W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595136373/ >>350
もう辞退なら伝言という形で伝えてみては・・・駄目かのう(´・ω・`) >>350
おおう(´;ω;`)
パワー使ったね(´;ω;`) >>352
わしがいつも行くスタバのスリーブはこれしかないのだ(´^ω^`)
いつもきょわわと思いつつもらう(´^ω^`) >>353
ちょっと思ったけど明日また電話する(´;ω;`)
ポートフォリオ返却も確認したいし(´;ω;`) >>356
返却は大事だねまた明日までしばしリラーックス(´・ω・`) ねーじえちゃん(´・ω・`)
わし契約社員なんだけど8/5に契約満了のはずなのね(´・ω・`)
でも8月いっぱいのシフト出てるの(´・ω・`)
会社からはなんの通知もない(´・ω・`)
次決まってないしこのまま更新でいいんだけど…(´・ω・`)
そもそも他の正社員と同じ業務内容と業務量なのに昔始末書書いたからわしだけ契約なの(´・ω・`)
給料は同じだけど福利厚生がちょっと使えないのがある(´・ω・`)
どうすればいいと思う?(´・ω・`) >>358
えー始末書書いたからって無期限降格ってありえるの…(´;ω;`) >>358
契約満了になるならそのタイミングで正社員になれないか相談してみたらどうだろう(´・ω・`)
あんまりない機会だし(´・ω・`)
会社としてはじえを戦力として考えてるからシフトに入れてると思うし…(´・ω・`) >>358
お金に困ってない状態でわしなら8/5に全て片付けて
8/6欠勤して様子みるわ途中の仕事の経過書いて投げ出す(#´^ω^`)
でも続けたいなら普通に契約どうなってるのか連絡しておいたほうが(´・ω・`) >>358
早く言わないとただ働きにならない?(´;ω;`) >>358
まずは契約が切れることと「いつまで」「なぜ」契約なのかその納得できる理由を聞くかな(´・ω・`)
わしならもし納得いく理由が得られなかったら経済状況と相談の上辞めることも視野にって感じかな(´・ω・`) >>361
次決まってたらそんな感じでボイコットして辞めてやりたいんだけどお金に困りそう(´^ω^`)
急いで転職活動してみる(´^ω^`) うわーんみんないっぱい答えてくれてありがとう(´;ω;`)
もっと早く転職活動しとくべきだった(´;ω;`) >>365
まぁまぁ済んだことはしかたない
シフト出してる人もじえがそんな状態だなんて知らないのかも(´・ω・`)
わしもただ働きにならないか心配(´・ω・`) >>365
会社がおかしいよー(´;ω;`)
お金のことは現実だからよく考えないとだけど辞める覚悟で交渉してみるのもいいかもよ(´;ω;`) >>367
えーんありがとう(´;旦;`)
コロナで忘れられてるか正社員なれなかった他の人はみんな辞めてるし最近入った人は最初から正社員になるようになってるぽいから忘れられてるのかも(´;ω;`)
わしはずっと待遇格差と職を失うかもしれないストレスと闘っていたのに(´;ω;`)
わしだけ正社員になれなかったの恥ずかしくて周りに言えずに3年くらい転職活動したり挫折したりを繰り返してる(´;ω;`) >>368
会社おかしいよね(´;ω;`)
もう労基に相談したろうかな(´;ω;`) 会社巻き込んで暴れよう(´;ω;`)
期間満了なら失業給付も会社都合やで(´;ω;`) わしは最後のお給料少なくてしかも有給も使われてなくて泣き寝入りしようかと思ったけどさっき問い合わせた(´・ω・`)
確認折り返し待ち(´・ω・`) >>351
これ逆さまにするとバフォメットっていう都市伝説(´^ω^`) >>371
調べたら3年以上働いてたら失業手当出るらしい(´・ω・`)
あと雇止めなら30日前に言わないといけないし
契約更新なら文書で出さないといけないらしい(´・ω・`)
会社なんも守ってない…(´・ω・`)
そもそもちょっとした嫌がらせみたいな感じで正社員なれない人作る因習がやばいと思うの(´・ω・`)
今年の4月から同一労働同一賃金にしないとダメになってるみたいだし(´・ω・`) >>372
いいね(´^ω^`)b
権利は行使していこう(´・ω・`) >>351
わし最初のが一番好きだなぁ(´^ω^`) >>369
今の時代正社員になれないのはじえが悪いわけじゃないよ会社とか社会とかが不況なせいだよ
もしかして主張したら待遇良くなるかもしれないしポジティブに行こう(´・ω・`)
先月のじえみたいに会社側の罠で自己退職にもってかれないようにしようね(´・ω・`) >>375
結果はどうあれ問い合わせた時点でだいぶスッキリしてる(´^ω^`)
泣き寝入りして気にせずいられるならともかくうじうじ悩むのが1番よくないね(´・ω・`) >>378
モヤモヤを引きずると尾を引いちゃうしね(´^ω^`)
じえ乙なの(´^ω^`) >>373
スタバのロゴの都市伝説多すぎ問題(´^ω^`) >>382
パンの耳だけどフレンチトーストにしたよ
はちみつとゴルゴンゾーラ平気だったら付けて食べて(´・ω・`)つ[] 役所提出用のお客様の書類間違えたから再度印貰いに行って役所いったら
今度書き足した所が違うここも訂正印と言われてもうわしは…(´´ω``)
先方は担当者不在で待ちぼうけ(´・ω・`)
当たり前だけど怒ってるし…はあ…(´・ω・`) >>386
ありり(´;ω;`)つ冷たい麦茶
今日はもうだめだな…(´・ω・`)
言い訳するとなんでいちいち細かく名義変えるのかなあ…あと前任者に残しといて欲しかった…(´´ω``) >>384
新しい顔よ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>387
じえは悪くないわ(´;ω;`)
そんな日もある(´;ω;`) iPadのメモからコピーしてメール出すとバグってデカ文字になるからみんな気をつけて(´^ω^`)
大事なメールでやってしまった(´^ω^`) >>390
ありり無事印鑑貰えた…もうこれ以上あっても知らん…と言えないのがきつい(´´ω``)
何もありませんように…(´´ω``) >>372じえだけど向こうの確認漏れでお給料差額振り込まれることになった(´^ω^`)
やったーーー(´^ω^`) >>394
阻止し隊⊂(`・ω・´)⊃⊂(`・ω・´)⊃⊂(`・ω・´)⊃ >>393
よかった(´;ω;`)
聞きたいんだけど会社に問い合わせた?それとも役所とか?(´;ω;`) >>397
経理部に直接電話したよ(´・ω・`)
在籍中はフロアも違うし書類でのやりとりしかなかったけど優しかった(´・ω・`) >>394
こっちなら良いよ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| キャスの柄好きなのになぜかバッグ全然持ってないと思ったらわし柄スカートが多いんだった(´^ω^`) 早速差額振り込まれた(´^ω^`)
口座残高が少し元気になったのでわしも少し元気が出てきたぞ(´^ω^`) >>403
やったね!(´^ω^`)
美味しいもの食べよう(´^ω^`) >>405
着物の時は全く気にしないんだけどな(´^ω^`)
洋服だとごちゃごちゃする気がする不思議(´^ω^`) エールの柴咲コウの柄on柄の着物が素敵すぎるって話題になってたよね(´^ω^`) あーー・・・お風呂の排水溝に風呂水ホースのフィルター2つ流しちゃったかも(´;ω;`) >>412
忘れた頃に詰まるかも(´;ω;`)
お風呂大掃除で排水トラップも全部外してホースも洗ってさて装着しようとしたら見当たらないの(´;ω;`) あーーーーー落ち込む(´;ω;`)
お風呂ピカピカハッピーの予定だったのに(´;ω;`)
詰まる前に業者さん呼んだ方がいいのか?詰まってからでいいのかな(´;ω;`) 夜7時からBS12でどうぶつの森の映画やるよー(´^ω^`) >>415
確実に詰まってるかわからないし運良く流されて下水に到達した可能性もあるから詰まってから呼ぶでいいかも(´;ω;`) >>409
エール見てる?(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) >>417
そうします(´;ω;`)
ヤフー知恵袋みたらスポンジやたわしや歯ブラシ流してる人いてわしだけじゃないんだと安心した(´;ω;`) >>418
横だけどおもしろいよ(´^ω^`)
ちょっとギャグ調なとこが好き(´^ω^`) じえー(´・ω・`)
夏はトップスはインナー着てても毎日洗うよね?スカートやズボンは?毎日洗う?(´・ω・`)
あんまり洗うといくらおしゃれ着洗いでも傷む気がするけど夏だし頻度がわからない(´;ω;`) >>423
わしはトップスは毎日ガンガン(´・ω・`)
ボトムスは2、3回着たら洗うかな(´・ω・`)
汗いっぱいかいた日は必ず洗う(´・ω・`)
ヘビロテのリネンのロングスカート6年目でついに破れた(´;ω;`)
にちこ製は長持ちするわ(´;ω;`) またセブン×エルメのエクレア買っちゃったうまあま(´^ω^`) >>425
あーーーセブン寄るのわーすーれーたー(´;ω;`) >>423
トップスは着たらすぐ洗う(´・ω・`)
ボトムス(スカートしか持ってないけど)は何回か着たら洗う(´・ω・`)
スカートは一部家で洗うのが怖いのがあるからそういうのはクリーニング屋さんへ(´・ω・`) >>423
わしは尻汗すごいから全部洗う(´^ω^`)
ネットに入れてるけど普通モードで(´^ω^`) >>429
食べないのはだめよーだめだめ(´;ω;`) 食欲が恋しい(´・ω・`)
毎日ランチに何食べようってワクワクして選べなくてじえに決めてもらったりして「美味しーい!」って食べるのが楽しみだったのに
最近何も食べたくなくてランチ街をスルーしてコンビニでサラダとヨーグルト買ってる(´・ω・`)
コロナ明けたら戻るのかな(´;ω;`) >>431
あー術後のわしと同じ(´;ω;`)
わしは体が元に戻ったら直った(´;ω;`)
じえの心の重石がコロナならコロナが落ち着けば治ると思うけど「ケ・セラ・セラ」の精神で乗り越えるのも手(´;ω;`) はあもう今日ほんとに今日いや…(´・ω・`)
はあ忘れよ忘れよ明日からまたがんばろほどほどに(´・ω・`) >>433
子宮筋腫(´・ω・`)
ここでじえにたくさん励ましてもらった(´^ω^`) >>434
今日のことは今日で忘れよ!(´^ω^`)
明日は違う日(´^ω^`) >>435
じえが元気になって良かったよう(´^ω^`) >>431
サラダとヨーグルトだけ?(´・ω・`)
痩せてない?(´・ω・`) >>438
ところどころ3Dもあったけどポケモン作ってる会社だけあって懐かしい感じ(´^ω^`) この時間になるとケーキが食べたくなる(´・ω・`) >>440
痩せた(´・ω・`)
脂肪はまだまだあるからもっと痩せて全然いいんだけど食欲がないのって辛いのね(´;ω;`)
食欲を我慢するのも辛いけどその何倍も辛いわ(´;ω;`) >>441
ポケモンの会社なんだ(´(●)ω(●)`)
懐かしい感じだった(´^ω^`) >>443
食欲は生きる意欲よね(´;ω;`)
どうしたもんか(´;ω;`) >>443
心療内科とか行くのもいいけど敷居が高ければまず漢方に強い薬局で相談してみるのもいいかも(´・ω・`)
漢方は合うとドンピシャ効く(´・ω・`) >>443
わかるわかる(´;ω;`)
でもあんまり食べないでお仕事してるの?倒れたりしない?(´;ω;`) >>443
わし自粛期間中に確実に太ったうぉぉぉん(´;ω;`)
これあげる(´;ω;`)つ脂肪 在宅に戻ってほしい(´・ω・`)
ウイロー危険すぎる(´・ω・`) わしも在宅に戻りたい(´;ω;`)
帝都危険すぎる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています