生温くヲチ2333©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
身綺麗にしてる童顔だから余計若く見えるけど
今の四〇代ってあんなものじゃない? だよね
50代も身綺麗にしてる人は♂も♀もとても若い
そのくらいの年齢だと年寄りに見える人との差が大きい 確かに40代前半〜50代前半って男女とも老けてる人ときれいな人の差がめちゃくちゃ激しいよね 葉月はメンヘラなのに強いなぁ。あそこまでされたら私なら晒しちゃいそう 牛は誤爆しないように古いガラケ引っ張り出したんやも? 初っぱな瑞穂はって名前呼びしてて慌てて私に変えたからのう >>402
あれって「(俺に)見つからないように」って意味かww
「(生民に)見つからないように」かと思ってたけど、そんなわけないかw 誤爆さえしなければ牛だとバレないと思ったんかのう
最初から牛バレしてたおね? ヲチてないけど縦長ブログ風レスなの?
それとも「大好きだょ?」って言ってるの? タマゴバ、今夜はタコを断ってたから、今日は徘徊日なんだと思ってる 最近は、アンでナンパするのが流行りなの?
声かける方がどうかしてるし、答えてどこかに行くってありえないでしょ! >>426
そりゃそうだよー
だってタコの中の人は…w んーだーりん帰ってきたのは23時半だったというのにだ…
誰のだーりんだったのかなぁ…いいな、早くて
あと7ヶ月のベビちゃん持ちのママさん、巻き込んで私の方こそごめんね
あと別にふつーに書いてストレス発散してるだけでアピではにゃいんだぞ >>444
また嘘っぱち楽しい?ひとりでやってて楽しい? キラキラネームとはまた違う見慣れない名前の漢字の人は韓国とか中国の人なんだろう トオルは黴だよ
レス遅過ぎでスレの使い方判ん無いガッツキ じゃあここでネチネチ陰口書く行為は気持ち悪くないのか? そういうことが目的のスレでそんな高尚なこと言われても困るわけで
風俗でやることやって説教垂れるのってどうなんや いや、ネチネチ陰口書く行為は普通に気持ち悪い行為だろ
それを棚に上げて他人のことキモいとかよく言えるな 人を騙して、陥れて悦に入って、嘲笑ってる人に、何を言われてもなんも感じないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています