生温くヲチ2331©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
ネナベのクセに♀が嫌いだおねこのしと
その気にさせたらポイするだけが目的の応募 たたりは別れたくなると海外出張だか体調不良だかで蒸発して
諦めた♀から別れ伝北ら言い訳に戻るクズのイメージ >>355
ソレ思うとネナベて似たり寄ったりかのかも >>360
ノ
苺で話してからずっと好きだったってゆってたおね
裏山だゆ 明け方まで正月に張り付いてエチを蟻板にコピペしてた人モノ好き杉 正月粘着って伝言板切り離したり、他のカポのファン()とやる事がちなう。 だったら古くない選曲って何なんだよ
答えてみやがれこの包茎童貞粘着ハゲ 元カレカノにしても粘着期間が長いよな
取られて悔しいとか元鞘に戻りたいってコテでも無い >>379
嵐仲間と荒らしてる時間が生き甲斐なの鴨 あの中野1人は絶対さっきのゲーム♂で今JKスレにいるやつ
JKスレに応募あったけど掛け持ちしてやりそう あいつ毎日毎日毎日シチュにいる
下手くそなくせに相手に落ちられても懲りない
しかも他スレのシチュに凸するやつ ゲームの♂下手くそだったねー
妄想に自分の筆力ついて行ってないの分かれよとおもた ♀さん獺 >>337
ベラ恨み駒舞たんには約束しようと誘ったゆ >>400
だから相手によるんだと言ってるのに凡♀どもと来たら >>400
こんな事に名前出されたらその方々も迷惑だと思いますお >>403
その中の誰かがマウント取りに来たんでは? 寂しくさせたね
でも俺はあんに生の人とも仲良くして欲しいんだ
という
魚に蔦と仲良くしろと言ったようにw 二人ともしたらば経験者だもんな
でもミテミテだからしたらばでは物足りないだろ どの板でも嫌われてるというのは道理
どうしたって知能の低さは隠せない 愚劣であることをいうのに馬とか鹿とか必要なくて
ただ牛という一文字で表してよい 牛「青い稲妻が僕を責める♪ 炎 体 焼き尽くす♪」
蛙「ゲッチュッ」 マッチポンプというか、何かにつけて叩かれて叱られて今の自分があるみたいなことを言うが
実際には愚かさをアップデートして戻ってくるだけなので
知能のデフレ・スパイラルではないか >>428
でもどっちも全然可哀想じゃないんだよね。あんなのと結婚した旦那が可哀想 それが自分のせいとは露も思わず
全て周囲のせいにするからな 蛙ちゃん帰って来ないね
チンポで幸せにしてもらってんだな 牛のダーリン牛が疲れたぁってゆうとコルセンまで車で迎えに来てくれるんだよね、買い物に車出してくれるしさ
炎天下チャリ漕いでスーパーに行くあたしから見たらいいダーリンだは 晒した人に蛙コントロール能力あったんだべな
これまで晒してきた者達の無能ぶりが目立つ >>446
あれ以来パッタリだからね
相当のチンポ力の持ち主だは >>444
K時代を知らないの?
どっかで読めるといいねー >>405
オメーみてーなレス書く奴いるから迷惑だっつの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています