金ネ申雑談スレ306 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595515740/ ※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
■■■違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止■■■
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/enlightenment/manga.html マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.or.jp/criminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1595242461/ ★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね? ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 ●漢字体系学習婆が時々出没します(リパ厨?)
・漢字学習には体系学習が必要と連呼し暴れる
・住民にほぼ否定されても引きません
・自分が納得するまで何度でも説明してとウザ絡みしてきます
↓
・そんな自分がDQNな底辺だということに気付いてない高尚です
・ルンペンに恨み(落ち穂拾いルンペン呼びされた尾リパ?)
相手にするだけ無駄なのでスルーしましょう
● 鯉改悪婆の変遷
漢字体系学習
ルンペン
恥かきっ子
個人主催オンリー
リパ偉そう ←いつもの(まとめにマルチしてるのを自白)
売り上げガー
ミザリー
マキリ高い
リパ偉そう
リパリョナヘイト ←NEW! 開示請求せな確定なんて出来へんのになんで名指しするんやろな >>14
まず愚痴書いたくらいで名指しって何をヒントにしとるんや
おんもでも似たような愚痴書いてるとかじゃない限りわからんやろ >>17
カプ者全員合わせて100人おらんような雑魚カプばっかやから誰が愚痴書いたか大体絞り込めるんや
読み専やなく描き手の愚痴ならなおさらや 大きいジャンルと違うねん
互助会ジャンルでカプ者の愚痴言うてたらこいつ誰やろて探り入るの予想できるやん >>24
まじ糖質だわ
できると思い込んでるところが >>33
わいやなくて愚痴スレがあったときはやってたんやて
ほぼヲチと愚痴の区別がつかへんようになってたんや 札幌でおっぱぶクラスター草
ほんまに北海道って民度低いで
頭悪すぎや >>36
解釈違うなら交流せんとええのにな
何年やってきてんねん思うで NLスレが独立する前にグループLINEからユダ出た経緯とか知らんのか
めっちゃ疑心暗鬼になってたで おっパブっておっぱい吸うてええん?
しかもこの状況で >その乳首、消毒してますか?
記事にこんなワードあって草 >>38
自分が不幸だからって人まで不幸にしようと粗探ししとるんやろな >>49
不幸とかじゃなくて自分が一番正しい!て他人を支配したがるんやろ 一番原作読めてへんのが原作叩き棒にしてた杉リパ厨やったは草 >>56
仲間内のLINEからカプ全体巻き込んだお気持ち騒動になったやつや
ヲチスレ見たらわかるやろ 絵も描かん本もださんのに漫画にしがみついてるのは邪魔してやろう精神なんやろか >>55
公式主人公CPに刃向かおうなんて思うなや 公式は最初から杉梅やったのに勘違い杉リパ厨赤っ恥や >>59
がんばって見てきたは
LINEじゃなくてグループDMやろ?
でもよく考えたらユダが出てくるのなんてヲチではよくあることやな くっつく予定やったらおそらくもっとリパの年齢設定上げとるやろしな
16〜7才くらいに 年齢上げんくても見た目をちょっと大人っぽくさせるならわかるけど逆成長や 最初から早く目の治療しなきゃいけなくて早く金欲しいから何年も金塊物語は続かないのや
つまりリパの成長は待ってられないんや リパが杉の村まで付いてくで
梅ちゃんに威嚇で唸るリパや わい最終回は杉梅再会するとこまででフワッと終わるんやないかと思っとったけどはっきりくっついて終わるかもしれんと思えてきとるで スッギと梅の再開えちちでエンド
襖の向こうで見てる寅jr
〜完〜 サトルは少子化がーとか言うてた過去あるしすでに谷マッの子が生まれてたし
最終回何が起こるかわからんで ふわっと終わったら杉リパ婆も発狂せんで済むやろな
その後をなんぼでも二次で補えるし 梅ちゃんまだ子供産める言われてるし杉梅で子供作る最後やろ
杉は父親になんねん イチルキ婆やクラエア婆がやられた様にリパも他の人すこになって下手すりゃ出産エンドや 子供置いて地獄へは行けなそうな杉は子供生まれて生きていくんや わいリパ→杉はリパの成長の一つとして出て来とるだけやと思ってたからそんなに真剣にくっつくと思ってる婆おるのちょっと驚きやったで
杉リパて男女要素ないやん >>97
尾32歳リパ20歳で結婚
杉が故郷に帰って梅子と結婚して6年後のことやったで >>105
原作読めとったら大体原作のどのへんで両思いで終わると感じ取れるものなん?
杉ははっきり梅を惚れた女言うとるんやけど イチルキは当時2ちゃんのヲタ系スレのあちこちでオリヒメは嫌われやちゅうアピ凄くて
作者にオリヒメコロコロしてやて凸りまくって作者から言い返されたのと
作品完結後の愚痴が凄かったねん
最終回本誌発売日や後日談の小説が来るまでイチルキは隠れて不倫してる公式不倫カプやて凄かった 杉が梅を訪ねると再婚した梅が幸せそうに膨らんだ腹をさすっとるんや >>108
わいブリーチ途中までしか読んでへんけど原作にイチルキフラグっぽいもんあったん? 金カムは鯉月のために鶴コロコロして言うのを間に受けてそやな 尾形明日子ええな
実生活は尾がコタンで暮らしてんねん 杉が梅ちゃんと結婚したら寅梅の子も親友で命の恩人の息子やから杉はめいっぱい幸せにしたらなあかんって張り切るで
寅次に良く似てるなぁってちょっと泣くねん >>108
オリちょい好きやったからルキ好きの攻撃的なんに驚いたやで サトルは初恋厨やけどただしおにロリは断るやねん
ウイマッと谷オソマをぶち壊したで 和人暮らしするよりアイヌ暮らしの方がおがにゃん幸せになるやろな
狩りが得意なんが大正義な社会やし 梅ちゃんが杉待っとる必要はないんやで他の男くわえ込んどるで >>112
いや聞いただけや
読めてへんと言うなら普通に読んどったらわかるってことやろ
ちな谷マッは夕張あたりでこの二人くっつくんかな思っとったで ウイマッはそもそもマッの横恋慕やろ
ウイとマッの旅にリパマッマがおったことマッは意図的に消してんねんで >>131
背負うもんあった方が杉は救われるやで
俺は役立たずがコンプなんやから 鰤もアニメがイチルキ推しやったとか見た気がするねんけどそうなんやろか >>140
ウイのそうゆう汚いとことか絶対触れられんのがモヤモヤするんや
それだけやなくウイは数歳の娘にヒグマ倒させたりそも刺青彫るのが鬼畜ねん
そんなんにどうせリパ父やからほんまは聖人やったとかなりそうでイヤやわ >>143
いや嘘付いてるんはマッの方やで
マッはリパコタン知らんのにリパマッマを知ってたんやからウイとの旅にリパマッマおったんや
ウイにリパマッマが教えた北海道のことを乗っ取りして「私が教えた」言うてんねん >>141
スッギは子供出来た方が落ち着くやろな
寅次が言うてたから寅梅の子を学校にやらなあかんって頑張ると思うで >>147
さとるテキトーやから時系列整理してないんやろ >>151
婆は鶴が本物刺青混ぜて渡しとることも読みきらんかった婆やろ パッパに好きな様に生きろ言われても家に戻った様に身内背負った方がまともなんやろ杉 今更卓上カレンダー買って届いたんやけどでかい
ツッキの説明が第七師団の良心草 >>156
叩かれそうやけどぶっちゃけ残るようなグッズは月鶴月で作っとるんかと思ったわ >>156
蓋をあければ最メンヘラやったのに草草の草よな まあ師団内の立ち振る舞いはまともやから間違っとらんのやない >>159
まとも言うか、まわりのキャラが色々濃かったから一見まとも見えただけや ずっとヲタクやったけどヲタグッズのカレンダー買ったのリアちゃん以来やで飾るの苦手でな
描き下ろしあらへんし単色カラーみたいやしいらんと思ったけどまあまあ良い作りやな 設定もキャラ造形もゆるゆるな斜陽漫画やから喧嘩しても仕方ないで カレンダーは「月島戻りました」で鶴に命つかうで的構成やからな カレンダーの鯉は鶴すこ絵使われててももう合わんやろ言われとったなカレンダー出た当時 >>163
これでツッキ「嘘でしたー」やったら金返せみたいになりそうで草 愚痴スレアンチスレの意見のが最近分かるようにはなってもうた 杉やリパに聖人キャラ求めてへんからそこはええで
展開が遅いのだけが不満や >>167
原作は鯉月鯉媚びしかないし話はリパがよく見えるような都合のええ展開ばっかや
リパが全然ケガせん言われたら急にかすり傷おったの草 カレンダーと一緒にウッドクリップもついで買いしたで
ちゃんとapproved by Shueishaの金シール貼ってあるは どのキャラも真面目にやる気あるんかって感じにはなっとる 世界が大きく動いて政治話するのはええことやとか人権に対する意識とかほんのここ1、2年で社会がガラリと変わってきてるねん
やから連載始まったときは当たり前やったことが今ではもう古く感じるんやけどサトルも編集もついてこれてない気がするは 最近の展開で面白かったところどこかって聞かれたらわいは思い付かへん キャラへの思い入れ強すぎんねや
宇佐美まで過去編してもだるいだけやねん ダルい展開は今どき流行らんで
ジャンプの看板でさえ円満に終わる時代や うさみんは鶴を北海道に左遷させおがにゃんの仲良しでもあったちゅう重要人物(後出し)やん UCCの無糖コーヒー濃すぎやない?水で割らんと飲めんで >>168
ならへんで
鯉の師団の忠臣になるだけや コーヒーは大腸癌の抑制になるとかいうし
肉食は大腸癌になるというし
どっちなの >>191
市販の缶やペットボトルのブラックでそのまま飲めへんかったの一個も無かったんや
でもUCCのペットボトルだけは無理や >>195
最近濃縮コーヒー出とるけどそれやない? 別に全メーカーのコーヒー制覇せにゃならんってことはないやろ >>201
公式サイトにぜひストレートでと書いてある 濃縮コーヒーを氷にしてしゃりしゃりかき氷して練乳とか掛けて食いたいは >>176
ウッドクリップの絵かわええから他のグッズもあの会社に出してほぴかったは
3個ずつぐらい買ったで草 >>215
かわええからええねん
版権代として公式に金いっとるしな
最近は円盤で製作費回収見込めんから権利売って稼ぐねん むしろ子供の時のがイキって買ってへんかった
グッズ買わんで本代だけに使ってたで グッズとか小学生のころ兄でクリアファイル買ったくらいや
なつかしいで わい長い間グッズなんかないジャンルやったからグッズあるんが楽しいんや 鬼滅が単行本Qポスフィギュア付きにしたんは羨ましかったは
ツッキのQポスある意味見たかったで 東京は今日も300人感染や
来週は500人いきそうや >>223
フィギュアガチャでたやん野暮ったい造形のやつ 水や風は濃厚接触不可避なんやからどんどん増えるに決まってるねんn なんや最近ヲチにキッズ湧いとらん?
写真も落とさずグダグダ話したりうざいで >>237
今まではトレパクも大量に証拠提出して盛り上がっとったけど世代交代したんやろな
気に入らないとなんでも晒す奴が出入りしはじめたねん マルイの花見アクスタの商品ページが消えてなんか落ち着かんで
注文履歴にはしっかり書かれとるけどさ たかがトレパクで正義感に萌えるアホもそうおらんのやろ
みんなヒマやないで 完全に一致してるトレスも大手無罪になってて草生えるで 月受はやたら声デカやし過激やからアンチのアレルギー反応が凄い >>226
ある意味なんて言わんと素直に見たい言えばええんやで >>244
やっぱ愚痴とヲチの区別ついとらんのやな ガッチビ髭おっさんで腐が連れるなんてなんてニッチなんや 愚痴スレ欲しいならたててくりゃいいのに
ここでいつまでもやるなや ツッキ受が叩かれるたびに追い出しが出るの不思議やな >>271
1話読んだけど全然刺さらんかった
絵がブスやからだと思う
ハシカン映画の方がハシカン萌え出来そう 同人ヲチのバカほんまうざいで
ジャンルの衰退狙っとるんやろか >>278
ほんまやな
結構おもろいネタなのにこんなとこで消費してしまったで >>281
本人がイタタやと晒されるんやなと思ったは グッサーとかどうでもええわいは職業学歴詐称の方がおもろい >>283
月鯉婚姻届に書いて出したら35年は地元の法務局に原本が残るねんで わいはここでウンコ報告しとるけどおんもでは礼儀正しい淑女やから叩かれへんで 育つ前の本田望結ちゃんもすこやった
今は立派な女子フィギュアゴリラになってしまった バレ
遊戯王みたいなキャラってあの王様みたいな髪型なんやろか確かに一発でバレるで 初期にマグカップも立体やいうて晒しとったバカおったけど
段々あの頃のレベルに縮小しとるんちゃう? アンサングシンデレラ見てサトミが骨格ストレートやと納得したで
西野七瀬の体薄いんとはやっぱサトミちゃうは どーせ暇こいてるあたおか愚痴垢かなんかやろ
普通のサークルは自分の身も危険になるしな 集英社の金シール貼ってないとあかんよな
わいらは著作権を正しく守るからな ヲチスレ帰れよ
著作権がーとか正義に萌えるなら違法バレにも文句を言え
グレーな2次創作と違ってこっちは【明らかな著作権侵害】やで >>319
じゃあ2次創作は取り締まらんといかんなあ メルカリに並んでる鬼滅海賊版グッズひどいし流石の秀英も動くんとちゃうか
同人グッズ紛いの多いねんけど絵勝手に使われとる 違法転載バレを期待しつつ著作権ガー同人のマナーガーとか言うのクッソ笑うで >>321
悪いけど週刊とヤンジャンじゃ扱い違うと思うで
それよりこのスレで今まさに著作権が侵害されてる原作の心配しよや >>323
違法転載婆はダブスタに気づけへんのや
あたおかやからな 二次全部禁止にしてくれてええわバカ婆多すぎなんやこのジャンル >>332
どんなんやろ金カムグッズは常にヲッチンしとるけど公式以外のはhtrな自作色紙ぐらいしかみいひん 違法バレを期待しつつ2次創作の著作権侵害に正義の炎を燃やす婆 バレ
バレの内容宇佐菊がジャックに会って啄木怪我したで終わり? >>338
ほんほん見てくるで多分アマゾンの無在庫転売やな >>339
※違法バレサイトの利用は違法行為です
経済産業省
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/enlightenment/manga.html >>340
許せんな
著作権侵害
集英社の利益を侵害する行為や マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>343
ああいうのやっとるのは中華メーカーやで 2次創作のグレーか黒かって話題には敏感なのに
バレが横行しても何も言わないスレ民の民度草 海賊版グッズ違法バレは取り締まってほしいねんけど集英社が動かんことにはどうにもならんで 婆「同人グッズは著作権侵害」
婆「バレまだかな」
ほんまゴミ >>350
その点ヘタレサークルは晒すだけで効果抜群やからな
正義欲が満たされるで >>351
政治やのうて違法転載バレを利用するアホ絶滅させたいやな >>354
マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>6
このキチガイな春風みたいなテンプレとしつこくバレテンプレで荒らししとる時点で説得力皆無よな
ただのキチガイ荒らしやねん
秩序も節操も無いのはどっちやねん? >>345
せやから中華関係ないって事なんやないの? >>360
ほんまよな草
違反言っとる反バレ厨はダブスタやん >>360
横行してる著作権侵害なんかよりスレのルール(笑)の方が大事やもんな >>360
しかも月ンチで粘着しとるんやで
そんな奴の言うことなんて誰も聞かへんで >>361
同人グッズは言ったら言うこと聞くけど
中華は言えへんから無罪ってことやで 晒されたやつが速攻で鍵かけるのなんや?
スレ民なんか 同人グッズや海賊版は見つけ次第メルカリに報告してるねんけどメルカリもちっとも動かへんねんな
金カムやきつめ以外にも出銭の海賊版グッズも野放しやねん
メルカリほんまくそ 違法転載バレまだかなーとか言うどの口で
同人グッズは黒とか言うとんのやろか >>370
同人グッズ言っても言うこと聞かへんで
河岸かえてやるだけや >>375
同人グッズは権利者の利益を損ねる!黒!!
とかいうその勢いで
違法転載バレの利用者にも文句言えや ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ キチガイキチガイキチガイアハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>378
なんでバレバレの行動してしまうんや
スレ民ならよくバレバレ行動して笑われてるやつおるやろ アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 違法転載バレまだかなーとか言うどの口で
同人グッズは黒とか言うとんのやろか このスレで横行してる著作権侵害なんかよりスレのルール(笑)の方が大事にされてるの草 サトルの権利や利益は守られないの?
同人グッズの是否にどうのこうの言ってるこのスレで??
恥とかないん? 「同人グッズは権利者の利益を侵害する!」
「バレまだかなー」
草 >>404
バレ
本田というキャラクターがおるしかないで
遊戯王は顎でこち亀はオッサン顔のイマゲ共通点わからんは >>409
★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね? バレ
野田洋次郎が炎上してて「人間は黒毛和牛やない」とか言われとって草 >>414
違法転載バレの正当性でも主張したいなら聞こうか? >>399
プライド ポテト 芋まるごと 食塩不使用 あたおか婆が勝手に立てたバレ禁止スレ2つもあるで
立て逃げして伸びへんスレが溜まっていくんやな >>432
じゃけん野田先生の著作権守りましょうねぇ〜 >>435
立て逃げ関係無さすぎて草
上の密林のタペストリーも通報してきてや 同人グッズの著作権侵害行為 → 許せない 晒してでもぶっ叩く
違法転載サイトによる著作権侵害行為 → まだかなーつまんないなー >>433
バレ
生でよし焼いてよし煮てよしで万能やんな >>439
バレ
ちゃうで
おがにゃんのフリフリレースのパンティやで >>437
バレ
知らんかった
今後色塗るとき参考にするは >>453
バレ
マ?大腸がんか直腸がんやろか
ヨーグルト食べて治るやろか おっパブゆうて実態はおっさん客同士の間接キスなん草や >>457
バレ
ヨーグルト食べれば大丈夫や
食物繊維も取るんやで おーがにゃんのーちーくーびーはもーもーいーろーちーくーびー >>459
バレ
ヨーグルトも毎週違うやつ食ったほうがええんやろ
澄んだオナラ出せるように頑張るは 野田の何が気持ち悪いかって実在の有名人上げて産めよ育てよを強要してることよな
しかも芦田さんなんてまだ中学生やで
学校でもいじられるやろ バレ
今度からバレをつけるときは原作バレについて書きましょうとかテンプレ載せそうやな草 >>468
それもあるか
わい妊娠したんかと思ってたは >>474
いつもや
ンコが硬くて貫通しないとかあるんやろか グラディエーター観たんやけど鬱映画やないかい
コモデゥスが姉上を性的な目で見て襲いそうで怖かったで バレ
おがにゃん「んほぉ♡♡♡」 なんでおもち猫って名前なのにおがにゃんみたいな面しとるん? 平成'→真央ちゃんはセックスしなきゃキムヨナやミキティに勝てないよ
令和→大谷藤井芦田のようなお化け遺伝子もちは国が生殖を管理しろよ >>466
その発言のマズさの自覚まで追いついとらんのやろ おがにゃんのおっぱいは猫みたいにピンクでちっちゃいで りぼん付録に婚姻届ついてくるらしいで
ヤンジャンでもつけよ >>491
だからフルネーム書いたんやけど
サトルラサールもええかもな 倉木麻衣は音楽番組で司会がふざけて宇多田ヒカルに
「あれ(倉木)はお前のパクリやんな?」て言ったのが
ショックで一時的に学校行けなくなった りぼんに婚姻届ついてて子供の時から結婚=幸せって刷り込むんやろなみたいな愚痴見て草や 真央ちゃんもミキティもかろうじて大人やからまだましやけど芦田先生は子供やで >>492
近所のネッコのお腹ナデナデしてて乳首触ってまうとあっすみませんそんなつもりじゃ…てなるけど
怒ったり離れたりせんかったらはネッコは嫌やないんかな? >>504
刷り込みでも何でも人と番になる努力せんとあかんわ >>504
まあステマせんとほんま結婚にメリットなさすぎて誰も結婚せんしな >>514
結婚の実態がもう若い人らにバレとるからな
ハナからする気ない人ぎょうさんや リボン読んだことあらへんは
少女漫画おもんないねんおもろいのんもあるて言われるけどおもんないねん オスネッコもしっかり乳首あるけど不感やし飾りやでホンマ バレ
バレ内容がつまらなさすぎてバレ話するやつ殆どおらんやん >>510
よかったは
肉級とかも触らせてくれる寛大なネッコやねんけど
嫌な思いさせてたら申し訳ないなと思ってたから
これからは嫌そうやなかったら心置きなく触るでサンガツや バレ
間接的に自分も原作の内容を知っとることになってて草 バレ
うさみんと啄木とジャックだけやったら内容ちょっと寂しいで
他キャラが少しは出とるとええな バレ
宇佐美もう打ち止めかな
ジャック仕留めた後またパオりそうやが >>530
バレ
元々休載前は読者引き付ける展開入れてくるけど休載明けはどうということもない話多かったやん >>532
ほぼ一次のグッズを二次として扱ってるのほんま草
しかもグッズの着用カタログ作るらしいで マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 ※違法バレサイトの利用は違法行為です
経済産業省
6月12日
http://coda-cj.jp/enlightenment/manga.html 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.or.jp/criminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1595242461/ バレ
>>537
あの年でネタにもならんやん
かわいそう スレ民総へずまりゅう化やな
ちゃんとバレ禁守ってる人はとばっちりですまんな
違法転載バレがなくなんない限り無理なんや へずまりゅうはちゃんと金払っとるしな
コロナ撒き散らしとるのはあかんけど ちゃんとバレ禁守ってる草
自分で勝手にルール作ってちゃんとって 札幌では誰も死なないんやろか
いや死ね言うてるわけやないんやが 違法バレ見とらんもん
いつまで盗品の回し読みを開き直るつもりなんやろ 勝手にルール作ってもええならお前を出禁にしたいんやけど >>558
なんで違法転載バレウエルカムなん?
原作者の著作権侵害しとるのに…
あたおか? >>551
ちゃんと本誌買っとるし
お前はアプリも本誌も買っとらんからお前のが重罪やで >>567
アプリも単行本も買っとるよ
言いがかりつけるならソースよこせや >>573
違法転載バレは正規品やのうて盗品と同じや >>578
ここおってバレ警察しとる時点で見とるんや
同罪や >>576
は?原作買って読んでるて書いたんやけど日本語読めとる? まだ林檎本のこと引きずってるんやな
流石貧乏人は執念深いで なんで開き直るん?
違法転載サイトは窃盗グループと同じやで??
グレーな同人グッズ取り締まる勢いで君らならやればできるやろ? ここおるの全員バレ見とるわけちゃうのに買って読んでる人にまで正義感振りかざして言いがかりつけるの犯罪やで 2、3回偽バレ釣られとったな>バレ警察婆
本誌読んどったら絶対釣られんバレや >>571
それやな
承認欲求のために二次やるやつとやってること変わらん >>586
見とらんよ
盗品回し読み婆の仲間に勝手にせんといてや
盗人婆ってそうやって口ごたえするんやなあ >>584
草
自分かて発売まで待たれんかったくせにな >>588
IDも出んしほとんどわい以外注意する奴おらへん
バレ禁守っとる人には言うとらんけど違法バレ婆がおる限り仕方ないで
著作権侵害行為が横行しとるのやからな バレ見とる婆と見てへん婆の区別つかへんのに誰彼構わず悪態つくのやめーや >>596
やから前からワッチョイ入れようや言うてるのに反対しとるのはテンプレ貼付け荒らし当人なんやで >>596
わいさんそれを荒らし行為言うんやで
バレ注意するのと別問題や >>597
せやけど違法転載バレが横行しとることには変わらへん
同人グッズを叩く高い意識がある婆ならやれると思うんや ワッチョイあったら一日中雑談しにきとるのバレるからいやや/// >>602
高い意識あるならまずワッチョイ入れるべきや >>596
なにがわいさんをそこまで駆り立てるんや? >>601
だからバレ禁守ってる人には言うてへんよ
ID出んから仕方ないな >>604
わいはiPhoneやで
もう三代iPhoneや わいはワッチョイついても構わんで
荒らし調子に乗りすぎやねん >>606
著作権侵害されてええと思っとるん?
発売日前の盗品なんやけど
わいさん頭おかしいん? >>609
草
自分らの違法行為は棚に上げて草
さっきまで同人グッズ叩いてた威勢のいいオバちゃんどこいったん バレは許せへんけど自分が荒らしとるのがバレるの嫌やからワッチョイ入れられへんのやろ
必ずテンプレ貼付けするくらい1日中ここにおるもんな なんでグッズ叩きとバレ読む婆一緒にしとるん
ガイジやん >>612
わいさんにはなんの利益もないやん
その正義の源を教えてや >>615
いなきゃいないで「飯食いに行ったん?」とか言うやん
いて欲しいんかいて欲しくないんかどっちなんや >>617
わいがアップルブック読まれんやつのこと言っとるのに読めるお前が何でわいに絡んでくるんや
読まれんからやろ >>618
同人グッズに声を上げる婆はおるけど
盗品バレは堂々とやっとるやん
ダブスタや >>621
読んだけど?
悔し紛れの擦り付けやめてや レスしただけでiPhone持ってないことにされるの草 というか貧乏人て馬鹿にされたことまだ根に持っとるんけ まだ公式バレ読めんかったの根に持っとるんか
はよiPhone買えばええのに >>620
は?お前におってほしいから話題振ってるとでも思っとるんか?
誰もお前なんか求めてない >>624
したら何で>>595に急にレスしてきたんや はよ就職せーや
就活しよかな言うてから何ヶ月も経っとるで >>628
Androidユーザーは村八分にされてもうたんや
誰にも頼れへんかったんや
これは悔し涙ですわー キレ散らかしてきた
やっぱAndroidユーザーってのが無意識に気にしてたんやろな 多分Apple shopすら入れへんのやない
Androidユーザーは顔でわかるからな 読めなかったの相当悔しかったんか
加筆点教えてくれた人おったやろ アップル本は試し読みだから別にバレに該当せんのにムキになって読んどらんて否定してんねん謎やは 違法バレを愛好する婆にとっては
公式バレ読めへんことが大変こたえたんやろあなあ…
世間との隔絶感
これは辛いですは >>644
ランチャーいじって使いやすいようにしとる >>647
Androidユーザーはそれすら読ませてもらえなくて涙を飲んだんや
しかも友人がおらんくて頼んで見せてもらうことも出来へんのや バレ警察がiPhoneに買い換えればええだけや
新機でもSEならリーズナブルやで >>651
予備で持っとるけど使いにくくて不便やわ
メーカーどこ?中華?韓国?w >>657
人と違ったワイかっこええw
草
人と違ったスクリーンフォント使ってそうや >>653
最新巻のツッキ加筆が試し読みでわかるておんもで話題なっとったんやが
それ読めるんがアップルユーザーだけやねんな
やけどバレ警察は泥使いやから読めんくて発狂したんや >>661
わいiPhoneユーザーやで
読めんて発狂したんがAndroidユーザー婆な >>665
幾らくらい?安物は使い物にならんて聞いたけど バレやないのにまで絡んコピペ連投してスレ荒らして無差別テロと変わらんで >>659
ぼっちでいたいんや
エアドロとかしたくないんや 中華Androidは何するかわからへんからな
怖いで >>675
無差別テロなら公安にでも通報したら?
Wwwwww バレ
今回は本筋からちょい外れた感じになりそうなんやろか 月の顔に文字が書いてある
そう
iPhoneならね 林檎本を根に持ってる貧乏人とバレスレわからない無知者と特定キャラおよびカプアンチのどれが荒らしてるんや いずれにしても早く読みたいは
ネガキャン必死なんおるやけどわいは楽しみやで >>687
性癖を全世界に公開するか
無料の五毛ならぬ零毛をさせられるんや 中華とか韓国とか抵抗が少ない層なんやろな
違法転載バレを愛好する婆 タイミング的にアップル本で馬鹿にされてた婆がやってるのが濃厚なんやけど
便乗で杉リパ婆もおりそうやねん
鶴婆はそれと関係なく月鯉鶴マッチポンプ工作やっとる Android婆あれでバカにされとるの気づかんやったんやろか
まだ根に持っとるとかクソ笑うで 普段泥棒メンタルしてるから逆にされるとブチ切れるんやろな
盗人猛々しい ツマランやら飽きたやら言っとるのにこのスレしがみついてグチグチ言うとる婆は何て言ってほしいんやろな ネタは思い付くのに描くのが大変や
おもろいネタやから届けたいで >>691
その理論でいくと反バレ派は親米やから右翼やな 他に楽しみがないんやろ
きめつかツイステに行けと言うとるのに 日本のスマホも規格統一してケースを作りやすくすれば女さんがこぞって買うで >>701
人それぞれ政治思想は違って当然なんやで
ウヨやからみんなこれ、と決めつけるのは無茶苦茶や >>703
嫌やん
はみ出たのがええって人必ずおるやん
昔のアホケータイが懐かしいは >>704
違法バレ民は中韓に抵抗少ないという決めつけは無茶苦茶やないのに? >>705
iPhone使ってる人の8割はケースが沢山やからとか機種多くてわからんから取り敢えず使ってるってレベルやねん
国産スマホに客呼ぶには規格合わせしたらええねん >>708
巣鴨の商店街のど真ん中で門をレイプする宇とかどうかな?
ジジババやから気付かんしスルーやねん >>711
なにそれってどういうことや
ツリーで見れへんブラウザ民か >>706
出すスマホの内の半分でええから合わせればええねん >>714
そうやけどスポンサーになっとるってことやねん >>712
スポンサーなんやろ
G5で揉めてるからこれからどうなるかな ネトフリで人気ある番組のスポンサーになるいう発想と金がないねん日本の企業には >>717
なるほどね
ディズニー映画のムーラン無期限延期が中華絡みって聞いたは 韓国嫌いやけどパッパがコアラのマーチ買うてくれたので食うとるで 種苗法絡みも韓国やんな
日本の種そっくりなイチゴ、桃、みかん売っとるて
泥棒やんな >>725
延期はマジなんやけど理由がほんまかどうかわからん
女優が香港警察支持の発言してそれが中国の耳に、て説見かけて震えとる
【映画】ディズニー実写版『ムーラン』全米公開が無期限延期 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595563064/ >>732
親韓親違法転載バレ愛好婆こんにちは^^ >>735
ネトウヨこどもおばさんいつ就職するの? >>739
思い当たることないならいちいちレスせんでええで
それで何回も失敗しとるやろ キングコングで何故いるのかわからん中国女優おったんやけど >>737
盗品回し読みはどう考えても言い逃れできんやろ ウエジかジャックかどっちでもええから早く片付いてほしいは ここパヨ多いんやなあ
わいかなり韓国に理解ある方なんやけど
まあ犯罪行為はあかんよ ジャックはコミカルな内容でウエジで重いのやると予想 あれ、北朝鮮発やと違法にすらならんのかなw
そんなはずはないやろけどw >>767
札幌やないけどキラコタン周辺住みならおるで
まだストーブ現役やで >>788
松柄がいご草ちゃんと同じやから関連あるんやないかって前ここで見ましたやで ウエジって女コロコロもしたっけ
子供だけやったっけ 灯台守の娘と逃げた軍人がヴァ言われてたの思い出すわ なんでもキャラ同士が相関あるとも思えんのやけど…まあそう言う漫画でもあるか いごちゃんの子供をコロコロしたのがウエジや
その後いごちゃん離婚バツイチや ほんまはいご草ちゃんは家によって食われてたで
月は知らず仇をうってたんや >>813
考え中やろ
鶴が死ぬ前にヒント言って月が会いに行く言う程度かもな ぶっちゃけキャラと絡み薄いし
殆ど他人は気にしてへんしな 月はスヴェを助けて谷マッも結局逃がしたんやしいご草ちゃん生きてそうや わいにとっては充分な大きさやし
力抜いたらぷるるんやろ 初恋なんて甘酸っぱいものさ
まるでレモンを食ってるチンパンジーだよ イライラするから高いプロテインでも買ってきて気分上げるかの アルスラーン戦記で赤ん坊姿揚げにしたのを赤ん坊の親に食わせるの思い出した スズメの丸焼き食ったけど身が少なくてうまくなかった 新鮮な油脂で揚げればたいてい旨いわ
はぁ腹減ってきたダイエットしとんのに >>852
食い辛いし見た目グロいしていいことないで >>840
リパ成長せんからウーパールーパーみあるは >>853
ところてん
こんにゃく
噛む昆布
ゼロキロカロリーゼリー
プロテイン >>859
コミカライズ担当の荒川のせいやで
敵国の脇役に入れあげてそいつを准主役にする為に
根こそぎ物語を改ざんしよった 荒川も特定キャラに肩入れして改悪するタイプの漫画家やったんか ヒルメスも相当ageられとったけど
野蛮な未開の国ルシタニアをロンダリングしてどっちもどっちにしたのと
無能力男装兵の重要化策として第一話から見せ場作りよったのが致命的やで >>864
ハガレンのアニオリに激おこしとったくせに
自分は他人様の原作をズタボロにするんやで >>867
アニオリそんなに怒ってたっけ?
わい演出とか声優は一期がすこやったは だれか最終回までにさとるが消化すべきフラグ一覧作って >>868
荒川があれは許したらアカンやったって文句いったせいで
信者がアニ監に陰湿に粘着しとった アイヌ殺しの犯人
キロがウイ殺した理由
キロとおがにゃんが組んだ理由
キロの手紙
鶴ちゅの本当の目的
なんか一年前から変わっとらん気がするの >>874
キロのウイ殺しとキロとおがにゃんが組んだ理由は開示してもええ気がするんやけどな
明かしたら最後他の謎の答えもわかってしまうから明かせないんやろか わいはジャックはこいつやと思ってんやけどちゃうんやろか
http://imgur.com/VujpRwj.png ウイコロの理由明かすとアイヌ殺人の犯人がわかってまうから? キロがウイコロした理由が明かされるとおがにゃんの目的も分かってまうとかやろか
おがにゃんはキロが何でウイコロしてや言うてきたんか理由知らんっぽかったんやけどな キラが黒幕やで
宇にレイプされとる門にキラが告白すんねん
門は今言うことか?って思いながらドライでイクねん >>874
金塊暗号の正解
ヒッジの入れ墨
リパの失恋
杉の干し柿
梅の治療 有に近付いてアイヌのために動こうって言うのがキラや >>893
イチャイチャしながらコーラとポップコーンで鶴見劇場を観るで >>887
> ヒッジの入れ墨
→なんかあったっけやで
> リパの失恋
→するっと流されるで
> 杉の干し柿
→フラグ流れ
> 梅の治療
→フラグ流れ >>895
飽きたら途中でメンコしたりセックスしたりするんやな 鶴に会う前にソフィアに処理されるか
月鶴鯉で会ってお話しする前にソフィアに襲撃されて鶴か鯉を死なせるのが一番楽な終わらせかたやな 月は鶴と会わないまま終わるで
キロやマッがウイと会話しないままだったのと同じや なんで宇門というおにおじを放置できるのかわいにはわからんで >>886
これ分かりようがないっちゅうか
もしウイがコロコロしてません言うてたらそれを信じるしかないのがな >>902
せやな
マッはケリをつけたい言うてたのに
妊娠出産でウイのこと忘れ去ったのは
ある意味リアルやけど
お話としては綺麗やないわ マッはよくもウイルクをーでグサーされに行って彼ぴとイチャイチャ妊娠で自分と子供が危険でも彼ぴと脱出した意味不 >>874
満鉄
勇ちゃん顔
モスばれ
最後の囚人
有ちゃんと菊の行く末
中央ってなんやねん >>906
マッ「ツッキちょれいからへーきへーき」 マッは子供の安全より彼ピッピが迎えに来てくれたんが嬉しかったんや
その彼ピはマッを置き去りにして逃げようとしたけどな キロもわざわざソフィを助けに来たのにアンマーの為に死んでもおかしくあらへんかった事したで >>908
> 満鉄
満鉄調べろ→調べないで信じるで終わり
> 勇ちゃん顔
→次のおがにゃん回想ででる
> モスばれ
→鶴がしんでうやむや&処分されない
> 最後の囚人
→出待ち
> 有ちゃんと菊の行く末
→鶴がしんでうやむや&なにも起きない
> 中央ってなんやねん
→鶴がry おもち猫に似た絵がアイコンの人いるけどフリー版権なんか 最悪なのは鶴死んだ後に引き延ばしで
鶴の目的とかいごちゃんとかやられることやけどさすがにないやろ…やろ 確かに冷静になって読み返したら宇と門がカプになる要素薄過ぎなんよな >>933
門倉部長〜よかったし
最近も思い出し頬染めや わいウイがキロのことをまともにヒッジに話してへんかったのが地味に気になってるで
キロいわくウイは裏切り者なんやろ?なんでウイはキロの反撃にちゃんと備えて手を打たなかったんや >>938
だけやん
鶴に対してと差があり過ぎやろ >>941
鶴は別やねん
宇にとって現実のオジジが門 >>902
妄想を確定みたいに言うの何やの
作者なのウケる わい美容室に行ったんやけどカラーの説明の時に白髪の場合はこっちの色になる言われたで
わい白髪多分ないで
でもわいもそんな年齢に見えたのかと思ったらショックで下痢や >>939
ふっつに考えれば
・キロがウイこそアイヌ殺し犯人やと勘違いして天誅した
ウイは疑われてると思わんから対策してない
・ウイ家族つくってもうやる気ないねんキロは勘違いしたけど
ウイはやる気まんまんやから対策してない
かなやけどどっちも死んどるし前提も仮定やからわからんわ >>939
金塊の一部を昔の仲間に届けに行くはずだったのにウイが捕まってもうたんやで
ウイからしたらキロは裏切り者でも何でもないで >>949
ウイはヒッジと蝦夷共和国作るつもりやったのに
仲間のキロのことをヒッジにちゃんと言って協力するようにせんの変や >>949
やる気無い判定なら暗号のためリパ樺太連れ出すか? >>951
無いと思う
あっても1,2本やないな
でも白髪あるような年齢やと思われた事実が下痢 最終回は鯉が師団辞めてリュウやケンと戦いしとるんや >>954
ビオフェルミンでも飲んどけや
つ○○○ >>953
リパがアチャの教えた鍵を思い出さんことには全員どうにもならんからそこはそれやないか アチャが教えた鍵って他にあるんかな
リパ記憶力弱すぎやろ >>952
ユルバルス探せってヒッジに言うてもキロがユルバルス使ってなかったらヒッジは分からんで ヒッジはウイルクがポーランド樺太アイヌハーフのパルチザンで
監獄外に北海道アイヌに成り済ましたパルチザン仲間(=ユルバルス)がおるいうことは知ってたで >>968
キロ明らかに外人やからお前が犯人やって直ぐわかるやん 970やけどスレ立てられへんかったので
>>980よろしくや リパの頭が弱いだけでヒッジとおがにゃんはウイルク=のっぺらぼうが金塊持っていこうとした仲間はパルチザン(=キロ)やて思ってるで
http://imgur.com/uMVDfc8.png
http://imgur.com/53IfsK8.png >>977
キロは元々ウイルクの事を良く思ってなかったからや >>976
ウイはキロの詳細な情報をヒッジに明かしてなかったんやな
移民国家樹立の理想は同じやったはずやのに >>973
ウイルクはパルチザン裏切ってないんやと思うで
金塊は極東連邦作るために使う気やったから極東連邦と構想の近い蝦夷共和国作りたいヒッジに託そうとしたで
キロはウイルクがもう戦えん体になったからウイルクがやったように動けん仲間を殺したったんやろな思うは >>983
アムール川から来た男やとは知ってたで
あとはなんやめっちゃイケメンやでとか言うとくんか ユルバルスのアイヌ名キロランケを付けたのがキロの嫁さんやったら
ウイルクはユルバルスが「キロランケ」を名乗ってたことも知らんかもしれへんのやな >>993
名前の意味下半身が強いやから高確率で嫁さん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 39分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。