なんでも雑談スレ@乙女1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ミ ⌒ 彡 キーン
(´ >ω< `)
l つ-o,;''"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595713996/ ハゲおつ(´・ω・`)
前スレの誤変換ホモサイト雑子は
とにかく黙ってられない感が痛い(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
風呂上がりの麦茶は最高だぜ!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
昔懐かしい同人豚思い出すね(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
ちゃんとレシピ見て作った鶏肉のネギまみれが美味しくない\( 'ω')/ >>3
こいつまたキンキンに冷やした麦茶飲みやがって(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
同人系の人ってなんていうかオタの悪いところが凝縮されてるよね(´・ω・`) >>5
元のレシピがハズレなんだろうね(´・ω・`)
くくぱどにありがちなやつ(´・ω・`) >>7
そりゃ二次創作なんてオタク極まったやつが始めるからな(´・ω・`) >>8
レシピ見たからってクックパッドとは限らないじゃん(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
四連休でゴーストオブツシマ堪能した(´・ω・`)=3 >>10
レシピサイトではずれを引くというのがクックパッドでよくある
って言いたいんじゃないの(´・ω・`) >>13
buzzじゃなくてbazuなのがもうすでに期待値下がる感(´・ω・`) >>15
出来なかったけど四連休中ずっとやってた(´・ω・`)
雑談サボってたわ(´・ω・`) ざっちゃんおすすめの鶏肉とネギ炒めの味付けなぁに〜?(´・ω・`) >>20
クリアもしてないのに堪能したとかないわー(´・ω・`)
ちゃんとやってから雑談きて(´・ω・`) かぐや様と会長さっさと付き合いなさいよ!!(`・н・´)=3 >>24
はーい(´・ω・`)
風呂入ったらまた対馬行ってきます(´・ω・`) >>26
あの勝ち負けの判定が意味わかんなさ過ぎて萎える(´・ω・`) 変な創作料理より四川料理のよだれ鶏でいいやんけ(´・ω・`) さっきあつ森やってたら住人がそこにサソリがいたって教えてくれた(´・ω・`)
微妙に知能が上がってる気がする(´・ω・`) >>26
とっくに付き合ってるじゃん(´・ω・`) よだれ鶏で思い出した(´・ω・`)
陳家なんとかにまた行きたい(´・ω・`) かぐや様ギャグラブコメかと思ったら家の暗い事情とかなんか変なシリアスめいてきてコレジャナイになった(´・ω・`) かぐや様の会長って貧乏なのにあんな学校行くのが意味不明(´・ω・`)
バイトしないと通えないレベルとかおかしいよね(´・ω・`) >>42
なんか家庭の事情だった気がする(´・ω・`)
母ちゃんが超学力思考のモンペだったような(´・ω・`) 途中でメインを決めて他をふる逆ハーはあんまり(´・ω・`)
ギャグでわちゃわちゃしてたりいっそ全員婿のが楽しいけど案外ない(´・ω・`) >>33
マジで!これからは夜中もこまめに話しかけよう!(´・ω・`)っしょぼいアミ 雑子ハーレム
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>44
誰も不幸にならなくて好き(´・ω・`)
いつネタ切れするか心配(´・ω・`) 風呂保湿トリートメント歯磨きオワタ…いつもドライヤー手前で力尽きる…_(:3」∠)_ >>45
>> 行きつけの焼き鳥店長に教えて貰った、本日のネギと柚子胡椒の組み合わせ。
>>『トムとジェリーくらい相性良いよ?』と例えていただいたが、私の記憶が正しければ彼らはケンカ三昧である。
草(´・ω・`) >>50
1人でうつむいてるやついたら教えてくれるかも(´・ω・`)
あたいに教えてくれたのはオトナ系の子だった(´・ω・`) >>59
多分その店長は腐女子でケンカップル殺し愛志向(´・ω・`) 仲が良くなきゃトムがジェリーぬっころで終了だからね(´・ω・`) この連休に始めて1ヶ月の姪の島と交流したらめっちゃ進んでてビビった(´・ω・`)
3兄弟で博物館担当・レシピ担当・島開発担当を分担してゼネコン真っ青なスピード開発っぷりだった(´・ω・`) あたいの今の地雷主人公受けだからすごく生き辛い(´・ω・`) >>66
家族経営の土建屋を想像した:(´・ω・`): >>67
昔より主人公受けの存在感が薄い時代で良かったね(´・ω・`) >>69
でもあたいの推しカプより数多い(´・ω・`)
男女選べる主人公だから(´・ω・`) >>67
ソシャゲやキャラゲーは主受け一強になりがちだからね(´・ω・`)
漫画やアニメにハマろう(´・ω・`) 白髪を抜かないと決めて数ヶ月(´・ω・`)
左前頭あたりがメッシュになりそう…群生するのやめて…(´;ω;`) >>72
ブラックジャックみたいでかっこいいじゃん\( 'ω')/ >>72
あたいはもう左半分が茶も混じったメッシュだよ(´・ω・`)しましま〜 あたい主人公受けだから楽しいv(´・ω・`)v
でもオリ主とまざりがちだから避けるの大変(´・ω・`)、 >>75
腹いせにお前を殴る!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>72
あたいもそう決意した時期あったけど半年くらいでやめたな(´・ω・`) >>72
白髪抜いてると将来ハゲに繋がるよ(´・ω・`) あたいも最近ハマってるの主人公受けだな(´・ω・`) まだ20代後半の後輩(男)すでにだいぶ白髪はえててかわいそう(´・ω・`) >>80
お前もか!!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン BLは主人公受けはまらないけど女主人公ものは主人公受けになる\( 'ω')/ >>82
うふふ(´・ω・`)三(´・ω・`)
メジャーだから好みの同人選択できて嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) くしゃみしたらちょっと漏れた(´;ω;`)
お風呂入ったのに(´;ω;`) 公式はあたいの推しカプの方が燃料多いんだよ(´・ω・`)
ほんとだよ(´・ω・`) >>83
それ受けとかじゃなくて当たり前では(´・ω・`) なんか具体的なタイトルの二次の話なの?(´・ω・`) >>87
それはあたいたちが乙女ゲーマーだからそう感じるんじゃないかな(´・ω・`) 先週のデジモンリメイク見てる(´・ω・`)
あたいもパートナーデジモン欲しい(´;ω;`) >>81
白髪ならいいじゃないか(´・ω・`)
10代のうちにすだれのようになった後輩とかいたけど流石に誰も触れなかった(´・ω・`) あたい性懲りもなくまたBTTF見てる(´・ω・`)BS >>83
男性向け女性向け問わず女攻めは少数派だろ(´・ω・`) ここ数年は腐女子でーすと名乗ってる子も普通に乙女ゲーやったり女主人公CPで楽しんでて驚く(´・ω・`)
昔は(人気キャラの)男と女キャラのCP好きがバレたらpgrされたり責められるし女主人公CPなんて迫害対象だった(´・ω・`) うおおおおおお(゜д゜)
アイク!?おまっ…えーーー? >>99
と言っても結局突っ込まれる側だしな(´・ω・`)
アメリカみたいにガチで男に道具突っ込む作品なんて日本じゃマゾ男にしか受けない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています