生温くヲチ2332©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
札幌熱帯夜
蒸し暑くて汗だくで眠れん
何がどうなってるんだ >>220
届かないから鬱設定別れ伝だからのう悲劇のヒロインに付き合ってらんないよ 扇風機の伝言を3行で纏めてくれたしと
マダムの届かないもしてくれないかゆ? あっちがマダムだったら乗り換え先決まって古いのを捨てただけになるぬ 藍染のうんちく
藍染好きすぎてみれなくなた
半月後に伝言してこいよ! 75 ◆I4x57IZYuw sage 2020/08/05(水) 07:30:10.39 ID:???0
>>72
悠岐(^_−)−☆
おはようございます。
昨日はありがとう。
あんのために、ここにお部屋まで作ってくださって、感謝しかないです。
ここにも荒らしはくるけど、でも負けない!
悠岐とずーっと一緒にいたいから、頑張る!
これからも迷惑かけてしまうあんだけど、末永くよろしくお願いいたします。
それに、ここはあんにとって大切な場所。
汚す事なく平和に過ごしたい。
悠岐と二人で、幸せな時間を育んで行きたい。
主人、昨夜夜勤で、もう少しで帰ってくるから、朝ごはんの準備を終えて、悠岐に伝言です。
昼間は伝言出来ないかもしれないから…
夜は書きたいな…
悠岐におやすみのキスをして、あなたの腕枕で眠りたいから…
今日も暑くなりそう…
熱中症にはくれぐれも気をつけてね。
悠岐 大好き。
おはようのちゅっ♪
お仕事頑張ってね。
またね
あん 77 ◆p6fvx0MeYI sage 2020/08/05(水) 09:00:32.30 ID:???0
>>75
あんちゃんへ
おはよう♪
新しい場所での初伝言だw
昨日は最後の最後で急用入ってしまい、凄く残念でした&ごめんな
これからはここでのんびりマイペースでやっていきましょう
今日は旦那さんと仲良く過ごしてね
俺はマイペースで仕事こなしますw
今日も各地最高気温更新らしいよ、あんも水分補給まめにしてバテないようにね
頑張ってw
おはようのChu☆ありがとう
元気出ましたw
愛してるよ〜 あん
じゃぁまたね ノシ 78 ◆I4x57IZYuw sage 2020/08/05(水) 09:19:11.64 ID:???0
>>77
悠岐(^_−)−☆
お仕事始まりましたね?
伝言ありがとう。
主人仮眠中。
起きたらお買い物です。
うん。
ここなら、他の人のレス流す心配はないものね?
時々、変な荒らしはくるけど、スルーしてたら、そのうち飽きるんだろうから…
悠岐とずーっと一緒にいたいから。
本当に暑いね。まだ、そちらに比べたら、あんとこなんてかわいいものだけど…
マスクがある分、熱中症は本当に気をつけないとね。
お仕事頑張ってね。
喧嘩しないよう頑張ります。
またね。
あん 牛山菜お幸せにね
牛はもう生にカキコしたらいかんよ >>241
こういうくそいじきたないレスする奴ってリアどんな顔してるんだろう >>243
うわ
ちょっと煽ったら本人乙とか
視野狭すぎの単細胞レベル ほらな
牛が黙ってる事なんて出来ない
瑞穂は牛だよ >>254
冷静に見てみ
二重カキコは牛アンチレスの方 そこ何で荒れてるの?
少し前まで、ばくにうぼくおぢ牛山菜 みたいな語呂合わせで平和の象徴と言われてなかった? 粘着嵐が付いたのがこれ
【ログ流し】回数無制限伝言板109枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587642885/210 >>264
山菜は何度も反応するなと言ってるのに反対の事をするんだよな 瑞穂は牛じゃないけど盆に山菜伝が止まったら又表に来るに一票 お色って
昔は新スレ立てたら周りに挨拶行かなきゃダメな板じゃなかったっけ
めんどくさい板のイメージあるな >>270
そんなの聞いたこと無いぞ
いつ頃の話だよ 蔦ちゃんが居酒屋風の専スレ立てた時にそう聞いたけど…… 新規開店の挨拶に近所に回るみたいなやつでしょ
ネタだよね ネタなんだ!
実際、蔦ちゃんのスレに他の〇〇スレから遊びに来ましたーとかレスの記憶あったから
ずっと信じてたわ >>277
粘着嵐が今の牛スレにあれこれ書くのと根は同じ
IDないんだからやりたい放題 あの避難所って霊界が牛のために立てたスレなんだ!やるじゃん
大切にされてるね 魚は昨日まーったく興味ありまっせーん!て言っってたから違うでしょ あらヲチながら直接書き込めるの?
ヲチャさんには便利ね あれ1つの()描写じゃだめなん?
しかもなんで1行あけんの?昭和のブログか! >>304
単なるド下手くそだったわ
シチュにド下手がはびこってて迷惑だおね 騙されてる相手にせっせと伝言書いてたなんて虚しい〇年間でしたね
この言葉が自分に言われてるようで
悲しくてツラい ミサすれは一生懸命埋めてる人いるのに、新スレあるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています