なんでも雑談スレ@乙女1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595764846/ IDつきが四人いれば誰だかわからなくなるよ(´・ω・`) やだやだやだ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
海外行っても雑談しなきゃやだ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>135
おまえもかつては20だ…30代だったのよね(´;ω;`) メムメムちゃんの漫画大人買いしたいのにネットで全巻揃ってる本屋がない:(´・ω・`):
現実の本屋で注文するしかないのか…:(´・ω・`): >>137
メンマとチャーシューとあじつき卵のせて(´・ω・`) >>141
1巻ずつ買えばいいじゃん(´・ω・`) >>139
30台までは貧乏だったり病んだりホームレスになってたりだったから思い出したくないかな(´・ω・`)
家があって旅行に行ける今が好き(´・ω・`) エロCD買いたいのに入れてるウォークマンが家の中で行方不明(´・ω・`) >>141
特に続いてるわけじゃないから買えるとこから読んでって平気じゃない?(´・ω・`)
持ってない巻で新キャラ出てもなんとなく分かるし(´・ω・`) >>149
ゴミに入れて出しといたよ(´・ω・`) えへへー今日任用通知届いたよー(*´・ω・`*)
メキシコは落ちたけどシンガポールで頑張ります(`・ω・´) >>145
いろんな雑子がいるのね(´・ω・`)
今あたい30半ばでボロボロなんだけど10年後に雑談でウェイウェイしてるといいな(´・ω・`) >>144
めんどくさいけどそうするか…(´・ω・`)
魔人さんの為に…(´・ω・`)っポチポチ >>145
ホームレスは中々の人生経験ね:(´・ω・`): >>154
あたい言おうと思ったのに!(`・н・´)=3 30代でホームレスからの40代で家もって旅行いけるって凄いね(´・ω・`) >>153
シンガポールのほうがいいね(´・ω・`) >>153
実り多き3年になるといいね\( 'ω')/ >>158
早いものがちだよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>153
前に心機一転でメキシコ行きたいとかいってた?(´・ω・`) >>150
1話読み切りの強みだねネットでかき集めるわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>153
よくわかんないけど達者でな\( 'ω')b キャリア積んでていいなあ(´・ω・`)
今の会社10年いるけど他の業種に活かせるスキルが一切ない(´・ω・`) >>155
10年後に雑談スレがあるか問題だ\( 'ω')/ >>151
事故ってまとまった保険と賠償金もらった(´・ω・`)
その金元手に専門学校行ってまともな仕事についた(´・ω・`) 芯がポールってトイレットペーパーっぽい国名ね(´・ω・`) >>169
あたい7年だけど非正規だから無為に過ごした(´・ω・`)
パソコンはちょっと詳しくなった物理的に(´・ω・`) >>178
パソコンなんて何処でも使うじゃん(´・ω・`) >>178
物理的にってゆーとどの角度で殴ると痛いとかそんなの?(´・ω・`) >>179
咲き乱れるの┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 萌えて散るのが花\( 'ω')/
夢で咲くのが恋\( 'ω')/
くるいーーざーーーきーーーー\( 'ω')/ >>46
どこのなんて色か教えろください(´・ω・`) >>152
新しいの買おうと思ってたからいいんだけどさ(´・ω・`) あたいはPC分解するももどせなくなって詰むタイプ(´・ω・`) 大成建設のCMの二次創作ないかなってググってみるけどない(´・ω・`) 行き先をスペイン語圏から英語圏に変更だなんてトリケラリンガルなのね(´・ω・`) >>190
あたいは戻すけどパーツが何個か余るタイプ(´・ω・`) >>173
語源は獅子の町って意味よ(´・ω・`)
漢字表記なら星港で字面もロマンティック(´・ω・`) >>194
恐竜みたいに言うんじゃない(´・ω・`)トリリンガルでしょ >>182
社内サポートみたいな仕事に回されて解体とかさせられてる(´・ω・`)
PC変になったらとりあえずこいつに聞けみたいなポジションになってしまった(´・ω・`)
みんなとりあえず再起動くらいは試してほしい(´・ω・`) >>197
えぇー(´・ω・`)
自分で書いたのじゃ萌えないよー(´・ω・`) トリリンガルの上なのかとおもったら違った(´・ω・`) >>190
>>195
藤井聡太「ばばあはこれだから」 トリリンガルなのかトライリンガルなのか白黒つけてほしい(´・ω・`) >>204
棋聖はそんなこと言わない(´・ω・`) >>192
世の中にはいろんな需要があるものね(´・ω・`) >>206
飛影みたいにいわないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 目が痒い(((゜ω゜;)))
いったいあたいが何をしたっていうんだ! >>205
オアシスとオエイシスみたいなもんでしょ(´・ω・`)白も黒もない バイリンガル(´・ω・`)
トリリンガル(´・ω・`)
この上は?(´・ω・`) う○んこのキレが悪い(´・ω・`)
嫌になっちゃう(´・ω・`) >>211
クアドリンガルじゃないの?(´・ω・`) >>210
ファイアーエムブレムとファイヤーエンブレムみたいなもん?(´・ω・`) あたいの家のウォシュレットにうんこつけたやつだれあぢ!!!!(`・н・´)=3 バイリンドル
トリンドル
マルチリンドル\( 'ω')/ >>210
トリケラリンガルもセーフ\( 'ω')/ >>226
ケラはどっから連れてきたんだ(´・ω・`)
元居たところに戻してきなさい(´・ω・`) 自分で書いたものも一ヶ月後ぐらいにみると萌えるよ(´・ω・`)
自分の萌が詰まってるから当然だけど(´・ω・`) >>227
ケラもここんちの子になりたいって言ってる!!(´;ω;`) >>231
元のところに返してらっしゃいJ( 'ー`)し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています