W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595136373/ >>710
そうそう乳白色〜淡いピンクの感じ(´^ω^`)
翡翠は白かラベンダーがいいな(´^ω^`)
最愛は赤青白でどう組み合わせるか(´・ω・`) >>712
遅くまでおつおつ(´;ω;`)
気をつけてね(´;ω;`) こえの形もっと丁寧に作ったら面白かったんじゃないかなあと思ったまる(´・ω・`) >>716
あっそっかテレビだとそういうことあるのか(´・ω・`) >>716
あっそっかテレビだとそういうことあるのか(´・ω・`) 声の形映画館でみたけど成人式やってほしかったなあ(´・ω・`) >>721
わしもたまに飲みたくなる(´^ω^`)
独特の濃さ(´^ω^`) >>713
2月の誕生日石アメジストにローズクォーツや水晶合わせてもいいなあ(´・ω・`) 聲の形登場人物可愛すぎてやっぱなんだかんだ萌えアニメだなって思ってたら自殺シーンで一気に重くなるよね(´・ω・`) 国石は水晶だよね(´^ω^`)
特産品は真珠、珊瑚、翡翠…?(´^ω^`) >>728
あー真珠いいね(`・ω・´)
ピンク色の真珠とかまさに!にちこ的(´^ω^`) 国石は翡翠に正式決定しました(´・ω・`)
水晶と最後まで競ったようだけど水晶は準国石になったよ(´^ω^`) 本翡翠は世界広しといえどにちこ家とミャンマーでしか採れないんだよ(´^ω^`) ムキちゃんとこは琥珀なのね(´ ^ω^`)
にちこの瞳の色ね(´ ^ω^`) 琥珀と言うとジュラシックパーク思い出す(´^ω^`) ラブラドライトっていう石が天空の城ラピュタの飛行石みたいで沼りそう(´^ω^`) 背中痛いから膵臓がんだったらどーしよと思ってたけど健康的な●が出たから少し安心(´^ω^`) >>746
⚫︎は健康のバロメータからね(´^ω^`) ムジカピッコリーノの世界観にはやっぱ斎藤アリーナが合ってたなあ(´・ω・`)
芸能界引退しちゃったから仕方ないけど(´・ω・`) >>751
大学卒業したら音楽家として戻ってきそう(´^ω^`)
アリーナ歌上手いし声質が好きだった(´^ω^`) >>753
いい声してたよね(´^ω^`)
リズム感というか声に独特のテンポがあった(´^ω^`) ルピシアのティーバッグ100袋セット買うか迷う(´ーωー`)
6000円か…(´ーωー`) 菊ちゃんんん!!!(´(●)ω(●)`)
やばい最愛にボコられる:(;゛゜'ω゜'): >>766
最愛が呼んだから出てきたんよ(´^ω^`) >>765>>766
この流れ奇跡すぎてワロタ(´^ω^`) (`最ω愛´)(廿//廿*W
(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) >>774
(最愛が誰かバレバレ)0o(´^ω^`) 節約のために冷凍作り置きおかず作りたいけどめんどくさ(´・ω・`) >>778
暑そうだしスーパー行くのめんどくさ(´^ω^`)人(´・ω・`) カーニバル始まったからLUPICIAのデカフェの紅茶飲む(´^ω^`)
フランス語で桜はスリジェというらしい(´^ω^`) のんびり寝てたら悪夢見た(´・ω・`)
大学受験失敗したときの夢(´・ω・`)
ほんと嫌だなあ(´・ω・`) >>781
わし単位落とす夢しょっちゅう見る(´;ω;`)
よほどのトラウマなのかと(´;ω;`) わしは逆に幸せだった学生の時の夢を見て起きてこっちが現実だと気付いて鬱る(´・ω・`) 夢は意味不明異世界風現実パロ謎シチュが一番いい(´・ω・`)
この前見た自分がスパイの謎シチュ夢はグロかったけどなかなか面白かった(´・ω・`) 足つぼマッサージの先生に太ももお尻もしたらいいよと言われてテレビ見ながらやってみたらアトピーがかなり治ってきた(´^ω^`)
この時期汗で酷くなるのに(´^ω^`)
リンパマッサージすごい(´^ω^`) >>785
普通に揉むだけでいいの?(´・ω・`) 松井棒でサッシの掃除したいけど棒がない(´・ω・`) >>786
突起のついたマッサージ棒でぐりぐりやってる(´^ω^`)
手で揉むだけでもいいと思う(´^ω^`) にちこー水なすのお漬物もらったから食べよー(´^ω^`) >>791
石ちゃん久しぶりおたべ(´^ω^`)つ◯ 杏ちゃん離婚か(´・ω・`)
当然か(´・ω・`) >>798
その方がええ(´・ω・`)
子供たちと再出発や(´・ω・`) でも一人で三人育てるの大変だよね(´・ω・`)
信頼のある人が複数人手伝ってくれるといいが(´・ω・`) >>800
まぁ芸能人はお金があるし慰謝料取れるだろうから
普通よりはなんとかなるんじゃないだろうか
というか3人も子供いてあんな不倫したのね(´・ω・`)
親の事もあるから杏ちゃんには幸せになってほしい(´・ω・`) >>803
近所にゲオがなーい(´;ω;`)
おかけでTSUTAYAが強気(´;ω;`) >>801
絶対子供たち学校で色々言われるよね(´;ω;`) いつもわしの味方だったニベアのジェルの日焼け止めが目にしみる(´;ω;`) >>808
汗と混じったのでは(´;ω;`)つタオル >>809
そうかもしれないありり(´つωハンカチ`) ピッタマスクとじえおすすめエクレア探しの旅に出てくる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています