生温くヲチ2332©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たくは名前変えないで欲しい
※※(たく)でいて欲しい たくってすぐに大好きって言うやつは信用できないし、少し問題起こればさっさと次に行くっていう見本みたいなやつだよね。 >>717
ここを見たり針されたの見たらロクなヤツじゃないのがわかったんでしょ。早めでよかったよ >>717
あゆもももかも香織だって
タマゴバはめながら遊んでるんでそ 今回はたくももう一度出てきてちゃんと謝罪するかな。前は浮気バレたら即蒸発だったよね 何書いても批判されると解ってて返事はしないやろ
あゆを労るより自分が可愛い みん伝にもあゆ伝貼られてるけど、卵婆が百花でなかったら気の毒だな。さんざん徘徊してきたから自業自得な部分もあるけど >>728
ここを見てたら返事するかもね。
あゆを思って…じゃなくて、次にカポった時にここでいろいろ言われないために。 カオリン凄ぇな。
気に入らない女を陥れるためならスレカレすら利用するのか。 タマゴバを叩いては蛙のせいにしてたのに出来なくなって御愁傷様ね
そのために蛙が帰ってきたふりの間抜けなりすまししてたのね うん。蛙ちゃんのスレに蛙ちゃんになりすましてただいまって書き込んだ人が居る。 久しぶりに来たけどいつの間にかコテ常用禁止ルールにビックリした >>750
あゆたく初めは鯉伝に居たんだよありえない >>755
スレカレ利用して気に入らない女を叩くような女を常識で推し量らない方が良い。 これはやさあめ
364 あゆ ◆jKVBmoUQek [sage] 2020/08/06(木) 10:42:27.91 ID:???0
>>359
たくへ
まず、私が好きになったたくの言うことなので、他のコテとりが違うというのは信じることにします。それを疑い出したらここでの関係は終わりだからね。
けど、待ち合わせスレで、私が行けなかったとは言え、本来のお相手ではない方に声をかける女性もどうかと思いますし、それに2つ返事で、彼女との待ち合わせ場所から別スレに彼女以外の女性と移動するのも、すごく無神経な事だと思います。
それはどうしても受け入れられませんでした。
あと、
女わかってないオレに構ってアタマ悩まさないで
リア楽しく前向きに頑張ってくれ
っていう言葉も、傷付けられた側を無視した冷たい言い方だなと思ってガッカリしました。
要は、ここでのことをいちいち悩んでないでリアに気持ち向けろよってことだもんね。
ここでの関係の人にここで傷付けられたのに、その修復は試みようとしてくれなかったってことだよね。
あなたにとってはただのスレ上の関係だったのかもしれないけど、私には、リアでもズッシリ来るのに十分なくらいかなしいできごとでした。
これも1つの人生経験だと思って、あなたとのことは忘れて名無しに戻ることにします。
ありがとうございました。
百花さんがずっと私たちのスレを見ていて、隙あらばと思っていたのか、分かりませんが、結局女性はそういう図々しい人の勝ちですよね。
どうぞ、今後も楽しんでください。 香奈もやさあめだからぬ
マダムと誤認されたこともあるお >>753
ルール違反でも開き直って利用する板って結論になったから
晒しもOK >>759
やさあめ何キャラもできる奴だっての(笑) 本当に?
なんでもやさあめになすりつけようとしてるんじゃないの?
だってあゆたくがカポったの騒動の最中だよ ケの徘徊に成りすまして蛙を疑心暗鬼にしたのもやさあめ >>762
なにがいいの?
やさあめなんて悪人じゃん
ばかなの? 百花は卵婆だよなあ
>>344
510 fusianasan [sage] 2020/08/05(水) 23:57:38.61 ID:
書き癖が...
223 麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp [sage] 2020/07/25(土) 02:34:56.27 ID:???0
可愛いって言われると照れちゃうよー
ダメだよ、そんなこと言っちゃ
ちゅっ、ってしてお口塞ぎます
このまま、昇ちゃんと一緒におネムするのは本当に幸せ
右側、しっかり意識して...
また明日ね、昇ちゃん
大好きー、ちゅっ
閉め、お願いしますね
364 百花 ◆5LY4yD8VvN3h [sage] 2020/08/05(水) 23:20:50.57 ID:???0
ごめんなさい落ちないといけなくなりました
彼女と仲良くね
ありがとう
閉め、お願いしますね >>766
やさあめの伝言
443 名前:友紀 ◆uDK9D4bmQjwG [sage] :2020/07/23(木) 11:57:35.83 ID:???0
>>436
唯人へ
連投します
こんにちは〜(・∀・)ノ
午前中、たぶん唯人は買い物に行ったね
絶対にビール買ってる!
ここら辺の勘は当たるんだーw
どう?当たったかな?
天気ぐずぐずだから今日のランチと買い物はショッピングモールにするよ
コロナ感染者もまた増えてきたみたいだけど…唯人のとこほどじゃないからと油断しつつ3人で行ってきますねー
友紀
□□みんなの伝言板 27枚目□ □ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594038694/443 あゆがやさあめで百花が卵婆ならたくの被害者がいなくていいのに。 断捨離はたかしだろ
311 あゆ ◆jKVBmoUQek sage 2020/08/03(月) 08:34:50.14 ID:???0
>>304
おはよう、たく!ムギュムギュのチュウゥゥウッ
昨日はごめんナサイッ汗
布団に横になってからの記憶がないくらい、コテンッと落ちてしまった…ガーン
最近、プライベートでの断捨離(←って言ったら失礼だね汗)があったからか?、なんかめちゃくちゃ寝付き良くて!汗アンド驚
そんなに気にしてはなかったけど、こないだまでは意外とウジウジ悩んでいたのかもしれない…
っとまー、言い訳はここら辺にして、ホントにごめんね ションボリ顔でたくにチュウ
本はね、興味のある分野の新しい本があったから、借りてきたよ
通勤の合間に読もうかなって!
今朝もゴーヤさん達、綺麗な色で実っておりました!
では、行ってきます!
たくもお仕事ガンバッテネ チュムギュックスクス
駅でひととすれ違うたび、たくなら良いのになって思いながらウキウキ通勤してるあゆより笑 たくがたかしって訳ではないの?
単にたくがやさあめに遊ばれただけ? やさあめ=あゆ=百花じゃん。
たくをもてあそぶ為にタマゴバになりすまして
振られた私を演出。
やさあめさんさすがっす! ここの流れを見てるだけだけど逆じゃないの?
やさあめはももかで、あゆはタマゴバ、たくはたかし
タマゴバとカポってるタカシと打ち合わせで、タマゴバを馬鹿にしてる たくとあゆの出会い方がわからないから何とも言えないかな。 こうして誤認されるのですね
私はもうここで言われることは信じない やさあめ=あゆ=百花だとしたら、やさあめどんだけ暇人なんだよw
人として終わってるだろ タマゴバじゃないなら興味なくなった
やさあめって誰やねん 牛もやさあめ
マダムもやさあめ
卵婆もやさあめ
わーん誤爆もやさあめ
正月もやさあめ たくと百花の出会いが不自然すぎる。
アンに1人で居座るとかナンパについていくとか。打ち合わせとしか思えない >>797
アンヲチてきたんだけどあゆって大遅刻とかドタキャン多かったんだね
でも昨夜までは連絡来た時点でたくもアンを落ちてた
もう少し此処に居ようかな〜って不自然杉 難し過ぎておいらには_
誰が良い人で誰が悪い人なのか水戸黄門みたいに分かりやすく教えてくれ >>801
でもたくってレローンでしょw酉自爆とかたかしとは思えないけどなー。 >>580
これ
募集にいくでもなくアンに居続ける理由がわからない
これが、マタリならまだわかるけどアンだよ?
カポの待ち合わせ場所だと知ってるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています