生温くヲチ2333©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚さんに伝わればいいから勝手に言っててねw
魚さん本当にごめんね。 しつこい失敗自演気持ち悪い
普段魚さんなんて呼ぶ人いないのに 別に誰が誰を嫌いでもいいけど思い込みで誤認して…よっぽど恥ずかしい気がする…
それも楽しみかたの一つか〜。 >>214
誤認してないよ
魚が勝手にしゃべってる いまだに牛山菜荒らしてる粘着さもやさあめに似てるは >>216
かおりんのことなんて誰もなんもゆってないよねー。 魚もやさあめ香織も不幸なんだろうなって気の毒にみてるけど、子供いることが唯一の自慢みたいなアピはみっともないと思う 育児板に行けばいいよ
pinkより良いアドバイス貰えるし
自分も恥ずかしく無いと思う だって可愛いママがpinkズッポリなんて恥ずかしいもん >>225
嫌われてるのにアピりつづけるってなんでだろ
嫌がらせ? 何アピっても自由だけど…
僻みにしか聞こえないんだよな、いつもw >>234
3人の子持ち英語ぺらぺらの企画キャリアウーマンだもんねーw 一日中♀叩きしてるのを誤魔化す為に急に来たみたいにしてるわけか >>241
のわりにしつこく否定アピレスするのはどして? 掛け持ちぼしうするほどだし、モテたくて仕方ないんだろーね >>261
スルーしたくても魚とトリヲはキモすぎて 選曲が古い古いってじゃあ何ならいいんだ?
米津か?
米津なんておまえ知らないだろうに
このクソコミュ障ジジイ 同性愛者だったり、病気で子供を望めないことだって普通に生きてたらあるお 日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 洗髪後、タオルてコシコシ拭くとあっさり乾いちゃうから薄毛は実感してましゅ; こどもがいても居なくても
幸せは人それぞれだよ
アタシ幸せ〜ってこんな底辺で繰り返す人には判らないのかもしれないけど >>280
ゆっちやらめ
荒らされちゃうから
でも今後あのカポが荒らされたら犯人はお見通し 魚も羨ましくて嫉ましい♀多くて辛いだろう
もうこんなとこから卒業するといいよ >>285
10代の子と飲酒って何人のジャニがやらかしてるだろ。
自分だけはバレないと思うのかなぁ >>290
そうなの??そんなことされちゃ、絶対わからないよね。それなら山P気の毒だわ 知り合いの知り合いの知り合いとか色んな女の子を呼ぶ中で実際は16歳なのに20歳と嘘つく子が混じったりする
そりゃ嘘ついてでもジャニーズと飲みたいよね >>292
山P本人が女の子呼ぶわけない
取り巻きが用意するんだよ >>293
誰だっけ?大沢たかおの「仁」とかルーキーズとかに出てた俳優、彼もそれやられたよね。 >>293
そしてそういう子は必ず後から周りに自慢するw
そこからバレるのが未成年絡みのスキャンダルの定石だね >>296
ありがとう!その人だ。いい意味であんまり存在感なくて良い俳優になりそうだったよね。 >>298
それなw手越も石田純一も叩かれたのに。芸能人ってやっぱずれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています