なんでも雑談スレ@乙女1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ミ ⌒ 彡 キーン
(´ >ω< `)
l つ-o,;''"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595713996/ >>494
あ?文句あんなら半殺しのコメだけ食わすぞ(´・ω・`) きーなっこ!(´・ω・`)
つぶあんにきーなっこ!(´・ω・`) (´・ω・`)oO(今日はコンビニ和菓子買ってこよ…) ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン >>499
ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン
駐車場のかげとか(´・ω・`) 今のところしないけどいざとなったら漏らすよりは野ションするかな(´・ω・`) 野ションなんて幼児の頃に山でしたっきりだわ(´・ω・`)
同じ頃野糞もしたことある(´・ω・`) 今日の晩御飯はうどん屋にうどん食べに行く(´・ω・`)
海老天うどん食べるんだ(´・ω・`)っ【1000】 幼児(おむつ卒業済み)っていきなりもよおすよね…うんこを(´・ω・`) う…(´・ω・`)
うんこぉ!!!!(゜∀。)三(゜∀。) >>524
\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン あたいうどんとおいなりさん一緒に頼むの好き(´・ω・`)
行きつけのうどん屋さんにはおはぎも置いてある(´・ω・`) あたいの座椅子が8月6日に届くってメールきたお尻が痛いのから開放されるのはもうすぐ(*´・ω・`*) >>534
痛くなくなる代わりに暑くなりそうな気がしなくもない(´・ω・`) >>534
座椅子をルブタンぽくデコっておくね(´・ω・`)っ△ >>535
そこは服装とエアコンで調節する(*´・ω・`*)
今使ってるの10年経ったボロで中の骨組みが尻を攻撃するから暑くてもふかふかがいい(*´・ω・`*) >>536
ググったら凄かった…なにこの中世の拷問器具みたいな靴とか財布とか(´・ω・`;) 美容院からただいま(´・ω・`)
東名阪からのお客はお断りされてた(´・ω・`) >>538
ひゃだルブたん知らなかったのぉ(´・ω・`) >>539
あたいの兄が美容師なんだけど
あの業界は総出でガチで気使ってる(´・ω・`) >>541
クラスター起こりやすい環境だしね
大変だと思う(´・ω・`) >>541
美容院でしらみがいたから消毒とかいって色々騒ぎになってた時があった(´・ω・`)
大変だなと思いながらドアそっ閉じしたよ(´・ω・`) >>540
ブランドに疎くてねぇ(´・ω・`)ヨボヨボ… 電車が混雑してたらけんかになりそうなバッグだよね(´・ω・`) ルブタンはセックス・アンド・ザ・シティのイメージ(´・ω・`) □□□□←重石
:(´・ω・`):
△△△△←ルブタンの刑 ステラ冊子を読み返そうと入れてる箱を持ってきたら
入ってたのはうた恋だった(´・ω・`) やべえ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
腰がごきゅってなりそう(`-д-;) 庭木にカブトムシが20匹くらいいたんだけどからすに喰われた(´・ω・`) >>550
人を呼んで押し車用意してもらいな(´・ω・`) >>552
豊かな土地に住んでるのね(´・ω・`)20… >>554
横だけどあたいも庭にSuicaのかわ置いてたら次の日うじゃうじゃうじゃうじゃと…:(´;ω;`): >>551
久しぶりに読むと面白い(´・ω・`)
アニメも面白かったな(´・ω・`) カラスってカブト虫食うの:(´・ω・`):現場見たらトラウマになりそうなホラーやん… >>558
何でも喰うよネズミと同じ(´・ω・`) 海苔がしっとり馴染んだおにぎりおいしい(´・ω・`) 買い物袋持ってるけどゴミ袋として欲しかったのに早くだして入れろよって圧に負けた(´・ω・`) >>563
あたいもカンタみたいな店員にん!ん!って言われて買い物袋に入れられた(´・ω・`) >>558
その程度でトラウマになるの?(´・ω・`) 道によくカラスが頂いたあとのカブトムシの頭落ちてる(´・ω・`)全部食え >>566
坊主で目付きが悪くてピアスいっぱいつけてる(´・ω・`)
ん!だけでコミュニケーションはかる不思議なやつだよ(´・ω・`) 先手で袋くださいって言えばいいだけなのにコミュ障すぎない?(´・ω・`) >>568
あたいの方は10年くらい見た目変わらないおばあちゃんコンビニ店員(´・ω・`) やーーー!!!!げんきーーー!?!?!?・:*+.(( °ω° ))/.:+ ワラワラ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ワラワラ トリートメントのせいか最近毛ツヤがすごい川´・ω・`川 口が違うからタナムじゃないんじゃない(´・ω・`) タナム子になろうとしたけど失敗したただの雑子ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています