熱中症と怪我と賞味期限に注意振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 都市伝説だと思っていたがブラが臭い振り子は実在していたのだ;p; おんも出るためシャワったら疲れた;p;
もう無理;p; そうめん3把って冷やして麺つゆで食べると全然足りないのに
あったかいにゅうめんにすると誰がこんなに食べるんじゃ!ってキレそうなくらい多いよね^p^
でも余裕で完食してすぐお腹減る^p^ どうしても死ぬか前にらぶらぶセクロスしたい;p;
どうしたらいいの;p; イケメンじゃなくてもいいとか言いつつ高望みしてるからのあ^p^ お盆なのに生理前でムラムラしちゃってまんまんいじっちゃった;p;
死んだじいじとばあば漏れの醜態見て引かないで;p; お盆とか正月とかひな祭りの時ってなんか気になるおね^p^ 流しそうめんって不衛生で見るだけでも嫌なんだけど
なんでみんなやりたがるんだろう;p; ドリンクの回し飲みも大皿を口付けた箸で取り合うのもやらもは;p; フネさんて少なくとも3回は波平とナマでやってんらおな…^p^ じゅんちぃのDKパワーれ4回戦くらいしてヘトヘトになりたいねえ;p; (お腹に手を当てて)ここまで入ってるううう〜って実際にまかるの相手がよっぽどの巨根らけらしいおね^p^
じゅんちぃはおなごに優しい標準サイズ^p^ >>652
カンタ→じゅんちぃ
×さつき→振り子
○ばあちゃん→振り子
^p^b 鼻の奧に絶対でかい鼻くそがあるおに取れなくて無駄に鼻穴を拡張してしまったお;・・; 鉛筆のキャップに入ってる小さな消しゴムを鼻に突っ込んで遊んでたら取れなくなって耳鼻科に搬送されたもとーと思い出した;p; >>617
鳥居書いてある壁に立ちションできないみたいなもんかもね^p^ ヤフーニュースのエンタメ欄が渡さん渡さんってなってて
わたさん!わたさん!って読んでしまって漏れにはくれないのか…って気分になる;p; 朝は平気だったのに買い物行って汗かいてビール飲んだらブラジャーがきつい;p;
75買うか…;p; ブラジャーもう1年以上買ってない^p^
位置下離れ乳用のえちえちブラ欲しいっす^p^ アンダー75のえちえちブラ買って気分アゲアゲでダイエットしてまたアンダー70に戻ってえちえちブラ買う;p;
年末までの目標できた!;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています