生温くヲチ2331©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327fusianasan2020/08/02(日) 13:38:28.67
そこ急のファンスレで引き継げば?
0328fusianasan2020/08/02(日) 13:45:55.01
kたまが来たら使うかららめぇ
0329fusianasan2020/08/02(日) 13:48:12.53
来ないっそ
0330fusianasan2020/08/02(日) 13:50:47.48
来るもん!何年も空いてた事あるし
急スレならりょスレ引き継げばいいやん
0332fusianasan2020/08/02(日) 13:52:55.80
>>327
元のKふぁんと揉める結果にしかならないとおもふ
0333fusianasan2020/08/02(日) 13:53:30.55
今朝の急たま

8:12 応募レス
8:19 部屋移動レス
9:41 シチュ最後レス
9:48 急落ちレス「また会えたらさせて。」
0334fusianasan2020/08/02(日) 13:54:33.87
>>333
一時間半じゃ即ズボじゃないと終わりましぇん
0335fusianasan2020/08/02(日) 13:56:39.94
させてって
する気ないじゃんこの滞在時間ww
0337fusianasan2020/08/02(日) 13:58:03.44
また会えたらさせてって急落ち全♀に言ってるよね?
0338fusianasan2020/08/02(日) 13:59:16.49
生民に俺健在アピールか
0339fusianasan2020/08/02(日) 14:02:29.98
てか全然上手くもなんともなくないw
ふぁんとかいるの、この人w
0340fusianasan2020/08/02(日) 14:04:29.23
奥をノックしてとか気持ち悪いな
0341fusianasan2020/08/02(日) 14:05:13.39
品薄商法と同じじゃない?
0342fusianasan2020/08/02(日) 14:05:23.50
叩かれたらセンター返しだ
0343fusianasan2020/08/02(日) 14:09:30.50
>>339
たたり上手くも何ともないと思ってたけどふぁんいるよね
自演ネナベにはそれなりのふぁんが付くと思う
0344fusianasan2020/08/02(日) 14:09:41.36
210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…

ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?

伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。

あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本 当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様にも…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。

あん
0345fusianasan2020/08/02(日) 14:11:31.65
牛嵐生にもくるんだ
0346fusianasan2020/08/02(日) 14:11:54.59
>>343
ごめん
たたりは好きだったわw
0347fusianasan2020/08/02(日) 14:12:27.10
たたり=瀬戸はほんとのはなし?
0348fusianasan2020/08/02(日) 14:13:12.22
8:55からシチュ始めてんだよ?
さすがに1時間弱しかないのにムリでしょ
しかも、次はさせてって♀が悪いみたいに笑
0349fusianasan2020/08/02(日) 14:13:52.01
>>345
あそこまで書ける頭はたたりにはない
もの知らずだよたたり
0350fusianasan2020/08/02(日) 14:14:53.89
>>346
たたり好きな人って
殿急も好きだよね
0351fusianasan2020/08/02(日) 14:15:26.58
>>350
えー下二人とは全然ちがうなー
0352fusianasan2020/08/02(日) 14:15:42.30
>>348
ネナベのクセに♀が嫌いだおねこのしと
その気にさせたらポイするだけが目的の応募
0353fusianasan2020/08/02(日) 14:15:50.93
>>350
急は別に
殿は知らにゃい
0354fusianasan2020/08/02(日) 14:16:32.20
センナ茶のネナベだと韮んでるアテシ
0355fusianasan2020/08/02(日) 14:17:34.83
たたりは別れたくなると海外出張だか体調不良だかで蒸発して
諦めた♀から別れ伝北ら言い訳に戻るクズのイメージ
0356fusianasan2020/08/02(日) 14:18:08.01
>>354
急?
平日落ち時間からも主婦よね
0357fusianasan2020/08/02(日) 14:18:27.60
ネナベだからなぁ
0359fusianasan2020/08/02(日) 14:18:59.68
殿もネナベ
0360fusianasan2020/08/02(日) 14:19:02.86
>>355
それがまさか晒すとは思わなかった
0361fusianasan2020/08/02(日) 14:20:48.49
ビクーリだた
0362fusianasan2020/08/02(日) 14:21:37.99
>>355
ソレ思うとネナベて似たり寄ったりかのかも
0363fusianasan2020/08/02(日) 14:21:55.05
>>354
あの時間落ちるの一緒だのう
0364fusianasan2020/08/02(日) 14:22:59.58
>>354
茶も予告なしに急落ちだもんな
0365fusianasan2020/08/02(日) 14:23:05.15
ネナベか知らんけど相手によるんでそ
0368fusianasan2020/08/02(日) 14:31:29.45
蛙も色々有るけれど
0369fusianasan2020/08/02(日) 14:31:48.92
この世で1匹
0370fusianasan2020/08/02(日) 14:32:23.59
選曲か古いんたゆ…
0371fusianasan2020/08/02(日) 14:35:17.36
>>360

苺で話してからずっと好きだったってゆってたおね
裏山だゆ
0372fusianasan2020/08/02(日) 14:38:40.78
明け方まで正月に張り付いてエチを蟻板にコピペしてた人モノ好き杉
0374fusianasan2020/08/02(日) 14:39:31.25
正月嵐の原動力が知りたいわ
0375fusianasan2020/08/02(日) 14:40:36.48
センナ茶って朝めっちゃ早くてうける
0376fusianasan2020/08/02(日) 14:40:51.89
正月粘着って伝言板切り離したり、他のカポのファン()とやる事がちなう。
0377fusianasan2020/08/02(日) 14:42:03.81
だったら古くない選曲って何なんだよ
答えてみやがれこの包茎童貞粘着ハゲ
0378fusianasan2020/08/02(日) 14:44:49.35
>>376
謎の行動力と粘り強さ
政治家向き
0379fusianasan2020/08/02(日) 14:45:09.38
元カレカノにしても粘着期間が長いよな
取られて悔しいとか元鞘に戻りたいってコテでも無い
0380fusianasan2020/08/02(日) 14:46:16.07
メイドの三連星(笑)
0381fusianasan2020/08/02(日) 14:46:30.51
>>379
嵐仲間と荒らしてる時間が生き甲斐なの鴨
0382fusianasan2020/08/02(日) 14:46:39.33
トップオブ生産性の無さ
0383fusianasan2020/08/02(日) 14:47:44.75
あの中野1人は絶対さっきのゲーム♂で今JKスレにいるやつ
JKスレに応募あったけど掛け持ちしてやりそう
0384fusianasan2020/08/02(日) 14:48:49.20
あいつ毎日毎日毎日シチュにいる
下手くそなくせに相手に落ちられても懲りない
しかも他スレのシチュに凸するやつ
0385fusianasan2020/08/02(日) 14:50:01.02
牛針もチーム組んでるのかな?
0386fusianasan2020/08/02(日) 14:52:01.44
中野サンプラザ
0387fusianasan2020/08/02(日) 14:52:29.91
ゲームの♂下手くそだったねー
妄想に自分の筆力ついて行ってないの分かれよとおもた ♀さん獺
0388fusianasan2020/08/02(日) 14:53:23.22
メイドも激ハズレだた
0389fusianasan2020/08/02(日) 14:54:38.66
ハズレ選んだね
気の毒に(笑)
0390fusianasan2020/08/02(日) 14:56:39.59
よじろはクロッチずらしが大好物なんだね
0391fusianasan2020/08/02(日) 14:57:49.18
良いなぁそゆの
0392fusianasan2020/08/02(日) 15:02:28.79
たまにシチュ上手い人いるけどね
0393fusianasan2020/08/02(日) 15:07:09.64
女子高生の♂は少し前に他のシチュに凸してた♂か
0395fusianasan2020/08/02(日) 15:09:25.28
>>394
それはないwあだ名ない人
0397fusianasan2020/08/02(日) 15:10:39.07
極楽の♀はどこと掛け持ちなの?
0398fusianasan2020/08/02(日) 15:11:45.12
連投規制ってなんだ
0399fusianasan2020/08/02(日) 15:12:07.82
397だけど自己解決した
ごめん
0400fusianasan2020/08/02(日) 15:15:43.55
>>337
ベラ恨み駒舞たんには約束しようと誘ったゆ
0401fusianasan2020/08/02(日) 15:18:28.37
掛け持ち指摘されたからか酉変わってるww
0402fusianasan2020/08/02(日) 15:19:35.53
>>400
だから相手によるんだと言ってるのに凡♀どもと来たら
0403fusianasan2020/08/02(日) 15:22:50.64
>>400
こんな事に名前出されたらその方々も迷惑だと思いますお
0405fusianasan2020/08/02(日) 15:29:38.49
>>403
その中の誰かがマウント取りに来たんでは?
0407fusianasan2020/08/02(日) 15:47:19.37
明日、山菜はなんて伝言するんだろ?
0408fusianasan2020/08/02(日) 15:47:49.12
又体調を崩してたら大変だぬ
0409fusianasan2020/08/02(日) 15:49:56.34
したらば行ってほしい
0410fusianasan2020/08/02(日) 15:50:03.03
寂しくさせたね
でも俺はあんに生の人とも仲良くして欲しいんだ

という
魚に蔦と仲良くしろと言ったようにw
0411fusianasan2020/08/02(日) 15:50:26.69
急に夏になったからねい
0413fusianasan2020/08/02(日) 15:51:14.52
東京は一昨日までめっちゃ寒かったんだけど
0415fusianasan2020/08/02(日) 15:53:04.08
二人ともしたらば経験者だもんな
でもミテミテだからしたらばでは物足りないだろ
0416fusianasan2020/08/02(日) 15:53:53.65
牛はしたらばに居ても表を徘徊するから無駄
0417fusianasan2020/08/02(日) 15:56:55.87
うるさい黙れ
0418fusianasan2020/08/02(日) 15:57:44.31
なにもわかってないくせに
0419fusianasan2020/08/02(日) 15:59:22.88
理解して欲しいなら
ちゃんと説明して
0420fusianasan2020/08/02(日) 15:59:59.51
友愛鳩のあだ名を授けよう
0421fusianasan2020/08/02(日) 16:07:39.53
どの板でも嫌われてるというのは道理
どうしたって知能の低さは隠せない
0422fusianasan2020/08/02(日) 16:09:45.61
クルッポー
0423fusianasan2020/08/02(日) 16:10:21.86
愚劣であることをいうのに馬とか鹿とか必要なくて
ただ牛という一文字で表してよい
0424fusianasan2020/08/02(日) 16:15:04.29
賢い悪い人よりは愚劣な牛の方がマシに思えるよ
0425fusianasan2020/08/02(日) 16:20:41.54
牛がマッチポンプしてる可能性は
0426fusianasan2020/08/02(日) 16:22:50.46
牛「青い稲妻が僕を責める♪ 炎 体 焼き尽くす♪」
蛙「ゲッチュッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況