なんでも雑談スレ@乙女1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
ミ ⌒ 彡 キーン
(´ >ω< `)
l つ-o,;''"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595713996/ ハゲおつ(´・ω・`)
前スレの誤変換ホモサイト雑子は
とにかく黙ってられない感が痛い(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
風呂上がりの麦茶は最高だぜ!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
昔懐かしい同人豚思い出すね(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
ちゃんとレシピ見て作った鶏肉のネギまみれが美味しくない\( 'ω')/ >>3
こいつまたキンキンに冷やした麦茶飲みやがって(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
同人系の人ってなんていうかオタの悪いところが凝縮されてるよね(´・ω・`) >>5
元のレシピがハズレなんだろうね(´・ω・`)
くくぱどにありがちなやつ(´・ω・`) >>7
そりゃ二次創作なんてオタク極まったやつが始めるからな(´・ω・`) >>8
レシピ見たからってクックパッドとは限らないじゃん(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
四連休でゴーストオブツシマ堪能した(´・ω・`)=3 >>10
レシピサイトではずれを引くというのがクックパッドでよくある
って言いたいんじゃないの(´・ω・`) >>13
buzzじゃなくてbazuなのがもうすでに期待値下がる感(´・ω・`) >>15
出来なかったけど四連休中ずっとやってた(´・ω・`)
雑談サボってたわ(´・ω・`) ざっちゃんおすすめの鶏肉とネギ炒めの味付けなぁに〜?(´・ω・`) >>20
クリアもしてないのに堪能したとかないわー(´・ω・`)
ちゃんとやってから雑談きて(´・ω・`) かぐや様と会長さっさと付き合いなさいよ!!(`・н・´)=3 >>24
はーい(´・ω・`)
風呂入ったらまた対馬行ってきます(´・ω・`) >>26
あの勝ち負けの判定が意味わかんなさ過ぎて萎える(´・ω・`) 変な創作料理より四川料理のよだれ鶏でいいやんけ(´・ω・`) さっきあつ森やってたら住人がそこにサソリがいたって教えてくれた(´・ω・`)
微妙に知能が上がってる気がする(´・ω・`) >>26
とっくに付き合ってるじゃん(´・ω・`) よだれ鶏で思い出した(´・ω・`)
陳家なんとかにまた行きたい(´・ω・`) かぐや様ギャグラブコメかと思ったら家の暗い事情とかなんか変なシリアスめいてきてコレジャナイになった(´・ω・`) かぐや様の会長って貧乏なのにあんな学校行くのが意味不明(´・ω・`)
バイトしないと通えないレベルとかおかしいよね(´・ω・`) >>42
なんか家庭の事情だった気がする(´・ω・`)
母ちゃんが超学力思考のモンペだったような(´・ω・`) 途中でメインを決めて他をふる逆ハーはあんまり(´・ω・`)
ギャグでわちゃわちゃしてたりいっそ全員婿のが楽しいけど案外ない(´・ω・`) >>33
マジで!これからは夜中もこまめに話しかけよう!(´・ω・`)っしょぼいアミ 雑子ハーレム
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>44
誰も不幸にならなくて好き(´・ω・`)
いつネタ切れするか心配(´・ω・`) 風呂保湿トリートメント歯磨きオワタ…いつもドライヤー手前で力尽きる…_(:3」∠)_ >>45
>> 行きつけの焼き鳥店長に教えて貰った、本日のネギと柚子胡椒の組み合わせ。
>>『トムとジェリーくらい相性良いよ?』と例えていただいたが、私の記憶が正しければ彼らはケンカ三昧である。
草(´・ω・`) >>50
1人でうつむいてるやついたら教えてくれるかも(´・ω・`)
あたいに教えてくれたのはオトナ系の子だった(´・ω・`) >>59
多分その店長は腐女子でケンカップル殺し愛志向(´・ω・`) 仲が良くなきゃトムがジェリーぬっころで終了だからね(´・ω・`) この連休に始めて1ヶ月の姪の島と交流したらめっちゃ進んでてビビった(´・ω・`)
3兄弟で博物館担当・レシピ担当・島開発担当を分担してゼネコン真っ青なスピード開発っぷりだった(´・ω・`) あたいの今の地雷主人公受けだからすごく生き辛い(´・ω・`) >>66
家族経営の土建屋を想像した:(´・ω・`): >>67
昔より主人公受けの存在感が薄い時代で良かったね(´・ω・`) >>69
でもあたいの推しカプより数多い(´・ω・`)
男女選べる主人公だから(´・ω・`) >>67
ソシャゲやキャラゲーは主受け一強になりがちだからね(´・ω・`)
漫画やアニメにハマろう(´・ω・`) 白髪を抜かないと決めて数ヶ月(´・ω・`)
左前頭あたりがメッシュになりそう…群生するのやめて…(´;ω;`) >>72
ブラックジャックみたいでかっこいいじゃん\( 'ω')/ >>72
あたいはもう左半分が茶も混じったメッシュだよ(´・ω・`)しましま〜 あたい主人公受けだから楽しいv(´・ω・`)v
でもオリ主とまざりがちだから避けるの大変(´・ω・`)、 >>75
腹いせにお前を殴る!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>72
あたいもそう決意した時期あったけど半年くらいでやめたな(´・ω・`) >>72
白髪抜いてると将来ハゲに繋がるよ(´・ω・`) あたいも最近ハマってるの主人公受けだな(´・ω・`) まだ20代後半の後輩(男)すでにだいぶ白髪はえててかわいそう(´・ω・`) >>80
お前もか!!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン BLは主人公受けはまらないけど女主人公ものは主人公受けになる\( 'ω')/ >>82
うふふ(´・ω・`)三(´・ω・`)
メジャーだから好みの同人選択できて嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) くしゃみしたらちょっと漏れた(´;ω;`)
お風呂入ったのに(´;ω;`) 公式はあたいの推しカプの方が燃料多いんだよ(´・ω・`)
ほんとだよ(´・ω・`) >>83
それ受けとかじゃなくて当たり前では(´・ω・`) なんか具体的なタイトルの二次の話なの?(´・ω・`) >>87
それはあたいたちが乙女ゲーマーだからそう感じるんじゃないかな(´・ω・`) 先週のデジモンリメイク見てる(´・ω・`)
あたいもパートナーデジモン欲しい(´;ω;`) >>81
白髪ならいいじゃないか(´・ω・`)
10代のうちにすだれのようになった後輩とかいたけど流石に誰も触れなかった(´・ω・`) あたい性懲りもなくまたBTTF見てる(´・ω・`)BS >>83
男性向け女性向け問わず女攻めは少数派だろ(´・ω・`) ここ数年は腐女子でーすと名乗ってる子も普通に乙女ゲーやったり女主人公CPで楽しんでて驚く(´・ω・`)
昔は(人気キャラの)男と女キャラのCP好きがバレたらpgrされたり責められるし女主人公CPなんて迫害対象だった(´・ω・`) うおおおおおお(゜д゜)
アイク!?おまっ…えーーー? >>99
と言っても結局突っ込まれる側だしな(´・ω・`)
アメリカみたいにガチで男に道具突っ込む作品なんて日本じゃマゾ男にしか受けない(´・ω・`) >>94
そういう意味か(´・ω・`)
女主人公だからって常に主人公関係のカップリングにハマるのか?とかそっちの意味じゃなかったのね(´・ω・`) >>70って男女選べる主人公だから女主人公受けばっかでうぜえって意味かと思ってた(´・ω・`)
乙女ゲーマーが多いだろう雑談でだいぶ攻めてるなって思った(´・ω・`) >>98
ファジーでフランクな楽しみ方が増えたのね(´・ω・`) 片方否定とか敵視とかしなきゃ別にその人の中で嗜好が混ざり合ってても別にいい(´・ω・`) あたいホモ萌えも乙女萌えも女主人公萌えもする(´・ω・`)
作品によって切り替わる(´・ω・`) ほぼ男に突っ込んでるエロCD聞いたけど色々すごかった(´・ω・`) >>104
単純に男主人公受けと女主人公受け両方いるから総数多いって意味だよ(´・ω・`)
わかりにくくてすまんな(´・ω・`) 今でも男女は愛が無くてもSRXするけど男同士は真に愛し合ってないとSRXしないから特別ってほざく馬鹿もいるけどね(´・ω・`)
ゲイに夢見すぎよ……(´・ω・`) デッドプールが彼女に入れられてた気がする(´・ω・`) 異種族レビュアーズでハイエナ娘萌えに目覚めたオメガバースの百合ものって探せばあるかなぁ(´・ω・`) >>113
まああれ彼女が高級娼婦やし(´・ω・`) >>113
ヒーローなのに色々攻めてるな(´・ω・`)φ三φ >>114
支部とかありそうなもんだけど(´・ω・`) >>116
デッドプールの売りはヒーローらしくないところだし(´・ω・`)
なお最近は正統派ヒーローの方が少ない模様(´・ω・`) あたいは特にシチュには萌えないけど女攻めも読めるなって最近思った(´・ω・`)
ホモだと受け攻め違いで大戦争するのよくわからん(´・ω・`) >>110
女主人公受けも憎しみの対象なの?(´・ω・`) >>114
あの姐さんのデザインはエロくて素晴らしいと思う(´・ω・`) >>117
支部か…もう何年もログインしてなかったけど見てみるかな(´・ω・`) >>119
二次のホモは受け攻めどっちかで性格変わるから(´・ω・`) >>114
あたいが全話録画したやつ(´・ω・`) >>121
ワイルドで素敵ってなった(´・ω・`)ちょっと手塚治虫テイストで >>120
うん(´・ω・`)
その主人公が苦手だから(´・ω・`) >>118
でも子供や老人には優しくてマジクソみたいな奴はぶっ飛ばすというヒーローでもある(´・ω・`)
そこがいい(´・ω・`) 男女選べる主人公で女ウケが多いのはわかるけど男主もウケのほうが多いの不思議(´・ω・`) >>125
生きてたら絶対本気で嫉妬してるわ(´・ω・`) >>123
同じキャラなのにそれも不思議な生態だよね(´・ω・`) >>128
女でも男でも違和感ないようになってるから基本受け身なんだよ(´・ω・`) >>130
二次なんてホモじゃなくても作者次第でキャラの性格変わるやん(´・ω・`) 受けと攻めはどっちでもいい(´・ω・`)
逆カプよりも対抗カプの方が無理(´・ω・`) 男女選択できるような主人公はバックグラウンドもパーソナリティも薄いから都合のいい受けに最適(´・ω・`) >>132
作者ごとに違うと言っても受けと攻めでなんとなく共通の性格解釈ができてるんでしょ?(´・ω・`)
じゃなきゃ戦争にならない(´・ω・`)
ちんこでそれが決まるのが不思議(´・ω・`) >>135
憶測と決めつけで不思議がられても(´・ω・`) >>131
ホモの人たちは受けが好きなキャラの傾向強いしモブおじさん攻めも好きだから
公式接点のある都合の良いキャラがいれば棒にするかと思ってた(´・ω・`)
公式描写を大事にしてるのね(´・ω・`) 麦茶飲んだら腹がゴロゴロし始めた(´・ω・`)ギュルルル… グノーシア勝てるようになってきたステルススキルつおい(´・ω・`) >>137
だから主人公受けはきもいとか自己投影とか乙女行けとか言われるのよ(´・ω・`) >>142
オタク向けは全てキモいしまずこんなスレにいる時点でそれよりキモイぞ(´・ω・`) なんか新しい漫画開拓しようかな(´・ω・`)呪術あたり 女向け一般板からよくここまで移動したよね(´・ω・`)
一時期はしたらば天国だったし(´・ω・`) あたいmate入れてるからスマホは絶対他人に見せない触らせない(´・ω・`) ハニワ拾いクリアしたジョニーの銅像可愛い(´・ω・`)三(´・ω・`) 自称夢腐兼任あたい(´・ω・`)
どっちかだけ好む人の「純粋に疑問なんだけど腐(夢)の人ってなんで○○なんだろ?」形式のふんわりdisを低見の見物(´・ω・`) >>151
次の話でコミック1冊分貯まるらしいからもっと酷い事が起きそう(´・ω・`) >>148
カトリーヌとジャクソンはどう成長を見せてくれるのか(´・ω・`) >>152
今ランク戦終わって遠征の準備するところだよ(´・ω・`)
修が二宮に勝った(´・ω・`) >>154
サラッと読んだらあたいナナミンって呼ばれてる人好きになりそうなんだけど活躍する?(´・ω・`) >>159
あたいは999見てるんで(´・ω・`) >>153
ハーフエルフは人間エルフどちらからも敬遠される運命なのだ…(´・ω・`) >>155
やめて…早川家をかえして…_(:3」∠)_ >>162>>163
こわいから一緒にみようよ(´・ω・`)っ >>157
一瞬名探偵ポワロかと思った(´・ω・`)口調が違った ハイエルフとエルダーエルフとダークエルフは敵だからね(´・ω・`) >>166
未来最高イェイイェイ!( ゚∀゚)o彡゚ >>167
ざつこー!うしろうしろ!(´・ω・`) >>161
あたい単行本派だから本誌はわかんないけど死亡フラグ乱立させて生き残るから読め(´・ω・`) >>168
ポワロだよ創元推理文庫だとキャラが違って違和感半端ないって!(´・ω・`) >>174
いや死んでるよ焼かれて生きてはいない(´・ω・`) 評判いい漫画を当時でてる巻数まで一気買いしてそんなに面白いと感じないとなんか損した気分になる(´・ω・`) >>175
ヤダヤダポワロさんは慇懃な喋り方じゃないとヤダ(´・ω・`)三(´・ω・`) あんまりにもあっさりすぎるからまだワンチャンあると思う(´・ω・`) >>176
マキマvsデンジではレゼでてくるよ(´・ω・`) >>177
まだ断定されてないものを断言するのはやめなはれ(´・ω・`) >>178
今は試し読みできる漫画が多いから自分的ハズレ引くことは少なくなったな(´・ω・`)
昔は漫画はジャケ買いでハズレも結構あった(´・ω・`) >>164
なんか好みが似てても腐(夢)に対してボロクソ言ってる人どんどん苦手になる(´・ω・`)
鍵垢だと同族しかいないと思うんだろうか口汚さ倍になって何度後悔したことか(´・ω・`) >>177
あの作者殺す時はちゃんと死んだって分かるシーン入れるからまだ死んでないって(´・ω・`) >>179
あたいも早川に慣れてたから慣れるまで時間かかったよ創作はヴァンダインとかエラリークインに向いているけど
ポワロは早川だわさ(´・ω・`) >>184
試し読み程度の長さだと面白さわかんなくない?(´・ω・`)
正確には面白いと感じてハズレたことはないけど、面白くないから読むのやめようって判断までは出来ない(´・ω・`) あっさりラーメンだと思ったら小鉢に背脂とニンニクがあった感じだよね(´・ω・`) ウェブ漫画ってやっぱり薄いなって思う(´・ω・`) 純粋に疑問なんだけど〜が煽りじゃなかったこと無いよね\( 'ω')/ >>189
試し読みした後にレビューを読むとかなり高精度な判断できる(´・ω・`) >>185
それは静かにミュート推奨ね(´・ω・`)
趣味や好み関係なく罵倒系人間に疲れてるのよ(´・ω・`) >>189
無料分が終わった後の部分から面白くなる作品も多いからねえ(´・ω・`) 単純に疑問なんだけどプレスリーが死んだって言ってる人おかしいよね(´・ω・`)
プレスリーなら今ゾンビと戦ってるよ(´・ω・`) >>194
じゃあ暴力は服脱いだら青アザあったとかは萌える?(´・ω・`) >>198
あの人は最後まで生き残らせて曇るのを楽しむ為のキャラでは?(´・ω・`) ナナミンさんなんかちにそうだというとは分かったけど希望を込めて呪術よみます(´・ω・`) >>201
あたいもナナミン好きだから読んだら教えてね(´・ω・`) 純粋に疑問なんだけど便秘雑子は水分と適度な運動してから嘆いてるのかな(´・ω・`) >>198
もう心が折れてるからたぶんアキの死で酒のみながらにゃーごちゃんと佇むと思う(´・ω・`) >>206
うんこマウンティングは雑談で最も許されない行為(´・ω・`) >>206
めっちゃムカつくんですけど!(`・н・´)=3 純粋に疑問なんだけどお前自分に生きる価値あると思ってる?(´・ω・`) >>206
水は飲むけど運動は男がいないから…(´・ω・) >>213
(´・ω・`⊂====フィットボクシング☆))Д´) パーン 洗濯の風乾燥終わった今から干す(´・ω・`)っタコの足 隊長心が折れてても育てた犬がいっぱいいるから辞められないんだよなあ(´・ω・`) フィットボクシングやってるなら直接殴れよ!(´・ω・`) >>217
クァンシ様と組んでた頃の話読みたい(´・ω・`) >>212
逆にその歳でまだ意味があると思ってるのか?
うまれたら死ぬだけだよ人間なんで自然にすら還さないからなにも育まない(´・ω・`) あたいのエロ漫画知識によるとセックスは男が腰を振るので女はそんなに運動にならない(´・ω・`) >>220
スピンオフ見たすぎる(´・ω・`)
クァンシ様のほうが年上っぽいから新人岸辺時代とかでもいい(´・ω・`) >>225
首輪つけて散歩とかあるかもだよ(´・ω・`) >>227
最古のデビルハンターなんだから見た目の倍以上に歳いってるだろうね(´・ω・`) >>227
クァンシは始まりのデビルハンターだしかなりの歳では?(´・ω・`) ネット上のヤリチンヤリマンによるとセックスのために筋トレするレベルらしい\( 'ω')/ >>231
最近SRXしました?(´・ω・`)にやにや ふええまだ風呂入ってないのにじゅういちじはん(´・ω・`) >>238
あともう30分もすると優良雑子が寝だすから焦る(´・ω・`) >>235
SRXは絵がちょっと苦手で…(´・ω・`) >>235
SRXなら10年前に購入したよ(´・ω・`) >>237
ちんちんに負けるかも知れない(´・ω・`) 2年前中古でフルプラ近い値段で買った一般ゲーが今回のセールで三桁円に(´・ω・`) 炊飯器で煮豚ての作ったけどおいしかった残りは明日たべゆ(´・ω・`) 何で中古フルプラに近い値段で買うの?新品で良くね?(´・ω・`) 聖剣コレクションがまたセールしてる(´・ω・`)ほちい >>242
負けなくてもショタちんハントは好きかもしれない(´・ω・`) >>253
早川はほぼクリスティを独占契約してる(´・ω・`) >>256
創作に突っ込んだんだと思う(´・ω・`) 寝るよ社畜は明日頑張ってあたいは医者がんばるお('、3_ヽ)_ >>260
おめっとー(´・ω・`)
7章は難易度自体は6章よりは楽だと思う(´・ω・`) メンゴ先生今日はジャンプ朝まで我慢するんだ(´・ω・`) 雑子たちありがとう(´・ω・`)
2月にガウェインで詰まってから長かった(´・ω・`) ダイロクの淀のレビューあったから読んでたら
選択肢でいちいち止まるのが腹立つってあってびっくりした(´・ω・`) >>265
あたい獅子王でめちゃくちゃ詰まったからサクっと勝ててよかったね(´・ω・`) >>265
7章はアニメではカットされたウルクでの小話が面白かったよ(´・ω・`)
また色々大変だろうけど楽しんでね(´・ω・`) 7章はコメディ色強くて楽しいよね(´・ω・`)前半は >>270
いや詰まったよ(´・ω・`)
攻略参考にして手を替え品を替え10回以上挑戦したけど削り切れないから令呪使った(´・ω・`) >>268
そうなんだ(´・ω・`)
じゃあまた発狂するのは来週か(´・ω・`) >>272
後半の為に盛り上げてくれたよね…(´・ω・`) >>271
育てておいた方が便利なキャラとかいる?(´・ω・`) >>266
選択肢なしのエンディング1種類でいいって感じなのかな(´・ω・`) >>276
あたいはセイバーめっちゃ使ったから誰でもいいから育てておくといいと思う(´・ω・`)
あとジャックかカーミラかヘラクレスか水着邪ンヌいたら(´・ω・`) 強力な鯖も増えたけど初心者救済措置も増えてるから
強敵で詰まる率上がってそうというかより高いハードルになってそう(´・ω・`) 7章てウルク?(´・ω・`)
あたい前半のケツァルコトル姐さん怖すぎ(´・ω・`) >>276
雑魚狩り用に全体宝具の剣鯖は必須だと思う(´・ω・`)
あたいのジークフリート大活躍(´・ω・`) >>278
普段ひぐらししかやらないのかもしれない(´・ω・`) >>280
オリュンポスは珍しく特定鯖いないと激ムズってとこがあったと思う(´・ω・`)
普段なら借りればいいけどサポートちんでるし(´・ω・`) >>282
あたいいつも浄水の出てくる量が少なくなって交換時期過ぎてるのに気づく(´・ω・`) >>283
あたい剣スロで切り刻んで楽しかった(´・ω・`) 雑子のせいでこんな夜中にドライカレー食べたくなった(´;ω;`)
作れる週末まで長い(´;ω;`) >>287
剣スロもいいよね(´・ω・`)
星出しざく切り(´・ω・`) >>288
どっかの店で食べてきたら?(´・ω・`)
それかコンビニ(´・ω・`) >>291
3個くらいまとめ買いしてるの(´・ω・`)
次からは尼の定期便も考えてみる(´・ω・`) 猫暑い(´・ω・`)
よその部屋に入れよう(´・ω・`) >>279
ヘラクレス最初のガチャで引いた!(´・ω・`)
途中で放置してたけど再臨させておくか(´・ω・`) >>292
何もしないスキルポイントがたまってるよ(´・ω・`)
極めるとダルマになれる(´・ω・`) ロイホのジャワカレーがドライカレーぽくて美味しい(´・ω・`) >>288
ドライカレー作った報告したあたいのせいかな(´・ω・`) >>299
隠語のダルマじゃない!座禅組んだ僧侶のイメージ(`・н・´)=3 >>300
レンチンでも作れるから平日でも時短簡単だよ(´・ω・`) >>301
黒くて毛足が長いからすごい撮りにくい(´・ω・`) >>295
ヘラクレスつおいよー(´・ω・`)
時間かかるけど絆礼装あると無敵(´・ω・`) >>285
えーどの鯖いないとまずいのかしら(´・ω・`) >>305
強いけどすぐ死ぬから初心者的には使いこなせなかった(´・ω・`) >>306
とりあえず強化解除とライダーがいる(´・ω・`)
マルタやオデュッセウスみたいに併せ持ってるのがいればいいんだけど最悪別々でもいい(´・ω・`) >>306
とりあえず強化解除とライダーがいる(´・ω・`)
マルタやオデュッセウスみたいに併せ持ってるのがいればいいんだけど最悪別々でもいい(´・ω・`) >>307
紙装甲だからね…(´・ω・`)
あと悪属性のアサシンも育てておくといいかも(´・ω・`) 製品ID手元に用意してポイント貰おうとしたら箱のJANコードも必要だった_(:3」∠)_
とうに捨てたよ_(:3」∠)_ >>310
アサシンレア3までしかいないんだよね(´・ω・`)
悪属性とかってどこ見たらわかんの(´・ω・`) >>316
そこらへんは攻略wiki見た方が早い(´・ω・`) >>306
あとマシュはきちんと育てておいた方がいい(´・ω・`)
今後単独戦がたまにあるから(´・ω・`) この流れで久しぶりにfgoログインしたけどあれこの鯖引いてたっけ育ててたっけみたいなの結構ある(´・ω・`) >>316
属性はマテリアルの2番目くらいに書いてあるよ(´・ω・`)
高レアアサシンいないならマシュとかゲオル先生でヘラクレスをガチガチに守るほうがいいかも(´・ω・`) >>318
マシュはガウェインの時に育てたなー(´・ω・`)
スキルはまだまだまだだけど(´・ω・`) >>321
あたいは結局昨夜は今朝の10時まで全く眠れなかった(´・ω・`) >>321
あたいは屁が止まらない(:3[__]ブボボ >>322
不真面目族だから覚えてないだけ(´・ω・`)
微課金だけど真面目にコツコツやってる友人無課金に☆5鯖の数負けてる(´・ω・`) >>321
あたいもそうだったけど添い寝聞いてたら寝てた('、3_ヽ)_ >>320
ほんとだ書いてあった気付いてなかったよ(´・ω・`)
ゲオルギウスは獅子王戦で連れてったから引き続き育てとく(´・ω・`)
攻略の参考例に出てる鯖なんてほとんど持ってないからクリアに時間かかるよ(´・ω・`) いつになったらアーサー王がガチャのくるの(:3[_____] >>319だけど気まぐれにシナリオ進めようとして空想樹前のぐっちゃんと項羽様が倒せなくて投げたの思い出した(´・ω・) fgo雑子達いくら位課金してるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはカーマが来なかったよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ マツキヨのLテアニンってサプリ飲んだのに(:3[_____] >>331
そこも難所だね(´・ω・`)
チャージ減しまくってぐっちゃんから倒した気がする(´・ω・`) >>332
福袋だけだから累計1.5万くらい(´・ω・`) 10万課金しても目当の出ないってついとかで見てたけど
雑子達セーブ出来てるのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>340
3桁課金雑子は寝ているようだ(´・ω・`) >>335
うろ覚えだけどテアニンは落ち着くだけで睡眠効果は無くない?(´・ω・`) >>330
6章か来年のホワイトデーイベントかな?(´・ω・`) あたいの前の職場は月間3桁課金者がゴロゴロしてた(´・ω・`)
無課金は鼻で笑われてユーザー扱いされなかった(´・ω・`) >>348
それはそいつらが頭おかしい(´・ω・`)
あたいもデレステ含めて3桁逝ってるけど普通の無課金の人を馬鹿にしたいとは思わないわ(´・ω・`) >>348
3桁って100万以上だよね
給料どうなってるの(´・ω・`) >>349
やっぱそうか(´・ω・`)
ガチャ引きたい欲に溢れてるけど我慢しとくか(´・ω・`) >>353
帰れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 次のイベント何かなー(´・ω・`)
今の大奥はやれないから暇(´・ω・`) >>337
やっぱぐっちゃんからよね(´・ω・`)
ヴラド様に働いてもらおう(´・ω・`) >>357
水着が8月中に来るはず(´・ω・`)
10日に配信あるみたいだし(´・ω・`) >>332
最近は全く課金してないけどえふごで累計3桁(´・ω・`) 大奥できてない雑子3人はいるね(´・ω・`)
タイミング的にアニメから始めたのかね(´・ω・`) >>364
お前ストーリーいまどこ?(´・ω・`) >>366
2部に入る前の序章?でいいのかな(´・ω・`) >>362
男も霊衣で誰かしら来るから…(´・ω・`) >>367
あたいより進んでる!すげえ(´・ω・`) >>368
あたいはその霊衣ってのがなんなのかわかってない(´・ω・`)
自分が持ってるのか持ってないのかすら(´・ω・`) 令呪切ってぐっちゃんと項羽様に御退場頂いた(´・ω・`) コマンドカード?も時々ガチャから出てくるけど使いどころわかんなくて貯めてる(´・ω・`) >>369
詰まないと1日1話ってやると意外と進める_(:3」 ∠)_ >>373
つおい(´・ω・`)
スキルマーリン、宝具4クーフーリンオルタ、孔明が自前でいるあたいが詰んでたくらいつおい(´・ω・`) >>376
うええどいつもいないあたいはきっとダメだな(´・ω・`)
★5は5人しかおらんし(´・ω・`) >>377
山パンの3本入り団子食べたい(´・ω・`) >>379
お前いい奴ね(´・ω・`)
いざそこまで進んだら石でコンティニューすれば良いお(´・ω・`) >>380
使うのはやることなくなった最後って聞いたぐらい(´・ω・`) >>383
とりあえず放置でよろしいってことね(´・ω・`) >>384
うん(´・ω・`)
でも★1は売り払ってる(´・ω・`) >>370
キャラ用の衣装(´・ω・`)
戦闘中のセリフとかが変わる(´・ω・`) >>386
イベントとかでドロップすんの?(´・ω・`) >>387
それをゲットする用の戦闘イベントもしくは条件(敵を○体倒せとか)をこなす必要がある(´・ω・`) >>387
大体イベ報酬の一種 何種かはマナプリ交換(´・ω・`)
まあでも夏イベの霊衣は夏イベ自体冬木クリアで参加可能で参加条件低いし去年からあからさまに霊衣入手難易度も下げてきたから入手だけなら容易だろう(´・ω・`)
入手だけなら(´・ω・`) >>390
つまり入手して終わりじゃないのね(´・ω・`) あーそういう(´・ω・`)
確かにあたいのところにはいそうな気がしない(´・ω・`) あと入手した霊衣を開放するのに300万QPと素材四種(´・ω・`)
まあ必要素材そのものはイベ交換報酬に全部入るだろうが(´・ω・`) >>397
この流れでFGO読んでた(´・ω・`) >>396
めっちゃイキってるからね(´・ω・`) >>394
まじかよ(´・ω・`)
変えてる人は凄いな(´・ω・`) 日テレの通販のッ声が諏訪部(´・ω・`)
テオみたいなトーン_(:3」 ∠)_ ピンポンピンポンピン(´・ω・`)ポピンポピンピピピ >>405
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>407
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>401
あたいのテオ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 起きる時間まであと2時間(´・ω・`)
眠れるかな(´・ω・`) 雑子が1匹雑子が2匹(´・ω・`)三(´・ω・`) うちのあつ森きょう流星群くる(´・ω・`)三(´・ω・`) 昨日飴なめたまま寝ちゃって起きたら飴なかった:(´・ω・`): 溶けてて良かったじゃん(´・ω・`)
下手すりゃ窒息してたよ(´・ω・`) あたいも眠れなかったらクリスティの謎のビックフォア読み終えた(´・ω・`) 仕事休んじゃだめだよね(´・ω・`)
死にたい(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
朝一番のうんこでた(´・ω・`) おないたになれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 3桁課金って宝くじでも当たった人なの?(´・ω・`) >>420
ちにたいくらいやなら休みな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい画像を自動で読み込まない設定にしてる(´・ω・`)mate >>442
バナナはそのままが一番美味しい(:3[__]=3 ブッ あたいもうんこ出たけどコロコロ硬いうんこ(´;ω;`) 贅沢言うんじゃないよ(´・ω・`)出るだけ感謝しな :(っ`ω´c):の顔文字ってうんこ我慢してるのか出そうとしてるのかどっちなの(´・ω・`) :(っ`ω´c):はあなたの心を映すのでどちらでもあるのです(´・ω・`) 雑子におはうを言い忘れた三(´・ω・`)
こんなくさいスレにいられるか帰らせて貰う(´・ω・`)三 あたいザツベロスの顔文字好き(´・ω・`)持ってないけど まゆげと顔を消せばいい簡単仕様(・ω・`(´・ω・)´・ω・) >>461
あたい思い浮かばないときはカレー系(´・ω・`) >>462
>>463
カレー焼きそば(´・ω・`)! 夜中の雑子のせいでドライカレー食べたいけど
うちで作ってもあたい以外食べないことがわかりきってるので作らない(´・ω・`) >>467
レトルトのカレー美味しいよ(´・ω・`) 何か食べたい(´・ω・`)っパスタ、ご飯、そうめん シンクロフィット試してみたけど
1時間も持たないんじゃあんまり意味ないかも(´・ω・`) あたい座ってると伝い漏れするからケツに挟んでる(´・ω・`) 大阪の真ん中に生卵乗せたグチャグチャにする事前提のカレー案外美味しかった(´・ω・`)
毎回あれなのは困るけど(´・ω・`) >>472
あたいは3時間くらいへーき(´・ω・`) >>476
普通のカレーよりドライカレーが好き\( 'ω')/ >>480
そんなにもつならやる意味あるよね(´・ω・`)ウラヤマ >>482
漏れても下に着けてるナプキンでカバーできるし(´・ω・`) まあ色んな種類のものがある事は良い事よ(´・ω・`) >>494
あ?文句あんなら半殺しのコメだけ食わすぞ(´・ω・`) きーなっこ!(´・ω・`)
つぶあんにきーなっこ!(´・ω・`) (´・ω・`)oO(今日はコンビニ和菓子買ってこよ…) ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン >>499
ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン
駐車場のかげとか(´・ω・`) 今のところしないけどいざとなったら漏らすよりは野ションするかな(´・ω・`) 野ションなんて幼児の頃に山でしたっきりだわ(´・ω・`)
同じ頃野糞もしたことある(´・ω・`) 今日の晩御飯はうどん屋にうどん食べに行く(´・ω・`)
海老天うどん食べるんだ(´・ω・`)っ【1000】 幼児(おむつ卒業済み)っていきなりもよおすよね…うんこを(´・ω・`) う…(´・ω・`)
うんこぉ!!!!(゜∀。)三(゜∀。) >>524
\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン あたいうどんとおいなりさん一緒に頼むの好き(´・ω・`)
行きつけのうどん屋さんにはおはぎも置いてある(´・ω・`) あたいの座椅子が8月6日に届くってメールきたお尻が痛いのから開放されるのはもうすぐ(*´・ω・`*) >>534
痛くなくなる代わりに暑くなりそうな気がしなくもない(´・ω・`) >>534
座椅子をルブタンぽくデコっておくね(´・ω・`)っ△ >>535
そこは服装とエアコンで調節する(*´・ω・`*)
今使ってるの10年経ったボロで中の骨組みが尻を攻撃するから暑くてもふかふかがいい(*´・ω・`*) >>536
ググったら凄かった…なにこの中世の拷問器具みたいな靴とか財布とか(´・ω・`;) 美容院からただいま(´・ω・`)
東名阪からのお客はお断りされてた(´・ω・`) >>538
ひゃだルブたん知らなかったのぉ(´・ω・`) >>539
あたいの兄が美容師なんだけど
あの業界は総出でガチで気使ってる(´・ω・`) >>541
クラスター起こりやすい環境だしね
大変だと思う(´・ω・`) >>541
美容院でしらみがいたから消毒とかいって色々騒ぎになってた時があった(´・ω・`)
大変だなと思いながらドアそっ閉じしたよ(´・ω・`) >>540
ブランドに疎くてねぇ(´・ω・`)ヨボヨボ… 電車が混雑してたらけんかになりそうなバッグだよね(´・ω・`) ルブタンはセックス・アンド・ザ・シティのイメージ(´・ω・`) □□□□←重石
:(´・ω・`):
△△△△←ルブタンの刑 ステラ冊子を読み返そうと入れてる箱を持ってきたら
入ってたのはうた恋だった(´・ω・`) やべえ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
腰がごきゅってなりそう(`-д-;) 庭木にカブトムシが20匹くらいいたんだけどからすに喰われた(´・ω・`) >>550
人を呼んで押し車用意してもらいな(´・ω・`) >>552
豊かな土地に住んでるのね(´・ω・`)20… >>554
横だけどあたいも庭にSuicaのかわ置いてたら次の日うじゃうじゃうじゃうじゃと…:(´;ω;`): >>551
久しぶりに読むと面白い(´・ω・`)
アニメも面白かったな(´・ω・`) カラスってカブト虫食うの:(´・ω・`):現場見たらトラウマになりそうなホラーやん… >>558
何でも喰うよネズミと同じ(´・ω・`) 海苔がしっとり馴染んだおにぎりおいしい(´・ω・`) 買い物袋持ってるけどゴミ袋として欲しかったのに早くだして入れろよって圧に負けた(´・ω・`) >>563
あたいもカンタみたいな店員にん!ん!って言われて買い物袋に入れられた(´・ω・`) >>558
その程度でトラウマになるの?(´・ω・`) 道によくカラスが頂いたあとのカブトムシの頭落ちてる(´・ω・`)全部食え >>566
坊主で目付きが悪くてピアスいっぱいつけてる(´・ω・`)
ん!だけでコミュニケーションはかる不思議なやつだよ(´・ω・`) 先手で袋くださいって言えばいいだけなのにコミュ障すぎない?(´・ω・`) >>568
あたいの方は10年くらい見た目変わらないおばあちゃんコンビニ店員(´・ω・`) やーーー!!!!げんきーーー!?!?!?・:*+.(( °ω° ))/.:+ ワラワラ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ワラワラ トリートメントのせいか最近毛ツヤがすごい川´・ω・`川 口が違うからタナムじゃないんじゃない(´・ω・`) タナム子になろうとしたけど失敗したただの雑子ね(´・ω・`) >>573
>>574
四国から帰宅してミツナル成分を補給したあたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ タナム成り代わり雑子(´・ω・`)
なろう連載決定ね(´・ω・`) 雑子にもなれずタナムにも戻れず、哀れな子よ………(´・ω・`) >>589
人生って…ステキだね!!!世界ってキレイだね!(( °ω° )) >>590
とりあえず10ポイント入れといたらいいですか?(´・ω・`) めんべいうまいよね(´・ω・`)
九州出張にいった同僚が買ってきたけど酒のつまみにいいと思った(´・ω・`) 土産売れないからそっち向けに出したのかな(´・ω・`) >>600
うまかったけど観光地じゃないところで出会うとやっぱり高かった(´・ω・`)4枚150円 交通会館でたまに地方のお菓子買う(´・ω・`)
北海道はガチすぎる(´・ω・`) >>596
(´・ω・`⊂彡☆))三三('、3_ヽ)_三 >>600
近くの道の駅にお徳用の割れめんべい売ってるから送ってあげたい(´・ω・`) >>604
あそこはほぼ北海道の為にあるわね(´・ω・`)
秋田は他の店の方が大きい(´・ω・`) >>609
リュックに入れたときはギャーギャー騒いでたけど帰宅したらおとなしくご飯食べてた(´・ω・`) >>611
大阪の向かいにあるいろんな都道府県の代表が集まってる店が地味に便利(´・ω・`) >>613
病院では借りてきた猫よ(´・ω・`)
行く前はうぅぅううぐぎゃあああぷぎゅるみたいな(´・ω・`) パンツにおしっこついたようなにおいがする(´;ω;`) >>617
尿もれね(´・ω・`)
よくある(´・ω・`) >>618
立っててもにおう(´;ω;`)自分が臭い >>620
今から電車乗るのごめんね(´;ω;`) ねー(´・ω・`)
フタ閉めたら電源切れるってどゆしくみなの?(´・ω・`) >>623
休める状況ならスマホ見てないで部屋暗くして寝てな(´・ω・`) あたいも昨日偏頭痛でゲムー我慢して寝たのに今日も痛い_(:3」∠)_ ミルクココア色のネイルかわええ(*´・ω・`*)ホシイ >>636
ミルクココア色という語感に騙されてはいないだろうか( ・´ω・`) >>631
くっだらない流れにくそこんすぎて頭痛おさまた(:3_ヽ)_ 秋冬はココアとかチョコみたいなブラウンのネイルとか可愛いよね(´・ω・`) あたい肌が黄色いからブラウン系似合わない(´;ω;`) オーシャンズ11見る(´・ω・`)三(´・ω・`) お前ら…:(:3_ヽ)_:
昨日から寝ずにシャドウオブメモリーズクリアした…(:3_ヽ)_ あたいは明太子ごはんと切り干し大根の煮物!\( 'ω')/ 体動かしてるとおなか減らない(´・ω・`)
ごろごろしてるとやたらと減る(´・ω・`)
こんなんだからヒトミ70%になってしまったんや…(´・)ω(・`) >>672
0.7ヒトミ=70kg?(´・ω・`) ゴロゴロ雑談しながら食べ
動く合間に食べ
全然痩せないよ(`・н・´)=3 >>673
二年前48キロ、一年前53キロ、現在68キロ(´;)ω(;`)
どうしちゃった?とよく聞かれるがホルモンバランス崩れたせいもあるかも(´・ω・`) 100kgになってから(´・)ω(・`)使いなさい(´・ω・`) あたいもお腹すいた(´・ω・`)
とんかつ食べたい(´・ω・`) >>678
やっぱりおかしいよね(´・ω・`)
一応病院行ったけど若いし平気でしょ〜みたいな感じであしらわれた(´・ω・`) >>679
このスレからヒトミが消えるね(´・ω・`) >>679
(*´・)ω(・`*)えらばれしひとみ >>681
病院の意味無さすぎてワロタ(´・ω・`) >>679
…(´・ω・`)
(´;)ω(;`)スチャッ 個人病院の方が詳しく話聞いたり調べてくれそうな気がするけどそうでもないのかね(´・ω・`)
結局は医者によるんだろうか >>675
食べんなハゲ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 一時期喉に異物感があってこのままいくと息が出来なくなるんじゃないかと思って病院いって色んな検査したけど結局原因わからなかった(´・ω・`)
今は治ったけどなんだったんだろう >>692
それストレスでなる人もいる(´・ω・`) >>692
ストレスよ(´・ω・`)
あたいもなったことある(´・ω・`) 儲け主義の病院だとすぐあれこれいろんな検査しましょうって話になる場合もあるから
とりあえずなにかしら検査したいってならそういう病院行ってみるのもありかもね(´・ω・`) ストレスからくる症状がストレスになって
ストレスの原因はなくならずに
ストレスたまりまくりんぐ(´・ω・`) 中には医者の言うこと全く聞かずに治療もそこそこにドクターショッピングする患者もいるから難しい(´・ω・`) 仕事、人間関係、隣人近所関係に一人でもすごいのがいるとストレス貯まりやすくなるよね(´・ω・`)
相手が積極的に関わってくる場合はまじできつい(´・ω・`) ストレスかーでもみんなストレス抱えて生きてるよね(´・ω・`) ガツンとストレスきめたときはなんか知らんが唇がカピカピになった(´・ω・`) >>709
周りに振りまいて本人だけ幸せそう(´・ω・`) 雑談スレがストレス解消だけど目を酷使してはげてきた…(´・ω・`)
辛い(´・ω・`) どんな生活ならストレスたまらないのかなー(´・ω・`)
あたい仕事してる時はもちろん貧乏ニートしてた時もストレス半端なかったしじーちゃんの遺産相続して小金持ちニートの時もストレスあったよ(´・ω・`) アイライナーよく見ないで買ったらグレーだった(´・ω・`)まあいいや あたい悩みとかなんもないけど
じんましんとかで病院行ってストレスとか言われる(´・ω・`)
原因わかんなかったらとりあえずストレス言っとけみたいな医者多くね?(´・ω・`) >>712
生活じゃなくて心の持ちようだと思う(´・ω・`) >>711
雑談なんかやめちまえよ\( 'ω')/ >>713
あたいも間違って茶色買って顔が薄くなったよ(´・ω・`) アイライナー買わなくてもあたいは顔が濃いよ(´・ω・`) ひきニート時代ものもらい治らなくて病院行ったら疲労のせいとか言われた(´・ω・`)
毎日ゴロゴロしてるだけで疲れる肉体(´・ω・`) あたいそんなにストレス覚してなかったけど
今思えば確かにあの時はヤバかったな
みたいなのはある(´・ω・`) >>716
ストレスがあったらもっと酷かったと思いな(´・ω・`) >>716
ストレスって精神だけでなく身体に受けるものもあるからね(´・ω・`) >>723
まつ毛バッサータイプなのね(´・ω・`)裏山 あたいは自覚ないのに貧血だった(´・ω・`)
自覚なくてもかなり疲れやすいはずって言われた
基本やる気ないからすぐ疲れたって思うのかと思ってた(´・ω・`) >>728
寝不足とか乱れた食生活とかね(´・ω・`) >>731
わろた
検査してよかったね(´・ω・`) あたいもストレス感じないタイプだと思ってたけど今限界きてる(´・ω・`)
今思えばあれもこれもストレスだったんだなってなってる(´・ω・`) >>723
マツエクしても顔変わらないタイプ(´・ω・`)σ 鉄分足りないと痩せにくいらしいよ(´・)ω(・`) 貧血には小松菜がいいよ
あたいは一日分の鉄分入ってる牛乳とかヨーグルト食べてるけど(´・ω・`) >>737
見たことある!(´・ω・`)
そういう使い方なのね(´・ω・`)! あたいヨーグルト嫌いだから諦めてマスチゲン買うわ(´・ω・`) 連休中のログまだ全部読んでないけど雑談していい?(´・ω・`) いつもならプランターでもバッサバサに育つモロヘイヤが今年は日照温度不足で育たぬ(´・ω・`)
育たぬ上にバッタに食われてる(´・ω・`) >>744
あたいここ数日ろくに読んでないけどいるよ(´・ω・`) >>730
眉毛も腕毛もバッサーだよ(´・ω・`) >>744
いつからサボってたの(`・н・´)=3 脛も眉も腋もついでに頭もバッサーなのにショボいんですけど(`・н・´)=3 連休中過疎だったしロクに話題もなかったな(´・ω・`) チケット一枚残ってるからペーパーマリオ買って良い?(´・ω・`) >>738
こっちがブラウンでさっきのがダークブラウンって感じ(´・ω・`) ライザDL版買おうかな(´・ω・`)
でもパッケージの方が飽きた時売り飛ばせるからなあ(´・ω・`) >>716
あたいも今日ストレスをためないように発散させてねって医師に言われた(´・ω・`) >>753
あたいはマスクに鼻あてあるやつ使ってる\( 'ω')/ >>752
アンジェの話題で流れてなかった(´・ω・`) >>722
ちがうの(´;ω;`)
グレーのアイライナーでなんかダジャレ言いたかったんだけど思い浮かばなくてかなちいの。゜(´∩ω∩`)゜。 >>768
雑談で当たり散らさないとね(´・ω・`) >>773
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>771
ちょっとは話したけどそんなに盛上がってない(´・ω・`) >>769
そういうの気になるけどお高くて手が出ない:(´・ω・`):
曇らないポジション探すけど喋ったり下がったメガネなおすとずれちゃうんだよね(´・ω・`) 25歳のくたびれたOLヒロインが軽く笑われてたくらいだと思う(´・ω・`) マスク生活して慢性的な鼻詰まりを治したくなった(´・ω・`)
口呼吸だとハァハァ不審者感すごい(´・ω・`) >>777
メガネ外してコンタクトかゴーグルにすればいんでね?(´・ω・`)メイアン いつかセールのときに買ってもいいかなって思ってる(´・ω・`)アンジェ >>775
あたいも老いた(´;ω;`)
昔はキレのあるダジャレを雑談に投下してドッカンドッカン言わせてたのに(´;ω;`) まだヒロインビジュアルも出てないのに気が早いね(´・ω・`) >>781
ゴーグルじゃ裸眼と変わらない(´・ω・`)
ドライアイでコンタクトも厳しい(´・ω・`) >>786
見た目若くても25歳なのは変わらない(´・ω・`) >>784
言わせてねーだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>786
期待はしてない(´・ω・`)
たとえいいキャラデでも社畜じゃなー(´・ω・`) あたい普段は鼻呼吸だけどマスク付けると無意識に口呼吸してることに気づいた(´・□・`)ハァハァ >>792
そんなものあるの:(´・ω・`):
乱視入り0.02に対応するのあるかな 視力検査したら当てずっぽうで1.2と0.9だった
絶対そんなにない(´・ω・`) >>797
お前の見えてる世界ってどんななのよ:(;>ω<): >>791
お前が現れるたびに触ってやってんのにロクに反応しないのはお前じゃん(´・ω・`) >>799
真面目に答えろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>797
曇り止めでも吹き付けたら(´・ω・`) >>800
裸眼じゃボッケボケだよ((((´・ω・`))))b あたい近眼の0.01(´・ω・`)
目がいい人がうらやましすぎてグギギ(´・皿・`) 視力検査に寝不足で挑むのはおすすめしない(´・ω・`)めっちゃ霞む >>806
同じ(´・ω・`)人(´・ω・`)
眼鏡ないと危険よね:(ヽ´ω`) >>785
耳鼻科子供の頃以来だ(´・ω・`)緊張する 0.01以下だと視力数値化できないのよね
スカウターもぶっ壊れるぜ(´・ω†`) メガネがないと雑談もできないの?:(´・ω・`): 不織マスクだと物によって曇るのと曇らないのがあるから自分に合うの探したらいいよ(´・ω・`)
布マスクならワイヤー入れるなりして自分で調整(´・ω・`) あたいはこれからも鼻炎と付き合っていくよ(´・ii・`) 視力検査って頑張ればなんとなく見えてる気がするくらいのとき答えていいのか悩む(´・ω・`) >>810
ちょっとたかいけどアレルギー検査もオススメ(´・ω・`) >>813
スマホは顔近づければいいから困らないけど(´・ω・`) >>813
画面と零距離でやってる(´・ω・`)b眼鏡重い >>779
こいつあたいじゃないのに返事してる:(´・ω・`): そのうち雑談には眼鏡必須になるんだろうな(´・ω・`)老眼 視力落ちて雑誌とか大判の本は読まなくなった(´・ω・`)
机の上に置いた本は読めない(´・ω・`) あたいこの前健康診断でメガネの視力回復してた(´・ω・`)
見えてないけど適当に答えてたのが運良く正解してたんだろう(´・ω・`) >>820
ゼロ距離って顔と画面くっつけてるの(´・ω・`) うんこ出たけどウさフンだった(´・ω・`)
水飲む(´・ω・`) 見えてるそのままを言うのは眼鏡やコンタクト作るときだけで
それ以外は当てずっぽうで答えるよね(´・ω・`) 失くしたと思ったfire10が3か月ぶりに見つかった(´・ω・`) >>801
ごめんごめんネタバレしたくなかったから(´・ω・`)b
でもこれしゅごいねー!!(*´・ω・`*)
ループもの、タイムワープ?もののいいとこ凝縮やん(*´・ω・`*) >>832
(´・ω・`)っ蚊のいなくなるスプレー >>834
ありがとー(ヽ´ω`)でも庭で主に刺されるのよね… 視力低下してノートパソコンやめたの思い出した(´・ω・`) JaneStyleでこのスレ読み込むとレス番がひとつずれててわかりにくっ(´・ω・`) >>767
今ちょっとだけ安くなってる(´・ω・`) FIREタブレット友達にすすめたらめっちゃ喜んでもらえた(´・ω・`)
雑子ありがとう(´・ω・`) >>843
再読み込みしたらなおった\( 'ω')/ >>841
再取得だかするともとに戻るよ(´・ω・`)
自分のレスがわからなくなるけど(´・ω・`) あたいのいない昼間にネイルの話してたなんて(´・ω・`)混ざりたかった
ココア色のネイルといえばシャネルのパティキュリエール(´・ω・`)
キャンメにもめっちゃそっくりな色が売ってる(´・ω・`) 茶色とグレーの中間くらいの色の爪が素敵だと思う(´・ω・`) >>847
mateに乗り換えるのおすすめ(´・ω・`) 若くておしゃれな子なら何色でも似合う(´・ω・`) 片付けして疲れた(´・ω・`)
模様替えっていきなりやりたくなるよね >>850
ジェンスタはPC用でつかってるのよね(´・ω・`) >>849
ADDICTIONの得意分野(´・ω・`)
あたいはPrivate JetとSingitaが好き(´・ω・`) こいわーーーーーじぇっこおすたーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 佐世保の同級生殺した元JKがNEVADAじゃないほうって言われてて草(´・ω・`) >>856
ふええ横文字が襲ってくる\:( 'ω'):/
でもメモった(´・ω・`) >>863
アールグレイね(´・ω・`)
あたい持ってるけど塗りやすくて良いわよ(´・ω・`) >>859
人殺してみたかったって友達殺したやつ(´・ω・`)もなみ あたいこれしてったら普段決してほめない人が
それいいわねー婚活にしていくべきねって言ってた(´・ω・`)
https://www.otonanail.net/smp/item/zoya-zp1042.html >>866
雑子はこ汚い色が好きだよ(´・ω・`) >>867
男ウケはこういうのだよね(´・ω・`) >>868
赤いガーナすこじゃないけどあれはうまい(´・ω・`) あたい爪バキバキに割れるんだけどカルシウム不足なのかね(´・ω・`) >>871
ね(´・ω・`)
黄色ガーナ初めて食べたけどびっくりしたよ(´・ω・`)
コスパ最高じゃないかしら(´・ω・`) >>876
爪はケラチンだからタンパク質じゃね(´・ω・`) >>882
あと血行とかもよくないかもよ(´・ω・`) >>876
栄養不足とかあるみたいね(´・ω・`)
あたい爪めちゃくちゃ褒められるから爪パワー分けてあげたい(´・ω・`) >>888
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>876
貧血あたい氏バッキバキに割れるしペラペラ剥がれるよ(´・ω・`) >>886
ケアとかなにもしてないのもあるかもだけど
ちょっとぶつけたり引っ掛けたりするくらいで割れるからちゃんとするわ(´・ω・`) >>892
うん(´・ω・`)
保湿どんなに頑張っても割れる剥がれる欠ける(´・ω・`) あたい爪だけは強い(´・ω・`)
爪切りがたまに負ける(´・ω・`) 黄色ガーナ買って帰ろ(´・ω・`)
コンビニにあるかな?(´・ω・`) >>887
全体の2割もいるならそこまで特殊じゃなさそう(´・ω・`) >>898
うるせえ酒を寄越すんだよ_(:3」∠)_ >>901
そのお金は今月の生活費なのよ(´;ω;`) コロナ激やベーよな肺機能低下味覚嗅覚喪失脱毛症怖すぎる(´;ω;`) >>904
あたいのためにありがとう(*´・ω・`*) >>899
あたいはローソンで買った(´・ω・`) >>913
うちにきたやつはカビてもないし普通に使えた(´・ω・`) 黄色ガーナの板のじゃなくてひとくちサイズのやつ冷蔵庫にあった(´・ω・`)うまい うちのもカビてなかった(´・ω・`)
非常持ち出し袋に入ってる(´・ω・`) >>914
うちのも(´・ω・`)
介護士の姉ちゃんがいざというとき用に欲しいって持ってった(´・ω・`) 作りも思ったよりしっかりしてたなマスク(´・ω・`) SNSに即アップしてこき下ろすようなタイプの人のところだけに
カビノマスクが届いたの不思議だよね(´・ω・`) >>923
安倍ちゃん顔デカイんだねって思った(´・ω・`) 500億円近く使って全世帯にマスク配るよりもあたい1人に500億円くれ(´・ω・`) >>923
小顔アピ!(´・ω・`)
っていいたいけど言われる程小さいってわけでもなかったよね(´・ω・`) ユニクロのマスクがいいらしいよcoolだって(´・ω・`) >>930
涼しくもないし息苦しいよ(´・ω・`) >>930
冷感でもないし結構酷評だけど?(´・ω・`) >>927
知らない親戚が増えるけどいいの?(´・ω・`) あたいはぴたマスクっていう冷感のやつ使ってるよ(´・ω・`) 今日ウズのアイライナー買ったらマスクもろた(´・ω・`) 意気揚々とトイレに向かったのに不発だった(´・ω・`)、 >>922
一割は不良品だったけどね(´・ω・`) あたいマスクまだ余裕あったからそのまま避難袋に入れた(´・ω・`)
いざという時に解いてガーゼにもなるかなと思って(´・ω・`) >>926
元々大きめだったのが加齢で更に伸びた感じ(´・ω・`)
コロナで久しぶりに見た山崎裕太の顔も伸びてた(´・ω・`) あたいは水着素材の黒のやつ(´・ω・`)
涼しいとまでは言わないがひんやりして気持ちいいし
毛羽立ちで鼻がムズムズかゆいのはもう嫌だ(´・ω・`) >>935
トランプおじさんと並んでも思うけどそもそも背が高いな(´・ω・`) >>938
あたいがかわりに出しといたよ(´・ω・`) アベちゃんからもらったマスクはハムスターのハンモックの材料にする(´・ω・`) >>938
その波動あたいの2度目のうんこになったよ(´・ω・`) >>946
トランプと比べたらちいさいよ(´・ω・`) ただいまーうどん屋でごぼう海老天うどん食べてきた(´・ω・`)ゲフゥ >>954
トランプおじより大きいなんて言ってないがな(´・ω・`)
190近いでそ(´・ω・`) >>936
前にそのマスクが良いって言ってた雑子見かけてあたいも注文したよ(´・ω・`)
やっと発送メールきた(´・ω・`) >>954
捕らわれの宇宙人じゃないだけで充分でかい(´・ω・`) 背が高いだけで男は無条件にカッコよさがアップする(´・ω・`) アベチャンマスク届いてお母さんとひとしきりキャッキャ\( 'ω')/\( 'ω')/してそのまま避難袋にいれたよ(´・ω・`) アベノマスクとかけて狭心症とときます(´・ω・`) >>967
女はハズレになってくのにね(´・ω・`) >>974
どちらもシンゾーが悪いでしょう!(´・ω・`)三(´・ω・`)! >>973
色白でキメが細かい肌質ならワンチャンあるで(´・ω・`) >>979
同じなら小さいほうがいいよ(´・ω・`) >>976
アベが作ってるわけでもなく
普通に使えるのが大多数なのに(´・ω・`) >>975
マスクもGOTOも利権だからね(´・ω・`) >>982
乙女ゲーヒロインそこから±5ってかんじ(´・ω・`) >>982
普通(´・ω・`)
あちあも160欲しかったな(´・ω・`)あと3cm >>989
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>988
165なんて巨女いないだろ(´・ω・`) デカ女はもてないから乙女ゲーヒロインはチビよ(´・ω・`) >>997
155くらいだろうなってイメージ(´・ω・`) 黒いかばん届いたけど普通に使いやすそう(´・ω・`)三(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 29分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。