生温くヲチ2331©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
魚もコージも否定しない
他のことは否定するのに 魚にもコージにもネットで欲しいものが直前でソールドアウトになる呪いをかけるから
何も悪い事をしてない子ども達の事はもう言わないで 魚にせよコージにせよ生まれてきた子供たちがかわいそうとしか 魚とコージは別人
魚は小魚の事で何書かれようとスルーする コージはどうあれ子供は関係ないしかわいいじゃん
死ね言う人も子供ができたらわかるよ 小梨でも叩かないよ
こありこなしじゃなくそいつの問題だわ 小梨にはこありの気持ちはぜったいわかんないからねーーー 子ありなのにこんなところに来る気持ちは絶対にわからないけどな 設定かどうかはわからんけど
生後半年やそこらでここに来てる時点で少なくともワンオペではないでしょね〜 アテシは赤ちゃん時期にここに来る気にはならなかたなー からたえりかってかわいくないおね
私のほうがまだ…w >>538
寝顔みるとかちょっと寝返り打つとかだけでも
めっちゃ満たされてたおね >>541
back numberのMVめっちゃ可愛いよ >>542
そそ
だからここに来てる時点で私生活相当ヤバイんだと思ってまう あたしは和子って名前がめっちゃダサいって思うんだわ >>544
だね。でもここに居て暴れて落ち着くのなら
ちびさん達に被害が出ないのかも。
それならそれでいい。 ちびちゃん2人居て3人目がお腹の中にいるのに此処でアハンウフンしてるとかホラーだぁね 大家族の親って3人目がいようと6人目がいようとエチしてんだよな 32 名前:あゆ ◆LabF.ixJN2 [sage] :2018/11/26(月) 06:26:36.68
ここ数日のわたしの無礼、失言の数々を心からお詫びします。ほんとうに申し訳ありませんでした。
最近のわたしはずっと頭と体がへんでした。理由は数々ありますが、一番の理由は現在入院をしているということです。
きっと神様がわたしに罰を与えたんだろうと思います…
わたしの身体を思い遣ってあたたかな言葉を向けてくれた人まで嫌味と捉えてわたしは歯向いました。冷静になれば心から言ってるとわかるのに…
ほんとうにごめんなさい…
Qさんとはたしか8年前に出会いました。はじめはQさんと知らなかった。でもずっと憧れていた男性に会えて舞い上がってしまい独り占めしたくて
とっくに別れていた砂利ちゃんにわたしが別人となり連絡をしていっぱい傷つけてしまいました。
ここを見ているかわからないけどほんとうにごめんなさい…ごめんなさい。
それからわたしは結婚出産とプライベートが忙しくQさんとは連絡をする機会も減ってました。
表では相変わらずひまを見つけては遊んだりしていたけどいつも思い出すのは二人の男性で
一度君尋に伝言したけどやっぱり返事はなくて、
もう過去の女として忘れられたんだろうなーと諦めかけていたころにQさんと偶然再会しました。
嬉しいと悲しさが一緒にやってくるような感覚に何度も苦しみました。でも嬉しさが勝っていたのは事実です…悲しいことされても最後はわたしに帰ってくるなら…と思っていました。
でもそんな時に君尋と再会してずっと得られなかった懐かしい君尋の気持ちの温かさを感じて
わたしが今いちばん求めていた人は君尋と気づきました…
本音を言えばまた落ち着いたらお話がしたいです。
これがわがままなのはわかってます。もし蔦さんが君尋と復縁するならわたしは邪魔しないです。
でも…しないのなら、またわたしが偶然出会ったときは復縁を申し込んでいいですか?
わたしがこんな状況だから、すぐにどうなるとかはないです…もちろん君尋の気持ち次第です。
長々とした文章で纏まらずでごめんなさい。
すこしねます。 生温くヲチ2006
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541061904/96
96 fusianasan 2018/11/07(水) 04:22:31.53
>>27
これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ
もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ >>557
なんの罪もない子供叩きは粘着質だと思う 子供がいたって来てもいいよ
子供がいる事をここに書くのがどうかしてる 急に人がいなくなったけどなにか面白いテレビでやってる? 水曜どうでしょうは最初から旅番組だったわけではない
初期の頃はいろいろやってたし最初にホワイトストーンズが放送されたのも水どう
ちなみに水どうの前番組はモザイクな夜という番組で
タイトルが示すようにちょっとアダルトな内容の番組だった そうそう
今や日本を代表する名優の大泉洋も
最初は「バイトの大泉くん」と呼ばれていた 鈴井さんがテレビショッピングのパロディでアダルトグッズを紹介してたんだよな
今じゃ考えられない話 ドラバラ鈴井の巣は北海道だからこそできた番組
他の都府県では無理 牡羊座 幼稚でせっかち
牡牛座 頑固で鈍感
双子座 嘘つきで浮気者
蟹座 臆病で短気
獅子座 高慢でわがまま
乙女座 堅物で神経質
天秤座 計算高くて見栄っ張り
蠍座 根暗で執念深い
射手座 落ち着きがなくて自分勝手
山羊座 のろまで利己的
水瓶座 変人で取扱注意
魚座 ぶりっ子でかまってちゃん 牛 頑固で鈍感 高慢でわがまま
魚 ぶりっこでかまってちゃん やっぱり牛は牡牛座で魚は魚座なのかなあ
コージは何座?
トリヲは? 鈴井はガチでヤバい人なの有名だろ
売れてない頃に彼女をソープで働かせようとしたり事務所の金持ち出して全部飲み代に使ったりセクハラパワハラは数知れず 君が乙女座とされているのは実は架空の話で本当は里子で
君の真の星座は双子座なんだよ 【SNS】ネット上で他者を攻撃しやすいのは一体どういうタイプの人なのか?グループ内のステレオタイプに自分を重ねて依存する傾向が強い [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596395930/ >>592
牛はあちこちに伝言貼られててつらいって言うだろうし、それを山菜がどう返事するかが楽しみで。普段は牛の伝言なんて見てもいない >>555
なにこれ、ツッコミどころ満載なんだけど 120 fusianasan sage 2020/08/01(土) 12:50:49.67
牛はどうしたらいい?って聞いてるけど山菜はアンサーレスとっくにしてるじゃない
124 fusianasan sage 2020/08/01(土) 12:53:59.20
>>120
それね
というか、こうしなさいって言われてることの真逆をやってどうしたらいいの?と言われても
では? 結局生にも針嵐した時にコテ欄を弄ったのを忘れてて
そのままいつものアピレスした魚が牛伝針嵐犯? 半沢見てパスワードはZから始まるやつにしようと思った >>601
山菜からは無視しろって言われてたもんね。山菜の伝言は一貫性あるし、不満に思う牛がおかしい 本音はあんがこんなに苦しんでるのに味方してくれない三歳でしょうな あのしと毎回同じ設定よぬ
設定を一方的に話したいだけタイプ
♂も指示は自由にとかて
丸投げ質問厨だからどでもいいけど >>467
これなりすましだったら相当魚が嫌いな人だよね コピペして貼るだけのバカ嵐にそこまで計算できる頭は無かろう
魚がミスしたが正解 上の告発コピペ書いたようなQ絡みで恨んでる奴なんじゃないの 牛伝言嵐も香織と思ったのに
山菜関係はやぱり魚が荒らしてたんだね 成りすましだとおも
魚タソが自分のダーリン下げする訳茄子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています