なんでも雑談スレ@乙女1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧,,∧ ヴィィィィィィィン
(>=◎・ω・^) (´⌒(´⌒;;
/_./ 〉 ⊂_ノ` (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(_/^´ (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595624384/ >>808
第一号になったら歴史に名を残しそう(´・ω・`) 絵柄もよくなきゃキャラデザもいまいちで更にキャラ設定も萌えない兄なんて(´・ω・`) >>793
男は逆に「18禁の方がエロそう!」ってユーザーが考えるから売上のためにメーカー自主的に18禁って言い出したらしいの草(´・ω・`) レズの7割が男と寝るとレズを止めるんだよホモはどうなの?(´・ω・`) >>803
うっかり死んだときも安心\( 'ω')/ >>811
古本屋に売っても二束三文だしな(´・ω・`)
だったら電子版の方がいい(´・ω・`) >>813
監禁のひとつもまともにできないしね(´・ω・`) >>817
ホモはのめり込むらしいじゃん(´・ω・`) >>818
J( 'ー`)し「ざっちゃんが使ってたサイト…何これいやあああああああああ」 でも電子書籍はキンドルの履歴がエロだらけになるんでしょう?(´・ω・`) >>793
全年齢はエロある方が売れるのに18禁乙女ゲーがいまいち売れないのもそんなわけなのかな(´・ω・`) 岩手てきには外様が1号になることを期待しているそうだよ
楽にさせてあげるべき(´・ω・`) いつまでも自粛してらんないしある程度は共存してく外ないんだから
報道の仕方もいい加減感染者が〇〇人!ってのやめたらいいじゃんね(´・ω・`) >>814
そりゃわかってんだよ(´・ω・`)
まああたいはオリジナルしかやんないけど(´・ω・`) PCゲーってだけでハードル高いんだと思う(´・ω・`) >>822
パスワードを破っただと!(´・ω・`) CS乙女がエロ普通になってきたからとないたは更にいらないこに(´・ω・`) >>824
キンドルでエロ買わなきゃいいのよ(´・ω・`)っDMM >>749
懐かしい(´・ω・`)
現代にきたマルガリだったか好きだった スポーツ選手がコロナにかかったら治ってもスタミナ低下とかしそう(´・ω・`) >>824
エロだけ別サイト使うのが淑女のたしなみ\( 'ω')/ >>830
hontoでもちょくちょくクーポン配ってる(´・ω・`) でも蝶毒は18禁のPC版のほうがいいんでしょ(´・ω・`) >>824
教育関係の雑子が外じゃお堅そうな顔して
あのキモイラインナップで夜な夜なオナニーしてるんだなって思うと
正直気持ち悪いわよね(´・ω・`) >>840
18禁展開ありきで作った作品だからなあ(´・ω・`) >>840
数で言うなら売れてるのはCS移植だと思う(´・ω・`) まず検査ちゃんとやってれば感染者が悪いみたいなのはなかっただろうに(´・ω・`) あたいもガッツリエロよりは微エロの方がなんか好きなんよね(´・ω・`) >>841
まあそう思われるからリアルじゃ隠すわけで(´・ω・`) >>828
よりセンセーショナルなほうがいいんだよ(´・ω・`) >>837
肺の機能が元通りに戻らないんだからパフォーマンス落ちるってレベルじゃないだろうね(´・ω・`) >>826
そうだよゴミだよ(´・ω・`)
シナリオ的にも雪村の前座だし(´・ω・`) >>841
おまえ教師雑子にくんでるの(´・ω・`) ちんこグロいから修正されてた方が萌える(´・ω・`) >>841
そんなこといちいち考えないよ(´・ω・`) あたいは暗転だけでも興奮するチョロい女だよ(´・ω・`) この前Kindleで講談社学術文庫のセールやってたけどああいう本は紙じゃないと目が死にそう(´・ω・`)
あとふと読み返したくなったページにパッと飛べないし(´・ω・`) >>851
?なんとも思ってなくても普通にきもいよ(´・ω・`) とないた乙女は絵柄が古臭いのが多かったのも悪いよ(´・ω・`) >>845
検査ちゃんとしてようと感染者が悪いのは絶対にある(´・ω・`)
実際注意がなってない感染者も多いわけだし(´・ω・`) >>851
赤の他人だし好きも嫌いもないけどシンプルに気持ち悪いなって(´・ω・`) >>855
人様に見られて恥ずかしくない本はリアル本棚に並べよう(´・ω・`) >>835
茶髪ロン毛のお姉ちゃんね(´・ω・`) 何がキモいってふええって言いながらここで見せつけてるのがキモい(´・ω・`) エロ入ってないけどウオークマン落とすの恐ろしい(´・ω・`)
アニソンとかボカロとか普通の人にはきもいかも(´・ω・`) SOMって宣伝して開発に力も入れてたのにさっぱり売れなかった典型のやつ(´・ω・`) >>869
かもじゃなくてきもいんだよ(´・ω・`) きのう何食べたのドライカレー作った(´・ω・`)
簡単うまい(´・ω・`) >>873
南シナ海あたりの湿気が全部中国に行っちゃってるからかな(´・ω・`) >>871
ですよね(´・ω・`)
次買うのはロックかかるのにする(´・ω・`) 他人の性生活をすぐに想像するのって色々溜まってそう(´・ω・`)
DTが妊婦みてヤッたってことを一番に発想するみたいな…(´・ω・`) 雑子バレするよりきついことはめったにない(´・ω・`) >>880
一般人はこんなスレ何とも思ってない(´・ω・`) でも雨いっぱい降ってるから台風来なくていいよ(´・ω・`) >>883
ありがとあたいWalkman派なの(´;ω;`) あたいはここでうんこしっこ言ってるの掘られたくないから絶対犯罪は犯さない:(´・ω・`): >>879
あんな肌色だらけのおススメになるほどエロ買ってる人に対して
他に何を思えばいいのか(´・ω・`) >>882
書かれてる内容から人となりを想像されそうだよ(´・ω・`) >>884
夜になると自律神経が云々で詰まりやすいんだよ(´・ω・`) >>889
ニュー速当たりよりは平和だよ(´・ω・`)
うんこ食べ物はらいた萌え(´・ω・`) >>882
そもそも知られてないからね(´・ω・`) >>829
今Aエンドめざしてるからちょぅとまってね(´;ω;`) ここのQRコード印刷したTシャツつくろう(´・ω・`) >>879
てめーも母ちゃんが父ちゃんとヤって出来たんだぞと言いたい(´・ω・`) >>895
それは走ってきたあとに使うやつだ(´・ω・`)っ(´エωロ`) シャドウオブメモリーズの話始まんないの(´・ω・`) ひよがえーれべーたのときに移植こんなに売れるのかって驚いたっていってた(´・ω・`) >>867
エンディングではショートになってて可愛くなってた(´・ω・`) エロ買っててもそれで自慰をしてるのかそもそも自慰をするのかは女だと別だからなあ(´・ω・`)
その発想が出る人はやってる派(´・ω・`)
男は確実に使ってる(´-ω-`) >>906
はいはいおまえはやらないのね(´・ω・`) >>909
やらないとガンになるんだっけ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。