なんでも雑談スレ@乙女1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ヴィィィィィィィン
(>=◎・ω・^) (´⌒(´⌒;;
/_./ 〉 ⊂_ノ` (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(_/^´ (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595624384/ >>255
(´・ω・`)っリング らせん ループ >>237
もう見始めてるかもしれないけどジュラパ見てからジュラワの方がいいよ(´・ω・`)
特にジュラワの1の方は過去作のものや小ネタが出てくるから観ておいた方が楽しめる(´・ω・`) >>257
一応シリーズ全部見てはいるのよね(´・ω・`)
こないだテレビで炎の帝国やってて恐竜っていいなって(´・ω・`) >>258
なら聞かずに好きなの見りゃいーじゃん(´・ω・`) 北九州の事件みたいなのが本当に怖い(´・ω・`)
いつか我が家にもああいうのが入り込んでくるんじゃないかとおびえてる(´・ω・`) 貧弱だから5連勤もつらい_(:3」∠)_
今4連勤目_(:3」∠)_ セックスしたらそりゃ身体も痛くなるよ知らないの?(´・ω・`) >>267
両方食べればいいじゃない(´・ω・`) セックスしたらそりゃ身体も痛くなるよ知らないの?(´・ω・`) 今日は部屋の掃除してたよ(´・ω・`)
ひまわりや朝顔の造花とか飾ったけど早く晴れてくんないかな(´・ω・`) SRXって言わない時点で雑子じゃない\( 'ω')/ 部屋の掃除苦手(´・ω・`)
仕事ならフロアの掃除やれるのに自分の部屋はやりたくない >>275
セックスに慣れてる人にとっては日常だから痛くならないよ(´・ω・`) >>283
わかる(´・ω・`)
あたい以外に誰もいないのに床に服投げといて何が駄目なのかわからない(´・ω・`)
でも他の人たちはそんなことしないらしいから駄目なんだろうね(´・ω・`) >>280
蘇生して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>289
けちらないでアレイズかけて(´・ω・`) 連休は稼ぎどきだから倒さなきゃあかん(´;ω;`) >>285
洗濯するときにかき集めるのめんどくさいからランドリーバッグに放り込んでる(´・ω・`) >>288
仕事だけどこれから現実逃避するよ(:3[__] >>294
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン YouTuber稼げるらしいよ巨乳がピアノひくだけで4000万らしい(´・ω・`) バーミヤン食べたいけど近所にない(´・ω・`)
バーミヤンのラーメン食べたい(´・ω・`) >>292
えらーい(´・ω・`)
あたいとりこんだ洗濯物しわになったら困るのだけ吊るしてあとは床に放置してる(´・ω・`) 死にたいけどあたいが死んでも迷惑に思われるだけだしどうしていいかわからない(´・ω・`) >>300
コンビニの冷凍醤油ラーメンとかで気を紛らわしてみては?(´・ω・`) >>300
あたいもバミりたい(´;ω;`)
地元にあれば毎晩帰りに寄るのに(´;ω;`) 巨乳は作れ(´・ω・`)
ピアノも自動演奏してくれるピアノでそれらしく手を動かせば解決(´・ω・`) ラブイズオーヴァーが聞こえる('、3_ヽ)_ >>308
おまえがそれで人気になってみせなよ(´・ω・`) >>301
畳みたくないから基本的にハンガーにかけっぱなしで
下着とかは籠に分けもせずにポイ(´・ω・`) >>314
残念だけどあたいのがかわいいよ(´・ω・`) ラーメン屋で一杯やって帰ってもいいよねv(´。ρ゜`)u >>313
えらいやん(´・ω・`)
あたいペットボトルとかもゴミの日前夜にどうせまとめるしって飲み終わったらそのへんにポイしちゃうわ(´・ω・`) >>318
餃子とビールとメンマ頼もう(´・ω・`) 神だと信じていたものが特にそうでもなく絶望の淵に叩き落される系なんか好き(´・ω・`)
リュックベッソンのジャンヌダルクみたいなの(´・ω・`) >>326
鼻炎対策には効果的なんです(´・ω、・`)ずびー 神は人が作った虚像だからね人形遊びみたいなものやよ(´・ω・`) ご飯食べてうんこして風呂って髪乾かしてまた明日('、3_ヽ)_ >>325
自己犠牲で博愛を示したイエスに憧れてた弟だけユダヤ人連行みたいなので連れて行かれた僕の神様だかなんかそんな感じのタイトルのやつは?(´・ω・`) >>325
妄想とも取れるらしいけど最後神の啓示なんかなくて姉の敵討ちだったんですと告白した瞬間イエスが許すって言うシーン好きだよ(´・ω・`) >>337
ラーメンはラーメン食べるぞってつもりでいたらそれだけ食べたいけど
酒のんでたら〆にしたい(´・)ω(・`) >>337
ビール飲めなくなるでしょ!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン あたいたまに電車乗らずに徒歩で帰る時に途中でラーメン屋寄ってビールとラーメン頼んで食べて帰る(´・)ω(・`) 赤ちゃん寝てる(´・ω・`)
守らなきゃこの平穏(´・ω・`) >>346
都会人め(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 戦場で兵士たちが軽口叩くみたいなの好き(´・ω・`)
それが死亡フラグにつながっていたとしても >>350
田舎の駅は十キロくらい軽く離れてるんだよ!歩けるかー!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています