なんでも雑談スレ@乙女1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ミ ⌒ 彡 キーン
(´ >ω< `)
l つ-o,;''"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595713996/ >>777
メガネ外してコンタクトかゴーグルにすればいんでね?(´・ω・`)メイアン いつかセールのときに買ってもいいかなって思ってる(´・ω・`)アンジェ >>775
あたいも老いた(´;ω;`)
昔はキレのあるダジャレを雑談に投下してドッカンドッカン言わせてたのに(´;ω;`) まだヒロインビジュアルも出てないのに気が早いね(´・ω・`) >>781
ゴーグルじゃ裸眼と変わらない(´・ω・`)
ドライアイでコンタクトも厳しい(´・ω・`) >>786
見た目若くても25歳なのは変わらない(´・ω・`) >>784
言わせてねーだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>786
期待はしてない(´・ω・`)
たとえいいキャラデでも社畜じゃなー(´・ω・`) あたい普段は鼻呼吸だけどマスク付けると無意識に口呼吸してることに気づいた(´・□・`)ハァハァ >>792
そんなものあるの:(´・ω・`):
乱視入り0.02に対応するのあるかな 視力検査したら当てずっぽうで1.2と0.9だった
絶対そんなにない(´・ω・`) >>797
お前の見えてる世界ってどんななのよ:(;>ω<): >>791
お前が現れるたびに触ってやってんのにロクに反応しないのはお前じゃん(´・ω・`) >>799
真面目に答えろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>797
曇り止めでも吹き付けたら(´・ω・`) >>800
裸眼じゃボッケボケだよ((((´・ω・`))))b あたい近眼の0.01(´・ω・`)
目がいい人がうらやましすぎてグギギ(´・皿・`) 視力検査に寝不足で挑むのはおすすめしない(´・ω・`)めっちゃ霞む >>806
同じ(´・ω・`)人(´・ω・`)
眼鏡ないと危険よね:(ヽ´ω`) >>785
耳鼻科子供の頃以来だ(´・ω・`)緊張する 0.01以下だと視力数値化できないのよね
スカウターもぶっ壊れるぜ(´・ω†`) メガネがないと雑談もできないの?:(´・ω・`): 不織マスクだと物によって曇るのと曇らないのがあるから自分に合うの探したらいいよ(´・ω・`)
布マスクならワイヤー入れるなりして自分で調整(´・ω・`) あたいはこれからも鼻炎と付き合っていくよ(´・ii・`) 視力検査って頑張ればなんとなく見えてる気がするくらいのとき答えていいのか悩む(´・ω・`) >>810
ちょっとたかいけどアレルギー検査もオススメ(´・ω・`) >>813
スマホは顔近づければいいから困らないけど(´・ω・`) >>813
画面と零距離でやってる(´・ω・`)b眼鏡重い >>779
こいつあたいじゃないのに返事してる:(´・ω・`): そのうち雑談には眼鏡必須になるんだろうな(´・ω・`)老眼 視力落ちて雑誌とか大判の本は読まなくなった(´・ω・`)
机の上に置いた本は読めない(´・ω・`) あたいこの前健康診断でメガネの視力回復してた(´・ω・`)
見えてないけど適当に答えてたのが運良く正解してたんだろう(´・ω・`) >>820
ゼロ距離って顔と画面くっつけてるの(´・ω・`) うんこ出たけどウさフンだった(´・ω・`)
水飲む(´・ω・`) 見えてるそのままを言うのは眼鏡やコンタクト作るときだけで
それ以外は当てずっぽうで答えるよね(´・ω・`) 失くしたと思ったfire10が3か月ぶりに見つかった(´・ω・`) >>801
ごめんごめんネタバレしたくなかったから(´・ω・`)b
でもこれしゅごいねー!!(*´・ω・`*)
ループもの、タイムワープ?もののいいとこ凝縮やん(*´・ω・`*) >>832
(´・ω・`)っ蚊のいなくなるスプレー >>834
ありがとー(ヽ´ω`)でも庭で主に刺されるのよね… 視力低下してノートパソコンやめたの思い出した(´・ω・`) JaneStyleでこのスレ読み込むとレス番がひとつずれててわかりにくっ(´・ω・`) >>767
今ちょっとだけ安くなってる(´・ω・`) FIREタブレット友達にすすめたらめっちゃ喜んでもらえた(´・ω・`)
雑子ありがとう(´・ω・`) >>843
再読み込みしたらなおった\( 'ω')/ >>841
再取得だかするともとに戻るよ(´・ω・`)
自分のレスがわからなくなるけど(´・ω・`) あたいのいない昼間にネイルの話してたなんて(´・ω・`)混ざりたかった
ココア色のネイルといえばシャネルのパティキュリエール(´・ω・`)
キャンメにもめっちゃそっくりな色が売ってる(´・ω・`) 茶色とグレーの中間くらいの色の爪が素敵だと思う(´・ω・`) >>847
mateに乗り換えるのおすすめ(´・ω・`) 若くておしゃれな子なら何色でも似合う(´・ω・`) 片付けして疲れた(´・ω・`)
模様替えっていきなりやりたくなるよね >>850
ジェンスタはPC用でつかってるのよね(´・ω・`) >>849
ADDICTIONの得意分野(´・ω・`)
あたいはPrivate JetとSingitaが好き(´・ω・`) こいわーーーーーじぇっこおすたーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 佐世保の同級生殺した元JKがNEVADAじゃないほうって言われてて草(´・ω・`) >>856
ふええ横文字が襲ってくる\:( 'ω'):/
でもメモった(´・ω・`) >>863
アールグレイね(´・ω・`)
あたい持ってるけど塗りやすくて良いわよ(´・ω・`) >>859
人殺してみたかったって友達殺したやつ(´・ω・`)もなみ あたいこれしてったら普段決してほめない人が
それいいわねー婚活にしていくべきねって言ってた(´・ω・`)
https://www.otonanail.net/smp/item/zoya-zp1042.html >>866
雑子はこ汚い色が好きだよ(´・ω・`) >>867
男ウケはこういうのだよね(´・ω・`) >>868
赤いガーナすこじゃないけどあれはうまい(´・ω・`) あたい爪バキバキに割れるんだけどカルシウム不足なのかね(´・ω・`) >>871
ね(´・ω・`)
黄色ガーナ初めて食べたけどびっくりしたよ(´・ω・`)
コスパ最高じゃないかしら(´・ω・`) >>876
爪はケラチンだからタンパク質じゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています