W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595136373/ >>636
片付けると言ってたけど片付けてない(´^ω;`)
まあ忙しい部だからあんまり何度もいうのもね…ってなってる(´^ω;`) >>637
あかーんGホイホイ買う前に上司に念押ししよう(´;ω;`) 暗闇で自転車漕ぎまくるジムに通おうかなあ(´・ω・`)
仕事してない今しかない気がする(´・ω・`)
電車に乗って通わなきゃなので定期も買って続けられなかったら…うーむ(´・ω・`) >>640
ジムは危険というか感染源になりやすいよ(´・ω・`)
運動すればどうしても呼吸が荒くなるから(´・ω・`) 今日は午後オフなのでこれから問屋に向かいます(´・ω・`) >>643
すべて売ってるでかいとこ(´^ω^`)
下着とタオルのメーカー品が激安なのでたまに行くの(´^ω^`) >>641
うーそうなんだよね(´;ω;`)
お金のことと感染のことがネックで踏み切れずにいる(´・ω・`) 自転車は股関節に悪いっていうのでウォーキングあたりにしよう(´・ω・`) >>645
わしとスクワットしよ(´^ω^`)
有酸素運動したかったら踏み台昇降とか(´^ω^`) あーでもわし自転車通勤一時期やってたとき生理痛とかあわせて便秘になるっていうのがなくなってかえって緩くなったりした人体の不思議(´・ω・`) >>644
おおおいいなー(´^ω^`)
爆買いしたい(´^ω^`) 爆買い欲が高まりすぎてやばい:(´^ω^`):
いまカルディか無印行ったら大変なことになりそう:(´^ω^`): ゲリラ豪雨すごい(´;ω;`)
あっという間に道が川になった(´;ω;`) >>653
これ梅雨じゃなくて夏の雨?(´;ω;`) マスク大事だなあってマスクしてなかった熊本の会社が百人くらい感染者増えてて思う(´・ω・`) >>655
そもそもマスク100%防げないから無意味っていう医師の意識はどこからはじまったのかがわからなさすぎる(´・ω・`)
無菌室とかでの話なのかなぁ??(´・ω・`) 抹茶フラペチーノチョコチップエクストラパウダーノンホイップ…美味ですわ(´・ω・`) >>658
JMUでググって(´・ω・`)
社員さんたちマスクしてなかったらしい(´・ω・`) >>654
激しい真夏の夕立だよね(´・ω・`)
スカート濡れて冷たい(´・ω・`) 問屋さんにキャスが来てた(´^ω^`)
アルパカさんのバッグ買っちゃった(´^ω^`) >>657
にちこに言わせたい商品名(´^ω^`) >>664
行ってらー(´^ω^`)
良い結果でありますように(´・人・`) >>659
ありありこれ信用問題で倒産するんじゃ(´;ω;`) >>667
よーよーそこのかわい子ちゃんよー(´▼ω▼`〆) >>667
英語なんて話せなくて大丈夫だ(最ω愛)
結婚しよう(最ω愛) >>671
話が急展開すぎやしませんか(´^ω^`) 最愛はいつでもにちこと結婚したいからね(´・ω・`) >>673
ろーう(´;ω;`)
横だけど感染者数ののとかと(´;ω;`) ことかと
と入力しようとしてのとかと(´・ω・`)
自分どうかしてる(´・ω・`) 血液検査大丈夫だった!(´^ω^`)
ホルモン値も正常(´^ω^`)
やっぱコレステロール値高めだけどそれは想定の範囲内(´^ω^`)
じゃーあの痛みはなんだったのって話だけどとりあえず数字や画像でわかる範囲では問題なしだったからいいや(´^ω^`) ここんとこ37℃位の微熱がある(´・ω・`)
36℃前半が平熱だからなんか暑いなってかんじなんだけど
微熱と火照りって別物?(´・ω・`) >>681
生理前?なら高温期かなあ(´・ω・`) >>686
満月と体温ってリンクするの?(´(●)ω(●)`) サイクリングジムはとりあえず保留にして食後の散歩してきた(´・ω・`)
スクワット一時期やってたけど横ももがパンパンに育ってしまってやめたの(´;ω;`)
力の入れ方がおかしいんだろな(´・ω・`) >>683
>>684
高温期って初めて知った(´^ω^`;)
わしホントに酷い風邪ひいた時にしか37℃行かないんだけど
高温期だとそんな熱出るものなの?(´^ω^`) >>689
人によると思うけどわしは普段36前半くらいだけど高温期だと微熱出るときある(´・ω・`) >>687
体温はわからんけど生理周期はリンクするとかいうよね
満月ってエネルギー満タンて感じがするし(´^ω^`) 更年期障害でも発汗と暑さあるからねぇ(´・ω・`)
ホルモンバランスの不思議(´・ω・`) 今日もセブンのエクレア買ってしまった(´^ω^`)
今日はわりと売れてた(´^ω^`)
多くの人に気付いてほしいこの美味しさ(´^ω^`) >>695
牛角って海鮮もあるのさっき知った(´^ω^`) >>696
一緒に行ってくれる?(*´;ω;`*)
>>697
絶対元取れないんだろうけど食べ放題したい(´^ω^`) 同人ショップ「コミックとらのあな」は仙台店/横浜店/町田店/京都店が8月末に閉店することを発表しました、
今年に入り2月に立川店、
6月に静岡店と三宮店、7月末の今日は新潟店・福岡店が閉店しました、
今年に入り閉店ラッシュが続き、とらのあなの存続自体が注目されます 虎女向けでは二位って言われてるけど一位じゃない?(´・ω・`) 前からカツカツではあったんだろうけどコロナは耐久力の無い所全てを潰してく(´・ω・`) とらなんでカツカツだったの?(´・ω・`)
同人人口増えてそうだけど(´・ω・`) >>701
近畿たこ焼きしかなくなた?(´・ω・`) >>698
行く行こう!(`・ω・´)
牛角オフ!(`・ω・´) >>704
婚活始めたり多角経営のせいかなあ(´・ω・`) >>694
わしは連日食べ過ぎなので休エクレア日(´^ω^`) パワストブレス欲しい(´^ω^`)
ヘタでイメージブレス出ないかな(´^ω^`) >>709
にちこは水晶、翡翠、ローズクウォーツとか?(´^ω^`) えええとらあなの仙台、横浜、町田、京都が閉店だって…マジでか…(´;ω;`)
わし御本を毎回店舗受け取りにしてたからショック(´;ω;`) し…しごおわ…(´´ω``)
帰らなくちゃ…(´´ω``) >>710
そうそう乳白色〜淡いピンクの感じ(´^ω^`)
翡翠は白かラベンダーがいいな(´^ω^`)
最愛は赤青白でどう組み合わせるか(´・ω・`) >>712
遅くまでおつおつ(´;ω;`)
気をつけてね(´;ω;`) こえの形もっと丁寧に作ったら面白かったんじゃないかなあと思ったまる(´・ω・`) >>716
あっそっかテレビだとそういうことあるのか(´・ω・`) >>716
あっそっかテレビだとそういうことあるのか(´・ω・`) 声の形映画館でみたけど成人式やってほしかったなあ(´・ω・`) >>721
わしもたまに飲みたくなる(´^ω^`)
独特の濃さ(´^ω^`) >>713
2月の誕生日石アメジストにローズクォーツや水晶合わせてもいいなあ(´・ω・`) 聲の形登場人物可愛すぎてやっぱなんだかんだ萌えアニメだなって思ってたら自殺シーンで一気に重くなるよね(´・ω・`) 国石は水晶だよね(´^ω^`)
特産品は真珠、珊瑚、翡翠…?(´^ω^`) >>728
あー真珠いいね(`・ω・´)
ピンク色の真珠とかまさに!にちこ的(´^ω^`) 国石は翡翠に正式決定しました(´・ω・`)
水晶と最後まで競ったようだけど水晶は準国石になったよ(´^ω^`) 本翡翠は世界広しといえどにちこ家とミャンマーでしか採れないんだよ(´^ω^`) ムキちゃんとこは琥珀なのね(´ ^ω^`)
にちこの瞳の色ね(´ ^ω^`) 琥珀と言うとジュラシックパーク思い出す(´^ω^`) ラブラドライトっていう石が天空の城ラピュタの飛行石みたいで沼りそう(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています