最終回がやけくそNTRエンドだったけど
クール系孤高イケメンが奥さん大好き旦那になってて萌えた夢を見ましたおはぅ(´ぅω・`) ご飯食べたらすこぶる気分が悪くなってきた_(:3」∠)_ ちごとやだああああああ_(:3」∠)_
ああああああああああああああ_(:3」∠)_ >>904
クール系孤高が当て馬で乗っ取られた妻をそれでも大好きってこと?(´・ω・`) おはよー(:3[__]
微妙な天気で洗濯物干していいか
困る(:3[__] >>911
どこか知らないけど殆どのところが今晴れてても雨雲来そうだよ(´・ω・`)っコインランドリー >>913
やさざつ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>914
(´・ω・`)oO(おしっこ擦りつけてるのかもしれない) 子供ながらにツバフキフキは精神的ダメージが大きかった(´・ω・`) デッキの話題が昨日か(´・ω・`)
遠い昔のように思える(´・ω・`) そこらへんにいる雑子を召喚してたけど
召喚したくない雑子ばっかりだった(´・ω・`) 2時間くらいベットでぐったりしている(´・ω・`) >>934
(´・ω・`)っチョコラBB+ハイチオールC 寝坊しても二度寝してもみんなで寝れば大丈夫(:3[__] >>934
(´・ω・`)っフレンチトーストサラダミルクティー めちゃ晴れてる(´;ω;`)
一週間ぶりの太陽だー洗濯する(´;ω;`) 久しぶりにバタートースト食べたら美味い(´・ω・`) >>946
すぐ雨ふる呪いかけとくね(´・ω・`) >>947
砂糖かけるともっと美味しくなるよ(´・ω・`) >>949
ジャリジャリ嫌い(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>951
じゃあはちみつ(´・ω・`)っアカシアはちみつ 幻想水滸伝スタッフのクラウドファンディングゲーム
オクトパストラベラーみたいな画作りで面白そうだな(´・ω・`) 曇りのうちに掃除機かけて拭き掃除するぞい!(´・ω・`) >>968
全部自分だから麻痺してくるよね(´・ω・`) 寝てたと思ったけど雑談見たら10分しかたってなかった(´・ω・`) MMOの効率厨みたいなこと言うのやめて!(´・ω・`) 五日物語に出てたババアが将来のあたいのようで落ち込む(´・ω・`) >>963
手塚治虫全部読む(*´・)ω(・`*) ウインナーエッグでご飯たべたけどカレーも食おうかな(´・ω・`) >>910
少年漫画によくいる黒髪の主人公→ヒロイン
ライバルのクール孤高イケメン
だったのが
クール孤高イケメン×ヒロイン結婚いちゃいちゃエンドで終わったってこと(´・ω・`) >>984
昔は結構そういう展開無かった?(´・ω・`)
主人公は夢に猛進するエンドでヒロインは別のイケメンといい感じになるエンド(´・ω・`) >>984
サラマンダーよりずっと早かったのね(´・ω・`) >>984
昔はヒロインが高嶺の花みたいな立ち位置なのも結構あったね(´・ω・`)
主人公はぼっちENDなのかしら(´・ω・`) Twitterで手足の処理を止める運動が流行ってるらしいけどこいつらはもともと薄毛なんだよな(´・ω・`)剛毛には無理だ >>989
剛毛ってどれくらい拷問なの(´・ω・`)
男みたいなかんじ? 男でも生えないのはいるしその人の感じかただからね(´・ω・`) 進撃やべえわ:(´・ω・`):ジョボジョボ ちがう拷問じゃない(´・ω・`)
剛毛ってどれくらい剛毛なの?だ(´・ω・`) >>994
脛ジョリを幼児の柔肌にこすりつける拷問(´・ω・`) 写真みてきたけどかなりだったよ(´・ω・`)あれは剃るべき 塩を塗って山羊に舐めさせる拷問
肉は抉れ骨が出ても止めない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 5分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。