なんでも雑談スレ@乙女1431 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . 
   ミ ⌒ 彡   キーン 
  (´ >ω< `)  
  l  つ-o,;''"'゙';, 
  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        ┴ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1430  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595713996/  >>176 
 マキマvsデンジではレゼでてくるよ(´・ω・`)  >>177 
 まだ断定されてないものを断言するのはやめなはれ(´・ω・`)  >>178 
 今は試し読みできる漫画が多いから自分的ハズレ引くことは少なくなったな(´・ω・`) 
 昔は漫画はジャケ買いでハズレも結構あった(´・ω・`)  >>164 
 なんか好みが似てても腐(夢)に対してボロクソ言ってる人どんどん苦手になる(´・ω・`) 
 鍵垢だと同族しかいないと思うんだろうか口汚さ倍になって何度後悔したことか(´・ω・`)  >>177 
 あの作者殺す時はちゃんと死んだって分かるシーン入れるからまだ死んでないって(´・ω・`)  >>179 
 あたいも早川に慣れてたから慣れるまで時間かかったよ創作はヴァンダインとかエラリークインに向いているけど 
 ポワロは早川だわさ(´・ω・`)  >>184 
 試し読み程度の長さだと面白さわかんなくない?(´・ω・`) 
 正確には面白いと感じてハズレたことはないけど、面白くないから読むのやめようって判断までは出来ない(´・ω・`)  あっさりラーメンだと思ったら小鉢に背脂とニンニクがあった感じだよね(´・ω・`)  ウェブ漫画ってやっぱり薄いなって思う(´・ω・`)  純粋に疑問なんだけど〜が煽りじゃなかったこと無いよね\( 'ω')/  >>189 
 試し読みした後にレビューを読むとかなり高精度な判断できる(´・ω・`)  >>185 
 それは静かにミュート推奨ね(´・ω・`) 
 趣味や好み関係なく罵倒系人間に疲れてるのよ(´・ω・`)  >>189 
 無料分が終わった後の部分から面白くなる作品も多いからねえ(´・ω・`)  単純に疑問なんだけどプレスリーが死んだって言ってる人おかしいよね(´・ω・`) 
 プレスリーなら今ゾンビと戦ってるよ(´・ω・`)  >>194 
 じゃあ暴力は服脱いだら青アザあったとかは萌える?(´・ω・`)  >>198 
 あの人は最後まで生き残らせて曇るのを楽しむ為のキャラでは?(´・ω・`)  ナナミンさんなんかちにそうだというとは分かったけど希望を込めて呪術よみます(´・ω・`)  >>201 
 あたいもナナミン好きだから読んだら教えてね(´・ω・`)  純粋に疑問なんだけど便秘雑子は水分と適度な運動してから嘆いてるのかな(´・ω・`)  >>198 
 もう心が折れてるからたぶんアキの死で酒のみながらにゃーごちゃんと佇むと思う(´・ω・`)  >>206 
 うんこマウンティングは雑談で最も許されない行為(´・ω・`)  >>206 
 めっちゃムカつくんですけど!(`・н・´)=3  純粋に疑問なんだけどお前自分に生きる価値あると思ってる?(´・ω・`)  >>206 
 水は飲むけど運動は男がいないから…(´・ω・)  >>213 
 (´・ω・`⊂====フィットボクシング☆))Д´) パーン  洗濯の風乾燥終わった今から干す(´・ω・`)っタコの足  隊長心が折れてても育てた犬がいっぱいいるから辞められないんだよなあ(´・ω・`)  フィットボクシングやってるなら直接殴れよ!(´・ω・`)  >>217 
 クァンシ様と組んでた頃の話読みたい(´・ω・`)  >>212 
 逆にその歳でまだ意味があると思ってるのか? 
 うまれたら死ぬだけだよ人間なんで自然にすら還さないからなにも育まない(´・ω・`)  あたいのエロ漫画知識によるとセックスは男が腰を振るので女はそんなに運動にならない(´・ω・`)  >>220 
 スピンオフ見たすぎる(´・ω・`) 
 クァンシ様のほうが年上っぽいから新人岸辺時代とかでもいい(´・ω・`)  >>225 
 首輪つけて散歩とかあるかもだよ(´・ω・`)  >>227 
 最古のデビルハンターなんだから見た目の倍以上に歳いってるだろうね(´・ω・`)  >>227 
 クァンシは始まりのデビルハンターだしかなりの歳では?(´・ω・`)  ネット上のヤリチンヤリマンによるとセックスのために筋トレするレベルらしい\( 'ω')/  >>231 
 最近SRXしました?(´・ω・`)にやにや  ふええまだ風呂入ってないのにじゅういちじはん(´・ω・`)  >>238 
 あともう30分もすると優良雑子が寝だすから焦る(´・ω・`)  >>235 
 SRXは絵がちょっと苦手で…(´・ω・`)  >>235 
 SRXなら10年前に購入したよ(´・ω・`)  >>237 
 ちんちんに負けるかも知れない(´・ω・`)  2年前中古でフルプラ近い値段で買った一般ゲーが今回のセールで三桁円に(´・ω・`)  炊飯器で煮豚ての作ったけどおいしかった残りは明日たべゆ(´・ω・`)  何で中古フルプラに近い値段で買うの?新品で良くね?(´・ω・`)  聖剣コレクションがまたセールしてる(´・ω・`)ほちい  >>242 
 負けなくてもショタちんハントは好きかもしれない(´・ω・`)  >>253 
 早川はほぼクリスティを独占契約してる(´・ω・`)  >>256 
 創作に突っ込んだんだと思う(´・ω・`)  寝るよ社畜は明日頑張ってあたいは医者がんばるお('、3_ヽ)_  >>260 
 おめっとー(´・ω・`) 
 7章は難易度自体は6章よりは楽だと思う(´・ω・`)  メンゴ先生今日はジャンプ朝まで我慢するんだ(´・ω・`)  雑子たちありがとう(´・ω・`) 
 2月にガウェインで詰まってから長かった(´・ω・`)  ダイロクの淀のレビューあったから読んでたら 
 選択肢でいちいち止まるのが腹立つってあってびっくりした(´・ω・`)  >>265 
 あたい獅子王でめちゃくちゃ詰まったからサクっと勝ててよかったね(´・ω・`)  >>265 
 7章はアニメではカットされたウルクでの小話が面白かったよ(´・ω・`) 
 また色々大変だろうけど楽しんでね(´・ω・`)  7章はコメディ色強くて楽しいよね(´・ω・`)前半は  >>270 
 いや詰まったよ(´・ω・`) 
 攻略参考にして手を替え品を替え10回以上挑戦したけど削り切れないから令呪使った(´・ω・`)  >>268 
 そうなんだ(´・ω・`) 
 じゃあまた発狂するのは来週か(´・ω・`)  >>272 
 後半の為に盛り上げてくれたよね…(´・ω・`)  >>271 
 育てておいた方が便利なキャラとかいる?(´・ω・`)  >>266 
 選択肢なしのエンディング1種類でいいって感じなのかな(´・ω・`)  >>276 
 あたいはセイバーめっちゃ使ったから誰でもいいから育てておくといいと思う(´・ω・`) 
 あとジャックかカーミラかヘラクレスか水着邪ンヌいたら(´・ω・`)  強力な鯖も増えたけど初心者救済措置も増えてるから 
 強敵で詰まる率上がってそうというかより高いハードルになってそう(´・ω・`)  7章てウルク?(´・ω・`) 
 あたい前半のケツァルコトル姐さん怖すぎ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています