なんでも雑談スレ@乙女1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの雑子を知ってる人
はお帰り下さい!!
また現在キリ番以外のリクエストを行っておりません
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595590536/ いちおつ(´・ω・`)
引っ越して初めて来たスーパー(´・ω・`)
卵どこ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
排便時間は短いのに3日に1度か…(´・ω・`) チョコパイと魚肉ソーセージ美味しかった('、3_ヽ)_ >>7
>>8
冷蔵ラーメンの隣にあった(´・ω・`)
コンソメどこぉ?(´・ω・`)
って探したら和風だしの端にあった(´・ω・`)
中華だしは別の列なのに(´・ω・`) スーパーでスマホ見ながらうろつくおばさんとか怖い(´・ω・`) 雑子買い物リストスマホに作んないの?(´・ω・`)
紙派なの?(´・ω・`) あたい紙はシングルよりダブルの方がいいな(´・ω・`) 新スレになると人減るね(´・ω・`)
あたいもダブル派(´・ω・`) 基礎化粧品買ってモステイクアウトしてさきほど帰還いたしました(´・ω・`) >>23
なんていう基礎化粧品買ったの?(´・ω・`) 厚切りトーストにバターと砂糖塗って食べてる(´・ω(・`)サクサク >>25
綾花ってちふれシリーズより少しお高めのやつ(´・ω・`) >>30
雑子がよくおすすめするシリーズね(´・ω・`) >>30
あーCMやってるね(´・ω・`)
ちふれの美容液を買おうと思ってる(´・ω・`) バシャバシャ使いたいから化粧水は菊正宗(´・ω・`) >>31
それそれー(´・ω・`)
他の基礎化粧品よりは安めだし試してみようかなと(´・ω・`)
>>33
それも買った!(´・ω・`) >>35
美容液って赤と青があるんだよね(´・ω・`) 自転車の前カゴから落としたネギが自動車に踏まれた(´;ω;`)
捨てるために持って帰ってるけどめっちゃ新鮮なネギのいい匂い(´;ω;`) >>37
スーパーで半分に切ってもらえば良かったのに(´・ω・`) あたいもちふれの青い美容液を買うつもり(´・ω・`) >>36
それ探したんだけどなくて結局ふつーの美容液にしたよ!(´・ω・`) やるせない…ゲムーする気も起きやしない…(:3[__] キムタクが如く3000円だ(´・ω・`)
買おうかな(´・ω・`) キムタクがセールの度に買った買おうかな報告いらないよ(´・ω・`) >>45
アンチエイジングは赤じゃないっけ?(´・ω・`) >>49
遅く起きて昨日買っておいたコンビニ牛丼チンして食べたら腹一杯になってやる気がなくなった…(:3[__] ホラーゲームなんか買おうかなと思ってみてる(´・ω・`) 耳の中に500円詰めてるじーさんが来たんだけど
まさかそれで支払わないよなと思ったらそれ出してきた('、3_ヽ)_ グノーシアで勝てない攻略サイト見るのはなんか悔しい(´・ω・`)ぐぬぬ >>60
片耳に詰めてた('、3_ヽ)_
指ぺろも嫌だけどこっちも嫌すぎる('、3_ヽ)_ >>61
あたい田舎住みだけど田舎でもそんな爺見ないよ…(´・ω・`)SSRキャラ引いたね >>63
田舎にはどんなジジイがいるの(´・ω・`) あたい耳が小さいから500円玉はめるなんて無理だわ(´・ω・`) >>53
やるせないの使い方間違ってる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>65
あたいが見た中じゃスクーターのエンジンつけた違法自転車に乗り
警察が通るとエンジン切って足漕ぎする爺と川で鯉をトアミで違法捕獲する爺(モンモン付き)がSSRって感じ(´・ω・`) >>62
耳の穴の入り口というか穴に蓋をするような感じではめるの(´・ω・`) 身近な爺で最強デッキを組んでバトルできそう(´・ω・`) >>72
ついつい議論に口出しして凍らさられるのよね(´・ω・`)
グノーシア仲間には何やってんだテメーって言われるしステルス上げていこうと思う…(´・ω・`) >>71
バトルしてどうなるというの:(´・ω・`): >>77
下痢雑子とうんもら雑子を墓場に送り加湿器雑子を召喚!(´・ω・`)バァァァン! ベランダの窓開けたらなんか獣臭がした(´・ω・`)
アパートの4階にどんな獣がいるってんだ:(´・ω・`): >>76
あたいのとこも急にざーっと降ってきたけどすぐ小降りになったよ(´・ω・`) >>47
あたいセールの時に買っといたよ(´・ω・`)
前の体験版の時のセーブデータ使えなくてそっと積んだ(´・ω・`) >>79
うさぎ飼ってるご近所がいるのかも(´・ω・`)
鳴き声はしないけどうんこしっこの処分する時めっちゃ臭うよ(´・ω・`) あたいはまともだよ(´・ω・`)
うんこの話題も一年に三回くらいしかしないよ(´・ω・`) >>78
リバースカードオープン!(´・ω・`)
マフィレさんにより場を煽り一色に染め上げ!(´・ω・`)
加湿器雑子の影響力を大幅にダウン!!!(´・ω・`) >>89
カードファイトで考えるとマフィレさんは優秀そう:(´・ω・`): マフィレさんフィールド魔法だったのか(´・ω・`) 加湿器もマフィレも使うと敵味方関係なく被ダメしそう(´・ω・`) >>86
あー(´・ω・`)
糞尿の匂いというよりかは獣の毛皮みたいな匂いだった感じだけど
確かにうさぎならペット禁止物件だけど内緒で飼ってる人いても気付かなそうね(´・ω・`) >>87
嘘だ!うんこ報告を年3回で我慢できるわけがない!(´・ω・`) >>94
地味にHPアップする系のやつ(´・ω・`)σ >>87
このレスでうんこ1回分使ったね(´・ω・`) 片思い雑子三体をイケニエに既婚嫉妬雑子を召喚(´・ω・`) 歌います雑子にやんややんや雑子を装備!(´・ω・`) >>100
攻撃力がアップする系の布陣!(´・ω・`)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています