なんでも雑談スレ@乙女1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ミ ⌒ 彡 キーン
(´ >ω< `)
l つ-o,;''"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595713996/ >>67
ソシャゲやキャラゲーは主受け一強になりがちだからね(´・ω・`)
漫画やアニメにハマろう(´・ω・`) 白髪を抜かないと決めて数ヶ月(´・ω・`)
左前頭あたりがメッシュになりそう…群生するのやめて…(´;ω;`) >>72
ブラックジャックみたいでかっこいいじゃん\( 'ω')/ >>72
あたいはもう左半分が茶も混じったメッシュだよ(´・ω・`)しましま〜 あたい主人公受けだから楽しいv(´・ω・`)v
でもオリ主とまざりがちだから避けるの大変(´・ω・`)、 >>75
腹いせにお前を殴る!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>72
あたいもそう決意した時期あったけど半年くらいでやめたな(´・ω・`) >>72
白髪抜いてると将来ハゲに繋がるよ(´・ω・`) あたいも最近ハマってるの主人公受けだな(´・ω・`) まだ20代後半の後輩(男)すでにだいぶ白髪はえててかわいそう(´・ω・`) >>80
お前もか!!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン BLは主人公受けはまらないけど女主人公ものは主人公受けになる\( 'ω')/ >>82
うふふ(´・ω・`)三(´・ω・`)
メジャーだから好みの同人選択できて嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) くしゃみしたらちょっと漏れた(´;ω;`)
お風呂入ったのに(´;ω;`) 公式はあたいの推しカプの方が燃料多いんだよ(´・ω・`)
ほんとだよ(´・ω・`) >>83
それ受けとかじゃなくて当たり前では(´・ω・`) なんか具体的なタイトルの二次の話なの?(´・ω・`) >>87
それはあたいたちが乙女ゲーマーだからそう感じるんじゃないかな(´・ω・`) 先週のデジモンリメイク見てる(´・ω・`)
あたいもパートナーデジモン欲しい(´;ω;`) >>81
白髪ならいいじゃないか(´・ω・`)
10代のうちにすだれのようになった後輩とかいたけど流石に誰も触れなかった(´・ω・`) あたい性懲りもなくまたBTTF見てる(´・ω・`)BS >>83
男性向け女性向け問わず女攻めは少数派だろ(´・ω・`) ここ数年は腐女子でーすと名乗ってる子も普通に乙女ゲーやったり女主人公CPで楽しんでて驚く(´・ω・`)
昔は(人気キャラの)男と女キャラのCP好きがバレたらpgrされたり責められるし女主人公CPなんて迫害対象だった(´・ω・`) うおおおおおお(゜д゜)
アイク!?おまっ…えーーー? >>99
と言っても結局突っ込まれる側だしな(´・ω・`)
アメリカみたいにガチで男に道具突っ込む作品なんて日本じゃマゾ男にしか受けない(´・ω・`) >>94
そういう意味か(´・ω・`)
女主人公だからって常に主人公関係のカップリングにハマるのか?とかそっちの意味じゃなかったのね(´・ω・`) >>70って男女選べる主人公だから女主人公受けばっかでうぜえって意味かと思ってた(´・ω・`)
乙女ゲーマーが多いだろう雑談でだいぶ攻めてるなって思った(´・ω・`) >>98
ファジーでフランクな楽しみ方が増えたのね(´・ω・`) 片方否定とか敵視とかしなきゃ別にその人の中で嗜好が混ざり合ってても別にいい(´・ω・`) あたいホモ萌えも乙女萌えも女主人公萌えもする(´・ω・`)
作品によって切り替わる(´・ω・`) ほぼ男に突っ込んでるエロCD聞いたけど色々すごかった(´・ω・`) >>104
単純に男主人公受けと女主人公受け両方いるから総数多いって意味だよ(´・ω・`)
わかりにくくてすまんな(´・ω・`) 今でも男女は愛が無くてもSRXするけど男同士は真に愛し合ってないとSRXしないから特別ってほざく馬鹿もいるけどね(´・ω・`)
ゲイに夢見すぎよ……(´・ω・`) デッドプールが彼女に入れられてた気がする(´・ω・`) 異種族レビュアーズでハイエナ娘萌えに目覚めたオメガバースの百合ものって探せばあるかなぁ(´・ω・`) >>113
まああれ彼女が高級娼婦やし(´・ω・`) >>113
ヒーローなのに色々攻めてるな(´・ω・`)φ三φ >>114
支部とかありそうなもんだけど(´・ω・`) >>116
デッドプールの売りはヒーローらしくないところだし(´・ω・`)
なお最近は正統派ヒーローの方が少ない模様(´・ω・`) あたいは特にシチュには萌えないけど女攻めも読めるなって最近思った(´・ω・`)
ホモだと受け攻め違いで大戦争するのよくわからん(´・ω・`) >>110
女主人公受けも憎しみの対象なの?(´・ω・`) >>114
あの姐さんのデザインはエロくて素晴らしいと思う(´・ω・`) >>117
支部か…もう何年もログインしてなかったけど見てみるかな(´・ω・`) >>119
二次のホモは受け攻めどっちかで性格変わるから(´・ω・`) >>114
あたいが全話録画したやつ(´・ω・`) >>121
ワイルドで素敵ってなった(´・ω・`)ちょっと手塚治虫テイストで >>120
うん(´・ω・`)
その主人公が苦手だから(´・ω・`) >>118
でも子供や老人には優しくてマジクソみたいな奴はぶっ飛ばすというヒーローでもある(´・ω・`)
そこがいい(´・ω・`) 男女選べる主人公で女ウケが多いのはわかるけど男主もウケのほうが多いの不思議(´・ω・`) >>125
生きてたら絶対本気で嫉妬してるわ(´・ω・`) >>123
同じキャラなのにそれも不思議な生態だよね(´・ω・`) >>128
女でも男でも違和感ないようになってるから基本受け身なんだよ(´・ω・`) >>130
二次なんてホモじゃなくても作者次第でキャラの性格変わるやん(´・ω・`) 受けと攻めはどっちでもいい(´・ω・`)
逆カプよりも対抗カプの方が無理(´・ω・`) 男女選択できるような主人公はバックグラウンドもパーソナリティも薄いから都合のいい受けに最適(´・ω・`) >>132
作者ごとに違うと言っても受けと攻めでなんとなく共通の性格解釈ができてるんでしょ?(´・ω・`)
じゃなきゃ戦争にならない(´・ω・`)
ちんこでそれが決まるのが不思議(´・ω・`) >>135
憶測と決めつけで不思議がられても(´・ω・`) >>131
ホモの人たちは受けが好きなキャラの傾向強いしモブおじさん攻めも好きだから
公式接点のある都合の良いキャラがいれば棒にするかと思ってた(´・ω・`)
公式描写を大事にしてるのね(´・ω・`) 麦茶飲んだら腹がゴロゴロし始めた(´・ω・`)ギュルルル… グノーシア勝てるようになってきたステルススキルつおい(´・ω・`) >>137
だから主人公受けはきもいとか自己投影とか乙女行けとか言われるのよ(´・ω・`) >>142
オタク向けは全てキモいしまずこんなスレにいる時点でそれよりキモイぞ(´・ω・`) なんか新しい漫画開拓しようかな(´・ω・`)呪術あたり 女向け一般板からよくここまで移動したよね(´・ω・`)
一時期はしたらば天国だったし(´・ω・`) あたいmate入れてるからスマホは絶対他人に見せない触らせない(´・ω・`) ハニワ拾いクリアしたジョニーの銅像可愛い(´・ω・`)三(´・ω・`) 自称夢腐兼任あたい(´・ω・`)
どっちかだけ好む人の「純粋に疑問なんだけど腐(夢)の人ってなんで○○なんだろ?」形式のふんわりdisを低見の見物(´・ω・`) >>151
次の話でコミック1冊分貯まるらしいからもっと酷い事が起きそう(´・ω・`) >>148
カトリーヌとジャクソンはどう成長を見せてくれるのか(´・ω・`) >>152
今ランク戦終わって遠征の準備するところだよ(´・ω・`)
修が二宮に勝った(´・ω・`) >>154
サラッと読んだらあたいナナミンって呼ばれてる人好きになりそうなんだけど活躍する?(´・ω・`) >>159
あたいは999見てるんで(´・ω・`) >>153
ハーフエルフは人間エルフどちらからも敬遠される運命なのだ…(´・ω・`) >>155
やめて…早川家をかえして…_(:3」∠)_ >>162>>163
こわいから一緒にみようよ(´・ω・`)っ >>157
一瞬名探偵ポワロかと思った(´・ω・`)口調が違った ハイエルフとエルダーエルフとダークエルフは敵だからね(´・ω・`) >>166
未来最高イェイイェイ!( ゚∀゚)o彡゚ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています