これはやさあめ

364 あゆ ◆jKVBmoUQek [sage] 2020/08/06(木) 10:42:27.91 ID:???0
>>359
たくへ

まず、私が好きになったたくの言うことなので、他のコテとりが違うというのは信じることにします。それを疑い出したらここでの関係は終わりだからね。

けど、待ち合わせスレで、私が行けなかったとは言え、本来のお相手ではない方に声をかける女性もどうかと思いますし、それに2つ返事で、彼女との待ち合わせ場所から別スレに彼女以外の女性と移動するのも、すごく無神経な事だと思います。
それはどうしても受け入れられませんでした。

あと、

女わかってないオレに構ってアタマ悩まさないで
リア楽しく前向きに頑張ってくれ

っていう言葉も、傷付けられた側を無視した冷たい言い方だなと思ってガッカリしました。
要は、ここでのことをいちいち悩んでないでリアに気持ち向けろよってことだもんね。

ここでの関係の人にここで傷付けられたのに、その修復は試みようとしてくれなかったってことだよね。

あなたにとってはただのスレ上の関係だったのかもしれないけど、私には、リアでもズッシリ来るのに十分なくらいかなしいできごとでした。

これも1つの人生経験だと思って、あなたとのことは忘れて名無しに戻ることにします。

ありがとうございました。

百花さんがずっと私たちのスレを見ていて、隙あらばと思っていたのか、分かりませんが、結局女性はそういう図々しい人の勝ちですよね。
どうぞ、今後も楽しんでください。