なんでも雑談スレ@乙女1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ミ ⌒ 彡 キーン
(´ >ω< `)
l つ-o,;''"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595713996/ 道によくカラスが頂いたあとのカブトムシの頭落ちてる(´・ω・`)全部食え >>566
坊主で目付きが悪くてピアスいっぱいつけてる(´・ω・`)
ん!だけでコミュニケーションはかる不思議なやつだよ(´・ω・`) 先手で袋くださいって言えばいいだけなのにコミュ障すぎない?(´・ω・`) >>568
あたいの方は10年くらい見た目変わらないおばあちゃんコンビニ店員(´・ω・`) やーーー!!!!げんきーーー!?!?!?・:*+.(( °ω° ))/.:+ ワラワラ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ワラワラ トリートメントのせいか最近毛ツヤがすごい川´・ω・`川 口が違うからタナムじゃないんじゃない(´・ω・`) タナム子になろうとしたけど失敗したただの雑子ね(´・ω・`) >>573
>>574
四国から帰宅してミツナル成分を補給したあたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ タナム成り代わり雑子(´・ω・`)
なろう連載決定ね(´・ω・`) 雑子にもなれずタナムにも戻れず、哀れな子よ………(´・ω・`) >>589
人生って…ステキだね!!!世界ってキレイだね!(( °ω° )) >>590
とりあえず10ポイント入れといたらいいですか?(´・ω・`) めんべいうまいよね(´・ω・`)
九州出張にいった同僚が買ってきたけど酒のつまみにいいと思った(´・ω・`) 土産売れないからそっち向けに出したのかな(´・ω・`) >>600
うまかったけど観光地じゃないところで出会うとやっぱり高かった(´・ω・`)4枚150円 交通会館でたまに地方のお菓子買う(´・ω・`)
北海道はガチすぎる(´・ω・`) >>596
(´・ω・`⊂彡☆))三三('、3_ヽ)_三 >>600
近くの道の駅にお徳用の割れめんべい売ってるから送ってあげたい(´・ω・`) >>604
あそこはほぼ北海道の為にあるわね(´・ω・`)
秋田は他の店の方が大きい(´・ω・`) >>609
リュックに入れたときはギャーギャー騒いでたけど帰宅したらおとなしくご飯食べてた(´・ω・`) >>611
大阪の向かいにあるいろんな都道府県の代表が集まってる店が地味に便利(´・ω・`) >>613
病院では借りてきた猫よ(´・ω・`)
行く前はうぅぅううぐぎゃあああぷぎゅるみたいな(´・ω・`) パンツにおしっこついたようなにおいがする(´;ω;`) >>617
尿もれね(´・ω・`)
よくある(´・ω・`) >>618
立っててもにおう(´;ω;`)自分が臭い >>620
今から電車乗るのごめんね(´;ω;`) ねー(´・ω・`)
フタ閉めたら電源切れるってどゆしくみなの?(´・ω・`) >>623
休める状況ならスマホ見てないで部屋暗くして寝てな(´・ω・`) あたいも昨日偏頭痛でゲムー我慢して寝たのに今日も痛い_(:3」∠)_ ミルクココア色のネイルかわええ(*´・ω・`*)ホシイ >>636
ミルクココア色という語感に騙されてはいないだろうか( ・´ω・`) >>631
くっだらない流れにくそこんすぎて頭痛おさまた(:3_ヽ)_ 秋冬はココアとかチョコみたいなブラウンのネイルとか可愛いよね(´・ω・`) あたい肌が黄色いからブラウン系似合わない(´;ω;`) オーシャンズ11見る(´・ω・`)三(´・ω・`) お前ら…:(:3_ヽ)_:
昨日から寝ずにシャドウオブメモリーズクリアした…(:3_ヽ)_ あたいは明太子ごはんと切り干し大根の煮物!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています