W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595136373/ >>1
おつおつ(´^ω^`)
雨飽きたねー(´・ω・`) >>1
素早いおちゅ(´^ω^`)
晴天祈願(´・人・`) >>1
おつあり(´^ω^`)
カルピスソーダだよー(´^ω^`)つ[] >>1
おー(`・ω・´)
つー!<(`・ω・´)/ 関東以東は梅雨明け8月にずれ込むそうな(´@ω@`) >>1
おつ(`・ω・´)
にちこ晴れの舞奉納して(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
にちくびぺろる(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 巫女さんが着るみたいなひらひらふわふわした衣装(語彙力)着てほしー(´^ω^`) 袖のところが赤い紐で大きなぐし縫いみたいになってるやつ(語彙力…)ね(´^ω^`) お昼焼きそばにした(´^ω^`)
美味しゅうございました(´^ω^`) >>16>>17
わかるようでわからん(´^ω^`) そういやじえが前にオススメしてた「人魚姫のごめんねごはん」読んでる(´^ω^`)
刺身食べたくなる(´^ω^`) >>17, >>20
あれは袖括り(そでぐくり)というのじゃ(´^(ω)^`)
狩衣や水干には付いてるけど本当は巫女装束には付いていないのじゃ(´^(ω)^`) >>21
またジャスミンライスの出番かと思いきや
今回東南アジアの方コロナで農業大丈夫かな(´・ω・`)
砂漠飛びバッタはこっちまできてなかったよね(´・ω・`) >>24
えっ巫女さんには付いてないんだ(´^ω^`)
知らんかった(´^ω^`) レインシューズ買って良かった(´^ω^`)
雨の日でも靴が無事で嬉しいな(´^ω^`) >>27
ただもう今はイラストでもコスプレ衣装でも付いてない方が少ないよね(´^ω^`)
白袖に緋色の括り紐は映えるしね(´^ω^`)
わしは上に千早をまとうのが好きなので袖括りは不要派ですけど(´^ω^`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
休みの日に晴れてくれ(´・ω・`) >>31
トリック子(´^ω^`)
着々と制覇(´^ω^`) >>29
赤い組紐リボンみたいなのついてるやつ?(´^ω^`) ご飯食べて買い物して帰ってくる途中両肩甲骨のあたりから前胸にかけてグゥウアアァゴゴゴゴ↓↓って
押さえつけられるみたいな鈍痛があってしゃがみ込みそうになったけど家帰ってきて荷物置いて座ったら一瞬で消えた:(´・ω・`):
なんなん:(´・ω・`):
超満腹で両手に重い荷物持って斜めがけバックしてたから?:(´・ω・`): >>34
肩甲骨はともかく日曜日満喫してていーね(´^ω^`) 楽しく四連休過ごしたかったけど気分が沈み込んだまま終わった(´・ω・`)
人間気づいたら崖っぷちにいて急にふらっと飛び降りちゃうんだなって思うと怖い(´・ω・`) >>38
これこれ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/sb6RoVw.jpg 休憩しいしいカーテン縫い終わり(´^ω^`)
あと3ミリ短くすればよかった…という微妙な仕上がりだけど今日はもう終わり(´^ω^`) >>39
雨だし気も滅入るよね(´・ω・`)
にちおかリラ〜ックスしよ(´・ω・`)つW*廿.廿) >>43
ミシン壊れてるから仕方なくね(´・ω・`) >>39
分かるよ(´・ω・`)
とりあえず日光出てる時間にお散歩してみよう(´・ω・`)
いいことだけ思い出して好きなことだけしよう(´・ω・`) >>40
なるなる(´^ω^`)
そうですそれが千早です(´^ω^`)
ちなみにとちらの千早の袖と身頃の間の8字結びみたいなのを菊綴結(きくとじむすび)と言うよ(´^ω^`)
ttp://www.yusoku.com/image/miko/chihaya_3.jpg
紐の端をほぐして房にしたのを丸く平らにしたのを菊綴(きくとじ)と言うよ(´^ω^`)
菊の花に見立ててるので山伏装束の梵天と違って平たいよ(´^ω^`) >>50
ああああにちこに着せたいんじゃああああ(´(●)ω(●)`) 節約しないといけないんだけどどうしてもどこか食べに行きたくて 何回かランチで利用したお店ならおいしいし千円以内だから少しは許されるかと思ってきたんだけどディナーとランチで値段違うの忘れてた(´・ω・`)
こんなに値段違ったんだったね…だからランチばかりで利用してたんだった(´・ω・`)
モノによってはランチの時と千円近く違う(´・ω・`)
しまった(´・ω・`;;) >>54
あるある(´・ω・`)
わしもランチしか行けないお店ある(´;ω;`)
でも来ちゃったからには美味しいもの食べよう(´^ω^`) >>50
菊綴初知り(´^ω^`)
きくとじで一発変換された(´^ω^`) 先生んちの貴族の人のお庭と生活の番組だったの(´^ω^`)
BSでやってたのの再放送だと思うけど素敵だったから(´^ω^`)
ちょいちょいにちこのとこのものがさりげなく置いてあったりして萌える(´^ω^`) >>61
あーダルメイン今日からだったか!(´;ω;`)
見そびれた再放送に期待(´;ω;`) >>66
湖水のならこないだ見たかも(´・ω・`)
素敵だよね(´^ω^`)
でもにちこのものあったかな?(´・ω・`) 元々はBSだったのかあ(´^ω^`)
地上波でもこれから毎週見られるから楽しみ(´^ω^`) bsでやってたときは着物とか焼き物とか樹木とかいろいろにちこのとこのがあったよ(´^ω^`) あの番組で見た青いポピーに憧れて種買ってみたけどまったく芽吹かなかった(´^ω^`)
ヒマラヤの山脈に自生してる花だしそりゃ無理っすよねー(´^ω^`) >>73
へーちゃんの金田一かっこいいよね(´^ω^`)
一番好き(´^ω^`) うーんやっぱり胸が苦しい(´´ω``)
明日午前中に病院行く(´´ω``) >>78
それがええ(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) 稲垣ゴロちゃんの金田一もなかなかいいよ(´^ω^`)
インテリ優男系(´^ω^`) 6年前の佐世保の事件わし全然知らなかった(´;ω;`) >>78
早めに行って(´;ω;`)
心配(´;ω;`) >>84
山椒は?山椒は入ってるの?(´(●)ω(●)`) >>81
高1同級生事件?(´・ω・`)
わしは知ってたけど忘れてた(´・ω・`)
小6女児同級生事件の方は憶えてるけど(´・ω・`) >>85
しっかり入ってた(´・ω(・`)
痺れレベル中にしたけど中強でもよかったかも(´・ω(・`) >>86
わしも佐世保といえば小学生の事件しか覚えてない(´・ω・`) >>87
いーなー痺れ系坦々麺大好き(´^ω^`) >>88
わしもネバダと御手洗さんが衝撃的で(´・ω・`) >>79
ありり(´´ω``)
>>82
明日の午前中にいくー(´´ω``)
何ともないといいけど(´´ω``) >>91
辛子高菜入ってる???(´(●)ω(●)`) >>94
入ってるぽい(´^ω^`)
干しエビ?みたいのがうまかった(´^ω^`) >>86
そう(´;ω;`)
ググってみてあまりの恐ろしさにヒッてなった(´;ω;`) >>96
10分おきくらいに胸の真ん中?鳩尾の上?あたりがきゅーって締め付けられるみたいになる(´´ω``)
きゅーは20秒くらいで無くなる(´´ω``)
でもゲップも出るから傷んでるのが心の臓か胃の腑か分からぬ(ヽ´ω`) >>98
万が一心の臓だと困るから病院行くのはいい選択(´・ω・`) >>99
念のためにね(´;ω;`)
胃だったらすぐすぐでなくてもいいと思うけど心臓はね(´;ω;`) >>98
ヒステリー球かもしれんね(´・ω・`)
何より原因分かるといいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています