W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595136373/ >>482
そう死ぬほどじゃないけど痛い(´・ω・`) >>485
結局どこで天秤が釣り合うかなのよね(´・ω・`)
これはわしの持論なのだけど仕事がしんどいのは我慢できても会社がしんどいのは無理だと思う(´・ω・`) >>487
鳥海近海だって:(´・ω・`):
>>489
帝都:(´・ω・`):
震源はお千葉予想だったけ地上はどこも揺れなかった:(´・ω・`):
津波くるかもだからサーファーは陸に上がれみたいな感じらしい:(´・ω・`): >>492
あよかった(´^ω^`)
ガセを流してしまった(´^ω^`)
すまぬ(´^ω^`) >>490
あーすごく分かりやすい(´・ω・`)
わしは仕事内容は向いてるし割と楽だけど職場の人間が無理だから辞めるべきなんだな(´・ω・`) 念のため緊急地震速報出したのかな(´^ω^`)
まぁ揺れなくてよかった(´^ω^`)
広範囲だったからついに南海トラフと思った(´^ω^`) >>490
わしもそれ思うなー(´・ω・`)
コーセンいたとき仕事はヘビーだったけど人間関係含めて会社が良かったから続けられた(´・ω・`) >>493
いや海から離れるに越したことはない(´^ω^`) 内定辞退の連絡した!(`・ω・´)
>>485 みて薄給でもゆとり持って働ける方がいいんじゃってちょっと揺らいだ(´^ω^`)
年休多いし残業もないし閑散期は定時まで資格の勉強したりスキルアップに充ててるって言ってたし(´・ω・`)
後で泣かないで済むように頑張るしかない(´・ω・`) >>498
おつおつ(´^ω^`)
じえにいいところ見つかりますように(´^ω^`) ずっと行けてなくて気になってたラーメン屋さんのオーナーさんから連絡きた(´^ω^`)
お掃除効果だと嬉しい(´^ω^`) 郡山の温野菜爆発(´;ω;`)
ひま大丈夫か(´;ω;`) >>501
ごほー…になるのかなあ?(´・ω・`)
複数の小さな地震を一つの地震と認識したかららしい(´・ω・`)
肩透かしに思うかもしれないけど逆よりはいいわ(´・ω・`) 離職票きたけど最後のお給料額間違ったままなんだけどとりあえずハロワ行こうかね(´・ω・`) >>502
なんか映像見る限りやばいね(´・ω・`) >>504
昨日総務に問い合わせたら修正してもらえることになったっていうじえ?(´・ω・`)
早く行きたいよね口頭で説明したらいいんでない?(´・ω・`) LUPICIAのとちおとめいい香り(*´・ω・`*) >>507
いいなー(´^ω^`)
そういやルピシア便り来てたから開封しよう(´^ω^`) そろそろお昼の新規開拓したくなってきたけどもうチェックしてないとこがないくさい(´・ω・`) >>506
そう(´・ω・`)
また会社に連絡かと思ったけどただでさえ自己都合で待機期間あるのにこれ以上書類の修正待つの嫌だからハロワ行ってくる(´・ω・`) 失業給付の額に関わってくるからすぐ直るといいねえ(´・ω・`) わー久々に来たお店従業員が削減されてシェフ1人でランチやってるぽい(´;ω;`) >>514
ええ(´;ω;`)
大変すぎる(´;ω;`) >>520
福島のお店でガス爆発の模様(´・ω・`) ひまが朝9時にしゃぶしゃぶ温野菜を食べに行く可能性考えてたけど
どうも改装工事中の事故っぽい(´・ω・`) >>525
周囲のおうちの窓も割れてるから怖いね:(´・ω・`):
9時なら人通りあっただろうし:(´・ω・`): なんか銀行にいた人も巻き込まれてるみたいね(´・ω・`)
お金おろす可能性なら誰にでもあるからこわわ(´・ω・`) ひまはwikiによると30代だから少なくとも重傷者にはいなそうだけど心配(´;ω;`) (´・ω・`)つ<^ワ^>⊂(´・ω・`)
心配だから出てこいやー(´・ω・`) ひまを待つのが年単位でわしもおばちゃんになりました(´・ω・`) . (´・ω・`)ねこみみー
∪ ∪
∧ ∧
(´・ω・`)つ<^ワ^>⊂(´・ω・`) にちん狐今日何回お嫁に行くんや(´・ω・`)
わしの傘が晴雨兼用で良かったけども(´・ω・`)
性受けん用って変換するわしのあいぽんよ(´・ω・`)
にちこのことか(´・ω・`) なぜだーなぜマスクせずに3密するだー(´・ω・`)
他の部署だけどコロナ出てるのに(´・ω・`) >>541
他部署で出たらそのフロア全体消毒にならない?:(´・ω・`): ハロワ15人待ち(´・ω・`)
終わったら桃フラペっていいかな?(´・ω・`) >>542
別のとこにあってそこは消毒されてるみたい(´・ω・`)
リモワしてたみたいで直接社員と接触してないみたいだからいっかって雰囲気(´・ω・`)
(´;ω;`) まーたお空がごろごろ(´・ω・`)
寄り道したかったのになー(´・ω・`) >>544
よくねえええええ(´;ω;`)
じえ乙(´;ω;`) >>549
豚頬肉のラグー(´^ω^`)
柔かお肉(〜´^ω^`)〜 >>550
安定正社員ばかりで平和ボケしてるから相手の気持ちにたってものを考える事をしないのかも
調べたらパワハラ多発してたこういうとこやぞ(´・ω・`)
でも上司だれも上手に注意できる人いなくて頼れん(´・ω・`) >>552
うちの会社にもマスクしない勢いるー(´´ω``)
社則で決まってるし注意されるとするけどまたすぐ外す(´´ω``)
なんじゃいな(´´ω``) >>555
うち社長のお言葉で決まったはずなのに誰も注意せん(´;ω;`)
他部署の人と喋るときに申し訳程度につけている(´;ω;`) 住民税の督促きたった(´^ω^`)
先週払っといてよかった(´^ω^`) ハロワ終わりーめっちゃ待った(´´ω``)
けど職員さんも毎日残業だろうなあ(´´ω``)
お給料はハロワから会社に確認してもらえるとのことでやっぱり今日来て良かった(´・ω・`) この暑さだしマスクして外出て熱中症も心配(´;ω;`) >>560
あるよー(´・ω・`)
小林製薬のギャクリアとかライオンのスクラートGとか(´・ω・`)
あと太田胃酸とかメジャーなとこから試してみるのも手かも(´・ω・`) ドンキきてみたけどキャスのかけらもない(´;ω;`) >>562
あっという間に売り切れたのかな(´;ω;`) >>558
おつおつ(´^ω^`)
一仕事終わったね(´^ω^`) >>563
最初からなかったのか雑多すぎて見つけられなかった説もある(´・ω・`)
残念(´・ω・`) キャスは破産のニュース流れた後にすぐやってたから1ヶ月くらい経ってる気がする(´・ω・`) じえオススメのセブンのエクレア買ってきた(´^ω^`) >>566
先月よく戦利品投稿見たような(´・ω・`)
帝都はいいなー(´・ω・`)
関西にはあまり来なかったみたい(´・ω・`) >>568
あららそうなんだ店舗ない訳じゃなかったのに(´・ω・`) >>571
今年は無理そう(´;ω;`)
やるとしても国内のお店だけじゃないかな(´;ω;`) >>571
神戸もギリギリしたけどたこ焼きは無理そう
もしくはイートインなしでやるかな?(´・ω・`)
紅茶フェアをオンラインでしてたので英国展もそれにする可能性もなきにしも(´・ω・`) 先生国の人が外貨稼ぎに来そうな気もするけど欧州コロナの輸入になっても困るよね(´・ω・`)
どうするんじゃろ(´・ω・`) >>573
そういえばハワイフェアもこないだまでオンラインでやってた(´^ω^`)
オンライン開催してくれるといいな(´^ω^`) >>574
入国制限(到着後2週間隔離)してるから来日するのも大変だと思う(´・ω・`) >>575
良いのは即売り切れちゃうけどね(´;ω;`) ルピシアのグランマルシェも今年はオンライン(´^ω^`) >>576
今泊まるとこが安そうだから隔離場所もすぐ手配できそうだけどコロナ出してもやばいしなー(´;ω;`) >>567
おっっっ(´^ω^`)
感想きかせて(´^ω^`) 去年の今ごろ玉子豆腐にハマって毎日食べてたこと思い出して久々に買った(´^ω^`)
ちゅるるんうまうま(´^ω^`)
食欲無し子これならスルッと食べられないかな(´・ω・`) >>564
1週間後の説明会も567でないみたいなので次は1ヶ月後(´^ω^`)
再就職手当最大額もらってやるー(`・ω・´) >>577
関西のおばちゃんとの戦いから全世界のカスタマーズとの戦いになるもんね(´;ω;`) エヌエチケ教育でストレス対処法やってるよー(´・ω・`) キッドソンなら地元のドンキ傘下のスーパーでセール売ってた(´・ω・`)
田舎の方がありそうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています