金ネ申雑談スレ310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ309
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595755058/ いまヲチはビッグ虚言で面白いからな
普通は医者とか嘘つかんで 虚言にパクラーにメンヘラに底知らずのhtrに逸材揃いやで 最後の1人までイタタがおる限りヲチり続けるのがヲチャや 杉婆で1人ヲチャやて言うとった婆おったな
字書きやったで ただの書き手までヲチャやと疑心暗鬼募らせてジャンル衰退早なるやろなあ
面白いで 気に入らんサークルあったら重箱の隅つついてヲチスレもっていくで >>252
それは老化現象やで
アルツの初期は無気力やからな いくつも人格持つのはええがもうちょっと現実的な設定にすりゃええんに >>282
東京で罹患したら終わるやんけ
40代以上は重症になるんやろ? >>283
ホラッチョや佐村河内みたいにスケールでかい嘘のがええんや わいが見とる患者、アラサーで軽症やけど肺炎起こして10日過ぎても退院できへんで
ピンピンしとっても肺炎はある奴が増えとるんやないやろか >>282
いま300人ペースで増えとるから明後日には病床埋まるで
医療崩壊やな 入院が必要なら連れて行かんとやろ
死ねって言うのと同じやで >>292
なんで神奈川でトンキンの面倒見なきゃあかんのや
小池が自粛呼び掛けてもふらふらしとるし自業自得やろ >>253
年老いた人とは限らんやん
中年は働き盛りで忙しいで 神奈川って治安悪いって言われとるけどなんか分かるは 東京たらい回しにされて6時間後に神奈川の病院で引き取ったケースあったで
すぐは受けいれて貰えんのや 待機が1000人おるし数日苦しみ味わってから越県搬送やろな
ヘタしたらその途中で死ぬで
家で大人しくしときや 昨日1日来れんかったら5スレも消費しとる
あたおかが2週間ぶりのバレで人が集まる喜びに基地ゲージ大開放で発狂しとったんか わいも昼間は来れないからやっぱり在宅勤務の1人暮らしで24時間自由に時間を使える人やないと無理やと思うは しつこく名前を読んでモメサしとるんはわい違うし昼間は来れん 大体書き込みしてるのってここに名前が出ない人だよね
自分で自分の事は叩かないから いつもいつも在宅勤務言うとるけどどう考えてもナマポか親のすねかじりニートやで >>306
わいはパートチュプやけどあんなに張り付かれへんで
ご飯とか作らへんのかしら 在宅やったら常に貼りついて荒らし放題とか在宅ワーカー舐めすぎやし失礼やで >>306
働かないと生活困るからや
特に1人暮らしは家賃と光熱費がかさむはずやし無職とは考えられんかったで 在宅やろな言うてるのは多分荒らし本人やで
ニートやといわれるのは我慢ならんねん あのレベルの常駐荒らし基地外をまともに自活できとる人間と考えるほうが難しいんやけど ここで言われている在宅は別に
在宅を舐めているとは書いてないやろ
在宅は外勤と違って人の目がないからスマホを自由に覗けそうって意味やないんか? >>313
わいさん仕事したことないんか?
いくら在宅で自由にスマホ見れても仕事はこなさんとあかんねやで
あんな連投する暇なんかないで こどおばやったら家賃光熱費いらんからな
引きこもりニートやで あれだけ貼りついててもできる仕事ってなんなんやろな
文章コピペするだけの簡単なお仕事なんやろか まともに働いてへんから在宅やったら常駐荒らしできると思うねんな >>318
働かないと生活出来んで
贅沢すら出来ん >>321
家で一人で仕事する分には他人の視線に晒されないから自由にスマホ使えるよな >>300
肝心のバレがゴートリ回
啄木のフルチンという誰得展開でこのざまや 家族おったら食事中にスマホ触りながらご飯食べられんで
後家の事やらやる事も沢山ある 何が何でも仕事はしとるということにしたくて必死なの草やで 神奈川やて蔓延しとるやろ
米軍さんは沖縄だけなんかな 荒らしが本格的基地外レベルの荒らしにレベルアップしたの店頭で試し読みでけへんかなの流れからやもんな
底辺のくせに変なプライドだけはあるからこじらせんねん >>331
何で違法行為しとる自分らは棚に上げるん?
わいさんが漫画家やったら発売日前に韓国人にデータ盗まれて得体のしれんサイトで公表されてたとしたら許せるん? スレチ言われてもずっとヲチ続けるしな
動物園の猿のほうがまだ言葉通じるんやない >>331
店頭で試し読み出来へんか?なんて書いてなかったような気がするで
それより編集と作者に迷惑かけるようは
書き込みはしない方が良いで
勿論早バレで騒いでタイムラインを埋めるのも編集と作者に迷惑がかかるで
寧ろどちらにしてもこんなスレで話さないで欲しいは >>325
バレ
啄木のフルチンとかさすがに怒られるんちゃうんかサトル
サトルはどこまでの表現ならギリクレーム入らんのか
社会実験みたいなのをしとるんちゃうかと思う時があるで 注意されると逆ギレするタイプっておるんよな
へずまりゅう みたいな顔しとるんやろか ほんま編集と作者に迷惑かける書き込みだけはやめて欲しいで どの面下げて早バレまだかなーとか言っとるんやろかな
泥使い猿 >>337
ああ泥使いがApplebookの公式バレ読めへんて
えらい八つ当たりしとったな
そんなゴミスマホ選ぶからあかんのにな この荒らし毎回複数のレス連打して会話調にしたり自分にアンカーつけたり
イマジナリーフレンドと公開脳内会話をここでしとるんか? 早バレの話しはやめてや
書かれていたら無視して欲しいは >>347
ちょっと前まで推理大会しとったのにな
草 >>346
あの人かな?
他人の事より自分の事に集中したら良いのに >>346
次の単行本も公式早バレ来るやろか
泥猿どもは早よ機種変しておいたほうがええわな 在宅が貼りついて荒らしてる気がするは
なぜなら他人の目が無いからやな >>355
?
日本のシェアは林檎が多いからな
当たり前やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています