生温くヲチ2332©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
どちらかというとアンチではない
個人的には好き
でも尻尾出してると掴んで生に持ってきたくなる
好きな子はいじめちゃうのかな? >>661
d
表ってほんとに回転木馬なのね…
似たような人で輪を組んでてくれるならいいんだけど
知らぬ間に輪に入ってましたーとかやだわ >>651
毛なんて全くわからないよね。わかる人は何でわかるんだろう。
たくはレローンだよね。たくは何となくわかるかな タマゴバさんは生に乗り込まないし
グチグチ言い訳しないし嫌いじゃないな >>664
フリーで出てるの?
ならもう輪の中にいるとおもう >>657
他のカポは潰しても自分は潰れないのが卵婆だよ >>664
タマゴバ、香織、コウ、タコ、たかし…このあたりはがっつり円陣組んで他を寄せ付けないでほしいわw
あ、たくもw >>665
ヶはエチがワンパだからそこまで行けば認定できるのはわかる
たくは日本刀?
でもそれ以外の雑じゃそこらの空気だよね >>666
私も。多股バレても言い訳しないし、香織みたいに人を小バカにするようなことしないからね。女からしたら目の敵にするような人ではないと思う。多股された男からは嫌われてるだろうけど >>671
うきゃとタマゴバを同一視して
ずっと両方荒らしたり叩いてたからじゃない? >>674
たくは半角使わなかったら徘徊バレないと思ってるよね。自爆するやつの考えは甘い。 >>675
ただ今いるタマゴバ嫌いも♀ぽいんだよね
そこまで嫌う理由がわからない
あてちは興味も薄いから >>676
いるのはいいんじゃ?自分アゲやアピしないなら嫌いになる要素はない >>683
ベラずっとタマゴバに粘着してたけど
ベラも多股徘徊♀だし今いるのも同族嫌悪だと思ふ >>683
♀の敵は多股徘徊する♂と思うんだけどな。♂には甘いここでもたくはめちゃくちゃ嫌われてるし。
でもタマゴバ叩いてるのは♀っぽい >>684
あー、そっちか。目立ちたがり屋で他の♀が話題になるのが許せない♀ね。ベラとかやさあめとかか。 >>687
そうでもないお自分とは無関係なゾーンで遊んでる人ってカンジ タマゴバはどんな扉ともカポってくれる
スレH板のアシダカグモなのに [アシダカグモ]
人家に棲息する大型のクモとしてよく知られている。徘徊性で、網を張らずに待ち伏せて目の前に来たゴキブリなどの獲物を捕らえる。
ゴキブリなど家の中の衛生害虫を食べる天敵としては益虫だが、姿を苦手とする人にとっては不快害虫でもある。 これでたくと鮎が別れたら、昨日の♀はたくを狙いに行くのかな。たくはすぐわかるよね たくはすぐカポるけど、すぐ別れるおね。別れるってか逃げられるw たくは口では許してくれって言ってるけど、本心ではそんなことで怒るなよ、めんどくせー、もういいやってのが透けて見えたもんね。あゆの決断は正しい あゆちゃん次はあんなばかじゃないいいカレシ見つかるといいね >>702
ほんそれ。でも過疎だから気をつけないと、またたくに当たる。ああいうやつはコテ変えないでほしい >>704
さっそく今夜から徘徊だよね。よくいるのは募集か人雑? たくは名前変えないで欲しい
※※(たく)でいて欲しい たくってすぐに大好きって言うやつは信用できないし、少し問題起こればさっさと次に行くっていう見本みたいなやつだよね。 >>717
ここを見たり針されたの見たらロクなヤツじゃないのがわかったんでしょ。早めでよかったよ >>717
あゆもももかも香織だって
タマゴバはめながら遊んでるんでそ 今回はたくももう一度出てきてちゃんと謝罪するかな。前は浮気バレたら即蒸発だったよね 何書いても批判されると解ってて返事はしないやろ
あゆを労るより自分が可愛い みん伝にもあゆ伝貼られてるけど、卵婆が百花でなかったら気の毒だな。さんざん徘徊してきたから自業自得な部分もあるけど >>728
ここを見てたら返事するかもね。
あゆを思って…じゃなくて、次にカポった時にここでいろいろ言われないために。 カオリン凄ぇな。
気に入らない女を陥れるためならスレカレすら利用するのか。 タマゴバを叩いては蛙のせいにしてたのに出来なくなって御愁傷様ね
そのために蛙が帰ってきたふりの間抜けなりすまししてたのね うん。蛙ちゃんのスレに蛙ちゃんになりすましてただいまって書き込んだ人が居る。 久しぶりに来たけどいつの間にかコテ常用禁止ルールにビックリした >>750
あゆたく初めは鯉伝に居たんだよありえない >>755
スレカレ利用して気に入らない女を叩くような女を常識で推し量らない方が良い。 これはやさあめ
364 あゆ ◆jKVBmoUQek [sage] 2020/08/06(木) 10:42:27.91 ID:???0
>>359
たくへ
まず、私が好きになったたくの言うことなので、他のコテとりが違うというのは信じることにします。それを疑い出したらここでの関係は終わりだからね。
けど、待ち合わせスレで、私が行けなかったとは言え、本来のお相手ではない方に声をかける女性もどうかと思いますし、それに2つ返事で、彼女との待ち合わせ場所から別スレに彼女以外の女性と移動するのも、すごく無神経な事だと思います。
それはどうしても受け入れられませんでした。
あと、
女わかってないオレに構ってアタマ悩まさないで
リア楽しく前向きに頑張ってくれ
っていう言葉も、傷付けられた側を無視した冷たい言い方だなと思ってガッカリしました。
要は、ここでのことをいちいち悩んでないでリアに気持ち向けろよってことだもんね。
ここでの関係の人にここで傷付けられたのに、その修復は試みようとしてくれなかったってことだよね。
あなたにとってはただのスレ上の関係だったのかもしれないけど、私には、リアでもズッシリ来るのに十分なくらいかなしいできごとでした。
これも1つの人生経験だと思って、あなたとのことは忘れて名無しに戻ることにします。
ありがとうございました。
百花さんがずっと私たちのスレを見ていて、隙あらばと思っていたのか、分かりませんが、結局女性はそういう図々しい人の勝ちですよね。
どうぞ、今後も楽しんでください。 香奈もやさあめだからぬ
マダムと誤認されたこともあるお >>753
ルール違反でも開き直って利用する板って結論になったから
晒しもOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています