生温くヲチ2331©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
繋がってたのは10年前やろ?
初めから騙されてたんだよ >>40
まあそうだね
なんで5年も続けたのか…… >>27
え?
これよ意味がつうじないの?わかるけど カノ連れ込んだとこに誘導する癖
たかの頃から変わらないね このいみわかる?
何言ってるのかな
410:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2020/07/31(金) 23:32:51.76
>>407
会社から「テレワークやよって今日から家で仕事してくれるか」言われて仕事しとるつもりで居たところが、
気ぃ付いたら自分だけ解雇されとったからいうて、人様に当たり散らしても何もならんどw >>48
日本語なんだろうけど意味がよくわからん
関西弁? 次ぐってジャグジー入ったことないんだ…
そんな人いるんだ… さーくーらー さーくーらー
やーよーいーのーそーらあはー 解雇されてイラついてからって凸るなよ!って407に言ってるんでそ >>61
いらついてからって?
唐揚げあげてるの? 関西というか阪神間のそこそこ上流の家庭では普段の言語も共通語寄りなんだけどね
幼児教室から有名幼稚園や小学校に入学する子供にバリバリの関西弁使いなどいない 大伝も1日2回だから凸られたんでないの?
なんでテレワークで解雇とか? ジャグジーなんか今どきどこにでもあるじゃん
出かけない人なんかね
入院中とか? テレワークやよ
でも解雇されとったんよ
ってこと?
テレワークしてたんなら解雇ってハズないじゃん
給料発生してんだから いやそもそも会社の端末繋げてテレワークしてんなら、解雇されてたら繋げらんないじゃん
馬鹿なの?こいつ それそれ
日本語なんだろうけど意味がよくわからんのはそこだよね
テレワークしらないんじゃないかな 会社で四六時中美人OLに囲まれちゃってさあ
照れワーク そういや連休に大地震くるって予言してた人いたけどはずれたね オンラインで10月に東京にいるとやばいから逃げてって警告が話題になってるらしい そうやって言ってたらいつか当たるよね
絶対いつか地震くるから s://video.twimg.com/ext_tw_video/1250806805216755714/pu/vid/720x992/OQSU03YUslXT9CCj.mp4?tag=10 反応する牛さん以上にずっと各伝言に貼り続けてる輩が一番異常者なのよ そうだとしても嵐に反応するお前も黙っとけと思う
喜ぶだけ 嵐はかまちょだからぬ
触るな言われてたのに反応した牛は学習しないしとだのう それも三歳に言われたその日に実践するという馬鹿っぷり 山菜が欲しい人が今更いるとは思えないけど…嵐が♀って何でわかるぬ? >>86
香織でそ
別れさせてより鬱憤晴らしで荒らしてそう えりりんも荒らされてた時あらしを女の子認定してたよね
あれなんでだろ >>93
ベラはそうだったね
マダム荒らしもフラれた♂っぽい
他は知らない 牛さんとこ刺激しすぎるとアドレス置いちゃう可能性があるからあそこまで荒らすのは三歳さんほしさとは違うんじゃないかなぁ 永遠にカポっててほしいね
どっちも放流してほしくない 自分で貼って荒らして
山菜に晒してもらおうとしてるのよ 牛にはいるのに自分にはカレいないのが悔しくて荒らしてんだな
カレ作る方に荒らす情熱使えよ >>108
ノ
そもそも月二回位しか表出れないからカレ要らないし >>109
そんなあなたに月一伝言板
あとはお相手だけね
取なんかどうかしら 新しい伝言板の荒らしの一言が笑えるw
確かにあそこに牛の伝言貼っても意味はない やっぱり山菜はこんな時でも月曜まで出てこないのか。徹底してるよね。
生や伝言を見ることもしてないのかな これで山菜が伝言書けたら土日祝も書けるでそになるもんな 牛はどうしたらいい?って聞いてるけど山菜はアンサーレスとっくにしてるじゃない >>114
見てても答えないとおも
以前は夜も来てたんだから見てるのは見てるでしょ >>120
それね
というか、こうしなさいって言われてることの真逆をやってどうしたらいいの?と言われても
では? 昔のレスで凸辛いなら来ない方がいいってのありましたよね
誰か持ってないかなぁ ジョージってゆいの娘の発育を肴にオナってそうでキモイ みんなマスクとアルコール大丈夫?
転売おkになってネットにはないみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています