なんでも雑談スレ@乙女1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの雑子を知ってる人
はお帰り下さい!!
また現在キリ番以外のリクエストを行っておりません
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595590536/ >>709
うちの母ね(´・ω・`)
訃報のあった日は声もなく泣いてたよ(´・ω・`) >>712
アクターズ出身だったからね(´・ω・`) >>709
鶏肉だけ買って帰って来た雑子のカーチャンか(´・ω・`) 三浦春馬とか安楽死事件とか最近気が滅入る話しかない(´・ω・`) 顔と身長以外は元々の才能というより努力の結果って聞いた(´・ω・`)
努力したら出来ちゃうのすごいけど多方面に努力し続けるってキツそう(´・ω・`) 特別好きってわけではなかったけど知ってる俳優だしドラマとか映画でよく見てたから
やっぱり衝撃はすごい(´・ω・`) 努力したって顔と身長がなけりゃ意味ないし(´・ω・`) 佐藤健はミュージカルは春馬に向いてる!ってめちゃくちゃ褒めてたな(´・ω・`)
もっと不器用で一芸にしか秀でてないタイプならもう少し楽だったのかもね(´・ω・`) >>717
コロナが流行ってからなんかずっとそんな感じする(´・ω・`) >>720
そんなことはない(´・ω・`)
イケメン枠ではないにしろ俳優として需要はあるよ(´・ω・`) 事あるごとにインタビューとかトーク番組とかでやめたいって言ってたね(´・ω・`)
まあやめたかったんだろうね(´・ω・`) 海外に留学してた時期もあった気がする(´・ω・`) youは何しに日本へで何度も番組に出てたファンのロシア人の女の子たちに本人対面ドッキリ仕掛ける時に
「まだファンでいてくれるかが心配」っていってたり
三浦春馬にいつか会いたいってはしゃいでる様子に小さな女の子見守るみたいに嫌味なく「可愛いね」って言ってたのいい人そうだった(´・ω・`) >>725
おまえバイプレイヤーとかまったく目に入らないタイプだね(´・ω・`) >>726
何年も行かせてた方が良かったかも(´・ω・`) バイプレイヤーズってドラマ面白かったな(´・ω・`) >>726
留学先のルームメイトが「事務所に留学先やめてはよ帰れ」って言われたって泣いてたって話暴露してたよ(´・ω・`) >>728
顔がないとダメってのはイケメン以外はダメってことではないけど(´・ω・`) 出演作の評判が悪いと俺のせいだと凹んでたらしい(´・ω・`)
実写版進撃なら脚本が99%悪いのに(´・ω・`) >>732
あー一稼ぎしないと損失補填できないもんね(´・ω・`)(´・ω・`) 悪い噂もなかったしアンチとかもあまり見かけない俳優だったよね(´・ω・`) 理想がたかくて自己評価が低すぎるんだろうね(´・ω・`) >>738
恋愛スキャンダル塗れだったよ(´・ω・`) >>736
あれはそもそも邦画で実写やろうって企画からもう負け戦確定してると思う(´・ω・`) >>741
それ別に悪い噂ではないじゃん(´・ω・`) >>733
代理人立ててある程度連絡ブロックするべきね(´・ω・`) >>741
そりゃあんだけかっこよくて才能あればモテるだろう(´・ω・`) 城田優なんて生放送で泣いて株あげたと思ったら賭博疑惑でゲキ落ちくんだよ(´・ω・`) >>746
あのタイミングであの選曲は痛々しかった(´・ω・`) >>746
元々素行いいわけでもないし驚かない(´・ω・`) >>748
キセキはルーキーズ出演してたから選ばれたんだろうけど
まさかリメンバーミーまでくるとは(´・ω・`) >>744
事務所の意向つっぱねるくらいの強情さあったら死ぬこと選ばなかったかもね(´・ω・`)
なんにせよまだ若いのにと胸の痛くなる話だ(´・ω・`) 病死とかじゃなくて自殺ってのがまたきついわ(´・ω・`) >>746
日本のこと文句言ってるからスペインに帰って欲しい(´・ω・`) 悩める聖人君子に祭り上げられてるねえ(´・ω・`) 売上伸びてると覗くといつも関係ない雑談してる(´・ω・`) >>752
NHKの番組見てたけど繊細で生真面目な感じだった(´・ω・`) どっかですごい毒親とか言われてるの見たけど(´・ω・`) >>757
いや出てない(´・ω・`)
新作アンジェの愚痴スレになってた(´・ω・`) >>759
ステージママとか毒持ってなかったら出来ないんじゃね(´・ω・`) >>760
あたいは雑子の話しか聞いていないな(´・ω・`) >>762
三浦春馬とJUJUがNHKでやってた番組(´・ω・`) >>758
留学先ルームメイトの人ははよ帰れって言われて泣いてる姿見て
「この人はなんでこんなに自分に自信がないんだろう」って不思議だったって書いてた(´・ω・`) >>762
世界はほしいモノにあふれてるってNHKの番組(´・ω・`) 城田優知ったのシャドハフロムでコスプレしてた(´・ω・`) 子役させる親なんてみんなどこかちょっとおかしいと思う(´・ω・`) 全然ゲームに関係ない浮気先の別の板でもアンジェ古参ババアが暴れてたよ(´・ω・`) 歌舞伎とか2歳から舞台に立たせるとか鬼(´・ω・`) MCって初めは緊張してても長く続くとどっかしら馴れ馴れしさが出てくるのに
せかほしでずっと控えめだったな(´・ω・`) >>773
BBAまだ現役でゲムーしてんの(´・ω・`) JUJU知らんなぁと思ってたら戦ヴァル主題歌歌ってた人なのね(´・ω・`) >>773
浮気しないで雑談ひとすじになって(`・н・´)=3 >>776
なんてことを雑子は普段から言ってるのに
三浦春馬の母親は庇ってるの雑子らしい(´・ω・`) >>776
小さい内から仕込まないと厳しいので洗脳よ(´・ω・`) >>779
昔は〜って感じだったから今はしてないんじゃないかな(´・ω・`)
昔の絵柄の方が〜今作は声優が〜って延々と文句垂れて出てけって言われてた(´・ω・`) >>782
みんちにならなかったらずっとここにいれるよ(´・ω・`) くっつく前からえろくて適度にドキドキハラハラできてすれ違いに切なくなって当て馬がいなくて最後ハッピーエンドのやつを探してる(´・ω・`)
案外すぱっとみつからない(´・ω・`) >>787
一人で50レスくらいして賑わい詐欺をすると雑子が穴の中から釣られてやってくるよ(`・н・´)=3 >>776
野村萬斎が子供にどうして狂言しないといけないのって聞かれて
なんでかわからないけどするんだって押し通したって言ってた(´・ω・`) >>789
エロ小説だね(´・ω・`)
ひとつ好きなのある(´・ω・`) >>790
お前もちゃんとやるんだよ(´・ω・`) 20年以上買い貯めた同人誌を全部売ることにした(´・ω・`) ヒーローよりもイケメンな当て馬ならいらない(´・ω・=M) 確かに気が付いた時にはやらされてて自分のやりたい道選べず
死ぬまでやれ辞めるなって言われたら逃げたくなるね(´・ω・`)
あたいだったら死ぬ前にリスカでもしてみせて1度事務所脅すくらいはするが PSPのバッテリーがやばいって見たから自分の確認してみたらパンパンだった\( 'ω')/ >>798
未遂で各方面に迷惑かけたらそれらの人に合わす顔がないみたいな思考だったんじゃない?(´・ω・`)
なら本当に死ねば迷惑はかけるけど顔あわせなくて済むし死んだからもう許して下さいみたいな(´・ω・`) >>799
そのような予定はない(´・ω・`)
手垢や埃がつくのが嫌な性格で買って読んだらほぼ触らないからさー(´・ω・`)
その割に部屋圧迫してて突然断捨離の気分になった(´・ω・`) >>800
あたいのは外して見たとき膨らんでるのかなぁ微妙…と思ったけど
ぎゅうぎゅう押さないと戻せないから膨らんでるようだ(´・ω・`) >>805
良かったね逆裁雑子がいたら絡まれてたよ(´・ω・`)っ >>801
逆裁は売らずにゴミに出すよ(´・ω・`) >>806
あたいのはもはやカバーが外れてた(´・ω・`)
もうハマらないくらい膨らんでる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています