なんでも雑談スレ@乙女1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ヴィィィィィィィン
(>=◎・ω・^) (´⌒(´⌒;;
/_./ 〉 ⊂_ノ` (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(_/^´ (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595624384/ >>566
スイカでも買ってきな(´・ω・`)はよ >>571
トイペついてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>576
ももっももっ(・ω・`)三(´・ω・)ももっももっ >>579
召喚しないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン パートさんのお尻が赤く滲んでるの発見してそっと背後から隠したことある(´・ω・`) 上の部屋の住人が地団駄踏み鳴らしながらなんか怒鳴ってる(´・ω・`)
うるさいからヘッドホンしよ(´・ω・`) あたいの上の階の住人はこないだ踏み台昇降始めて3日で音がしなくなってた(´・ω・`) >>585
コピーの順番待ちのふりして隠しつつ小さい声で伝えたんだけど
分かってるから大丈夫って言われて日の丸出したままあっちこっち行ってた(´・ω・`) >>591
音が聞こえてくるんだよぉ(´・ω・`)ドンドンタンタンドンドンタンタンって 静岡に竜巻注意報出たから気をつけてね(´・ω・`) >>595
なんていうか余計なお世話だよね(´・ω・`) >>601
お節介って難しいなと思った(´・ω・`)
男女半々の職場なんだけど気にしない人多いのかな(´・ω・`) >>605
気にしてても換えの服もないしどうしようもなくて開き直ってんのかもしれないしね(´・ω・`) >>605
スカートパンツ?どんな色だったの(´・ω・`)
目立たなければ気にしないのかね(´・ω・`) >>605
そういう職場なのかなって一括りにしてるお前やばいよ(´・ω・`) >>606
普通に捕獲して子供の小遣い稼ぎになってた時代からまだ半世紀も経ってない(´・ω・`) わかってるなら衛生的にも見た目的にもどうかしてるからさっさとなんとかしてくれとあたいなら思う(´・ω・`)
近場に適当なボトム買いに行くならその間の埋め合わせもするし腰になんかまくならカーディガンでも貸してやんからよっていう(´・ω・`) >>608
薄いクリーム色のパンツ(´・ω・`)
着替はないと思う(´・ω・`) >>611
本人がどう捉えて行動するかはまた別だしお前と関係ないし(´・ω・`) >>613
まぁね(´・ω・`)
あたいならどう思うかって話よ(´・ω・`) >>609
隙きあらば雑子攻撃奴(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 直虎はクソだったけど瀬名は良かったな(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
昔のPS2ゲームって隠れた名作多くね?(´;ω;`)
PSPでのリメイクやってるけどめっちゃおもちろ(´;ω;`) マウスの動きおかしいと思ったら前後ろ逆だった(´・ω・`) >>621
あのへんはいろんなゲーム出てた印象(´・ω・`)
今は制作費も時間もかかるからそれなりに力あるところじゃないと開発費捻出できないんじゃない?(´・ω・`) >>610
おまえウシガエルでこずかい稼ぎしてたの(´・ω・`) >>621
タイトル(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>624
開発費おいくら億円!が雑誌の見出しを飾ってた頃ね(´・ω・`) ソシャゲでも12億のバナーよく見るよ(´・ω・`) PS2そもそもの本数が多いから良ゲーも多い側糞ゲーも多い(´・ω・`) 同人のあまえんぼオススメアペンドもあるから結構遊べる
雑子好みのショタが主人だよ(´・ω・`) 昔は開発費お化けといえばシェンムーのイメージだったけどいまやそれでもたりない時代なのね(´・ω・`) 宣伝費でアホみたいに金かける今よりいい時代ね(´-ω-`) >>607
どうにもならんことなら指摘されても困るというかわかってるから黙っててってなるよね(´・ω・`) >>634
開発費オバケで宣伝費オバケだよ(´・ω・`) ゲームの宣伝で街中にデカイ看板とかポスター設置する必要性と思ってしまう(´・ω・`) クラウドファンディングまでしてたくさんの人に求められたシェンムー3コケたよね(´;ω;`) >>633
シェンムーの新作はクラウドファンディングですごい早さで達成されたみたいな話を雑子に聞いた(´・ω・`) >>641
こけたんだ(´・ω・`)
ファンは喜んでるのかなと思ってた(´・ω・`) >>636
それな(´・ω・`)
指摘されたらやだなって気付かれてないといいなって緊張してるところに
こっそり耳打ちなんてされたら小さな親切大きなお世話もいいとこになっちゃう(´・ω・`) シェンムー3ってオープンワールドではなくて過去作と同じような感じだったのかな(´・ω・`)
今の時代では難しそうね(´・ω・`) いまの時代はVRでオンラインゲームするしね画面見るとか遅れてる(´・ω・`) >>644
Steamで出すよって言ってクラファンしたのにやっぱなしでみたいなゴタゴタもあったからね(´・ω・`) >>645
まああたいだったら教えてくれてありがとう気使わせて申し訳ないけど
どうにもならないから気にしないでねくらい言うかな(´・ω・`) こそっと言ってくれるならどうにもならない事でも気にならない(´・ω・`)
大声でばらされたら2度と信用することはない(´・ω・`) VRゲーやったことない(´・ω・`)すごく疲れそう あたいは気づかなかったら教えてほしい:(´・ω・`):
尻赤くして社内歩くの嫌だ:(´・ω・`): 雑子は独身ってばらされたらどうする?(´・ω・`) 結局VRが賑わってるのはエロ界隈よね(´・ω・`) VRやってるところを他人に見られるのはまだ抵抗がある(´・ω・`) >>651
目にかけるやつは興味ないけど観光地でタブレットかざすと昔の風景が写せるのは楽しそう(´・ω・`) >>649
見ず知らずの雑子の同僚まで貶めんの雑子らしいわ(´・ω・`) >>655
エロとはかなり相性いいと思うわ(´・ω・`) >>657
ARだっけ(´・ω・`)
あのあたり名称がややこしい(´・ω・`) >>654
周知のことをばらされたところでどうするも何も?(´・ω・`) >>648
あれまぁそんなことあったのね(´・ω・`) 教えないのがいいってのはプークスするの(´・ω・`) >>655
PCだって最初はエロ目的利用が多かったらしいし(´・ω・`)
エロは技術を救う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています