金ネ申雑談スレ307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595653703/ 違法転載バレまだかなーとか言うどの口で
同人グッズは黒とか言うとんのやろか 同人グッズは権利者の利益を損ねる!黒!!
とかいうその勢いで
違法転載バレの利用者にも文句言えや このスレで横行してる著作権侵害なんかよりスレのルール(笑)の方が大事にされてるの草 このスレで横行してる著作権侵害なんかよりスレのルール(笑)の方が大事にされてるの草 サトルの権利や利益は守られないの?
同人グッズの是否にどうのこうの言ってるこのスレで??
恥とかないん? 「同人グッズは権利者の利益を侵害する!」
「バレまだかなー」
草 そっちのジャンルこそが緩すぎとは考えないんだ?
二次グッズに関しては厳しいぐらいな方がいいんだけどね 同じポーズ同じ表情の鶴とウエジは同じ変態で小悪党やからカップリング出来るな
ウエ鶴やで鶴受婆は喜べや
それを鯉月が成敗して二人はメオトになるんや
大団円や 同人グッズの著作権侵害行為 → 許せない 晒してでもぶっ叩く
違法転載サイトによる著作権侵害行為 → まだかなーつまんないなー
草 >>652
>>653
さんざん荒らし晒した後になすりつけ
月ンチだってはっきりわかんだね 普段は接点がないカプリングなんてありえない!とか言ってるのが
なんでウエ鶴を推すんや?
あといまの鯉月はもう鶴に直接絡まんやろ
ただ消えるのみ >>656
いつも自分がやっとる事やん
テンプレ月受婆 >>657
同じポーズ同じ表情の鶴とウエジは同じ変態で小悪党やからカップリング出来るな
ウエ鶴やで鶴受婆は喜べや
それを鯉月が成敗して二人はメオトになるんや
大団円や このスレで横行してる著作権侵害より同人のマナー(笑)の方が大事にされてるの草 >>657
荒らしを間に受けて叩きの材料にするアホ発見 >>664
自分にレスしないと誰もさんどうしさいないみたいで自信ないもんな >>657
公式カプ鯉月が小悪党鶴から絶縁できてはぴえんやもんな あといまの鯉月はもう鶴に直接絡まんやろ
ただ消えるのみ
ただ消えるのみ
ただ消えるのみ
ただ消えるのみ あといまの鯉月はもう鶴に直接絡まんやろ
ただ消えるのみ
鶴が一人で消えるんやで あといまの鯉月はもう鶴に直接絡まんやろ
ただ消えるのみ
2人で消えたらハッピーエンドや あといまの鯉月はもう鶴に直接絡まんやろ
ただ消えるのみ
2人で消えたらメオトになった証や公式カプや >>680
ツッキはアイドルやからウンコしないもん
雌穴しかないやで >>684
NG避けのネタに詰まったし正しく表記するほどの価値もない アイドルやからうんこしないもん
そう言いながらツッキはコーン粒入りごん太棍棒ウンコをたれた ツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキツッキ >>686
ほんまやで
たかが一字の表記ミスにそこまで食いつくとは思わんやった サトルはもっと鯉月だけに燃料くれてもええんやで
鶴はボッチでしなせてな 猫のうんこコーヒーのコピルアクみたいやな>ツッキのごん太コーン入り >>697
体臭がきつい顔が悪い性格が最悪メンヘラ殺人犯チビブス >>693
鯉がツッキコーン集めて朝のコーヒーにしてるで >>692
マジレスすると二人は扱いにくいキャラになっとるから
しばらくでんやろ
しばらくでんと175は他へ行くから良かったな >>708
いつもそれいう婆おるけど
2人はニコイチやん
妄想捗るは >>708
鶴に会わなければどうでもええは
幸せやん >>708
鶴と再会して鶴受婆が喜ぶような展開さえ来なければ言うことなしや サトルはもっと鯉月だけに燃料くれてもええんやで
活躍しなくても2人が一緒ならええんや
絶対再会させんで鶴はボッチでしなせてな 鶴受婆も月受になれば楽しいで
あかんは鶴受は月受婆のついでやったな 鯉月活躍しなくても2人が一緒ならええんや
その方が鶴受婆がまた絶望して減るし
絶対再会させんで鶴はボッチでしなせてな メイド風ランジェリーツッキが肛門生搾り下痢便で入れてくれるコーヒーサービス しばらくでんやろって言われとったところにメンコ来たからわからんな 鶴受婆なんかおらんよ
月受だいすこ婆ばかりや
たまにやるリバなだけや >>724
サトルいちおしカプやし鯉月燃料定期的にくるやろな
活躍せんとか動かしづらいとか何の根拠があるってゆうねんな >>708
扱いにくいのは鶴と会わせたくないからやろな
やっぱり不自然なくらい合流せんのはわざとで
またこれからも会うことはないんやろ くそ鶴に会わずに幸せラブラブなら扱いにくなってええは とにかく鶴とだけは混ぜないでや
鶴受婆が復活できないくらいまで切り離したらええは 扱いにくいってなんやねん
腐女子に忖度しとるだけやないか 鶴受婆絶滅ありがとうサトル
鯉月覇権に協力ありがとうサトル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています