なんでも雑談スレ@乙女1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595764846/ こってりラーメンに海苔一枚分入れて
ごはん食べたった(´-ω-`) いちょーつ(´・ω・`)
リングフィットのフッキンリーさんがとても好み(*´・ω・`*) 窓から見える朝焼け鳴り響く音
アラームに起こされて部屋を飛び出すよ
('、3_ヽ)_ >>8
イケメンだよね(´・ω・`)
あたい脚のおねえさん好き(´・ω・`) 聞いて、あたい今24時間起きてた:(´・ω・`):ゲーム怖い あたいゲームやってると三時間くらいで眠くなる(´・ω・`) >>13
アッシリーナさんね!(*´・ω・`*)
あたいも好き!(*´・ω・`*) 24時間くらい起きてると幻聴聞こえない(´・ω・`)?
あたいそれくらい起き続けてた時、鐘鳴らしながらなんか呟く声が聞こえた(´・ω・`)
最初は遠くにいた感じだったけどだんだん家に近づいてきてて
ベランダ側にまできたような感じだったから寝た(´・ω・`) それはないけど22時間くらい会社にいると視界の隅に誰かいるような気がしてくる(´・ω・`) >>23
もうお前の心は決まってるはずだ(´・ω・`) >>19
福音を無視するとはあなた怠惰ですね?(´・ω・`) >>24
会社って多いんだよ
人が多いから寄ってくる(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・)ω(・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい霊感あるのかな(´・ω・`)
見たことはないけど聞いたりするのが多いのよね(´・ω・`) >>28
まじで(´・ω・`)
暇なら手伝ってほしいんだけど(´・ω・`) >>25
モッシャ…(´・ω(・`)っ茶
>>27
ノーマルだけなのよ(´・ω(・`)っ● >>30
話し声がきこえるの?((((´・ω・`) あたい深夜2時に学校の真っ暗な廊下歩いてて人の声聞いたことある(´・ω・`) 22時間会社に居るって凄すぎない:(´・ω・`): >>32
ノーマルも大好き(´・)ω・`)モチャァ とーちゃんの家は寺だし実家の前は墓地だし今のマンションの横も墓地どけど幽霊なんて全く見たことも聞いたこともない(´・ω・`) >>34
話しかけられる系かな(´・ω・`)
あと金縛りとかでググったら霊的なものじゃないってあったから違うと思うけど
今まで普通の金縛りだったのが最近は足掴まれてベッドから引きずり落とされたりが多くて地味に怖い\( 'ω')/ 幻聴聞こえるなら脳の検査してみた方がいいよ(´・ω・`)
煽りじゃなくて脳に腫瘍できてるとなったりするらしいから(´・ω・`)シンパイ >>40
ちゃんと供養されてるからね(´・ω・`) >>38
まじだよ(´・ω・`)
結論から言うとリスニング用のCDがラジカセからずーーーっと流れてたんだけどね(´・ω・`)
あの時は叫んで職員室まで戻って同僚についてきてもらって確認したなぁ(´・ω・`) あたいの爪がグレージュでかわいい(*´・ω・`*) >>37
設備のデータが全て飛んで翌日朝の稼働までに全て手打ち入力する必要があっただけだよ(´・ω・`)
あの頃は元気だった(´・ω・`) おっさんの幽霊はラブホにしか出ないからね(´・ω・`) 絵がきれい目で暗くて救いが無さそうな話のマンガか小説が読みたい(´・ω・`) 鼻の穴痒い(´・ω・`)
強烈に痒い(´・ω・`) 帰ってきたら暑くて身体中ベタベタすぎて股間が臭くてたまらず水浴びしたら今あたいいい匂いで肌もサラソラで気持ちいい(*´・ω・`*)
たまには体も洗うもんだね(:3[_____] ふえええやっぱ結婚できない人間なんて欠陥品なのよJ( 'A`)し
って言われた(´;ω;`) >>56
欠点のない人間なんていないでしょってゆおう(´・ω・`) >>56
あんた結婚できたのに欠陥あるじゃんって言えば(´・ω・`) 実家暮らし正社員経験無しで結婚したいと思わなくてごめんなさい(´・ω・`)
宝くじ当てて隠居したい(´・ω・`) >>56
既婚者に言われたのなら「結婚だけで他人を欠陥品扱いするお前の精神の方が心配だわ」ってゆ(´・ω・`) 悪いのは粗製濫造だよ
あたいたちはただこの腐敗した世界に落とされただけよ(´・ω†`) 公民館の管理人やったことある(´・ω・`)
給料安いけどクソ楽(´・ω・`) 50万でいいから宝くじ当たらないかな(´・ω・`)
引っ越ししたい(´・ω・`)
引っ越ししたすぎて夢にまで見る(´・ω・`) 宝くじ当たったらパソコン一式かって十万の炊飯器かって電動空気入れかってフローリング張り替えてさくらんぼおなかいっぱいたべゆ(*´・ω・`)三(´・ω・`*) >>70
老衰で死んだ人ばっかならそんな元気ないジジババばかりなのでは(´・ω・`) >>74
ざつこのおなかに空気入れて風船みたいにして空に飛ばそうねぇ(´・ω・`)っδ よーるは寝床で運動会♪って歌詞なんかえろいよね(´・ω・`) 今日カレーとシラスご飯とポテトと唐揚げとシュークリーム食べた(´・)ω・(`) >>83
歌詞がごちゃごちゃになっていたようだ('、3_ヽ)_ >>89
お前の潜在意識が如実に表れたね( ・´ω・`) わーい(´・ω・`)三(´・ω・`)
来年からシンガポールで働くよー(´・ω・`)
背中押してくれた雑子ありがとう(´・ω・`) >>94
シンガポールで雑談スレしてね(´・ω・`) >>94
寂しいけどいってらっしゃい(´;ω;`) たぶん自殺しそうって思われて上司に呼び出されてそれこそがストレスで死にたい(´・ω・`)
普段から風通しよくないのに急にそんな悩み聞くよみたいに言われても死にたい以外の感情がない(´・ω・`) とりあえずあたいも雑子として勃つを変換できるように登録したよ(´・ω・`) 雑談にはいけません
今シンガポールにいます(´・ω・`) >>97
フロイトさんは出てこないで!(´・ω・`) シンガポールでひとり→雑談に依存する→雑談しまくる!(´・ω・`)こうね! コロナに加えてデング熱でいま大変らしいよシンガポール(´・ω・`) 海外から書き込むとIDでるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>106
台湾旅行の時来たけど出来たよ(´・ω・`)
ただしIDつく(´;ω;`) >>106
IPが強制表示された気がする(´・ω・`) >>106
海外から遮断してなかったっけ(´・ω・`) >>98
ありがとう(´・ω・`)!
3年頑張ってくるね(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>102
あい(´・ω・`) そういえば中国雑子は元気でいるのかな(´・ω・`) >>111
あれあんた母親が写り込んだ写真うpした人?(´・ω・`) >>115
善悪の屑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>120
韓国からうpしたあたいのコーラに写ってたのはあたいと他人だよ(´・ω・`) やだやだ(´・ω・`)!
海外から雑談して!!!!(´・ω・`)!!! メキシコ雑子とかシンガポール雑子とか国際色豊かね(´・ω・`) >>119
中国雑技団みたいに言わないで(´・ω・`) >>127
雑談のさくらちゃん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>123
母親世代と間違えられた感想をひとこと(´・ω・`)っ >>129
複数の回線を使い分けて!(´・ω・`)! >>94
がんばってー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>129
日本のvpnを通せば大丈夫!(´・ω・`) >>130
まあ実際あたい40超えてるし若雑の母親と同年代だと思うよ(´・ω・`) IDつきが四人いれば誰だかわからなくなるよ(´・ω・`) やだやだやだ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
海外行っても雑談しなきゃやだ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>135
おまえもかつては20だ…30代だったのよね(´;ω;`) メムメムちゃんの漫画大人買いしたいのにネットで全巻揃ってる本屋がない:(´・ω・`):
現実の本屋で注文するしかないのか…:(´・ω・`): >>137
メンマとチャーシューとあじつき卵のせて(´・ω・`) >>141
1巻ずつ買えばいいじゃん(´・ω・`) >>139
30台までは貧乏だったり病んだりホームレスになってたりだったから思い出したくないかな(´・ω・`)
家があって旅行に行ける今が好き(´・ω・`) エロCD買いたいのに入れてるウォークマンが家の中で行方不明(´・ω・`) >>141
特に続いてるわけじゃないから買えるとこから読んでって平気じゃない?(´・ω・`)
持ってない巻で新キャラ出てもなんとなく分かるし(´・ω・`) >>149
ゴミに入れて出しといたよ(´・ω・`) えへへー今日任用通知届いたよー(*´・ω・`*)
メキシコは落ちたけどシンガポールで頑張ります(`・ω・´) >>145
いろんな雑子がいるのね(´・ω・`)
今あたい30半ばでボロボロなんだけど10年後に雑談でウェイウェイしてるといいな(´・ω・`) >>144
めんどくさいけどそうするか…(´・ω・`)
魔人さんの為に…(´・ω・`)っポチポチ >>145
ホームレスは中々の人生経験ね:(´・ω・`): >>154
あたい言おうと思ったのに!(`・н・´)=3 30代でホームレスからの40代で家もって旅行いけるって凄いね(´・ω・`) >>153
シンガポールのほうがいいね(´・ω・`) >>153
実り多き3年になるといいね\( 'ω')/ >>158
早いものがちだよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>153
前に心機一転でメキシコ行きたいとかいってた?(´・ω・`) >>150
1話読み切りの強みだねネットでかき集めるわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>153
よくわかんないけど達者でな\( 'ω')b キャリア積んでていいなあ(´・ω・`)
今の会社10年いるけど他の業種に活かせるスキルが一切ない(´・ω・`) >>155
10年後に雑談スレがあるか問題だ\( 'ω')/ >>151
事故ってまとまった保険と賠償金もらった(´・ω・`)
その金元手に専門学校行ってまともな仕事についた(´・ω・`) 芯がポールってトイレットペーパーっぽい国名ね(´・ω・`) >>169
あたい7年だけど非正規だから無為に過ごした(´・ω・`)
パソコンはちょっと詳しくなった物理的に(´・ω・`) >>178
パソコンなんて何処でも使うじゃん(´・ω・`) >>178
物理的にってゆーとどの角度で殴ると痛いとかそんなの?(´・ω・`) >>179
咲き乱れるの┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 萌えて散るのが花\( 'ω')/
夢で咲くのが恋\( 'ω')/
くるいーーざーーーきーーーー\( 'ω')/ >>46
どこのなんて色か教えろください(´・ω・`) >>152
新しいの買おうと思ってたからいいんだけどさ(´・ω・`) あたいはPC分解するももどせなくなって詰むタイプ(´・ω・`) 大成建設のCMの二次創作ないかなってググってみるけどない(´・ω・`) 行き先をスペイン語圏から英語圏に変更だなんてトリケラリンガルなのね(´・ω・`) >>190
あたいは戻すけどパーツが何個か余るタイプ(´・ω・`) >>173
語源は獅子の町って意味よ(´・ω・`)
漢字表記なら星港で字面もロマンティック(´・ω・`) >>194
恐竜みたいに言うんじゃない(´・ω・`)トリリンガルでしょ >>182
社内サポートみたいな仕事に回されて解体とかさせられてる(´・ω・`)
PC変になったらとりあえずこいつに聞けみたいなポジションになってしまった(´・ω・`)
みんなとりあえず再起動くらいは試してほしい(´・ω・`) >>197
えぇー(´・ω・`)
自分で書いたのじゃ萌えないよー(´・ω・`) トリリンガルの上なのかとおもったら違った(´・ω・`) >>190
>>195
藤井聡太「ばばあはこれだから」 トリリンガルなのかトライリンガルなのか白黒つけてほしい(´・ω・`) >>204
棋聖はそんなこと言わない(´・ω・`) >>192
世の中にはいろんな需要があるものね(´・ω・`) >>206
飛影みたいにいわないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 目が痒い(((゜ω゜;)))
いったいあたいが何をしたっていうんだ! >>205
オアシスとオエイシスみたいなもんでしょ(´・ω・`)白も黒もない バイリンガル(´・ω・`)
トリリンガル(´・ω・`)
この上は?(´・ω・`) う○んこのキレが悪い(´・ω・`)
嫌になっちゃう(´・ω・`) >>211
クアドリンガルじゃないの?(´・ω・`) >>210
ファイアーエムブレムとファイヤーエンブレムみたいなもん?(´・ω・`) あたいの家のウォシュレットにうんこつけたやつだれあぢ!!!!(`・н・´)=3 バイリンドル
トリンドル
マルチリンドル\( 'ω')/ >>210
トリケラリンガルもセーフ\( 'ω')/ >>226
ケラはどっから連れてきたんだ(´・ω・`)
元居たところに戻してきなさい(´・ω・`) 自分で書いたものも一ヶ月後ぐらいにみると萌えるよ(´・ω・`)
自分の萌が詰まってるから当然だけど(´・ω・`) >>227
ケラもここんちの子になりたいって言ってる!!(´;ω;`) >>231
元のところに返してらっしゃいJ( 'ー`)し >>231
こいつ絶対に世話しない(´・ω・`)σ >>230
物忘れ激しくなってきたから自分の書いたものでも新鮮に享受できる(´・ω・`) ケラはだめだ(´・ω・`)
いいこだから背中のケラを渡しなさい雑シカ(´・ω・`) >>236
結局カーチャンがエサやり散歩こなしてケラはカーチャンに服従するパターンだね(´・ω・`) >>200
ねーねー(´・ω・`)聞いていい?
ファイルサーバー立ててるんだけどサーバーパスワードとPCログインパスワードを同じにして入力省略とか出来るの?(´・ω・`) 雑子がたまに思い出してケラを構おうとするとかみつかれるやつ(´-ω-`) >>237
3年前ぐらいに書いたものが今より文章うまくて驚くことがある(´-ω-`) >>239
カーチャンってほんと偉大だよね(´・ω・`)
旦那と子供だけじゃなくて拾ってきたケラの世話までこなす(´・ω・`) >>238
おねがい!ころさないでー(´;ω;`) 連れてかれたケラ後で普通に成長して出てきたよね(´・ω・`) >>240
鯖の仕様やアクセスの方法によってかわるんじゃ(´・ω・`) ボケをつないで会話していくスタイル好き(´・ω・`) 同じパスワード使い回すなんて恐ろしい:(;゙゚'ω゚'): あたいヤフーメールにいろんなアカウントIDとか送信してるからサービス中止されたら困る(´・ω・`) >>249
うーん(´・ω・`)
前任の人がそんな設定で各個人フォルダだけパスワード省略して入れるようになってるんだけど
今度それを別のネットワークと別の新しいPCにつながなきゃなんだよね(´・ω・`)
ググッても出てこないの(´;ω;`) >>254
前任の人は辞めたか死んだかしたわけ(´・ω・`) ああー気軽に萌えたい((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>257
気軽に萌えたいならスルー力鍛えて数打ちゃ当たる戦法しかないよ(´・ω・`) >>257
あたいが積んでるエロCD聞いてレビューしてほしい(´・ω・`)
プレイヤーとヘッドホンとドリンクと足湯マッサージ機もつけるから(´・ω・`) >>258
萌え台詞吐いてー((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>240
あっサーバー系は雑林さんの担当になりますのでお手数ですがそちらに問い合わせお願いします(´・ω・`)
共有設定にしとけばログインは不要ではないかなと(´・ω・`)
サーバーのIP固定にしてうちはそれで使ってる(´・ω・`)
あんま詳しくないからごめんね(´・ω・`) >>255
>>256
あたいのプライドが(´;ω;`) >>270
ゴミ以下の価値しかないから捨てな(´・ω・`) >>270
ネットに情報漏らしてまで守りたいプライドとは(´・ω・`) 最高にゲスいってなんだろう(´・ω・`)
子供にあなたのお父さんあたしと不倫してるのって言うのかな(´・ω・`) >>281
この間ジャンプコミックスで読んだ(´・ω・`)! >>281
その父親を脅して娘と近親相関させるくらいじゃないとゲスいとは(´・ω・`) >>279
荒らしはゲスくなくね?(´・ω・`)
迷惑なだけ(´・ω・`) ゲスいでセックスを思い浮かべる雑子は逆に純粋なことが判明してしまったね(´・ω・`) >>284
お前のゲスレベル高すぎて怖いわ(´・ω・`) >>289
あたいはね、あたいだよ!(´・ω・`)! >>270
お前に限らないけどちっぽけなプライド(笑)で前任者に訊きもしないとかマジでバカバカしいし無駄だから(´・ω・`) まだ夕飯食べてないんだけど、出張先に着く頃にはラーメン屋か居酒屋しかやってないらしい(´・ω・`)
あたい酒飲まないのよね(´・ω・`) >>293
あたいのばーちゃんとこには深夜にかかってきたよお(´・ω・`) >>295
ラーメン屋も居酒屋も
酒飲まなくてもおいしいやつたくさんあると思うけど(´・ω・`) >>296
まじか
その時間じゃお年寄り寝てるんじゃないか?
でも夜なら銀行に人いないから選択肢ATMしかないって考えれば成功率高くなるのかな(´・ω・`) ばーちゃんとこに詐欺電話かかってきたけど
読み方が違うから詐欺って気付いたって聞いた(´-ω-`) 役場関連に多いなあ(´・ω・`)
引継ぎもろくにしないで前任者に聞けばいいことをいちいちこっちに問合せしてくるバカ(´・ω・`) 前に警察24時でオレオレ詐欺に引っかかったふりの婆ちゃんの演技力すごかった(´・ω・`) >>300
息子を騙る男から「俺…眠れなくて……」って訳ありっぽい電話だったらしい(´・ω・`)
ちなみに息子はばーちゃん家の隣に住んでるから騙されたばーちゃんはピンポンしに行ったよ(´-ω-`) >>300
夜中にコンビニATMにジジババってめっちゃ目立ちすぎると思う(´・ω・`) >>304
仕事相手を馬鹿呼ばわりしてるお前(´・ω・`) >>274
…(´;ω;`)
なかったわ(´・σω・`)ノ⌒腐来度
明日電話しよ(´・ω・`) >>305
あたいめんどくさいことしたくないから一方的に切っちゃう(´・ω・`) 深夜のコンビニバイトなんて多少怪しくても見てみぬふりだと思う(´・ω・`) メムメムちゃんネットでかき集めてきた(´・ω・`)))
楽天と尼以外のネット書店送料結構かかるから試行錯誤して一番安い組み合わせで全巻ポチった(´・ω・`)たのちみ うちのじーちゃん詐欺電話きた時は借金作る孫イラネそのままちねって返してた((((´・ω・`))))ヒイイ
いろんな意味で(´・ω・`;)ってなった >>308
びっくりするレベルのバカってわりといるもんやで(´・ω・`) ファイル鯖といってもOSやらプロトコルやら環境で変わってくるだろうから雑談では限界がありんすな(´・ω・`) しかし孫とか身内が大金請求してきてほいほい金出すってもってる人はもってるんだね(´・ω・`) >>317
こんなとこで聞いてどうにかしようとしてるあたりお察し(´・ω・`) ケツ穴痒くてポラギノールまといし指を挿入したんだけどさ(´;ω;`)
そしたらうんこが指についてショックだった…あたいの受のケツ穴にもうんこあるのかな(´;ω;`) うちにも担当が変わるたびに全く同じこと聞いてくるところあるけど
おまえんちの会社は引き継ぎもしないの?って毎回思ってるな(´・ω・`) >>320
二次元キャラはうんこしないのです(´-ω-`) >>315
お前みたいに頭のいい人ばっかじゃないからねえ(´・ω・`) あたい前任者の引き継ぎ書がクソすぎて破りたくなったことある(´・ω・`) >>312
コンビニ強盗に「無理」で通した事件あったな(´・ω・`)
ニュースのイラストがイケメンだった(´・ω・`) >>325
僕アルバイトオオオオオオオオオオオだっけ(´・ω・`) 雑子にすら縋りたい気持ちあたいはわかるよ(´・ω・`)
そんなときってあるよね(´;ω;`)っu >>321
ここに連絡して聞けばわかるからって引き継ぎしてんのよ(´・ω・`) 一瞬先は闇だからねなんて書こうものならすごい勢いで添削はいるのが雑談スレ(´・ω・`) >>332
しばらく考え込んだ(´・ω・`)
一寸先か(´・ω・`) >>321
カスタマーなのか知らんけどそれがお前の仕事じゃん(´・ω・`) ここで情報漏洩する雑子は定期的に現れる(´・ω・`) >>336
それを仕事してない人に言われる筋合いはないな(´・ω・`) >>340
言われたくないなら雑談に書かないで(´・ω・`) >>342
仕事してない人=引き継ぎちゃんとしてない相手
ってことじゃないの(´・ω・`)? 雑子がdisったどっかの人の代わりに
雑子が腹立ててレスバってまれによく見るけど不思議な現象だよね(´・ω・`) めちゃ面白そうな本買ったけどタイトルがアレすぎて外で読めない(´・ω・`)
『ヒトは「いじめ」をやめられない』(´・ω・`) >>350
>>343にもつっこんでよ(´・ω・`) >>351
レス乗っ取りはバトルに限らずよくある(´・ω・`) >>352
面白そうではない(´・ω・`)
外で読みたいならカバーかけたらいいじゃん(´・ω・`) プロでもないのにシステム関係の引き継ぎなんてまともにできる人の方が少ないよ(´・ω・`)
そのために外部に金払って仕事頼んでるんだから(´・ω・`)
自分でなんとかできるレベルの人はなんとかしちゃうし(´・ω・`) >>355
あたいがお礼言われたのにあたいじゃない奴がイインダヨとか言う時ある(`・н・´)=3 怒り心頭に達するってどっからだよっていつも笑ってしまう(´・ω・`) >>360
あるある(´・ω・`)
あたい自演で自分にお礼言ったらイインダヨだけレス貰った(´・ω・`) >>364
自分以外の雑子をおびき出す手管ね(´・ω・`) まず自演で自分に礼言ってる雑子がこわいよ(´・ω・`) 無責任にいいよって言うくらい普通だよ(´・ω・`) >>374
レスしてくれてサンキュー(´・ω・`) >>380
あたいはしてないよ(´・ω・`)むなしそうだし >>370
それでおびき出されてくるのがなりすましって(´・ω・`) スレ立てた自分に乙しつつ話題に乗っかるのはたまにやる(´・ω・`) >>381
だよねえ(´・ω・`)
誰もいなかったら他に行くだけ(´・ω・`) 連投はするけど自演はしないのがあたいのジャスティス(´・ω・`) またバグで突然IDIP全公開になって阿鼻叫喚パターンこないかな(´・ω・`) >>389
洗い流すまで臭いしべたべたするし乾いたらカピカピになるしろくなもんじゃないよ(´・ω・`) 楽天ポイントが5000円分あるから何か買わなきゃ(´・ω・`) 誰もいないときは盛り上げるのが雑子らしい雑子よ(´・ω・`) 明け方に一人で会話してたら雑子がおびき寄せられてきた(´・ω・`)
当時はまだ雑談民だったかな(´・ω・`) 仕事で必要になって男性向けおしゃれの本読んでる(´・ω・`)
メイクもなく服のパターンも少ないゆえにポイント抑えればオシャレに見えるらしい男が羨ましくなってきた(´・ω・`) あたいにも楽天ポイント早く入らないかな(´・ω・`) >>400
素で勝負しないといけないのつらたん(´・ω・`) >>400
メイクないからブサだと詰むよ(´・ω・`) あしたは午後半休(´・ω・`)
とくに用事はない(´・ω・`) >>407
男のメイク用品たくさん売りに出されてるやん(´・ω・`) >>396
乙女ゲーム買うしかないじゃん(´・ω・`) まーーいあがーーーれーーー(´・◇・`)
ざーーつーーこーー(´・◇・`)
みらくるーらーーー(´・◇・`) >>415
乙女ゲームとかオタ用品は経費にするからポイントでは買えないの(´・ω・`) あしたは散歩して近所の銭湯いくか献血するかハチミツババロアつくるか迷ってる(´・ω・`) 風呂なかなか沸かないなーって思ってたら風呂のスイッチ押してなかった(´・ω・`) >>420
視力悪いあたいがやっぱり続かなかったやつ(´・ω・`) >>414
それは嫌(´・ω・`)
ひさびさにマックでも食べに行こうかな(´・ω・`) >>420
あたいが買えてないりんぐふぃっと!(´;ω;`) >>427
そんな嫌がらなくても:\( 'ω')/: >>433
うっさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>433
どんどん召し上がって(´・ω・`)肥えやがって >>425
あたい素直な雑子だけどさすがにあれは疑いの目を向けた(´・ω・`) >>422
ポイントで買ったらその分税金増えるもん(´・ω・`) 酒飲んでろくにものを食べてないことに気がついた…\( 'ω')/ >>432
だって人いなかったら雑談できない(´・ω・`)
自演はしたくない(´・ω・`) ht//youtube.com/watch?v=Hlb7QfO4jGg >>437
立てたしたらばでも自演しまくりだったと思うよ(´・ω・`) >>441
いないと思っててもいるのよ(´・ω・`) >>450
もっと頑張ったら移動する雑子もいたかもしれない(´-ω-`) >>443
したらばからこっちの板に移ってきた直後に向こうにもスレを立てるかどうかの相談を午前4時に湧いて出た2人だけで決めてた話(´・ω・`)
まとめの51と52(´・ω・`) お風呂入ってきたよ(´・ω・`)v
三日ぶりだったからさっぱりした\( 'ω')/ おしっこ我慢して我慢して限界になったところで放出する幸せ(´・ω・`)ショワワ}〜 したらば嫌になってた雑子は多いから生半可な勢いじゃ戻らないと思う(´・ω・`) あたいはID無で雑談できるなら別にどこでもいい(´・ω・`) スレ立てというか新たに避難所作ったのよ(´・ω・`) >>467
あたいたちをスケスケにしたかったのね(´・ω・`) タイミング良すぎて行く気になれねえわ(´・ω・`) 雑子を裏から見るのはそんなに楽しかったのかな(´・ω・`) あたいはテレワーク(´・ω・`)
8時半起床\( 'ω')/ >>474
カナトのぬいぐるみが元から汚いって言い放つやつあたいも好き(´・ω・`) >>477
キエエッ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>461
我慢しすぎると勢いよくでなくなるよね(´・ω・`) 仕事行きたくないやつは行かなきゃいいじゃん(´・ω・`)
ここで雑談でもしておいで(´・ω・`) >>477
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)
メイクなし通勤時間なしはやっぱりいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい少し前の手のひら返した同人雑子好きだけど同人ネタの時点でほんのり嫌われるのもわかる(´・ω・`) ジブリで一番魅力的な男ってハウルだよね(´・ω・`) うどんに誤爆した雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>483
やさしい虐待( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>490
母性本能くすぐられるじゃん?(´・ω・`) あそこは起源を同じくする同胞だからな(´・ω・`) >>496
髪と髭さえなんとかすればワンチャン(´・ω・`) >>500
お前んちおっばけやーしきぃー!!(´・ω・`) パズーはピロートーク長くて次の日の朝ごはん作ってくれるタイプだね(´・ω・`) アシタカは真面目すぎるんだよな(´・ω・`)
面白味がない(´・ω・`) あたいもカンタかな(´・ω・`)
子供っぽい不器用ツンデレ好き(´・ω・`) 誤爆雑子うどん民にうどん責めされてる(´・ω・`) >>506
早朝にラッパで起こされるよ(´・ω・`) >>506
だるいなーってしてるとこをベーコンエッグ焼いてくれてる!(´・ω・`) 誰かあたいはみかどって言う人いないの?(´・ω・`) >>504
あたいもアシタカ(´・ω・`)
キリッとした顔で格好いい(´・ω・`) 湯パ様がペジテの船に降り立つとこ超かっこいい(´;ω;`) 袋ラーメンと冷凍パスタどっちにするかな(´・ω・`) >>515
穴という穴に挿れられるね(´・ω・`) >>510
最悪じゃん!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>527
今から食べるんだったらお手軽にできる冷凍パスタがいいのではないでしょうか(´・)ω(・`) >>518
パッパーパパッパーッパ(´・ω・`)パパッパー >>522
喜ばぬ女はいないはずなのに(´・ω・`) パズーは街の人にかわいがられてるしきっといいやつ(´・ω・`) >>540
金ローのコクリコ坂何日だっけ(´・ω・`) パズーはあまりにも正統派過ぎてあたいには萌えない(´・ω・`)
かっこいいけど(´・ω・`) >>537
採択(´・ω・`)チーンコ⊂(・ω・´)三 >>546
ムスカみたいな小悪党がいいのね(´・ω・`) ココリコ坂好きねおまえら(´・ω・`)
あたいはカルチェラタンよりタルトタタンの方がい(´・ω・`) 大画面で観たいからラピュタも映画館でやらないかな(´・ω・`) >>545
聲の形と打ち上げ花火とトトロの次あたり(´・ω・`) じゃがりこないけどじゃがアリゴっぽいもの食べたい(´・)ω(・`) ジブリの新作コケそうな予感しかしない(´・ω・`) >>554
大人も子供も楽しめない微妙なラインナップね(´・ω・`) お盆の時期は毎年火垂るの光やっときゃいいのに(´・ω・`) >>559
アシクサに改名させたいくらいひどいやつだよ(´・ω・`) 打ち上げ花火酷評されてるから余計に気になる(´・ω・`) >>510
結婚したわけでもなく追放されてるのに操立てる必要がどこに(´・ω・`) >>569
間をとってアレクサにしよう(´・ω・`) >>571
ナニヲイッテイルカワカリマセン(´・ω・`) >>568
暗い気持ちになるけど好きなんだよね(´・ω・`) >>570
死の呪いを受けて追放されて
たどり着いた先で野生育ちの女に惚れた?\( 'ω')/ 打上花火はDAOKOちゃんいない米津verの方が好き(´・ω・`) >>567
映画館に貢献してるね(´・ω・`)
全部同じ映画館? この前総ツッコミされたのにまだ頑張ってるのか恋愛脳雑子(´・ω・`) >>570
追放される前の里の恋人にもらった贈り物を新しい女に横流しした(´・ω・`) >>579
あれむしろ米津がいらないもんだと思ってた(´・ω・`) >>583
恋人なんて描写なかったよ(´・ω・`) DAOKOは一時期コラボしまくってたけど
どれもパッとしなかったわね(´・ω・`) >>588
他にジブリ男キャラでオカッパいた?(´・ω・`) >>591
ハウルの動く城の使い魔とか(´・ω・`) 許嫁じゃない?2度と村に戻れねーけど(´・ω・`) >>580
うん地元(´・ω・`)
TOHOシネマズは6回見たら1回ただで見れるからもっかい見れる(´・ω・`) >>597
いずれはそうなったのかもしれないけど本人がそう認識してたという描写はない(´・ω・`) ハウルってオカッパに入るのあれ(´・ω・`)
おしゃれオカッパ?(´・ω・`) >>597
2度と会えないけど誰とも結婚すんじゃねえぞってひどくね(´・ω・`) >>600
アバババババマイクテスッ(´・ω・`) >>600
あたいの下でAGAKEてたら大したもんすよ(´・)ω(・`) >>597
追放された時点で許嫁もなかったことになるだろうしな(´・ω・`) 内村弟だと思ってた声優が別の人だった(´・ω・`) >>607
断髪した時点でもうまともな人間じゃなくなったんだよ(´・ω・`) >>607
カヤおっさんの後妻にされてないといいな(´・ω・`) >>609
内村いずだれ(´・ω・`)ウッチャン? カヤとサンの声優が同じだからセーフだよ(´・ω・`) >>611
されてるよ(´・ω・`)
他にいないしな(´・ω・`) >>611
近隣の集落から婿とるんじゃね(´・ω・`) アシタカはちゃんと自分から好きななった女と出会えてよかったな(´・ω・`) >>606
圧死寸前でAGAいてる可能性(´・ω・`) あたいもののけ姫観てないんだけどそんな恋愛の話なの(´・ω・`) だまれこぞう(´・ω・`)
おまえにサンが救えるか!(´・ω・`) >>622
カヤの件にねちねち言う奴がいるから(´・ω・`) >>622
ううん(´・ω・`)
微かな色恋描写に過剰反応して妄想繰り広げてる雑子がいるだけ(´・ω・`) そもそもあの雑子はアシタカがじきに死ぬことすら忘れてたんだからそんなに見てないだろ(´・ω・`) もののけ姫のたくさんのイノシシが無残に死んでいくところつらい(´・ω・`) >>622
野生のオオカミウーマンと生首をもとにもどすの(´・ω・`) >>630
今もアシタカとカヤが恋人だったとか嘘ぶっこいてたし(´・ω・`) 一度は見て損ない映画だと思うよ(´・ω・`)
あたいはジブリで魔女宅の次にもののけ姫が好き(´・ω・`) オレタチ ニンゲン クウ(´・ω・`)
ソノ ニンゲンクウ(´・ω・`) あたいは重力にレジスタンスするカヤの髪の毛剛毛だなっていつも思う(´・ω・`) 呪われた俺が村を出たら狼女と出会った件(´・ω・`) >>642
やっぱタイトルって大事だわ(´・ω・`) >>642
えっ!呪われた俺がもののけプリンセスと?!(´・ω・`) >>639
色々が生理的に無理だった(´・ω・`) >>645
若いのがいないから村にいたらその選択肢しかないって話よね(´・ω・`) のが入ってると売れるジンクスってまだ続いてるのかな(´・ω・`) 600mlの麦茶2本とお茶1本って多い?(´・ω・`) >>652
うん(´・ω・`)
そうかー俺の嫁はこの子なんだな了解ってレベルのアレ(´・ω・`) >>654
夏コミレベルなら足りないかも(´・ω・`)あと塩分 >>656
アザが胸まで広がったときあの腕だけのよくわからん服のせいか妙にエロい(´・ω・`) >>663
夏コミならそもそもお茶という選択肢はない(´・ω・`) アシタカのエロとかやっぱあるんだよね(´・ω・`) >>663
そっか汗かかないから飲み過ぎかなって思ったけど平気そうだね(´・ω・`) >>669
夏コミなの?(´・ω・`)
なら水谷2リットルは持ってきなよお茶はダメだよ(´・ω・`) >>665
自販機のお茶売り切れてたよ(´・ω・`)ジュースはあった >>662
なぜかなろうスレ側には許可取らずに勝手に立てて移動していったんだよ(´・ω・`)
非雑子と元雑子と雑子が交じり合っているよ(´・ω・`) >>671
あたいらから出ていってやったんだが?(´・ω・`) ジブリのエロファンアートとかなんか見ちゃいけない感じがする(´・ω・`) 長手甲って言うんだね(´・ω・`)
えっちだぬ(´・ω・`) >>669
水分取りすぎると塩分濃度下がるから塩飴持ってきな(´・ω・`) >>673
そりゃ売り切れるでしょあれだけ人いたら(´・ω・`) >>680
ほほうまたひとつ賢くなってしまった(´・ω・`)φ三φ 夏コミ中止では?雑子は夏コミいくの?(´・ω・`) >>683
そういうことじゃなくてぇ(´・ω・`) >>688
入院なら指示が出るでしょ(´・ω・`) 病院は眠れないから気をつけてね
出産?(´・ω・`) >>693
あたいは出たよ(´・ω・`)しぶといやつだった >>680
あたい今年ああいうアームカバー買ったはいいがのーすり着てないから
運転中首に巻いてるわ(´・ω・`) 塩入れて麦茶二リットルもってったのに足りなかったな(´・ω・`)
一回もトイレにいかなかったのに(´・ω・`) コロナコミケやればいいのにねgotoしてるくせにさ(´・ω・`) >>697
気候にもよるけど暑いと3リットル飲んでもトイレ行かない(´・ω・`)
そしてトイレに行くと超濃いおしっこが出る(´・ω・`) >>701
GOTOと関係なくない?(´・ω・`)
やりたきゃやればいいじゃん(´・ω・`)豚ばっかりでリスク高そうだけど コミケ会場で茶ばっかり飲んでたら脱水になって運ばれたやついたなあ(´・ω・`) 風呂入って歯磨きして寝なきゃ(´・ω・`)
明日も地獄(´・ω・`) コロナ関係なくオリンピックのあれで今年はもとからやらないでしょコミケ(´・ω・`)
何の話してんの(´・ω・`) 昔は行ったけど三日でみたいもの分散してるしオンリーのほうが買いたい物多いしでわりにあわなくなっていかなくなったな(´・ω・`) >>709
しかし凍らせた水は結露で本が濡れる危険が高まるから(´・ω・`) 明日ローソンで抹茶スイーツ買いたい(´・ω・`)っクーポン >>708
この世は火宅休まる処なしだね(´・ω・`) >>709
去年はめんつゆがはやったってきいた(´・ω・`) >>711
女向けが初日男向けその他が2日目の時代は良かったなあ(´・ω・`) >>715
むかーしから一定数の所持者がいるよめんつゆ(´・ω・`) >>710
5月にやる予定だったのがコロナで更に中止って感じ(´・ω・`) >>710
600mlペットボトル3本は飲み過ぎか利かれて
コミケレベルなら足りないって話から(´・ω・`) >>715
あまみと塩分か?(´・ω・`)理解できない ルルルンのパックいい(´・ω・`)
スケキヨみたいにぴたりと張り付く(´・ω・`) どれだけ薄めてもめんつゆ飲んだら喉渇く気がする(´・ω・`) るるるんるんるん るるるんるんるん
るるるんるんるんるんる〜ん(´・ω・`) >>725
めんつゆと水を持っていって胃でブレンドするの(´・ω・`) まあまあ雑子ちゃん落ち着きなよ
平和が一番ラブアンドピース!ってね☆(´ゝω・`) >>720
お茶の飲み過ぎを自分で判断できないやつも
それをコミケで換算するやつも
どっちも意味不明過ぎない?(´・ω・`) >>729
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>724
オススメされて初めて使った(´・ω・`)三(´・ω・`)
すごくいい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>727
キャンディキャンディと混ざる(´・ω・`) >>729
もっと髪色明るくて前髪長めのチャラ男ぽく言って欲しい(´・ω・`) >>730
少し上のレスすら遡らずに否定してるお前も(´・ω・`) 無人島で海水飲むのと同じ類いだよな
せめてソーメンいれて欲しいわ(´・ω・`) >>722
あたしゃもうルルルン高保湿じゃなきゃ持たないカラダよ(´・ω・`) >>736
旅行行ったり婚パ行ったりするアクティブ層がいるんだよ(´・ω・`) 花の子ルンルンアニメ見たことないけど女の子かわいくて好き(´・ω・`)
あの曲は一度聞くとしばらく頭に残る(´・ω・`) 30代の爺はギャル好き30代の婆はチャラ男好き
あってる?(´・ω・`) >>748
画像でぐぐったらなんか作画が安定してなかった(´・ω・`) >>746
あたい今日行った背中にできたゴルフボール大の肉塊をレーザーで焼き切ったよ(´・ω・`)V 東映魔女っ子シリーズっていうんだなと思ってシリーズ調べたら全然しらないやつもあった(´・ω・`) >>756
え、魔女なの(´・ω・`)
花の妖精かなんかの子じゃないの(´・ω・`) >>754
良性のが苺みたいにぶら下がってたから簡単に切れたよ
腫瘍なら抉り出すからあれとは違う(´・ω・`) >>757
たしか花の妖精と人間のハーフみたいな感じで魔法使いだったかな(´・ω・`)
変身ヒロイン系(´・ω・`) 魔女っ子メグ見てたなーと思ったけどググったら生まれる前の作品…(´・ω・`)
再放送だったようだ(´・ω・`) >>759
それとも違う名前忘れたけどかなりでかくて医者が写真とってた(´・ω・`) 職場にいたおじさんも背中にゴルフボール大の腫瘍ができて手術したって言ってたな(´・ω・`)
温泉行って知り合いに指摘されて気づいたって(´・ω・`) ペルシャ花の子ルンルンまじょっこめぐちゃん(´・ω・`) メグちゃんちょっとエッチな歌詞だったよね(´・ω・`) >>767
amazon限定のフェイスシートってやつも安くてけっこういいよ(´・ω・`) サリーちゃんとアッコちゃんはおぼえてると思ったけどリメイク版?の方だったみたいだ(´・ω・`)
それでも結構昔だけど(´・ω・`) 朝用マスクってあるけどまず朝ぎりぎりまで寝てるからマスクする暇がない(´・ω・`) >>771
二つの胸の膨らみは何でも出来る証拠(´・ω・`)
真珠の涙で男の子はイチコロ(´・ω・`) 774だけど名前違った(´・ω・`)フェイスマスク >>775
アッコちゃん何回もリメイクされてる(´・ω・`) クリィミーマミもエッチな歌だった気がするが幼女にはわからない(´・ω・`) >>773
好きして!好きして!好きして!(´・ω・`) >>779
身体固くて届かないんじゃね(´・ω・`) >>779
ゴルフボール大のでっぱりなら服着る時に気付くよ(´・ω・`) あたいあっこちゃんリメイク見てた気がする(´・ω・`)
原作漫画初めて見たときに絵が違う!(´・ω・`)ってなった覚えがある(´・ω・`) そーおーよーおんなのっこのーはぁーとーはー(´・ω・`)♪ 10歳独身「結婚は若いうちに絶対しといた方がいい!年取ると独りはあきるぞ!」 クリィミーマミのエンディングは同棲願望だしセク口ス匂わせ(´・ω・`) >>788
いるけど奥さんも気づかなかったんだろうね(´・ω・`)
それこそゴルフ行った帰りの温泉で気づいたって(´・ω・`) そーおーよ女の子のハートはー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>791
パージャマのままーでー\( 'ω')/ ゴルフボールサイズがそのまま出っ張ってるんじゃなくて
そのくらいの大きさのがほんのりポコってなってるって感じだからあまり気づかんのじゃない?(´・ω・`) >>796
ゆーていうほど家族の体見る?(´・ω・`) ゴルフボール大って言っても直径で飛び出しは服着たらわからない感じなのでは(´・ω・`) >>798
雑子の家だとフルチンで歩いてるからだね(´・ω・`) 12時前に歯を磨いて寝る準備しなきゃ(´-ω-`) >>802
そしてチンコをゴム鉄砲で撃ち落されるのね(´・ω・`) >>804
まさに今(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいなんて自分の体からも目を逸らしたいよ(´-ω-`)
こんなにだらしなくなっちまって(´-ω-`) >>808
体重変わってないのに露骨に体型変わった(´・ω・`)
これが歳を取るということか(´・ω・`) >>804
今から始めないと日付変わる前に磨き終わらない(´・ω・`) >>816
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>818
そんな感じだわ乳も垂れたし(´・ω・) 枝毛探しに夢中になって寝るタイミングを逃す(´・ω・`) 見せる相手もいないんだから気にするなよ(´・ω・`) ねえねえ雑子ちゃん!
そろそろ夜遅いし抜け出さない?
近くに俺のダチがやってるbarがあるからさ
二人で盛り上がろうよ!うぃーーー!!! >>822
失礼なやつ\( 'ω')/
いるかもしれないのに\( 'ω')/ >>829
これは困惑してる主人公の前にイケメンが颯爽と現れて助けてくれる流れだよ(´・ω・`) >>830
断りきれずにbarで飲んでたら意識混濁して起きたら乱こー中じゃないの?(´・ω・`) >>832
いつでも雑子のそばにいるよ(´・ω・`) >>834
それは準強姦なので訴えていいね(´・ω・`) >>840
オーラだよ゚+。(´・ω・`)。+゚キラキラ >>837
法律上はそうなんだけどセカンドレイプを恐れて泣き寝入り多そう(´・ω・`) あたいにも出せるわよそのくらい ゚+。(´・ω・`)。+゚ >>843
ツンデレ(σ´・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>850
いつも日付変わる頃にみんちタイム(´・ω・`) >>856
だめよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドスドスちゃんから流行りを感じる(´・ω・`) ぼくっ娘のループ幼女って何気に属性過多だな(´・ω・`) コンビニに行きたいような行きたくないような微妙な気分(´・ω・`) >>859
おまえもされたいのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>859
ブームよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`)付けようとしてドスドスになっちゃうときある(´・ω・`) おならすごい(´・ω・`)
しおから食べるとガス溜まる(´・ω・`) >>869
おまえのせいだったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス と思ったら聡にこだわってるから詩音か(´・ω・`) 添い寝って初回盤だけフリートークついてるの:(´・ω・`): >>883
黒田のやつ買ったら尻トークされたのが思い出です(´・ω・`) >>884
まだ買ってないのは初回盤避ける:(´・ω・`): >>885
こんなのありえないですよね(笑)(CV石田)(´・ω・`) >>892
新人に自己紹介挨拶をされても覚えれないからしなくていいよするやつだしね(´・ω・`) >>901
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>897
まあそうだろうけど言わなくても良いことを(´・ω・`) >>908
カップ麺のしょうゆなら麺職人が好き(´・ω・`) 葵座の時はなんであんなにご機嫌だったんだろう石田(´・ω・`) >>910
麺の職人はゆず塩と担々麺も好き(*´・ω・`*) 猫のトイレあたいの部屋に置いてるからウンコされるととても臭い(´・ω・`) >>911
好きな題材だったんじゃないの(´・ω・`) >>915
でも嬉々として喋ってたの江戸時代の出島トークだよ(´・ω・`) >>918
1時間前は怖くないって言ってたじゃない(´・ω・`) 電車の時間なので帰ります三木と
出島トーク石田の落差が凄かった葵座フリト(´・ω・`)
あとアニメ化熱望森久保(´・ω・`) >>919
血だらけの魅音が五寸釘ぶっ刺してきて保志が死んだ(´・ω・`)
こいつらの叫び声が怖い(´・ω・`) ほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん(´・ω・`) 。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。 コンビニのツナマヨおにぎりってなんであんなおいしいんだろ(´・ω・`) アンジェ新作動いたの今更知った(´・ω・`)
主人公25歳キツすぎない?(´・ω・`) >>928
暑いよ(´・ω・`)
風無いし湿度高い(´・ω・`) >>927
散々話した(´・ω・`)
ついでにくたびれた社畜というのもきつい(´・ω・`) アイロン用のキーピングスムーサーずっと使ってるんだけど
香りあんまりなくて飽きたのでなんか安いのをamazonで買ってみた(´・ω・`) >>929
湿度調べたら96%だった('、3:;.:... >>930
そういうところ別にユーザーに沿う必要なさすぎ(´・ω・`)
乙女ゲやってるときのあたいはいつでも若くて元気で明るい17歳でいいのに余計なことしかしねえ(´・ω・`) >>932
もはや水生生物が活動できそう(´・ω・`) 社畜根性を書ける社畜経験者とまではいかずとも
会社員経験のある人間がシナリオライターになるのかふみゅってしまうのか(´・ω・`) >>933
ファンタジーがいいのにね(´・ω・`) >>934
雨の日は百パーセントになるから(´・ω・) そういやふみゅとあと一人何してるんだろ(´・ω・`) エクセルで帳簿つけて宇宙の環境が劇的に改善するんだろ(´・ω・`) そんなこと言ったら岩崎だって先生だった(´・ω・`)
人によるよ(´・ω・`) エクセルネタこないだからずっと言ってるね(´・ω・`) >>938
つまりプレイヤーに合わせてふわふわにしておいてやろうという?(´・ω・`) 戦争孤児のドキュメント見ながら寝るか('、3_ヽ)_ プレイヤーのために若く25歳にしてやったぞ(´・σω・`)σ⌒・ 普段あんまり雑談にいないアピって何のためにするの(´・ω・`) >>948
マフィレさんの忙しいアピール(´・ω・) >>948
またそれ言うのって言われても知らんがなというため(´・ω・`) それ言うならアンジェの文句も見飽きたんだけど(´・ω・`) >>947
乙女ゲヒロイン25歳受け入れられたのvitaminとかくらいしか知らん(´・ω・`) >>952
今日のうんこ運は中吉だったよ(´・ω・`) >>949
現場でのグッズのレートがどうとか意味不明な熱弁を振るう人に
暇で雑談してるわけじゃないって言われてもあたいら困惑(´・ω・`) >>953
コンビニサラダとスルメとビール:(´>ω<`): 教師ヒロインってコンセプトなら22以上は仕方ないだろう(´・ω・`) >>958
冷えたもんばっか食いなさんな(´・ω・`) とないたなら25歳でくたびれた会社員でも全然いいっていうか
むしろエロがはかどる気がしてオッケーなのにね(´・ω・`) >>960
お昼温かいうどんだったから:(´>ω<`): >>962
変な契約書にサインして拉致られるとかワクワクしかしないね(´・ω・`) >>959
だから受け入れられたやつの話じゃないの?(´・ω・`)
それでも当時は生徒に手出すの:(´・ω・`):みたいは感じだった記憶もあるけど(´・ω・`) >>959
ねぎまみたいに飛び級でもしないかぎりそうよね(´・ω・`) 南先生はイケメンきゃーきゃーって言いながらも
指導は頑張るし手出すのは卒業してからだからまあ(´・ω・`) >>964
性地で守護性さまとラブハメワゴン(´・ω・`) >>962
それこそとないたの夢をもう一度が25歳OLヒロインで普通にシナリオトレンディドラマか昼ドラか昔の朝ドラかみたいなので悪くはなかった(´・ω・`)
まあエロに関してはなくても別にうん(´・ω・`) >>968
むしろ生徒が落としに来る(´・ω・`) ビタミンって最初にルート選択するんだっけ?(´・ω・`) vitaminXレベルの微エロでも当時はどきどきしたものじゃよ(´・ω・`)
switch移植しないかなあD3ゲー(´・ω・`) >>971
ばばあ向けならそういうのか完全ファンタジーかでいいんだよね(´・ω・`) >>973
そら乙女ゲだし(´・ω・`)
でもだからこそその生徒の誘惑に屈して学生時代に手出してたらボコボコだったと思う(´・ω・`)
こういうので悪いのは絶対に大人なので(´・ω・`) >>974
うん(´・ω・`)
完全個別(´・ω・`) >>977
とないたの性質上ユーザーはばばあが多くなるしね(´・ω・`)
若い子はやらんのだからこっちは振り切っても問題なし(´・ω・`) あたい完全個別ってビタミンで初めて出会った(´・ω・`) ヒュネ版テニヌもキャラが社会人主人公に熱を上げるだけみたいな感想を見た気がする(´・ω・`) 攻略キャラに仕えてる執事キャラ惹かれるのままいるのに大体サブなのよね(´・ω・`)
攻略できたの花宵くらいしか知らん(´・ω・`) >>926
セブンの大きなおむすびのやつ好き(´・ω・`) ビタミンはいろいろ新しかった(´・ω・`)
本編クリアで追加SSみたいなのが読めるの好きだった(´・ω・`) >>985
あの設定にした以上そうするしかないけどそら売れないわけだね(´・ω・`) コナミまたテニヌ乙女ゲーだしてみないかしら(´・ω・`)
あたいドキサバ恋愛面はすごい楽しかった覚えがある(´・ω・`) >>979
題材的に股がけとか出来ないのいいね(´・ω・`) >>986
一応DS?で永田は攻略出来たよオマケだけど(´・ω・`) >>991
社長がゲーム大嫌いだから(´・ω・`) >>995
3DS版酷かったみたいよ(´・ω・`) >>994
分社化すればよかったのに(´・ω・`) スポーツジムもそんなに儲かってはいない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 26分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。