熱中症と怪我と賞味期限に注意振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>508
27日までだった^p^
あと2週間ちょいあるから楽勝楽勝^p^ 給付金入ったらvioフェリエ買うんら^p^
あと昨日ダメになったガスコンロも買いなおさないとのあ;p; 書類はもう日付以外は埋めてるんら^p^
あとは免許証と銀行カードのコピーするだけなんらけろめんどくさくなっちゃう;p; >>513
ここ2年ほど着火できたりできなかったりの穴が昨日の中本汁でとうとうイカれたかんじ^p^
もう20年以上頑張ってくれたから一穴残ってるけど楽にさせてあげようかなと^p^ 電池の場所は分かんなかったけどさっき気まぐれでツマミ捻ってみたら火がついた;p;
もうちょっと頑張ってもらう;p; vioフェリエってはじめて知ったけどケツ毛に悩んでるの漏れだけじゃないと知ってちょっと気が楽になった;p;
漏れも買おうかな;p; >>519
おいおい新規か^p^
振り子は昔からみんなボーボボだお^p^ ケツ毛剃ったら短くて太くて強い毛の鋭角の切り口が擦れて肛門血塗れになるんだおね;p; 剛毛過ぎてまんまん用ヒートカッターが役に立たない漏れ参上^p^ ブラウザ立ち上げたおに何検索するのか忘れてしまったお;p; ここ近年は朝から冷房つけないとやってられん^p^
この季節にオリンピック遂行したがってる政府ばやらろ^p^ 自分の目の黒いうちにオリンピックやりたかったんだろうのあ^p^ オロナミンC飲みたい;p;
一気に三本くらい贅沢にいきたい;p; 昼前に片道5キロの買い物から帰宅;p;
いつもはケチって飲み物買わないけろ今日はさすがに買った;p; 漫喫行ってソフトとフライドポテトたえながら漫画読みふけりてえのあ;p; からあげくんのバターコーン味が気になるから食レポして;p; さっき高校野球のニュースれドラマチックが流れてたお^p^
永遠の輝き;p; 足が異様にむくんでるから不思議れググッたら隠れ脱水らって;p;
お水ちゃんと飲んでるのになんれ;p; こども園で日向ぼっこしてるこももにフェンス越しに手を振ったら満面の笑みでばいばいってしてくれたかまいい;p;
できれば産んでみたかったです;p; 職場でカップラーメンぽい臭いがしたからトイレで確認したけど漏れじゃなくて
ノースリーブの美人上司か真夏でも長袖ブラウスのぽっちゃり上司どちらかのワキガっぽい;p; ワキガってラーメンよりうどんダシみたいな臭いがする;p;
おっさんならまだしも若いおなごとかが患ってたらかまいそう;p; >>567
ベビースターっぽいからうどんのダシでも正解らな^p^
なんで漏れじゃないと判明したかは漏れからは生ゴミの臭いがしたから^p^
ブラジャー外干しできないから4年も使ってるとしみ込んだ汗が洗っても洗ってもワイヤー部分付近で悪臭を放つ;p; 都市伝説だと思っていたがブラが臭い振り子は実在していたのだ;p; おんも出るためシャワったら疲れた;p;
もう無理;p; そうめん3把って冷やして麺つゆで食べると全然足りないのに
あったかいにゅうめんにすると誰がこんなに食べるんじゃ!ってキレそうなくらい多いよね^p^
でも余裕で完食してすぐお腹減る^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています