なんでも雑談スレ@乙女1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ヴィィィィィィィン
(>=◎・ω・^) (´⌒(´⌒;;
/_./ 〉 ⊂_ノ` (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(_/^´ (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595624384/ >>704
イケメンや美女が「オタクなんだよねーキングダムとかハンターとかー」って言うならね(´・ω・`) 日本人は同調しないやつをハブるからね(´・ω・`) >>710
男に美少女エロゲー見せられるのと同じじゃない(´・ω・`) まぁ電車男とかの頃から見るとオタクもだいぶ子綺麗になったものよね(´・ω・`) >>715
しかもえげつないジャンルを(´・ω・`) あたいが読んでた時代のBLはピアス以外モロチンコ描写あるのエロ作品はそんなななかった気がするけど(´・ω・`) そもそも乙女ゲー趣味は大っぴらに言う必要ないかなって思う(´・ω・`) 一人暮らしの女の家にゲームハードあったらひくみたいな記事昔あったよね(´・ω・`) Wii世代から台頭してきた体感系やテクテク系ゲームは動きたくないからゲームしてるあたいにはつらい(´・ω・`) >>723
乙女ゲーどころかゲームやらない同性にも言えない(´・ω・`) >>713
ハンターは通用しない(´・ω・`)
キングダムとワンピにして(´・ω・`) >>723
BLもね(´・ω・`)
言うたら性癖みたいなもんだし他人に知らせなくても(´・ω・`) >>724
スマホならいいけどハード買ってまでやるのは引く(´・ω・`)
というのはよく見た(´・ω・`) ドルチェアンドガバーナの香水のせいにする歌を歌ってる人の顔初めて見た(´・ω・`)
雑子のトンボ評「イケメンにしか許されないことをフツメンがやってる」を思い出した(´・ω・`) オタクって言えるほど何かに熱中してないような気がしてきた(´・ω・`)
自分の趣味が浅い気がしてきた(´・ω・`) >>723
痛いとしか思われないしな(´・ω・`) AKBのさや姉の写真に写り込んだBL本特定してさや姉はこれでオナニーしてるのかなとか言ってるAKBオタクキモかった(´・ω・`)
キモオタ相手に商売してる女の子はあんまり大っぴらにBL好きとか言わない方がいいね(´・ω・`) きみのどーるちぇあーんどがっばーなーのそのこうすいのせいだぁー(´・ω・`)
クソウザい歌(´・ω・`) >>726
まあそこは相手によって話合わせるよね(´・ω・`)
相手がゲーム漫画系興味ないならわざわざ言わない(´・ω・`) >>732
あたいも(´・ω・`)
キモオタの自覚あったけどそんなあたいよりディープな話題出してくる雑子とかいっぱいいるし(´・ω・`) >>732
あたい乙女ゲーやるけどグッズ買ったりイベント行ったりはしない(´・ω・`)
そこまではまれないのでオタクじゃないと思ってる(´・ω・`)中途半端 >>734
さや姉とか言う呼び方も気持ち悪いし
そもそもそんなの映りこませるのもおかしいだろ(´・ω・`) >>731
ドルガバの名前出てきたところでハッズ!ってなって聞くのやめたわ(´・ω・`) ドルチェ&ガッバーナに対する風評被害(´・ω・`) >>735
ドンキでレジ待ちしてる時にそんな歌かかってた気がするな(´・ω・`)
なんや若い子らに流行っとるんか?(´・ω・`) >>734
きもいっていうかそれが普通の思考回路だぞ(´・ω・`)
腐女子も夢女子もオタ女はみんな同人誌や好きなキャラでオナニーしてると思われてんよ(´・ω・`) >>736
好きは好きなんだけど他から見ると自分はオタクと呼べないレベルなのではってなる(´・ω・`) 建設的趣味自体ないしな無意味だから趣味なわけだし(´・ω・`) >>739
乙女ゲーなんてオタクしかやらないから(´・ω・`) 深みにはまるなどこまでが一般常識なのか迷うことがある(´・ω・`) つべのコメントにこいつのせいでもうドルガバの香水使えないみたいなのあってわろた(´・ω・`) ドルガバの香水どれだろって毎回思う(´・ω・`)
ライトブルーあたりかな(´・ω・`) >>754
そこは間違ってないな(´・ω・`)
適当な男性向けよりキモい宣伝や帯つけてる時あるし(´・ω・`) >>748
絶対言わないことにする:(´・ω・`): >>759
しかも18禁じゃないしな(´・ω・`) 昔本屋で吟味して購入したBL小説がエロなしで危うく憤死しそうになった(´・ω・`) あたいもここでエロcdとかエロ漫画の話題が出るたびに
雑子はそれでオナってるんだなあって思ってるよ(´・ω・`) >>758
JKのときめっちゃ流行ったわ(´・ω・`)
あたいも香りは大好き(´・ω・`) 歌詞に商品名だしたらNHKで歌えなくなるじゃん!(´・ω・`) >>763
女向けはエロ許されるからね(´・ω・`) 乙女ゲームとエロCDとソーニャ文庫が好きです(´・ω・`)コビッ あたいがJKの時はANNA SUIのスイドリームがめっちゃ流行ってたババアです(´・σω・`)σ⌒・ >>769
フェミは男向けしか叩かないからね(´・ω・`) >>763
TLも含めるけどちゃんと18禁レーベルとして販売した方がいい作品が多すぎる(´・ω・`) >>768
凄くいい香りの香水のせいだよ〜に変更する(´・ω・`) >>768
こないだムジカピッコリーノではプレイバックパート2のポルシェは許されてた(´・ω・`) 欲求不満だからエロ聴くわ!!!読むわ!!!くらいの潔さが好きだよ(´・ω・`) 18禁にすると売れなくなるのかな(´・ω・`)
とないたゲーとかちんでるし(´・ω・`) gotohellで感染者増えるかな?(´・ω・`) そもそもあの一発で紅白は微妙だと思うから杞憂(´・ω・`) >>784
売れなくなるよ(´・ω・`)
女は18禁を直接手に取れない生物だって統計も古くからある(´・ω・`) >>783
しかしエロ読みてえ!とそれ系漁ってると段々エロシーンに飽きてくる謎(´・ω・`)
賢者モードってやつ?(´・ω・`) 今年はまともに紅白があるのかも疑わしい(´・ω・`) >>796
Switch?
画質きれいだね(´・ω・`) >>793
TLもBLも電子版の方が売れ行きがいいらしいね(´・ω・`) >>803
紙だとバレる可能性あるからね(´・ω・`) >>808
第一号になったら歴史に名を残しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています