生温くヲチ2332©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでアンなんかでナンパされるんだろ?あゆがかわいそうだよ
一度落ちてコテ酉変えて出ればいいぬに モテネタコテだと他の待合せ場所でナンパあったけど
タクじゃなあ >>567
閉めかた同じにしたの後悔してんの?
閉めかたじゃなくて、お前の書き癖で徘徊バレしてるんだよ?
なので閉めだけ変えても無理だよ >>571
バカだから相手の気持ち考えられないんだよ。ほんとこういうやつはカポっちゃダメ。
相手の♀が早々に落ちたからあれで終わったけど、落ちなければもっとカノが聞きたくない話やエロ話もしたと思うよ >>573
杏子に声掛ける♂もいるゆ
ネトリ好き♂♀一定数いるおね >>577
どっちもどっちだよねwあの♀も何がしたかったんだろう。
愉快犯かな 415 名前:たく ◆YLiI/VplQo [sage] :2020/08/05(水) 22:10:53.54 ID:???0
>>414
今日は来れないという伝言があったね
では一人でちょっと楽しもう
ふつー特定から来られないって伝言があったら落ちる
なんでコイツアンに居たんだろ >>581
それ、思うよね。アンで1人で飲む人なんてまずいないし、そこに上手い具合にナンパ♀が現れるなんてタイミング良すぎ。 言い訳してなすりつけようとしてるのは多股誤爆婆さんかぬ 卵婆は過去にさんざん誤爆で徘徊バレてるし、今も急にコテ消えたりするし、タコも卵婆のこと疑ってるでしょ。
今更これくらいのことで動じないのでは? 今まで10年以上見てるけど、カノが来なくてアンに居座ったのって初めて見たよ
ましてそこにナンパ♀が来るなんて、リア繋がりしてるとしか思えない >>586
でもあんな♂と裏繋がりする♀いるか?バカも設定ならすごいけど。 無制限に貼りされてるのは、たくだって言われてたの?自分はあれだけじゃ誰だかわからんけど そうなんだ。徘徊浮気しまくってるから、アンから他の♀と移動することに何の抵抗もなかったんだろうな あゆとは半角カタカナ乱用してるから解らないと思ってるんでそ?たく?
徘徊全部バレてるよ 前世がたかなら浮気徘徊中に
他♀をカノと思い込んで酉出したアホだしぬ >>593
あの時はカノに謝罪なし。凸った荒らしに「みんな誤爆に気をつけてーw」って落ちたから、ほんと嫌なやつだと思った。 でも鮎も彼氏と別れた設定とかうさんくさい。そんなに若くもなさそうなのにクスクスは痛いし >>596
横からだけど、誤爆じゃなくて自爆だから載ってないんじゃない? >>570
でも先に落ちる時に
閉め、お願いします
てそこそこ独特だと思うの
閉めお願いしますね
閉めよろしくお願いします
閉めお任せします
色んな書き方ある中で句点まで一致って確率低いと思う
誰も?
悪意ある情報操作してる人がいるよね 男も女もほいほいカポるのに限って糞みたいなのしかいない表 >>600
たくみたいにカポっちゃダメなやつほどカポりたがるよね タコとタマゴバってほぼ毎晩会ってたのか。なのに昨夜は会ってなかった。今までの行動から考えても、そりゃ疑われるよね でもさでもさロンカポでラブラブのあのカポもあのカポも表で出会ってるんだおね たくはあゆが初彼女って言うてるな
たかでカポってたのに
何の為の嘘やろか >>599
情報操作?
あなたが言ってるのは閉め方じゃなくて卵婆の閉め依頼の話でしょ?
誰も閉め方は同じと言ってないよね >>604
その程度なら誰でもやってるよ
滓も牛も鼻輪も初心者設定使い回してる >>605
そこだよね
確かに徘徊などで閉めレスは意識して変えるけど
その前の閉めを依頼する一言はボロが出たように見えてしまう わかるわあ
クズが何やろうとクズだからね
表で清廉な顔してる♂がやったら興味あるけど >>610
ノ
放流されなくても徘徊する鴨しれないけど
別れて欲しくないなーて位の興味 >>614
うん
閉めレスが全く同じになっちゃって同一認定受けたことあってそれ以来変えてる でも特定餅♂に声かけるなんて目立つことわざわざやる?
馬♂や良♂でもないのに >>604
どうせバカなら、トリップ自爆で浮気バレてカノと別れ、そのあと浮気相手ともカポったけどフラれちゃったwって言えばいいのに。 >>608
お母さんと話してるみたいだから飽きるんだよ
毎日逢瀬なんてよっぽどリアが寂しいんだね >>616
素っ気なくなったタコの気をひきたかったとか?
大迷惑な話だわ >>616
こんな過疎で目立つのに多股なんてする?
相手馬でも良でもないのに
ってのを散々やって来たのがタマゴバ >>620
でもたくがたかのことも、きっとあの♀は知ってたよね。それでも声かけるって何でだろうとは思う。
もしかしたら元カノ?
浮気バレたからたかは蒸発したけど、元カノはかなりムカついてると思うし >>622
コウを好きになったタマゴバがたくなんて狙うかな タマゴバどんな生活おくってんだろ
何年多股してんだろ >>623
たかの元関係者は針したほうじゃない?
他にも何人も元カノいるならわかんないけど
あてしは見分けつかないけど元カノが黒帯は多いよね >>624
タマゴバの歴代カレシの多種多様さを知らないの?オムツ男からキモヲタスレ住人から三行扉から連草男からなんでもござれよ >>624
タコを好きになったタマゴバならたくも狙うんじゃない? >>624
他の歴代スレカレとも真逆の♂だよね
今回だけはちなう気がする >>545
こゆのって予測変換に出てくるからつい押しちゃうの分かるかもw >>631
上にもっと詳しい人いるみたいだけど
コウとタコは似てるけどたくはちなうと思ったのさ 誰かタマゴバのとこに百花のレス貼ってやったら?
そしたらタマゴバも面と向かって否定出来るでしょ
気が利かないわね これが全て
622 fusianasan [sage] 2020/08/06(木) 09:42:49.90 ID:
>>616
こんな過疎で目立つのに多股なんてする?
相手馬でも良でもないのに
ってのを散々やって来たのがタマゴバ >>635
もう針してるみたいよ
タコにも向けて針してあった >>639
だって毎回誤爆して教えてくれるんだもん >>638
そうなんだ
なら表で堂々否定すりゃいいじゃん 卵婆も黒帯おるよね
転生しても直ぐにあれ卵婆って生で言われる >>637
二三人知ってたら十分じゃない?
そこまで興味もないし >>642
既婚小梨でキャリアウーマン
セフレがいるって言ってたよ >>646
でもさも全て知ったように話すのはイクナイお >>644
ヶの黒帯もいる
区別できないから数レスで認定できる根拠がわからんちん とんちんかん擁護なのか
本人の火消しなのか見分けつかなくなるから知らん奴は黙れ 旦那にもセフレに構ってもらえず毎晩Pinkで多股徘徊を繰り返すキャリアウーマン
タマゴバさんかっけーっすw >>627
でもさー。アンでナンパだよ?たくなんてハズレ♂の代表みたいなやつナンパする?
って思ったけど、まともな♂ならアンでナンパされても付いて行かないもんね。
私はオムツ男とコウと夏草男ってやつしか知らないけど、確かにどれもハズレか。 タマゴバアンチのほが怖ひお
叩き潰したくて仕方ないぬ? >>647
めちゃくちゃ暇そうなおばさんなのにw
バブル世代の高齢独身だよね。 >>657
どちらかというとアンチではない
個人的には好き
でも尻尾出してると掴んで生に持ってきたくなる
好きな子はいじめちゃうのかな? >>661
d
表ってほんとに回転木馬なのね…
似たような人で輪を組んでてくれるならいいんだけど
知らぬ間に輪に入ってましたーとかやだわ >>651
毛なんて全くわからないよね。わかる人は何でわかるんだろう。
たくはレローンだよね。たくは何となくわかるかな タマゴバさんは生に乗り込まないし
グチグチ言い訳しないし嫌いじゃないな >>664
フリーで出てるの?
ならもう輪の中にいるとおもう >>657
他のカポは潰しても自分は潰れないのが卵婆だよ >>664
タマゴバ、香織、コウ、タコ、たかし…このあたりはがっつり円陣組んで他を寄せ付けないでほしいわw
あ、たくもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています