生温くヲチ2331©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生にも表と連動したIDでたら、嵐減るかな?
減るなら、やって欲しい。
まあ、やる奴はどんな手段とってもやるだろうけど
病気だよ。
病院行ってください。 迷惑行為のID表示や情報開示が、簡易処理でお金がかからないようになれば良いと思うの
あん?それは私じゃないなぁ
ちなみにうちのだーりんもいいだーりんだよんw 至る所に針してるから正月のとこより悪質荒らし
正月荒らしを下に見てるんだろうけど テラハの子とか春馬くんもそういう系で悩んでたみたいだし
簡単に発言出来る様になったメリットもあるとは思うけど、それに伴ってデメリットが大きくなってるもんね
どーにかしてほしいなぁ 逢瀬中なら見ない
見るだけに飽き足らず書き込むなんて以ての外 正月嵐は蟻板で楽しそう
あの時正を誘導したの成功した☆
アレは上手かったよ☆
みたく話してて既に一つのゲーム感覚なのかなぁと思う 年単位で表で荒らし、汚い言葉を吐いておいて
それをゲーム感覚だ、楽しいとか考えてるなら残念だけど精神的な問題がありそうって思う スレエチを何年も続けてる人も精神的な問題がありそう 真っ昼間から掲示板でこんなの書く人間がまともかね?
ほんとだ…もう熱くなってヌルヌルになってる…
(中指をのばし指の腹でクリをゆっくりと撫でまわす)
(時折もう少し下の方へ指を下ろし膣口から少しだけ入れ愛液を指先に掬い、濡れた指先で再びクリを弄る)
下だけじゃなくておっぱいも一緒に可愛がってあげなくちゃね
(もう片方の手で胸を優しく揉みながら…指先で硬くなった乳首を弄る)
(首筋や耳元にキスしながら、愛を囁き…執拗に2か所を責めてゆく)
あん…愛してるよ…いっぱい気持ち良くなってね んだば、ママは牛乳パック工作に誘われたので
そちらに尽力いたす次第であります
ではでは >>900
そういう板を覗き見してる人が言っても説得力無いお そういうことをする板なのに何言ってんだか
昼でも夜でもええやろが >>900
そういう事を書く前提の板なのだよ、ちみよ
その前提から覆したいというのであればちみは向いてないので、ここから去るべきだと思うよ
上記の人のように普通に利用してる人を、妨げる迷惑行為をしてる人について話してたのだよ
わかったかい? 牛山菜
もう帰って来なくていいから
ずっと仲良くね マスク美人()が魚はなら忙しくて生に来てないどころか
書きに来てるひとでは? 魚の叩き本人臭すごいおね
消せてるとでも思ってるのか コテ入れてまで成りすます暇人いない
誤認ばっかだけど誤爆だけは本人、過去にわざと誤爆した輩いたっけ >>912
普段から魚をかばう人なんていないのに
誤爆の時だけ成りすましだよ魚かわいそうて擁護する人が出るw >>915
案外いるんだよ
そんな暇人が
やられた事がなければ信じられないと思うけどね >>910
それ、自慢することじゃないから!
やっちゃダメなことなんだよ? 当人だったとしても本当は誤認でも
ワタシワタシしなければこんな叩かれ方はしないよね牛も魚も
なんでミテミテしちゃうんだろ アピレスしなければまだ誤魔化しようがあった鴨だけどぬ
自業自得 普通はここの書き込みって自分を認定できないように書くよね おいっ、こりゃコージw
同一じゃないって否定せんかいっ なんで俺が女と同一人物なんだよw
ジャッキーチェンや高橋名人のネタで盛り上がれるが、
女じゃ無理だぞ
つーか、仕事中でなんで頻繁にレスできない オンナは授乳期しかぼにうが出ないことをしらんのだろうか? >>964
知らんけどそーやってゆー人がいるんだもの
Don't think. Feel過ぎるんだと思う
わしゃ、高橋名人が誰だか知らにゃいっす
牛乳パック工作の出来栄えをお風呂で試してくる!
お風呂は覗いちゃらめなんだかだねっ
ではでは ロビーは粘着も付いてくるから
たたりん達みたくしたらばに板作ればいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。