なんでも雑談スレ@乙女1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ヴィィィィィィィン
(>=◎・ω・^) (´⌒(´⌒;;
/_./ 〉 ⊂_ノ` (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(_/^´ (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595624384/ 三人に一人は出産するときにうんこ出るって聞いて立ち会い出産は嫌だと思いました(´・ω・`) >>175
立ち会ったとかは言ってなかったけどおしめ変えたりはしてるって言ってた(´・ω・`) >>176
お産には立ち会った?(´・ω・`)
お母さん苦しそうにしてたとか >>177
力みが凄いから出るわなあ(´・ω・`) 雑子が22歳のとき弟4歳か(´・ω・`)
親子だね(´・ω・`) 進撃3期まで見たしゅごかった(´;ω;`)
次何見ようかな(´・ω・`) 近親モノ好きはいるかしら
20歳差の兄妹
母親はお産で亡くなり妹に愛憎半ばの感情を抱くみたいな
(´・ω・`) それで妹もまた息子を産んで
またのループホラーものみたいな >>186
年の差10歳程度ならルカ様じゃね(´・ω・`) 壊れた掃除機家電屋に持って行くのめんどい(ヽ´ω`)
パナソニックちね(ヽ´ω`) 半沢直樹のCM「ラブレターなんて貰ったこともないくせにー」って女優さんの喋り方が妙に気になる(´・ω・`) >>189
反体制派に襲われた(父親は逃げた)時に出来た妹で母親に似てたから殺さなかっただけと言われるジル様カワイソス(´・ω・`) 出産フェチの雑子っていないのかしら(´・ω・`)
男だと一定数いるけど >>193
そういうエグいのはちょっと…(´・ω・`) 無痛選んでも結構痛いと言うのに出産という行為にハアハアする女なんて極一部すぎる(´・ω・`) >>193
アニメとか漫画じゃなくて実際のってこと?:(´・ω・`): >>179
してた(´・ω・`)
>>182
今15(´・ω・`) 職場に5人産んだ先輩がいた(´・ω・`)
この時代にすごい(´・ω・`) >>198
泣き叫んだりしてたのかしら(´・ω・`)
痛い痛いみたいなことは >>199
旦那の分も合わせて余裕と判断出来る収入なのね(´・ω・`)
あと会社の制度がいいとか(´・ω・`) >>197
どっちでもokな人
pixivだとそれなりに見かけたような(´・ω・`) 男にも産休導入とか見かけた(´・ω・`)
休んで嫁の助けになるならいい制度だけど(´・ω・`) >>201
今絶賛育休中だよ(´・ω・`)
弊社福利厚生だけはいいと思う(´・ω・`) >>204
あたいには関係ない制度('、3_ヽ)_ アマプラいったら見たい映画いっぱいある(´;ω;`) おまえも結婚しなっていうのセクハラだからね!!(´・ω・`) >>202
PTO行ってヤンママになれそうだね(´・ω・`) >>204
どーせ家でゴロゴロして飯まだー?という男の方が多そう(´・ω・`) うちの職場もうあるよ男性の産休(´・ω・`)
とった人いたけど離婚寸前になってた(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
マックのグランてなに?(´・ω・`) >>213
ベーコン厚かったりするやつ(´・ω・`)
あれならロッテリアの高級なやつのほうが美味しい(´・ω・`) >>211
俺のことは気にしなくていいよ!って気遣いを見せて遊びに行っちゃう(´・ω・`) >>212
もっと詳しくしてもらおうか(´・ω・`) >>213
ちょっとたかいけどクラブハウスすき(´・ω・`) >>216
クーポンの値引きがいいから近いうちに行こうと思ってる(´・ω・`) >>220
ほー(´・ω・`)
それならいいわね(´・ω・`) >>212
産休=普通の休日感覚で奥さんの手間が増やすだけだから
会社行って稼いで来てほしいって聞くね(´・ω・`) >>218
あまり知らないけどなんか赤ちゃんがミルクを欲しがったからミルクだってー
って奥さんを起こしたら殴られたとかなんとか(´・ω・`) >>204
導入ってか前からある制度じゃん(´・ω・`) >>222
ヤフー検索に出てくるクーポン(´・ω・`) >>227
おっぱい出ないからミルク育児らしいよ(´・ω・`)
胸は張るのに出なくてずっとイライラしてるって(´・ω・`) 自分の子供がもし発達障害の傾向があったりもしニートに育ったりみたいな心配をしている雑子はいないのかしら?(´・ω・`)
子供を作るのってリスク高いし >>230
大なり小なりはあっても心配しない人なんかいないんじゃね(´・ω・`) >>229
そんな話外でされてるのもいやだな(´・ω・`) >>230
障害者だったらどうしようとは思ってる(´・ω・`) >>229
旦那がミルク作ってあげたらよくね(´・ω・`) PCの買取価格しょぼそうだから普通にメーカーリサイクルで回収頼むわ(´・ω・`) >>234
ミルクすら作らないのに産休取ってるの謎よね(´・ω・`) 今からジュラパかジュラワ見ようと思うんだけどどうかな(´・ω・`) >>230
お前は何人作って何人障害だったの(´・ω・`) >>231
実際自殺されるのが一番堪えるのかしら(´・ω・`) >>236
なんのために産休取ってるつもりなんだろ(´・ω・`) >>234
あたいもそれは思ったけど繊細な話題だからそうなんですねで聞き流した(´・ω・`) >>230
産む予定もないのにそんな空想してどうなんの(´・ω・`) >>245
産む予定ある主婦なんじゃない(´・ω・`) >>255
(´・ω・`)っリング らせん ループ >>237
もう見始めてるかもしれないけどジュラパ見てからジュラワの方がいいよ(´・ω・`)
特にジュラワの1の方は過去作のものや小ネタが出てくるから観ておいた方が楽しめる(´・ω・`) >>257
一応シリーズ全部見てはいるのよね(´・ω・`)
こないだテレビで炎の帝国やってて恐竜っていいなって(´・ω・`) >>258
なら聞かずに好きなの見りゃいーじゃん(´・ω・`) 北九州の事件みたいなのが本当に怖い(´・ω・`)
いつか我が家にもああいうのが入り込んでくるんじゃないかとおびえてる(´・ω・`) 貧弱だから5連勤もつらい_(:3」∠)_
今4連勤目_(:3」∠)_ セックスしたらそりゃ身体も痛くなるよ知らないの?(´・ω・`) >>267
両方食べればいいじゃない(´・ω・`) セックスしたらそりゃ身体も痛くなるよ知らないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています