なんでも雑談スレ@乙女1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの雑子を知ってる人
はお帰り下さい!!
また現在キリ番以外のリクエストを行っておりません
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595590536/ どんちき♪└(:3[_____]┐┌[_____]ε:)┘どんちき♪ >>623
雑子はちんだ!!!なぜだ!!!!(`・ω・´) >>631
そいつは四天王の中でも最弱の雑子だ(´・ω†`) >>630
これが答えだよ雑子は旅行中(:3[_____] あたしゃもう寝るよ孫雑が帰ったら起こしておくれ(´-ω-`) >>640
会社の同僚誘ってみなよ☆(´ゝω・`v)がんばっ! 22/7ってアニメみたらVtuberだった(´・ω・`) >>641
名誉うどん民の称号を与えよう\( 'ω')/〔うどん〕 >>647
あたいは今のところそうでもない(´・ω・`)
昨日はなんか重かった(´・ω・`) キングオブエジプト見てた(´・ω・`)
金かけたB級映画って感じでおもしろい(´・ω・`) >>646
首都圏禁止令が出たらしい(´・ω・`) あたいただの風邪で2日熱すごらなくて休んだら職場で2日隔離された(´・ω・`) >>665
いーーーーーなぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) カップ焼きそばなんてどれも美味いし大差ないよ(´・ω・`) ふええええ(*´・ω・`*)
推しに天使をやめないで、羽を捨てないでってゆわれた(*´・ω・`*) ペヤングは湯切りのとき落としそうだから嫌(´・ω・`) >>677
それは本当におならですか( ・´ω・`) JANJANっていう縦型の焼きそば粉っぽくておいしくなかったよぉ(´・ω・`) >>679
おならですお(´;ω;`)ブリブリブリブリブリブリ >>678
MD聞ける機械まだ残ってるとか物持ちいいのね(´・ω・`) MDも聴けるコンポ引っ越しの時に一応持ってきてたけど開封してないまましまってあるなぁ(´・ω・`)
もう何年開けてないんだろ…(´・ω・) 友達と卒業のときにMDに録音したな(´・ω・`)
絶対聞きたくない(´・ω・`) レンタルCD屋で8ミリCDを借りてきてMDにダビングしたあの時代(´・ω・`) >>691
MDが流行る頃には八センチCD下火じゃなかった?(´・ω・`) >>694
マキシシングルの時代よね\( 'ω')/ >>693
MVのダンス完成度が高い(´・ω・`) >>693
カップリング?だかの自分で作詞作曲したやつが気になる(´・ω・`) 死んでから評価されてももう遅いんだ('、3_ヽ)_ >>698
亡くならなかったら意識して見ることはなかった気もする(´・ω・`)
でもせかほしは好きだった(´・ω・`) 三浦春馬ってババアのあたいには少女漫画原作のヒーロー役やってる俳優みたいなイメージだったけど
前にたまたまNHKで見たら渋くなっててほーって思った(´・ω・`)
亡くなった時まだ30歳って知って歳のわりに落ち着いた顔になってた事に驚いた(´・ω・`) 寺脇康文と仲がいいってwikiに書いてて好感持った(´・ω・`) >>701
事務所の先輩だからね(´・ω・`)
主催の舞台にも出てたりしてた(´・ω・`) >>697
作曲までできるんだ(´・ω・`)
ほんともったいないな(´・ω・`) >>696
あれびっくりした(´・ω・`)
あんなスキルがあったなんて知らなかった(´・ω・`) 亡くなる数日前にライビュで三浦春馬見てきたよ…(´・ω・`)
来月また同じライビュやるから見に行くよ…(´・ω・) 雨に濡れるPVで自分が一番濡れてるのに
ダンサーの人達が寒くないよう気を配る人だったらしいね(´・ω・`) 雑子のカーチャンが春馬ファンで落ち込んでたらしい(´・ω・`) 昔DA PUMPとかw-inds.のコピーでストリートライブやってたよ(´・ω・`) >>708
取れなかったら自宅の配信で見るわね(´・ω・) >>710
元々そっち方面だったのか(´・ω・`) >>709
うちの母ね(´・ω・`)
訃報のあった日は声もなく泣いてたよ(´・ω・`) >>712
アクターズ出身だったからね(´・ω・`) >>709
鶏肉だけ買って帰って来た雑子のカーチャンか(´・ω・`) 三浦春馬とか安楽死事件とか最近気が滅入る話しかない(´・ω・`) 顔と身長以外は元々の才能というより努力の結果って聞いた(´・ω・`)
努力したら出来ちゃうのすごいけど多方面に努力し続けるってキツそう(´・ω・`) 特別好きってわけではなかったけど知ってる俳優だしドラマとか映画でよく見てたから
やっぱり衝撃はすごい(´・ω・`) 努力したって顔と身長がなけりゃ意味ないし(´・ω・`) 佐藤健はミュージカルは春馬に向いてる!ってめちゃくちゃ褒めてたな(´・ω・`)
もっと不器用で一芸にしか秀でてないタイプならもう少し楽だったのかもね(´・ω・`) >>717
コロナが流行ってからなんかずっとそんな感じする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています